标题: [历史] 峡谷工会恶魔蕾丝(呕吐中,我还天使花边类)真他妈垃圾PVP也玩这种把戏 [打印本页]

作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 00:33     标题: 峡谷工会恶魔蕾丝(呕吐中,我还天使花边类)真他妈垃圾PVP也玩这种把戏

3月17日PVP上演小群人群P,在等待室别人SG在帮队友套SQ,属于恶魔工会某个人的SG号在帮别人拆SQ,真他妈垃圾,GVG玩玩这个么也就算了,PVP还玩这个,真不要脸呀...
话说恶魔工会有BOSS CK披肩的AB,小哈弓的SS,还有什么BOSS卡我就不知道了,那么大的个工会竟然也PVP用这招?好笑伐..要脸伐?这让我想起了当年刚开F的时候貌似被恶魔会的一个有"回忆什么什么"的脑残体字忍者骗过钱的经历...想起来就好冷- -
  哎...真怀念以前永恒虐待恶魔的时间啊~~...哎...物事人非咯...

当然他不可能顶着恶魔或颜色的会标干这事咯..

作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 00:35

谁也别想做沙发
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-3-17 00:36

激情帖,占个沙发先
作者: 听说    时间: 2008-3-17 00:43

峡谷有那么多暗刺客披肩和小哈弓么? 怎么我每次遇到的都是X会的
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 00:43

我说恶魔有个暗CK披肩AB和小哈弓SS
作者: Evangelion.    时间: 2008-3-17 01:02

-.-同学,你打不过也用不着这样吧...MVP卡是SD道具卡卖的...娱乐而已,何必在意...不要游戏丢了人又跑来犯酸好吗...

作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 01:04

楼上的同学你语文没学好吧,你看我重点是在讲BOSS卡还是在讲你们会的垃圾行为?
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 01:19

那个是我弟弟干的!我弟弟今年小学6年级有怪莫怪~~~!下次PVP!你们加油点~~`别次次集合5分钟多.来的人也比我们多..进来20秒不到全灭........! 我去揍我弟弟去!!

作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 01:23

小哈弓牛X........NNNN多人往精炼房跑!
作者: Evangelion.    时间: 2008-3-17 01:33

犯酸帖

作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 01:35

哦,原来是你弟弟呀,怎么喜欢开RY号呀,难道..... .呵呵...才6年纪,难怪那么幼稚了...
怪不得看到你们会长小雪后来去精练防修装备的NPC旁边站着呢,原来是去统计去了啊,呵呵,想不到她也有这种变态的癖好
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 01:39

哎...我就知道你要图....等会我发上来哦,别急嘛..
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 01:40

不好意思啦!输了好几晚PVP你的心情我能理解的!这贴给你去发泄.其实你们边也不错的啦~~有个CK整晚吃毒.......!
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 01:41

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:19 发表
那个是我弟弟干的!我弟弟今年小学6年级有怪莫怪~~~!下次PVP!你们加油点~~`别次次集合5分钟多.来的人也比我们多..进来20秒不到全灭........! 我去揍我弟弟去!!

哎...你说的也太夸张了吧,20秒我们全灭?你数学看来不行嘛..
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 01:42

这贴很黄很暴力!锁贴前留名~~~!对了~~报报你RO大号来听听~~!下次进PVP先锁定你!
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 01:45

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:40 发表
不好意思啦!输了好几晚PVP你的心情我能理解的!这贴给你去发泄.其实你们边也不错的啦~~有个CK整晚吃毒.......!

你搞错了吧,我是组队来PVP玩玩的,看到你们这样的大工会耍这手段,所以发个贴来提醒提醒你们咯..再说前几天我也没去过PVP,还在学校上课呢..难道你们仇家很多?
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 01:47

直接报大号多没意思,留给观众点悬念嘛..等仙境正式关服了,我会告诉大家很多关于峡谷的秘密的..
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 01:49

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:42 发表
这贴很黄很暴力!锁贴前留名~~~!对了~~报报你RO大号来听听~~!下次进PVP先锁定你!

