标题: [历史] 3月9日YDY最后的战报(别以为你们加密了我就看不到,我上头有人) [打印本页]

作者: 情报贩子    时间: 2008-3-9 23:38     标题: 3月9日YDY最后的战报(别以为你们加密了我就看不到,我上头有人)

最后的YDY,最后的战报!!
今天是我们YDY和牛牛合并前的最后一次会战!!
大家今天一个都没有缺席,这点值得表扬,会战开始前30分钟,人基本就齐了,可见还是很热爱我们工会的,在这里我想说,谢谢大家!!
会战开始后,我们先是在钟楼找幻灵和梦影的麻烦,在17的协防和进攻帮助下,今天的幻灵梦影实力一点也不怎么样,很快就给我们清了,期间他们多次召唤,但仍然给我们迅速清洗,这点要表扬下会里的A8和CK,尤其是CK全程刷毒,表现的十分勇猛!
由于和幻灵+梦影打的不激情,我们开始到处打,先是在钟3发现了木叶,没有梦幻的协防,木叶的人数完全被我们淹没,轻松的拿下了3后,明日M我说神教的在5和幻灵混战,于是我去5召唤,打了神教和幻灵一个措手不及,此时神教在后面召唤,不过人不怎么多,追打后灭之。
最后时间,我们考虑到最后次会战,因此要平反!把以前的仇恨遗憾全部发泄出来,正巧今天我们人多,牛牛的兄弟们全部来助阵,于是我们打算,和神教死磕,会聊里牛牛的兄弟们也赞成,说神教一直WJD,正好给他们个下马威,于是我们对JF展开了强烈的猛攻,而JF5华丽,神教和屋子一起防守,但是说实在的,他们的人数并不多,期间他们召唤了2次,但是我召唤了16次,基本上能够让华丽门口给清出去的人立刻补上,神教最后依然没有抵挡住我们的强烈攻势,结束的时候刚好攻破华丽,简直是上苍的保佑,
YDY的最后1次会战,华丽而完美的,谢幕了,谢谢YDY的所有会员,同时也感谢今天来的牛牛的兄弟们,YDY不会忘记你!下周就是新工会IR了,让我们更好的展望明天,面对未来!

作者: 5298055    时间: 2008-3-9 23:41

沙发?
作者: mpf    时间: 2008-3-9 23:42

.....
作者: blueskys    时间: 2008-3-9 23:42

问下楼主?这东西哪里来的?
伊甸园论坛还没发战报,牛牛论坛在清理WJD,我都被T出去了

难道是自己写的?谢谢啊,还特地帮我们写战报,麻烦了!
战报我就不客气的转到论坛去了

作者: 120387511    时间: 2008-3-9 23:43

天人组织。。。。。
作者: 120387511    时间: 2008-3-9 23:44

原帖由 blueskys 于 2008-3-9 23:42 发表

估计胡编的,对过程瞒清楚的嘛,是呆在会内了吧。。。
作者: asphalt    时间: 2008-3-9 23:44

好了,又要被人说是我们弄的了。。
作者: monkey123    时间: 2008-3-9 23:44

幻0和梦影今天前1小时加起来也不过一个满会的人数...
YDY还真以为自己多强了...有本事的一直那么强下去 ,强个1次2次有什么用.难道每次都拿最后一战做噱头?何况个人也不觉得今天YDY有多强...
作者: 情报贩子    时间: 2008-3-9 23:45

呵呵...JLS,你果然很虚伪...
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-3-9 23:48

强帖留个脚印,膜拜牛人………………
作者: iamatai    时间: 2008-3-9 23:48

这战报其实我们看了倒无所谓,关键17看了不知道怎么想...
作者: 看客    时间: 2008-3-9 23:49

原帖由 情报贩子 于 2008-3-9 23:38 发表
期间他们召唤了2次,但是我召唤了16次

这个....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-9 23:49

很好,很强大

原来YDY已经能打得梦幻落花流水了。

期待下次的战斗啊,很是期待中。
作者: 120387511    时间: 2008-3-9 23:49

原帖由 iamatai 于 2008-3-9 23:48 发表
这战报其实我们看了倒无所谓,关键17看了不知道怎么想...

