标题: [历史] 新生世代03.14战报 SE GVG工会战 邪恶与正义 [打印本页]

作者: 圣诞日    时间: 2008-3-14 22:17     标题: 新生世代03.14战报 SE GVG工会战 邪恶与正义

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [破碎の世界一怀念PKF] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [破碎の世界--怀念PKF工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [破碎の世界一怀念PKF] 工会占领了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [Arcadia] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [流星の传说] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [Arcadia] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [梦幻む永恒國] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会占领了

作者: hangzhu    时间: 2008-3-14 22:18

抢..........
作者: 25255805    时间: 2008-3-14 22:21

作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-3-14 22:29

作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-3-14 22:30

真夠快的。。
作者: jifeilu    时间: 2008-3-14 22:54

忘了今天有SE了...
作者: 闲人游水    时间: 2008-3-14 23:09

楼主把图链接修一修吧,啥也看不到
作者: 薔薇    时间: 2008-3-14 23:32

黑与白
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-3-14 23:44

作者: 西篱    时间: 2008-3-15 06:39

看不到
作者: ●"熊猫    时间: 2008-3-15 11:20

作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-3-15 11:23

作者: cby8818958    时间: 2008-3-15 15:16

邪恶与正义 什么意思。。。

一个游戏 居然分了邪恶与正义。。。 太搞了

为了自己行会而战的 就是好样的
作者: 圣诞日    时间: 2008-3-15 15:25

这不就是新生最流行的.邪恶与正义,黑与白吗....放在标题上..没什么搞不搞的..玩的开心就好.
作者: 闲人游水    时间: 2008-3-15 16:03

闲着无聊顶顶,虽然啥也看不到
作者: 杀人纵火    时间: 2008-3-15 22:16

GVG 完全没意思.
没激情啊.
作者: 天使无心    时间: 2008-3-17 10:18

原帖由 cby8818958 于 2008-3-15 15:16 发表
邪恶与正义 什么意思。。。

一个游戏 居然分了邪恶与正义。。。 太搞了

为了自己行会而战的 就是好样的

发现此人比PARA工会还虚伪
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-3-17 15:50

SY激情等着你~
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-3-17 15:51

原帖由 ●"熊猫 于 2008-3-15 11:20 发表

不好发表情的封起来~
作者: cby8818958    时间: 2008-3-17 17:32

原帖由 天使无心 于 2008-3-17 10:18 发表

发现此人比PARA工会还虚伪

我说的有错伐 - -|| 你真正义啊

另外 敢问马甲兄大号何名? 我大概猜得出你是哪个会的,本来我不想加这句,不过吧,我觉得,我还没沦落到怕某人的地步,呵呵

作者: wxes509222    时间: 2008-3-17 18:02

傻秋,圣诞日是我的马甲号,我只是无聊是是看我QQ空间的图片发的上来不...经过验证...不行...哎....电脑买好没?
作者: cby8818958    时间: 2008-3-17 18:17

恩。。最后她还是买了sony。。。。
作者: conan23    时间: 2008-3-17 18:55

波B说有PVP杀我的录象~~~来,传到小站上来一起看么。CM99了,开始刷喇叭叫了。现在练了个10字,怕研究被我们害,B夹的紧了。。把我杀了就说我垃圾?是饿,我本来就不强。还跟老子提啥操作……好笑,无限雷鸣把老子推到错位。年糕被我打的刷完了,又吃果子,老子30个店白。。。。耗不起了,不去了??
作者: conan23    时间: 2008-3-17 18:57

火柴也是个卖B的~~以前TMD跟老子的儿子一样,见了我就叫老大。现在翻脸比擦管子还快。自己想当老大,把4下窝里反过去了。现在咋不求了?MAD工会战都不打了,就你那样还想当老大?以后B嘴夹紧点吧。。。。
作者: conan23    时间: 2008-3-17 18:58

这贴我来顶~~~肯定能盖高楼~~~波B,火柴,来接上,背后煽风点火,妖言祸众的狗B~
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-3-18 02:07

如果214是AB或者SG多好.
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-18 10:03

214..去买那套全MF装备。。任何单体魔法打你都是个位数的那套装备吧。。相当得便宜哦。。500不到就能搞定了
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-3-18 10:16

................没完了吗??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2