标题: [历史] 请弥勒哥哥陪我一晚~~ [打印本页]

作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:27     标题: 请弥勒哥哥陪我一晚~~

对最近这件所谓的黑货门闹了这么久弥勒哥哥你怎么的看法呢?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:31

我的看法 就是事到如今 宁愿给人骂 不要丢了撑我的兄弟
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:32

另外 就叫我弥勒好了。。。。
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:34

问你下 如果你在小站看到我的帖子 本来打算买我东西 又看到了黑货门 是不是就不打算问我买了呢
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:35

哦~~为什么拖这么久都不上表明立场~~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:35

我说不来话
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:36

发图片也不会 断断续续的。。。脑子反映慢
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:36

第一~我对太阳没兴趣~~
第二~没有购买记录的~~我不会看~~
第三~收东西找自己认识的~~你我还不认识~
就这些先吧~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:37

该我问你了 你觉得这件事情 对我的影响大么
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:38

你知道你的不明确~小站一天就水了十数页了还搞到马甲来骂人~`
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:38

大啊~~看到骂人的就兴奋起来边看动画边水 水了多少我都不太记得了
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:38

我买太阳的时候 遭到朋友强烈反对 我没有淘宝一直是钱汇给他 他帮我买的 那天碰巧看到人家卖太阳 ROB+装备换之
作者: R.A.B小黒花    时间: 2008-3-12 01:39

作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:39

那也没办法 我乡下人 文化水平低
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:40

上面的 你那两张女娃娃的图都很标志
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:40

而且发问与回答都N多的废话兜圈子~~不过回答方又是的这么多时间回答~~也不却搞针对的
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:41

..我也是乡下出身啊~~真好~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:43

这个讲不清楚了 截图上有我说的赔偿300你看到了吧? 我带着一串疑问,觉得 怎么我带就没事 他3天就封了 要是他之前没有跟我提起什么有个朋友黑货 还有他说 口误 600无所谓阿
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:44

他跟我聊天说的话 我看了帖子绝对庞不拢 问他 他说为了说话好听 又问一个他说口误 你能不怀疑么?
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:44

虽然说了怎么多还是说下实际的吧~~
希望你能回答~~
既然你是ROB收回来的太阳~~还不记得了卖主~~
我很想问你怎么敢保证那不是黑的呢?
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:45

这对我是否会关注你的商品有重要的关系~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:45

我想说的就是 我不是问后爱买的 买的时候人家会说 我是骗子么?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:46

虽说 我不怎么会小站 搜索贴子还是会的 那段时间没有人刷喇叭澄清丢失太阳 也没有人小站发贴子说给盗太阳
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:47

我没问其他啊~~只是你卖出去的商品怎么确定不是黑的?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:48

你可以想象么?11号失窃12号去报案 发泄查的人 竟然说不会小站 失窃不刷喇叭不在小站提醒人家 等到19号过来说 失窃了 东西早就卖光了
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:49

经验不足咯 所以我承认有责任 应该赔偿
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-3-12 01:50

貨物出門.恕不退換-.-無人知道是黑貨....so要坦保...
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:50

哦~~原来这样~~其实这些很多人都会包括我在内
不过这样对自己的商品就足够保证了?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:50

担保。。。就是反对我买太阳的人  他本来就非常的不满我买太阳
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:51

不够 所以我说 我有责任赔偿阿
要是知道担保的重要性 我也不会ROB买太阳了 身上的装备没有一件是有担保的
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:52

其他那个部分有点乱了~~很多人说得太乱我都看得麻木了~~
主要是你这样认为商品的不黑比较武断~不过可能太阳比较特别~~掉了不刷 不通告的比较懒?黑心?或者...
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:55

你看了我和承诺的聊天了么?我去搜索贴子之后 没有找到人报失 然后 提到他说的后爱
我买的时候 人家换其他的号卖给我 我能认得么?
因为这样我觉得 太阳没问题 况且自己带了2星期
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:56

只能说你太草率~~如果你一直都够硬又不同
买主方就是一直说你的态度问题 现在搞到关系僵化你难道不是根本原因吗?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:56

给那个思路带过去了 没有人报失----不是他所谓的骗子卖给我的==不是黑货
就这样了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:57

这些有多少~你的聊天?!我几乎看不到~~你发文本来看看
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:57

我的态度? 换成你 看了聊天和帖子有问题你会很好的态度和他们说么?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:58

怎么发。。。
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 01:59

20:17:32
300块我能接受 不然就去小站发帖子吧 其他我不多说了

星に愿ぃを 20:18:24
平摊这个也太说不过去了
星に愿ぃを 20:18:43
我说了,70%,大家以后还能是朋友
星に愿ぃを 20:19:21
小站也不是我提出来要去发的,如果可以我也不想搞僵关系
  20:19:42
我话到这里了 换了别人可能你一分钱都拿不到的