泰猪,有没感觉今天月光比17还强
作者: stardir888    时间: 2008-3-9 23:50

谁写的啊。。。。。。。
我这个工会要员怎么都没见过啊。。。
唉,要激情也不用这样挑拨离间的把。。。。
ps:最近一次战报也是2月3日,RR写的。战报区都很久没人更新了。。

作者: 战斗の铃音    时间: 2008-3-9 23:52

还好我今晚饭局 9点半才来 没能被ydy清理 太高兴了  梦幻已经成为渣了..
作者: 情报贩子    时间: 2008-3-9 23:52

原帖由 blueskys 于 2008-3-9 23:42 发表

JLS你们在自己的加密里面吹的天花乱缀,还怕别人看到评头论足吗...果然2面3刀...真够虚伪的,还不肯承认.
作者: iamatai    时间: 2008-3-9 23:52

原帖由 120387511 于 2008-3-9 23:49 发表

我感觉你越来越强了,象不死小强了
作者: acde    时间: 2008-3-9 23:52

嗝...
这是假的 我都没找到...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-9 23:53

原帖由 120387511 于 2008-3-9 23:49 发表

不是你们强了,是我们弱了.

今天前大半时间,梦影才30不到,后面多来了几个,今天最多的时候是36人。
作者: 120387511    时间: 2008-3-9 23:53

原帖由 iamatai 于 2008-3-9 23:52 发表

我感觉你越来越强了,象不死小强了

BS,睡觉去了。。。。。
作者: blueskys    时间: 2008-3-9 23:54

最后的YDY,最后的战报!!
(1)今天是我们YDY和牛牛合并前的最后一次会战!!
大家今天一个都没有缺席,这点值得表扬,(2)会战开始前30分钟,人基本就齐了,可见还是很热爱我们工会的,在这里我想说,谢谢大家!!
会战开始后,我们先是在钟楼找幻灵和梦影的麻烦,(3)在17的协防和进攻帮助下,今天的幻灵梦影实力一点也不怎么样,很快就给我们清了,期间他们多次召唤,但仍然给我们迅速清洗,这点要表扬下会里的A8和CK,(4)尤其是CK全程刷毒,表现的十分勇猛!
由于和幻灵+梦影打的不激情,我们开始到处打,(5)先是在钟3发现了木叶,没有梦幻的协防,木叶的人数完全被我们淹没,轻松的拿下了3后,(6)明日M我说神教的在5和幻灵混战,于是我去5召唤,打了神教和幻灵一个措手不及,此时神教在后面召唤,不过人不怎么多,追打后灭之。
最后时间,我们考虑到最后次会战,因此要平反!把以前的仇恨遗憾全部发泄出来,正巧今天我们人多,牛牛的兄弟们全部来助阵,于是我们打算,和神教死磕,会聊里牛牛的兄弟们也赞成,说神教一直WJD,正好给他们个下马威,于是我们对JF展开了强烈的猛攻,而JF5华丽,神教和屋子一起防守,但是说实在的,他们的人数并不多,期间他们召唤了2次,(7)但是我召唤了16次,基本上能够让华丽门口给清出去的人立刻补上,神教最后依然没有抵挡住我们的强烈攻势,结束的时候刚好攻破华丽,简直是上苍的保佑,
YDY的最后1次会战,华丽而完美的,谢幕了,谢谢YDY的所有会员,同时也感谢今天来的牛牛的兄弟们,YDY不会忘记你!下周就是新工会IR了,让我们更好的展望明天,面对未来!

1. 我工会频道改的是:伊甸园最后一次会战,大家加油。称号是“完美 谢幕”。和你的说法完全两样
2. 不好意思,我45分上的RO
3. 今天我们在钟楼和月光激情的2次,貌似没有配合啊
4. 我9点才知道南皇也来了
5. 今天没有和木叶交手过,不信自己去问木叶会员吧
6. 这个是米兰说的,神教在钟楼5- -
7. 没召唤没那么多次,今天我掉线大概有30几次

蓝色的字:送给全体伊甸园的会员和来帮忙的牛牛会员

PS.你还太嫩
作者: 120387511    时间: 2008-3-9 23:55

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-9 23:53 发表

不是你们强了,是我们弱了.

