标题: [历史] 各大服务器是否发现近期GM大量明目张胆兜售ROB和物品 [打印本页]

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 11:34     标题: 各大服务器是否发现近期GM大量明目张胆兜售ROB和物品

各大服务器是否发现近期GM大量明目张胆兜售ROB和物品

昨天得到可靠消息 GM把ROB卖给一个人,然后这个中间抽取利润
这个人再把ROB卖给另一个人,另一个人拿到一定利润后又卖给普通玩家
这也就是为什么田园的那几个不起眼的人,一直卖ROB的原因了,
恶意提高物价,现在首都市场很萧条了,莫非SD真想把RO在他代理的最后时期搞毁?
卖官货也是习以为常了,可是ROB这么卖,服务器还能好吗?
已经无语来说什么了,如果这样下去,只能说SD以后还想代理什么?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 11:34

这个已经是老新闻了
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-14 11:36

GM不卖官货就不正常了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 11:37

官货卖我也不说啥,可是这么恶搞物价真的让人很难接受
这里跟SF有何区别了?
别说其他游戏也这么搞,至少得有个度不是
SD这么搞以后代理啥游戏,我是不玩了,你们随便咯!
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-14 11:41

我想告诉楼主其实除了S.F没有合法的代理权外

GF和S.F没区别  真的没区别
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-14 11:44

对我没影响就是了,不关心也不关注
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 11:46

呵呵,是啊,现在也觉得跟SF基本完全一样了
也罢,以后还是自己开SF自己玩成了,单机,哈哈,要不该有人告了**
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 11:47

反正不投资RMB..
商城的开放就和SF差不多的
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-14 11:47

其实游戏里物价有那么重要么? 一游戏玩玩而已 开心就好

为游戏发火不值得.....

除非LZ靠卖ROB挣钱.....
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 11:51

我玩游戏不主张投入太多RMB,适当的可以
但是最近刚赚了点ROB,血汗钱啊,就被这么给贬了,真的是很气愤**
你们说是不,而且看着市场萧条,服务器没落也不能不动心哦!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 11:51

基本不囤积ROB了
贬的太快了
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-14 11:51

心态要好

盛大的管理太垃圾,GM干涉正常游戏  很早就有的新闻了

三、游戏管理者 (GM) 工作纪律:

GM在游戏中可以做到的:
在公共频道重复发言,恶意刷屏骂人的,GM可以进行警告禁言;
游戏中,通过冒充系统方式向其他玩家散布或传播虚假信息的,GM可以进行禁言封停账号;
游戏中宣传非法网站,宣传或使用私服、木马、外挂、病毒,垃圾广告等信息,GM可以进行禁言封停账号;
游戏中发布黄色,反动不健康信息及其他破坏游戏环境信息的,GM可以进行禁言封停账号;
玩家在游戏中有违规行为时(比如使用外挂),可以封停账号、踢下线;
玩家在游戏中发生异常状况时,GM可以对玩家踢下线;

GM在游戏中做不到的:
游戏中,GM无法生成任何物品以及装备;
游戏中,GM无法修改任何物品以及装备的属性;
游戏中,GM无法生成策币和汉玉币
游戏中,GM无法提升玩家的星級;
游戏中,GM无法修改玩家的属性;
游戏中,GM没有任何社会关系,无法参与玩家的各种游戏行为。

虽然不是RO的 不过也是SD GM的纪律

作者: lewhf    时间: 2008-3-14 11:53

SY的物价都已经变态了```````
人家GM是嫌盛大过年的年终奖金不够多吧,个个GM拿卖ROZ!
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-14 11:54

GM = Guanhuo Master
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 11:55

新闻早就知道
不过嘛最近太猖獗了!
我到要看看,平时BUG一这里说,SD马上就改
这次他有气概控制管理下不,他们肯定看的到,如果不该估计大家也做不了什么
只能说看的清楚SD的面目,以后都好自为之就是了,反正我也没大损失!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 11:56

这个是什么。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 11:56

原帖由 diablocwb5 于 2008-3-14 11:51 发表
心态要好

GM在游戏中可以做到的:
在公共频道重复发言,恶意刷屏骂人的,GM可以进行警告禁言;
游戏中,通过冒 ...

