标题: [历史] 我是真新手,请问圣服开荒号练什么比较好????谢谢 [打印本页]

作者: 田园新手    时间: 2008-3-13 17:11     标题: 我是真新手,请问圣服开荒号练什么比较好????谢谢

我是真新手,虽然4年前玩过RO。。不过该咋玩都忘差不多了
最近无聊想回来玩玩(主要有个人陪),听说圣服人很多(确实啊,店都挂门外去了。。。)
请教下,开荒号练个什么比较好?(不想练法师)
骑士?流氓?什么类型?
求各位朋友告诉下。。。谢谢了
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-13 17:17

猎人或魔法师系列比较好...我一直推荐拿猎人来开荒.不喜欢魔法师当然选猎人啦.

当然,某种程度上来说,a型流氓也是不错的开荒职业...

不过就目前圣域服的状况,不投资rmb想玩的舒服基本上是不可能的...这也是没有办法的事情啊 >  <

作者: 田园新手    时间: 2008-3-13 17:47

e.那开荒猎人ADI吗?
4年前玩RO我就是猎人。。。那时候加的ADI~
不过那时候有装备。。。
现在是什么都没
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-13 17:51

ADI(30INT) 猎人,外加为自己拖一个MS +12 HP MMG 专用的

MS大概60级左右就够了!40JOB F4就可以去转MS了。
作者: 中轴线    时间: 2008-3-13 19:22

ZZ

没试过,但是应该不差
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-13 19:27

现在的状况,不象我们第一代SY的开荒者了.

现在的SY服开始不用RMB几乎不可能了........

除非LZ你是超级时间玩家.......建议用LR....WS开荒不是很好.   

LR开始就去打一些垃圾或卡片赚钱吧.  有资本后做做生意也可以
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-13 20:33

建议你练个武僧吧,打两张鸟蛋卡能混沙妖了.靠土原和,黄石,星沙赚钱.
话说我的土原和星沙快突破1000了,黄石卖了400个,赚了800多万
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-13 22:14

原帖由 xiaoling0003 于 2008-3-13 20:33 发表
建议你练个武僧吧,打两张鸟蛋卡能混沙妖了.靠土原和,黄石,星沙赚钱.
话说我的土原和星沙快突破1000了,黄石卖了400个,赚了800多万

那张图还可以..我1小时吃掉宝  土原100个左右 黄石100个左右 星沙100个左右 垃圾无数, 不过1小时也才200多W...

螺旋打的
作者: 7314    时间: 2008-3-14 00:18

獵人要買武器好貴..練法師好..
作者: 120387511    时间: 2008-3-14 00:25

心灵CK,投资100-200RMB就够了,好装备,BOSS东西,赚钱大把大把的~~~
作者: linda1983    时间: 2008-3-14 11:03

打怪型灵悟士,就前期难点.80+就轻松了.
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-14 11:20

呵呵,觉得哪都前期最好投入点RMB
当然是少量的,等成型了,基本都有自己赚钱的道
个人比较喜欢0偷,CK打怪打宝,CM也不错,升级快,前期消耗小
作者: 田园新手    时间: 2008-3-14 16:44

呃 谢谢楼上几位朋友
本来是2个人去圣域昨天和朋友一说
又有一位加入
2个朋友一个准备转牧师。一个转猎人
我就练了个战士准备转敏骑~练级快点,省药(而且3转骑领外型很帅啊,主要冲这个)
等3转了,在练枪骑~呵呵
作者: 路维·捷露    时间: 2008-3-14 16:49

原帖由 田园新手 于 2008-3-14 16:44 发表
呃 谢谢楼上几位朋友
又有一位加入
我就练了个战士准备转敏骑~练级快点,省药(而且3转骑领外型很帅啊,主要冲这个)
等3转了,在练枪 ...

觉得骑士练级一点都不快……
作者: 田园新手    时间: 2008-3-14 16:56

呵呵~没事,玩嘛~
练级快的猎人不想玩,4年前玩的就是猎人~造型受不了~苹果头+望远镜,太丑了。。
主要是看了下3转造型,骑领不错~
小时候对游侠刺客弓手那种敏捷型选手有爱~
现在,对盔甲男有爱
作者: 路维·捷露    时间: 2008-3-14 16:58

望远镜那个不是一般的难看啊!
建议用女的,女剑士特好看!
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-14 17:33

原帖由 田园新手 于 2008-3-14 16:44 发表
呃 谢谢楼上几位朋友
又有一位加入
等3转了,在练枪 ...

3转练枪骑.请准备好博爵LJ...........
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-14 19:14

如果有启动资金,商人号~买卖赚差价~我寒假那会就花了300,其他都是每天买卖箱子装备赚的钱~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2