星に愿ぃを 20:20:12
问题是你是小弥勒
星に愿ぃを 20:20:19
否则我也不会买你东西
星に愿ぃを 20:26:15
看来是我说话太软了,也没办法了
星に愿ぃを 20:26:59
明帮你说,300块钱我不会要你,你的意思就是300块钱要就要,不要拉倒是吧
星に愿ぃを 20:27:15
300块钱买小弥勒的名声,我值了,话就到这里
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 01:59

你怎么觉得是骗的不重要啊~~对我~~我很自私呢!
主要是对你的感觉有点兴趣?可能吧~~不过主要还是看看有钱人做生意的方法有什么特别~~
城信不是装备 号的强大 堆出来的 是做人长期积累出来的
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:02

你的态度是指知道那东西被回收后你做了什么 聊天Q了些什么? 那位买主说你只回了4句态度是逃避~~那堆人也一直在说 ~~你不会对自己的立场一点也不了解吧~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:02

你说的话我也看不懂
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:04

之后我就没有和他单Q 我们+了个群 在里面说的

我要说的就是 我有疑问 你们能解决疑问600 不能解决疑问300
后来换月光的默默来谈的 我提的问题 他说帖子给编辑了 不用多说了 就直接 上小站了

既然这样我还说什么
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-12 02:05

该去睡觉了....小强你很有记者精神,怎看你也是中立国的..
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:05

你发这段聊天只让我觉得你很牛~~不讲道理的感觉~~你自己可能习惯了~~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:07

说了我是抱着怀疑的态度
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:07

但是那个担保不怎么样~~既然反对就不要有任何插足的动作~~现在好了 一直被骂~~~
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:08

我一直都是中立的~~我顶那帖全因为不爽弥勒哥哥 这么不爽快~~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:08

我很牛 不讲道理就干脆不回他了  按照月光的人说钱在我手上我凭什么给人家了
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:08

没问题 爽不爽随便了 话不多 杀的爽最重要
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:09

所以才说你既然怀疑都不要这样保证不黑 虽然口气大是你习惯了但说出口了就要负责~~
既然觉得不想被"骗"就直说直接找证据之类的你大概还没做过吧~~
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:11

你既然习惯这样就牛到底啊~~你看看那个1000帖里多少骂人的~~看得我多不爽~~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:12

我是得知太阳给封了之后 他不直接找我 通过无关的人找我的情况 再去看了那个贴子 发现和他说的话对不上  既然有怀疑了 我不要查清楚么 ?查清楚以后 赔偿没问题啊
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:12

其实一直想说只拿装备和号说话的除了野蛮之外很难找到其他形容了
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-12 02:12

我也觉得奇怪。。你戴了那么久。。怎么一给他就封了。。。仅这个疑点还300可以接受。。但其说当乞丐。。那就可能不欢而散了。。
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:13

如果让你查你能查到什么?这样让人说是有意刁难了~~我也是这样觉得的~~你没想过吗?要证明自己是谁有多难?!
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:15

小强 看来你没仔细看过贴子 我第一次回复那个贴子之后跟了图 疑问在那里 当时问他们 他们说没有贴子了 那还说什么 喷都喷了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:15

我从开F就玩SY了~被封过的就1次
收了张MK卡回来1星期后插了+8ED之后在仓库不见了~~
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:16

不~~你第一次回我就在水了~什么时候补了什么图?第几页?!
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:18

我要他们证明的就是 承诺和vip没关系   vip失窃 承诺和我说是 他去帮vip报案的 我卖出之后3天给封 我去翻贴子 发现他们说的话对不拢 那我提出疑问 有错么? 他们说帖子 找不到了 一句话推开 直接小站发贴子了 你别说自己的观点了  你是我你会怎么做?

我的2各问题不就是要他们证明 承诺和vip没有关系么?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:21

其实一直想说只拿装备和号说话的除了野蛮之外很难找到其他形容了

我来玩游戏 要怎么对待事情 我自己清楚 值得的朋友 装备 仓库我都给 钱更加小意思了
不值得的人别说600 6EROZ我都不会给
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:22

可以说这些是不能证明的~~而且怎么也是说多了有错了就是不能说清楚的~~我是没看那补上的~也懒看了~不过既然错在你先~~你最少早早站出来~~搞到现在工会问题!?最少也应该在小站发个帖镇住自己会的不说啊~~这样就不会有这么多骂人的~~看看屋子那次放怪~~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:22

说错了。。算术不好600RMB=4.3EROZ
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:23

那几天 我在整理聊天和搞图片 我说话说不清楚 要人帮忙整理
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:24

所以别人不是看得起你的装备和钱是看中你的人气和城信啊!你不觉得这样对不起那部分吗?影响到朋友被骂
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:27

既然整理了怎么不发出来~~现在某会因你而被骂~~且不说骂人那个也不算什么好人~
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-3-12 02:27