GM在游戏中做不到的:
游戏中,GM无法生成任何物品以及装备;
游戏中,GM无法修改任何物品以及装备的属性;
游戏中,GM无法提升玩家的星級;
游戏中,GM无法修改玩家的属性;
游戏中,GM没有任何社会关系,无法参与玩家的各种游戏行为

呵呵,找个高手,把他们的记录调出来,拿这个去法庭告发
估计可以索赔相当可观的赔偿金和违约金吧!!有能力的可以考虑下

作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-14 11:57

谁手里的游戏币没贬值过...

都是网络游戏发展的必然趋势,虽然SY的物价飞涨的惊人,比中国经济还能腾飞
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-14 11:59

原帖由 diablocwb5 于 2008-3-14 11:51 发表
心态要好

GM在游戏中做不到的:
游戏中,

在游戏中呀``````~~~
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 11:59

昨天得到可靠消息 GM把ROB卖给一个人,然后这个中间抽取利润
这个人再把ROB卖给另一个人,另一个人拿到一定利润后又卖给普通玩家
这也就是为什么田园的 ...

原帖由 米花熊 于 2008-3-4 15:26 发表
你说的我90%都不懂,服务器老了,通货膨胀很正常,田园服停留在1:14的时间太久了,有人推动一下也用不着紧张,自己打的东西也+50%卖就行了。南方大雪蔬菜涨价,大葱香菜都涨价了,跟水果一个价。要吃大葱就要花 ...

[m_对视] 全国水果涨价对田园服的影响太大了,蔬菜涨价对田园服的影响太大了,(某人论调)。。。其他服影响一般,,,田园服难道和我一样都是卖大白菜的???

[m_装酷] 摆个造型: 真相其实只有一个!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 12:00

美国的一个老太太被麦当老的咖啡烫伤了
赔偿了100多W美圆呢,惩罚性仲裁,有能力的挺你,哈哈
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-14 12:00

装备物品贬值可能是因为饱和

ROB不一样- - 免费服正常发展能到这个比例起码几年吧
除非打BL掉 2黄金

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 12:02

ROB兑换其实田园一向相对稳定,就最近GM出来恶搞很混乱,人人自危的感觉
也感觉服务器更萧条更混乱了!
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 12:02

对我没影响[m_得意] ,,,还是弓箭手好啊。。不像CM什么的,没有料理就活不下去
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-14 12:02

大叔 别太生气了.SD代理到期再看怎么样吧.
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 12:03

只要有人肯打垃圾卖ROB
或者有新人加入
ROB都会贬值的

但贬值的太快就值得我们深思了
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-14 12:04

作者: 米花熊    时间: 2008-3-14 12:04

谁的可靠消息?谁是GM?
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 12:06

大家不用细究了。。游戏他们家开的,爱怎么折腾怎么折腾。不爽可以闪人。
只能说盛大的内部管理一片混乱。过个年没钱发奖金就这样了。
作者: 米花熊    时间: 2008-3-14 12:08

得到可靠消息。本帖100楼是GM。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-14 12:14

我是翻页的.我不是100楼~
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-14 12:15

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 12:16

我是砌墙的.我不是100楼~
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 12:22

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-3-14 12:15 发表
你和他们较什么劲,一帮现实混不下去的穷小子,不靠游戏挣钱就活不下去,咱玩咱的啊,你瞧我,连盛大我都不给钱,我给这帮孙子们钱?想瞎他们那双好眼了!