今天前大半时间,梦影才30不到,后面多来了几个,今天最多的时候是36人。

偶是说最后冲JF2,进去的全是月光的,17的怎么都死门口了,会标都没几个,郁闷。。。。(今天月光最高在线46。。)

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-9 23:55

在17的协防和进攻帮助下,今天的幻灵梦影实力一点也不怎么样

作者: R.A.B小黒花    时间: 2008-3-9 23:57

作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-3-9 23:58

其实今天很有趣
好久没有那么开心了,正好昨天把SF删掉
周四继续
作者: 情报贩子    时间: 2008-3-9 23:58

原帖由 blueskys 于 2008-3-9 23:54 发表

1. 我工会频道改的是:伊甸园最后一次会战,大家加油。称号是“完美 谢幕”。和你的说法完全两样
2. 不好意思,我45分上的RO
3. 今天我们在钟楼和月光激情的2次,貌似没有配合啊
4. 我9点才知道南皇也 ...

你想怎么说就怎么说吧,也不是没见过你的假,何必写了篇东西还怕别人品评呢..
作者: acde    时间: 2008-3-9 23:58

- -...虚伪
既然是假的就回句假的就行了...越抹越黑也不懂...没长进啊...

作者: monkey123    时间: 2008-3-9 23:58

月光今天人很多...
其实主要还是梦幻今天变弱了,2个会人都只有30+
作者: 雛咲深红    时间: 2008-3-9 23:59

16次没的,12次而已。。。有人无聊特意数了下。。。。不过不是YDY单会,是联盟的召唤次数
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-3-10 00:00

我假装么看见
作者: blueskys    时间: 2008-3-10 00:00

原帖由 情报贩子 于 2008-3-9 23:52 发表

JLS你们在自己的加密里面吹的天花乱缀,还怕别人看到评头论足吗...果然2面3刀...真够虚伪的,还不肯承认.

伊甸园最高加密区,放个图给你,非常的不好意思,最新的帖子是3月3日的- -

SP.我已经很久不写战报了,就算真的我自己写战报,按照我的性格,我绝对不会诋毁其他工会,不信你可以问下SBI和洛克

作者: 情报贩子    时间: 2008-3-10 00:02

噢?
是这个加密区么?
你还是再好好想想吧..

笑笑
作者: ◆.怖偶﹏    时间: 2008-3-10 00:03

不要脸的东西怎么老喜欢跳出来
当WJD还那么喜欢跳 玩游戏玩成你这样 可以的 真牛!
作者: flynight    时间: 2008-3-10 00:04

哎。。。都最后次了还被别人抹黑= =
到底是做了什么孽额。。被wjd缠个阴魂不散的
PS:毕竟一起努力过,走好吧。

作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:04

JLS。。睡觉去把。。。
和某些捣乱的人,没什么好说饿。。
= =反正有图也说是PS
进我们论坛也说假的。。。。。。
是人都知道真实情况。。。。。
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:05

牛牛那帖子火不起来了。。。就来火YDY。。。。
楼主,来点真正加秘区的东西把。。

作者: acde    时间: 2008-3-10 00:06

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:04 发表

你这最后句真是树敌专用句...YDY的才是人... 同学你发烧没?
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:07

同学,你闷烧了没
作者: -牛B-    时间: 2008-3-10 00:07

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:04 发表

我们都不是人,我们都是牛~牛牛真牛!!
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:08

马甲们一起现身把。。。
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:09

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:07 发表
同学,你闷烧了没

烧了,刚烤了1个叫金贝贝的母猪
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:10

恩,味道怎么样?
没把你噎死把?
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:10

[m_刷牙] 哎...让你丫的乱树敌,本不想针对你们了
作者: blueskys    时间: 2008-3-10 00:10

原帖由 情报贩子 于 2008-3-10 00:02 发表
噢?
是这个加密区么?
你还是再好好想想吧..

笑笑

华丽放出,伊甸园论坛结构图!
欢迎各位WJD

作者: acde    时间: 2008-3-10 00:11

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:10 发表
恩,味道怎么样?
没把你噎死把?