作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:28

整理了第一时间就发出来了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:30

还有 你说这种话证明自己就只会让人觉得你以钱压人
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:31

说了 我是抱着怀疑的态度 给承诺说那句话的
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:31

办事效率~关心程度不够~~搞得我这几天没怎么练级就在看动画
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:33

怀疑归怀疑~~你态度只让我讨厌~~近来我也太闲了呢!
什么都不说 连楼都不起 别人连等的机会 知道的可能都没~~`
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:34

就是不爽你的怠慢~~连现在也是~~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:34

你应该是RO老玩家了吧 对于RO这样一个游戏 现在已经不是热门了 我是去年7月16号第一次接触 到现在就会AB 地图都不认识 RO基本的东西我都不了解  小站这个东西又是那么陌生 也没看过这么多黑货什么 人反映又慢 要效率高很困难   我感兴趣的是GVG能做的就是花钱尽量让自己走捷径早点在这个游戏里面享受这些 如果我没贴那些装备 你又是另一种看法了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:36

一次过说多点~~
对你的评价~~你的商品只有在有购买记录的情况下(且最好买了1个月,3星期我也觉得可以了)我会相信
不过口气很大啊~~朋友就好不过陌生人就多有不爽
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:37

什么叫楼不起 你说这些根本没用 我完全不知 回复 发贴 我就懂这些 至于怎么做 是个人的想法
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:38

我不喜欢软磨硬泡 就这样的 能快点解决就快点 不能得就准备好在搞 发贴子也是
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:38

我是不记得我玩了多久RO 只是知道SY开F的第一天就是我玩RO的第一天
知识方面 也发过几份小白帖
也从来没想过什么老油条的~~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:39

现在我也明白了 你是看到我贴了装备的图不爽 那没什么好说得了 你继续水吧
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:44

不是说你不管~是指既然你认为这里是个地方
这里的发言对你有看在眼里
那最少告诉大家事情啊 别说经过 连半个结论都没有
你只说了2句今天之前(就我所见.错了说声)
如果你觉得可以请在情感区另开一帖告诉别人你怎么看这件事,结果怎样.或者你要宣布什么正在整理
但你没有.现在我看到只有疑问对骂~说白了我觉得很是废话
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:46

你居然觉得我不爽你装备?
虽然我"可能"不比你有钱有装备
但我不爽是你这么不干脆~~~
你倒是敢说啊!~~~
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:47

我没什么宣布了 不赔钱得罪月光和起哄的人 赔钱兄弟们不会要我 最信得过的朋友会跟我翻脸 没了他们RO的GVG也没有乐趣了  一个字 打
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:48

我都没整理好 就上来发个帖子 人家要我拿出东西 我发图不会 你叫我找谁去
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:50

没什么不敢说 你的中立是建立在不爽之上 我不放在心上的 有什么大家直说  你的水贴 反正也骂了很久了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:52

你的兄弟不会?你留个位不行?如果你很明确地说了.还有人在那里乱问乱骂?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:55

CJJ?不就是问我买墨镜的那个么
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:56

是啊~~那时是觉得你完全错的~~现在虽然有但也没怎么改变~
你真是做得不对~~虽然我骂你不要脸多少也是对的~~
如果真是重视这方面就不会这么怠慢了~~
是你太轻视这方面了~
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:57

是啊~~~我一直没说呢~~不过在那里我的第一帖就说了
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:57

原来如此 还好墨镜卖掉了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:57

感觉如何?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 02:58

感觉没问题 人家看到黑货门贴子依然630问我买墨镜 卖给你的话 不值得
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:58

我也是啊~~~虽然不觉得你那墨镜是黑货~~
不过看了那帖你太让我不爽了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 02:59

既然知道了要不要QQ聊?
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 03:00

你应该去问月光买墨镜 说不定他们会便宜卖给你 顶了那么多贴子没有功劳也有苦劳
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 03:01

不聊了 早知道是你 就不说这么多了 太不值得了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 03:01

我收了啊~~在你不卖的那天就买了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-12 03:15

这么就完了?!
嘛~~算了~~本来我想说一事还一事也麻烦~~
想说的都差不多了~~
感觉挺好玩的~~~
多少有点耍了弥勒哥哥 ~~
具体来说我曾经和弥勒哥哥有生意来往~
早就知道他是谁了~他靠QQ看出我的
今晚受了弥勒哥哥挑拨要和我顶到天明(我真是闲啊)
不知不觉就这样了~~呵呵~~~水得如何?最好感谢下弥勒哥哥和我水了这么久~~~
作者: 馆林见晴    时间: 2008-3-12 03:18

你们2个太无敌了。。。。
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 03:23

时间还早 过了就好 无所谓的 坏人好人分不清了
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 03:24

水的还算开心
作者: 弥勒哥哥    时间: 2008-3-12 03:24

希望这个贴子也能火

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2