锁帖?我再发咯...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 01:49

不好意思啦!我会回去教好我弟弟的啦!
PS:发现你老针对恶魔工会,还说到怀念过去永恒工会,这个已经过去了,多想无益.我又不想和你多费话.我想别人永恒的会员也不喜欢你老提旧事!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 01:50

原帖由 痞子坏 于 2008-3-17 01:49 发表

锁帖?我再发咯...

很好很强大!不和你疯了!我睡觉去了
晚安.......
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 01:51

原帖由 Evangelion. 于 2008-3-17 01:33 发表
  犯酸帖

咦?原来这楼帖不是有两行吗?怎么变几个字啦?改了干吗?怕我发图吗?
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 01:53

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:49 发表
不好意思啦!我会回去教好我弟弟的啦!
PS:发现你老针对恶魔工会,还说到怀念过去永恒工会,这个已经过去了,多想无益.我又不想和你多费话.我想别人永恒的会员也不喜欢你老提旧事!

恩,好好教育哦..
我仅在这帖针对恶魔,再说我自己后悔一下以前没进永恒的遗憾总可以了吧
作者: ft4583882    时间: 2008-3-17 01:53

哪个笨蛋去拆他们圣祈了?
MB,我们里面都等的都不耐烦了,谁还去搞这样的小动作?
还有,LZ不要动不动就牵扯工会好吗?
就你们目前表现出来的实力,也值得去搞这些小动作?
发泄也要找个象样的理由
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 01:58

原帖由 ft4583882 于 2008-3-17 01:53 发表
发泄也要找个象样的理由

哎~~我弟弟去睡觉了!明天再揍他去.!...那时候....他在厅打`~我在房没看到...我也在PVP等得很郁闷了!
PS:那时候永恒的确是第一强大的,不过你那时候有那种实力进永恒?还保证你一定能杀到恶魔的人????以今晚那股人的实力除了整晚刷毒的那个CK~~~其他都几乎是不堪一击的.............!一碰面就塌了................

作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 02:03

睡觉了!你去激情去吧...
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 02:32

原帖由 ft4583882 于 2008-3-17 01:53 发表
发泄也要找个象样的理由

你屁话还真多,等哥哥我发了图片就叫你闭嘴,牵扯工会又怎么了,的确是恶魔和颜色嘛,我说错了吗?
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 02:34

就这个人咯,自己心里明白.
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 02:36

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:58 发表

哎~~我弟弟去睡觉了!明天再揍他去.!...那时候....他在厅打`~我在房没看到...我也在PVP等得很郁闷了!
PS:那时候永恒的确是第一强大的,不过你那时候有那种实力进永恒?还保证你一定能杀到恶魔的人????以今晚那股 ...

那个时候我还是2转- 还没工会呢
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 02:42

啊.......我差点忘了...我弟弟(炎狼)!不属于恶魔工会的........以前到现在一直都在以恶魔工会以外的工会打.(今晚我弟弟找不到别的工会给我拉来了恶魔工会)这点很多人也知道的了....我不重复了.
我来说说恶魔工会吧,今晚一反常态说了这么多的话,可能因为恶魔会的一直很少人在论坛发话吧,而我又觉得我是做战报的,不应该说太多偏帮一个工会的话,要尽量保持中立,但不得不承认的就是我始终都是恶魔工会的一员.说实在的恶魔工会不算是我在峡谷第一个加入的GVG工会.最初我是在橘子所在的永恒工会待过GVG,那时候给RYO的"直到世界的尽头"工会打得很惨.(臭大象恶心的召唤)..我又因为某些原因我离开了永恒去了深蓝工会, 不过因为我那时候RO里面的大姐不喜欢我在永恒那边的联盟,而又碰到开学,深蓝会长去上学了,所以我又离开了...在下一次的GVG我开了个初心者(可以装死的)去看别人打GVG,不小心给恶魔工会里面的叫"在地愿为连理枝"看上了我(悲剧啊~~~~)...拉了我进恶魔工会, 记得那时候我是开一个74级的铁匠在恶魔工会里面摸鱼混补给的.....然后~然后.(我想睡觉了,省略掉)~恶魔工会由那时候的一个平庸的工会(会长9流的召唤)一流的恶魔工会各位(我~~我~~我是其中之一)经过不断的锻炼直到现在(虽然不算很非常好的召唤),每个会员都比以前更强了( 我更不重说啦).,而且恶魔工会拥有一群核心不容易散的会员,加上姊妹般的超友谊同盟颜色工会,才能得到今天的不错成果.....算了不说了~~~去睡觉了!有空再废话!

