标题: [历史] 再求个数据! [打印本页]

作者: 9skyman    时间: 2008-3-12 12:27     标题: 再求个数据!

论坛上的那个对人计算器由于没有负MDEF,所以只好来这里问下了。

魔增后的爆风雪和雷鸣,分别攻击MDEF-50的TAQ火甲和TAQ水甲圣十字军,十字军有红蛙盾。分别能打多少血?

谢谢。
作者: 看客    时间: 2008-3-12 12:31

这题目,谁能给出精确的数值答案的,我给加5分

作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-12 12:37

普通TAQ带一对防御带羽毛帽BJL蛙盾战斗短剑
在PVP被冻后魔增后雷鸣一下貌似也就1000多
浮动就不知道了
作者: matthewii    时间: 2008-3-12 13:08

猜测,也许MDEF-50和DEF-50本质是差不多的.
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-3-12 13:13

-50是怎么计算的?我也很想知道 -的难道要加乘伤害
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-12 13:18

原帖由 看客 于 2008-3-12 12:31 发表
这题目,谁能给出精确的数值答案的,我给加5分

我靠 他的前提条件都没给
多少int的魔导师啊 用什么装备啊
怎么精确  靠
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-12 13:19

MDEF,DEF都有负值的
则被加伤咯!
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-12 13:20

一般CM就120INT吧!

暴INT的忽略吧!
作者: 9skyman    时间: 2008-3-12 13:22

原帖由 undertakerkane 于 2008-3-12 13:20 发表
一般CM就120INT吧!

暴INT的忽略吧!

就按这种CM计算吧
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-12 13:25

雷鸣:
最大伤害25716(2143/hit)
最小伤害14808(1234/hit)
平均伤害20256(1688/hit)

暴风雪:
最大伤害93970(9397/hit)
最小伤害54990(5499/hit)
平均伤害74480(7448/hit)

计算器可以填负值 自己去仔细算算吧~
以上对手是 20INT 只有红蛙减伤  魔导师按INT120 也就是MATK最后加成是705-1200

pVP GVG自己 乘个0.6
作者: 9skyman    时间: 2008-3-12 13:34

原帖由 马甲王子 于 2008-3-12 13:25 发表
雷鸣:
最大伤害25716(2143/hit)
最小伤害14808(1234/hit)
平均伤害20256(1688/hit)

暴风雪:
最大伤害93970(9397/hit)
最小伤害54990(5499/hit)
平均伤害74480(7448/hit)

计算器可以填负值 自己去 ...

请给个计算器的连接,置顶那个对人计算器不能填负值的
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-12 13:38

http://www.rohome.net/9_download/20067/Soft200607110000039.htm
就是PLUS上的下载版啊
作者: 卖些东西    时间: 2008-3-12 13:49

水凯这个难呀。。。。
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-12 13:49

其实也就是告诉你
PVP,+了SQ,用HW盾
用TAQ,被雪一吹,三下,不见了1W HP,变了冰条,再雷,又不见1W左右HP

当然还没有计算你有没有用圣OR暗属性衣服符,有无用抗风OR水属性披肩OR废气魔披肩OR双E鱼人幸运,有无BJL盾,有无开光盾,有无用大便OR贝雷帽,战斗之类的,原始装备是否高MDEF装备

死就死不去的,不够有点不被虐待的感觉,因为被打得很痛!
不过,万一没有了SQ,PVP,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-12 13:52

没有人用水凯的
直接雷都折磨死你

风凯有人用
不够现在有圣OR暗属性衣服符用,觉得,还是MDEF衣服好点!
或者等魔王版本出了魔王衣和魔王戒指这套洞装,才插啊!
作者: -_-|||    时间: 2008-3-12 14:02

原帖由 马甲王子 于 2008-3-12 13:18 发表

我靠 他的前提条件都没给
多少int的魔导师啊 用什么装备啊
怎么精确  靠

你以为5分容易拿么
作者: wuyua    时间: 2008-3-12 14:04

2个腐蚀公司固定资产的家伙- -真能水
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-12 14:31

NONO 我没腐蚀公司资产
我们公司是不能上网的

我现在是在移动客服腐蚀移动资产 帮大家报仇呢!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2