标题: 问个事。关于五角场 进来看下~` [打印本页]

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-3-17 20:27     标题: 问个事。关于五角场 进来看下~`

请问下怎么从锦江乐园地铁站去五角场啊(五角场附近也行)速度越快越好。  能坐地铁到最好。。。。  知道的麻烦告诉下 谢谢啦~!
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-17 20:27

taxi
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-17 20:31

地铁1号转4号线,然后换TAXI

好象是这样

我对那里不熟
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-3-17 20:33

线路1:车程29.0公里(起点步行约3分钟30秒上车,下车后步行约3分钟到达终点)
从地铁一号线(锦江乐园站)上车,坐14站至(延长路站)下车,步行约4分钟到换乘点
转937路(延长路共和新路站)上车,坐14站至(淞沪路五角场站)下车
相关公交 地铁一号线 937路 |时刻表
--------------------------------------------------------------------------------

线路2:车程26.6公里(起点步行约3分钟30秒上车,下车后步行约12分钟到达终点)
从地铁一号线(锦江乐园站)上车,坐13站至(中山北路站)下车,步行约8分钟到换乘点
转866路(共和新路站)上车,坐11站至(国定路站)下车
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-17 20:35

你辣手饿,精确到秒了
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-3-17 20:38

谢谢3L  都乘10几站的 这数字怎么这么恐怖
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-3-17 20:40

丁丁地图....
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-3-17 20:40

想问下。。有人告诉我乘1号线到上海南站换3号线有直接到五角场附近的站   有这样的吗???
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-3-17 20:43

2连。编辑
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-3-17 20:44

江湾下
TAXI过去
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2008-3-17 21:00

号做到人民广场换8号线到翔殷路下,过条马路2军大边门有公交的,找不到的话打的过去一个起步费
作者: auglock18    时间: 2008-3-17 21:31

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-3-17 20:40 发表
想问下。。有人告诉我乘1号线到上海南站换3号线有直接到五角场附近的站   有这样的吗???

3号线,虹口足球场站下来换139路
作者: kaka`    时间: 2008-3-17 21:42

1号转8号线
作者: miko    时间: 2008-3-18 10:37

1号换8号,翔殷路站下来,直走就是5角场咯
作者: wumi    时间: 2008-3-18 10:53

原帖由 miko 于 2008-3-18 10:37 发表
1号换8号,翔殷路站下来,直走就是5角场咯

对头!
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-3-18 11:34

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-3-17 20:33 发表
线路1:车程29.0公里(起点步行约3分钟30秒上车,下车后步行约3分钟到达终点)
从地铁一号线(锦江乐园站)上车,坐14站至(延长路站)下车,步行约4分钟到换乘点
转937路(延长路共和新路站)上车,坐14站至(淞沪路五角场 ...

真体贴...都帮他查好了..
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-3-18 16:35

1到人民广场换8
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-3-18 18:54

一会又1换8了  我好乱-0-
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-3-18 18:55

不过只要快就行了。..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2