作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 02:47

这些话我憋在心中好9不能说的了!我总不能对不起我小站上我ID写着的那个"峡谷恶魔工会小诗人"这句吧~~~!! 说出来舒服了!!!安心睡觉去.......
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 02:48

看出来了,你们的确很舍得花RMB在游戏里 永恒和直到世界尽头工会解散后应该有些人进了你们工会的吧
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 02:49

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 02:47 发表
这些话我憋在心中好9不能说的了!我总不能对不起我小站上我ID写着的那个"峡谷恶魔工会小诗人"这句吧~~~!! 说出来舒服了!!!安心睡觉去.......

你对恶魔很忠诚嘛,呵呵..快点睡觉吧,我也要睡了- -
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 02:54

这贴结局很不错!真相也大白.....该沉了!
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-17 09:04

恶心你妹
你们会某人说过的,那时候打的好是靠RYO肯投RMB,我没功劳的
你骂RYO去,别骂我

PS:在XG没怎么去过PVP,不知道恶魔在PVP的配合,不做评论
作者: 小雨不安    时间: 2008-3-17 10:12     标题: 额!那个CK卡的AB真恶心!

基本和他对没什么悬念!但是超作还算一般!没傻猪用CK卡的时候风骚!其实PVP主要是恶魔的职业搭配比较好!有诗人和ZZ,人员装备也比较好!PVP嘛!娱乐为主!还有那个小哈弓的SS!报下ID!我去找他报销修衣服的钱!
作者: 8011820    时间: 2008-3-17 10:26

虽然我不晓得PVP拆SQ的神官是谁```
但是总比GVG门外深蓝那个拆恶魔SQ的樱烙来的好点~

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-17 10:37

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:19 发表
那个是我弟弟干的!我弟弟今年小学6年级有怪莫怪~~~!

原帖由 8011820 于 2008-3-17 10:26 发表

这个要引一下
作者: 小雨不安    时间: 2008-3-17 10:44     标题: 额!

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-17 10:45

我真想不通
怎么前几天还有人有脸发帖子说我的
还不知道谁胡乱说话。。。哎。。。。
说恶魔的护短还被骂,真受不了
作者: 大号被关小黑屋    时间: 2008-3-17 10:48

搬个凳子....
作者: 8011820    时间: 2008-3-17 10:50

我当时不在PVP`而且我看帖子`只看LZ`就发言的`
然后在慢慢的看`习惯的问题`不过现在知道了
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-3-17 10:51

这个SG不是血狼在花区的御用SG吗
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 10:53

沉吧~~`没意义了!别再顶~~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-17 10:59

原帖由 8011820 于 2008-3-17 10:50 发表
我当时不在PVP`而且我看帖子`只看LZ`就发言的`
然后在慢慢的看`习惯的问题`不过现在知道了

我可以理解成断章取义+护短吗?

PS:我对PVP门口给BX这个事不带任何评价,个人不觉得这么做卑鄙
真正强大的队伍,是进PVP以后也会很自觉套上SQ的,在PVP外面的一个BX起不到多大作用
作者: acde    时间: 2008-3-17 11:02

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-17 10:59 发表

我可以理解成断章取义+护短吗?

PS:我对PVP门口给BX这个事不带任何评价,个人不觉得这么做卑鄙
真正强大的队伍,是进PVP以后也会很自觉套上SQ的,在PVP外面的一个BX起不到多大作用

PVP门口BX你可以理解成要么是无聊的脑残,要么是对敌人的恐惧
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-17 11:06

前者吧
作者: acde    时间: 2008-3-17 11:08

大象是SB,谢谢
作者: 糖果的味道    时间: 2008-3-17 11:10

色狼.希望下次不会再在这样的帖里看见我的号
再有下次,我就改密码了
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-17 11:11

原帖由 acde 于 2008-3-17 11:08 发表
大象是SB,谢谢

你活腻味了?谢谢
作者: acde    时间: 2008-3-17 11:24

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-17 11:11 发表

你活腻味了?谢谢

泄你老妹.你才泄,你们全X都泄
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-17 11:25

原帖由 acde 于 2008-3-17 11:24 发表

泄你老妹.你才泄,你们全X都泄

你才泄
你全X都泄
你X方圆500里都泄
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-17 12:08     标题: 游戏丫

别动真格啊?好玩么就可以咧,哈哈!