其实也不用气愤,这种事情和哪些玩家去卖没关系。即使他们不卖还有别人卖。
对于某些人来说,在游戏的同时还能赚点钱何乐而不为?而且还能玩的很开心,操纵一个服务器的市场和高端装备,这种感觉对于某些人是很大的诱惑。

盛大才是关键。要鄙视就一起鄙视盛大吧。假如盛大没有这种做法,那些ROB商人想牛都牛不起来。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-14 12:25

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 12:25

要遏制这种状况,只能号召大家收集证据。

求达人放出所谓GM的真实资料,ROB的交易明细等证据。

要不然盛大基本是漠视的。都是空谈。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 12:27

证据基本是拿不到的吧
直接TB注册1个号刷点信誉度
然后游戏开个小号卖ROB的

其实最好的办法就是抵制高比例ROB
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 12:28

不是我现在才知道,你地明白?早知道了,觉得他们私下卖卖也就卖了
现在是闹的满城风雨,实在有点看不下去了,出来喊喊,知道他们看的见
如果再不管,那就继续吧,反正站小便宜吃大亏的例子有的事
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 12:29

不能小看群众的力量。。。期待啊期待
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-14 12:29

作者: bismarck    时间: 2008-3-14 12:31

不管怎么样,一直没把SD当作一个企业看待,只感觉它和路边小摊没区别
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-14 12:32

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 12:32

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-14 12:28 发表
不是我现在才知道,你地明白?早知道了,觉得他们私下卖卖也就卖了
现在是闹的满城风雨,实在有点看不下去了,出来喊喊,知道他们看的见
如果再不管,那就继续吧,反正站小便宜吃大亏的例子有的事

12月份就把ROB花光鸟。。剩下200W留身上买苍蝇用。。。近4个月没有从市场上拖过任何东西了

我是社会边缘人物。。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 12:33

哈哈,其实呢物价对我还真影响不大,大不了老子不花了,留着,我买白吃
买觉醒,买翅膀,看他长价不,哈哈
但是很多人就找他们买ROB,那你也买吧,继续为他们的阴谋贡献力量吧,
既然你买ROB了,物价继续长,你以后也别想打ROB了,因为早不值钱了,
还是继续买吧,买料理,买装备把,恭喜你,又一RMB战士华丽诞生
无止境的砸吧,SD很高兴呢,GM又多赚了点买糖球的钱!哈哈
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 12:35

还有GOOD恭喜你被XHW,哈哈
GM同学,可怜我不要封我才是
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 12:36

我的ROB基本都留着买翅膀石头叶子觉醒的
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-14 12:36

0消耗店货SG又一次飘过.长吧长吧.反正基本没我什么事.等把玩家都弄跑了.看他们赚啥去~
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-14 12:37

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 12:38

YES,以后就买普通消耗了,哈哈,而且吃的慢长的慢,还节省呢
装备呢,算了不弄了,反正也差不多了,本来还想弄点更好的,这么着了,投入还少了呢对吧?哈哈,好主义
更省钱玩了!
作者: 唐雪见    时间: 2008-3-14 12:47

爱卖不卖,我现在是只出不入了。
就看着那一堆二进制数据在游戏里流动了。
另祝愿:RO的GM们及其走狗们,还有骗子们在鼠年有   “鼠”不尽的车祸,“鼠”不尽的丧事,“鼠”不尽的追杀,“鼠”不尽的家破人亡。

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-14 12:48

原帖由 唐雪见 于 2008-3-14 12:47 发表
爱卖不卖,我现在是只出不入了。
就看着那一堆二进制数据在游戏里流动了。
另祝愿:RO的GM们及其走狗们,还有骗子们在鼠年有   “鼠”不尽的车祸,“鼠”不尽的丧事,“鼠”不尽的追杀,“鼠”不尽的家破人亡。

+N!
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 12:50

盛大:私下卖ROB犯法了?你们瞎得比啥?游戏我代理了。总要赚钱创效益发工资的!回头我把ROB挂商城得了。老多游戏都卖游戏币了。你们嫌市场混乱,我就统一统一,每个服根据开服时间固定一个价格扔商城卖。

GM:你大爷,我就私下弄点外快,你们闹这么凶。行啊。回头商城多少钱卖,我继续一律4折出货。

玩家:日的。这年头,良心都让狗吃了。。不过这样也好,虽然无限ROB了。。至少比例稳定了。和RMB挂钩了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

