标题: 传奇和奇迹区可以合并么?改成私服发布区... [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2008-3-15 14:37     标题: 传奇和奇迹区可以合并么?改成私服发布区...

首先,如果浆糊论坛只是严厉打击ro私服而其他私服都ok的话,我感到很遗憾。。。我只知道ro区不准提sf但不知道整个浆糊都不准提ro私服

(如果以上的确属实的话,那就不用看下面了, 让贴沉或删吧)

其次, 大家可以去看一下,那两个区内现在全是发布私服的主题

所以我想, 这种区开两个干吗?  最好可以合并一下,  然后其他游戏的私服也可以在内发布, 比如ro等等。  这样,搜索到这里的人也更多了。不就可以提高人气了吗?

也许,这2个区开那么久也没人管 是另有原因的   那么。。就当我吃饱饭没事做 来练打字吧

作者: cuipsll    时间: 2008-3-15 16:14

ro ...
想都不要想...
作者: 下坠    时间: 2008-3-15 19:47

为什么?
作者: √米巴子、    时间: 2008-3-15 23:00

小站禁止讨论SF等问题的...还想开个RO  SF区...LZ你醒醒吧!
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-15 23:48

这两个区的广告是小站的经济支柱吧。。合并了还混什么。。。
作者: 下坠    时间: 2008-3-16 21:03

你们没点进去看过么??里面不都是发布私服的贴吗?   

回3楼:我哪里提rosf区了? 看清楚主题好伐? 还请你去看看那2区里面都是什么!!该醒的是你吧

回4楼:合并了还是原来的东西呗,该发什么发什么,还多个ro呢, 如果是经济支柱,再多一个不是很好吗??

作者: Korangar    时间: 2008-3-16 22:36

原帖由 下坠 于 2008-3-15 14:37 发表
也可发布ro私服

这样可以帮助提高人气哦
原帖由 下坠 于 2008-3-16 21:03 发表
你们没点进去看过么??里面不都是发布私服的贴吗?   

回3楼:我哪里提rosf区了? 看清楚主题好伐? 还请你去看看那2区里面都是什么!!该醒的是你吧

回4楼:合并了还是原来的东西呗,该发什么发什么,还 ...

自相矛盾的厉害 浆糊论坛严厉打击RO私服
作者: 下坠    时间: 2008-3-16 23:47

私服发布区 也可以发布ro私服  而不是单开一个ro私服发布区

太不好意思了 我没表达清楚

那么说浆糊论坛只打击ro私服  其他私服不打击的咯?

这样的话我明白了  我懂了!!
作者: 下坠    时间: 2008-3-16 23:47

放屁你个自相矛盾  你们都他妈每长眼睛啊
作者: eggsore    时间: 2008-3-17 00:05

小站的主题是RO,对RO私服的态度非常明确,楼主不要想了。
作者: 下坠    时间: 2008-3-17 00:07

干吗 我用私服也可以查小站的资料啊
作者: 下坠    时间: 2008-3-17 00:08

ro不如从前了
  这方面那么认真干吗
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-17 00:20

楼主,你记住你不是管理员就可以了
作者: √米巴子、    时间: 2008-3-17 18:51

搞不清楚LZ那么激动做什么..
只不过我是玩RO的所以对RO SF特别敏感.所以一看到SF就想起RO  SF,
有必要这么激动吗?
本来SF就是未经过官方批准的是违法的..
小站是个正规网站不放SF信息有什么不对的么?
作者: √米巴子、    时间: 2008-3-17 18:54

还有..我看的话是你没编辑过的.至于是不是说的RO私服我也不记得了..
但是看了某楼的引用..很好..你不是说的RO私服是吧...那人家的引用是诬陷你了?
作者: Korangar    时间: 2008-3-17 18:55

动机很好 做法很2

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2