昨天修了好多次衣服哦,郁闷咧!
作者: MoR.e    时间: 2008-3-17 12:31

BX破SQ是每个SG绝对要会做哒事情
但当然不是在GVG或PVP的门口放,要在进入战斗状态的打斗时放才能体现操作和配合
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-17 17:55

这个..好有趣..恶魔的成长大家都见识到的.
所谓树大招风吧.总有些是是非非风风雨雨.虽然离开峡谷了.
可是却一直怀念在恶魔的日子.
包括宝宝刷拉链卡打的枯树枝给我们来办工会活动..(最有趣的是掉了GFN衣服- -)

PVP门口加BX..个人认为没什么值得如此大做文章的.
那你说抢TB给对手撒水算贱么? 对策而已.
PVP门口套不好SQ进去集合了再套啊.

大象.雪狼开始赖帐了.我准备把他衣服扒下来转卖你了!!
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-17 17:56

听说你们昨夜打到.3.5点啊..
太激情了..
下次叫我..我开创造去玩..哦HOHO
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 18:37

原帖由 8011820 于 2008-3-17 10:26 发表

GVG门口拆SQ才是策略,,而PVP门口拆SQ那绝对是没必要的!而且是很无聊的行为
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 18:38

原帖由 MoR.e 于 2008-3-17 12:31 发表
BX破SQ是每个SG绝对要会做哒事情
但当然不是在GVG或PVP的门口放,要在进入战斗状态的打斗时放才能体现操作和配合

+1
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-17 18:44

原帖由 Elena小梦 于 2008-3-17 17:55 发表
PVP门口加BX..个人认为没什么值得如此大做文章的.
那你说抢TB给对手撒水算贱么? 对策而已.

哦,原来这些都叫策略啊,我懂了...抢BOSS卡敌人也是策略,卡冰墙打飞BOSS也是策略,总之一切对自己有利的都是策略咯,盗号也是策略,骗人也是策略,21世纪什么最紧缺?是策略啊!!!!是啊,树大的确很容易招风,也很容易狂妄,自大.....
作者: 小雨不安    时间: 2008-3-17 18:54     标题: zhe tie ye huo

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-17 18:58

原帖由 Elena小梦 于 2008-3-17 17:55 发表
大象.雪狼开始赖帐了.我准备把他衣服扒下来转卖你了!!

没钱没钱。。。买不起了。。。
小白还没付我首付。。。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-3-17 19:00

看准顶楼进来
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 19:01

我给了400块了!!明天再给多150块..
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 19:02

听说现在BJL衣600块~~!我开始后悔了!!
还谣传4月份就米有高级道具卡了!

作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-17 19:06

褐色兄么!好9不见了.......

作者: 寧馨兒    时间: 2008-3-18 18:39

PP猫。。。。~~~是PP猫。。。。。卖号了。。怎么跟小白狼的弟弟扯一起了。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-18 18:53

原帖由 寧馨兒 于 2008-3-18 18:39 发表
PP猫。。。。~~~是PP猫。。。。。卖号了。。怎么跟小白狼的弟弟扯一起了。。

认识好9的了.........她的号我门一直都知道的,不玩后..号一直给我和弟弟两个人.......
作者: cby8818958    时间: 2008-3-19 00:26

[m_哭] 永恒七夕雨飘过。。。55555怀念啊。。
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-19 01:09     标题: (-~一#)

永恒守门忍者 飘过,,,,,让人怀念啊
作者: Julycc    时间: 2008-3-19 05:32

都懷唸啥- -過去了.... 我都沒說什么呢...
作者: Julycc    时间: 2008-3-19 05:34

哦NO - -大白狼我手誤!....手誤...手誤

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2