唯一可提的个人建议,,继续做卫生,苦命的男人啊。。。

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 12:52

严肃邀请,谁是律师的
去法庭上告,要求惩罚性赔偿,证人方面可以找卖ROB的,然后找到上头的GM出来做证
而且法律进入后,可以查SD的数据库,得到赔偿后分给证人大量现金
其他捐赠慈善事业,毕竟不是一个人受损失,告状的拿不到太多钱!不过惩罚性并把钱拿出来不要还是可行的,而且万一打赢了,律师声誉肯定暴长,可以考虑哦,哈哈
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-14 12:59

这么激情?
贬值得厉害 很久没打沙妖了...
作者: bing4650    时间: 2008-3-14 13:02

吓  
才54啊 不是无视拉
100楼的小心了 GM就是你了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-14 13:05

我是[m_路过] 的.我不是100楼~
作者: 天罡    时间: 2008-3-14 13:20

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-14 11:56 发表

这个是什么。。

这里是三国策这个游戏吗?[m_走开] [m_走开]
那里的GM手册和RO的不同的吧~~~[m_傻笑]
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-3-14 13:21

GM卖官货是中国网游的普遍现象了。.
作者: °.絕世名伶﹥。    时间: 2008-3-14 13:24

来收费F看看做神器的高科技度,你会发现其实卖官货不算撒
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-3-14 13:30

理智点看问题吧。
问题的根源还是在于玩家自己。
sd这么做是因为掌握了玩家的心理,所以一边赚着钱,一边看着玩家痛并快乐着。
生气有啥用啊?抵制这种现象,理想状态就是玩家组成同盟,不买sd的帐。但是总会有有钱人跟随sd的脚步的。
说得更真实一点,你们都在这里jjyy,谁又敢保证自己没有跟rmb挂钩呢?看看小站每天都讨论怎么打怪效率,什么装备最牛b,问问你们自己,就免费服的掉宝率和苹果传说,不花rmb的话,你们的每小时上千万经验,你们的牛b装备怎么来的?
别说得那么好听,别装作义愤填膺,从自己做起吧。
作者: 路西.    时间: 2008-3-14 13:37

RO寿命也快了,合同好象6月到期吧!到现在还没有什么续约的消息。加上RO2,ECO的逼近。

终结也快到了。还是把钱留着升级电脑吧,这个游戏寿命不长了。很快就会被淘汰了,能卖的卖吧!

留套,400,500的GVG,练级装就够了,升了那么好,晚点突然给你来个停运就好玩了。

目前还没有任何RO续约的消息~!
作者: 米花熊    时间: 2008-3-14 13:41

小蜜蜂嗡嗡的还算成熟些
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-14 14:25

- -
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-3-14 15:08

多说无意 是你玩游戏 不是游戏玩你
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 15:13

恩,是地,只是说说
没别的意思,最后SD的人看见,也跟该BUG一样改了,那就是小小的期望而已!
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-14 15:35

很早以前就有这种事.....SD也是想方设法捞钱......几乎不会怎么管GM....反正SD也放弃RO了......
作者: 蜡笔    时间: 2008-3-14 16:34

我又要被说5毛党了
作者: 蜡笔    时间: 2008-3-14 16:47

为什么小站封你ID有和SD挂勾了......大家想象力真丰富
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-14 17:17

我记得盛大接手RO是9月1号...
作者: joesbirthdayis    时间: 2008-3-14 17:29

SY的ROB1:75了..- =
作者: wangxils    时间: 2008-3-14 17:37

1:85
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-15 01:11

呵呵,很好很强大……——
作者: sk29394    时间: 2008-3-15 03:11

这样下去什么时候才共同富裕。。
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-15 11:49

BSBS SD的SB
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-19 15:58

呵呵,貌似SD不会去想怎么增加玩家,怎么留住玩家
就跟黑店一样宰一个算一个,觉得连个小商贩都不如!还曾经号称全国最大的网游公司
真是丢脸!
作者: 545253    时间: 2008-3-19 15:59

1:86的已经出来了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2