标题: 大家有痛彻心扉的哭过吗? [打印本页]

作者: 本·拉登    时间: 2008-3-14 01:05     标题: 大家有痛彻心扉的哭过吗?

我有过好多次吧.亲人的离世,朋友的离世,以及感情上的不顺利,我都会哭.但如果我的感情受到伤害的时候,那种哭是最痛苦的.不知道为什么.哭习惯了~很多人因感情的伤害离开了这世界.当然自己也有想过.有想过如何如何自杀的.如何离开这世界而且不痛苦的.也会想到父母亲人...会不舍得他们.平时会装作很坚强.喜欢开朗的笑~不把自己软弱的一面展现在别人面前.习惯了深夜才睡觉.习惯了静静的夜~回忆起好多伤感的事,自己还是会哭.或许只是过去,但那种痛依然是清晰可见的.当把一个地方当作自己的家时,在最伤感的时候,我还是会跑到这来,看大家发贴子.很高兴有大家陪着.泪还是会流下吧~~记得为风妖的去世那次哭了.感觉生命好脆弱.为很多感动的事流了好多泪.为了以前的挫折,我换了好多ID.想用ID的名称来振奋自己吧~~已经不想为任何人去改变了,自己就是自己~在最寂寞的时候会跑几个论坛,也是我一直去的.会看别人的生活,会感受别人的心情.当自己觉得绝望的时候的确会想到死,那是种逃避.象某人说的那样,死都不怕还怕活着吗?不怕大家笑话,以前做了好多傻事.结果伤心欲绝的时候,有试过自杀.觉得痛苦会离开.结果身边的人更痛苦.想想以前做的傻事真觉得没必要~死永远不是解决问题的办法.当我看到这贴子的时候也哭了,觉得很温暖~~~http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1108389.shtml
猫猫,自杀是解决不了问题的.真的,当一个人心痛的时候,那很痛,当把痛苦分享给大家的时候,那就一点都不痛了.你还年轻.真的...况且这两天我也遇到了很痛苦的事啦~~没事的,过去了就不会再那么痛了.
作者: gmw5552000    时间: 2008-3-14 01:34

真的痛彻心扉的话

恐怕就哭不出来了

想开的话比较难,但是。。。。。。

最好还是爱自己的好

不会爱自己的人是不能给别人爱的

如果她真的想死让她约上我

让一个试着死过没死成的人告诉她那是什么感觉

有死的勇气还有什么可怕的

我以前想过我有死的理由吗,现在没有,将来不知道

我有活的理由吗,那好像也没有

既然都没有,那就暂时保持现状吧
作者: 刺者    时间: 2008-3-14 02:20

泪腺比较发达的人飘过
作者: 中轴线    时间: 2008-3-14 03:55

以前无所谓,有了老婆,感觉不能随便哭了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 11:44

看电视或小说算么。。
作者: momo^ ^    时间: 2008-3-14 11:53

发现五角大楼炸完变六角大楼的时候 拉登哭了
作者: 某貓    时间: 2008-3-14 11:56

我想到我妈在我外公过世的时候..

崩溃式的哭.

现在想起她那时的表情,还是很难过.

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-14 11:57

[music]http://www.emimusic.com.cn/song/138.mp3[/music]

歌曲:痛彻心扉
歌手:张栋梁

回忆充满整个房子
我们的住处
围困我笑也不会茶也不思
一个人恍恍又惚惚
相爱的国度里没有人居住
回忆混乱我的脚步
阻碍了出路
证明了你的自私你的贪图
残忍的看着我无助
平淡的回应我虚假的无辜
痛彻心扉记忆的伤一寸一寸像你的冷酷
否定我这些日子以来的付出
告诉我不再需要有我来保护
不能睡的痛楚不知名的愤怒
不能上诉只能安静的痛哭
作者: wumi    时间: 2008-3-14 12:01

现实的沉重,让我想哭也哭不出来
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 12:01

当初看仙剑看到林月如死时确实哭过...
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-14 12:05

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-14 12:01 发表
当初看仙剑看到林月如死时确实哭过...

同上..看到幽城冰璃和夏夏分开那段也哭了...现在现实里没什么能让我觉得那样痛苦..

我也不希望在现实里感受那样的痛苦..希望永远永远不要...
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-3-14 12:14

我是职业哭手。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-14 12:25

其实很好奇电视剧里是怎么哭的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-14 12:42

NO
作者: darkfatman    时间: 2008-3-14 13:34

伤心的流过泪,情伤的时候难过的要死,但是没有哭出声来.

作者: 〖死灵〗    时间: 2008-3-14 18:46

yesterday
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-3-14 19:02

石心生物路过.
作者: moli    时间: 2008-3-14 19:08

小学过后再没掉过一滴眼泪的纯爷们飘过..
作者: 无册那    时间: 2008-3-14 20:15

作为男的我的泪腺貌似也很发达 可耻
作者: 当年明月    时间: 2008-3-14 20:21

心情不好也不能把世贸炸了啊
作者: 投票专用马甲    时间: 2008-3-14 20:33

上一次是太奶奶去世的时候哭了,从那以后伤心只会心里难受,但还不至于哭,我想下一次哭不是为了失去亲人就是为了爱人
作者: 月光闪耀    时间: 2008-3-14 20:33

印象中最近一次哭是两年之前奶奶去世,自那以后我就告诉自己哭不能解决问题,至今没有再哭过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2