我烤了你一定是要我吃?我用来喂狗的谢谢,结果狗闻了下还不要吃
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:11

原帖由 acde 于 2008-3-10 00:10 发表
[m_刷牙] 哎...让你丫的乱树敌,本不想针对你们了

我有对你说么。。。。
作者: -牛B-    时间: 2008-3-10 00:11

味道说实话不怎么样,下身有骚臭,唯一有肉的就是那6个乳房了,但是发黑
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:12

原帖由 acde 于 2008-3-10 00:11 发表

我烤了你一定是要我吃?我用来喂狗的谢谢,结果狗闻了下还不要吃

当然,还是狗比较善良,可惜某人连它都不如
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:12

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:11 发表

我有对你说么。。。。

你那句话怎么解释,文盲?看不懂我前面说的?
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:13

原帖由 -牛B- 于 2008-3-10 00:11 发表
味道说实话不怎么样,下身有骚臭,唯一有肉的就是那6个乳房了,但是发黑

恩,继续。。。。
XHW在欢迎拧
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:13

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:12 发表

当然,还是狗比较善良,可惜某人连它都不如

果然文盲...哎
作者: 情报贩子    时间: 2008-3-10 00:13

原帖由 blueskys 于 2008-3-10 00:10 发表

华丽放出,伊甸园论坛结构图!
欢迎各位WJD

恩,不错,你赢了,是人当然都知道新加密区不在结构树里面的,至于怎么进去,还要我说么.
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:13

原帖由 acde 于 2008-3-10 00:12 发表

你那句话怎么解释,文盲?看不懂我前面说的?

我的话又没必要让你懂。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2008-3-10 00:14

才发现LZ是天人组织的。。。
作者: -牛B-    时间: 2008-3-10 00:14

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:13 发表

恩,继续。。。。
XHW在欢迎拧

俄,你不吃牛肉的么...?
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:14

原帖由 acde 于 2008-3-10 00:13 发表

果然文盲...哎

= =毕竟文盲也是人。。。。可惜了您。。。唉
作者: blueskys    时间: 2008-3-10 00:14

好了,伊甸园的都回去了,不爽的和SBI密聊吧,PM也可以,QQ问我要
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:15

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:13 发表

我的话又没必要让你懂。。。

猪话人当然听不懂,拜托你使用人类语言中的中国的普通话,谢谢
如果没学过就算了
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:15

原帖由 -牛B- 于 2008-3-10 00:14 发表

俄,你不吃牛肉的么...?

我吃不吃牛肉和你有关么
作者: -牛B-    时间: 2008-3-10 00:15

哦...想其来了,金背背不正是某次想去某敌对会骗基地给T的那位么....记得T人的理由还是:我们也怕WJD
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:16

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:14 发表

= =毕竟文盲也是人。。。。可惜了您。。。唉

哎...猪头,你又穿越了
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:16

原帖由 acde 于 2008-3-10 00:15 发表

猪话人当然听不懂,拜托你使用人类语言中的中国的普通话,谢谢
如果没学过就算了

狗当然听不懂人话了。没必须对你解释些什么了
反正你也听不懂咯
作者: -牛B-    时间: 2008-3-10 00:16

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:15 发表

我吃不吃牛肉和你有关么

那我讨论你这头母牛进XHW和你有关么....
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:17

原帖由 -牛B- 于 2008-3-10 00:15 发表
哦...想其来了,金背背不正是某次想去某敌对会骗基地给T的那位么....记得T人的理由还是:我们也怕WJD

请您发张截图出来
我杂不记得有这事情那
作者: -牛B-    时间: 2008-3-10 00:17

一般来说狗是听主人话的,然而金背背不听他主人的话,可见他不是狗,是个真正的母牛

PS:为啥叫金背背...他爹妈背背....?
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:17

原帖由 blueskys 于 2008-3-10 00:14 发表
好了,伊甸园的都回去了,不爽的和SBI密聊吧,PM也可以,QQ问我要

看好你们家的猪,吃喝拉撒别在小站谢谢
作者: -牛B-    时间: 2008-3-10 00:18

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:17 发表

请您发张截图出来
我杂不记得有这事情那

这么丢脸的事你怎么容许记得
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:18

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:16 发表

狗当然听不懂人话了。没必须对你解释些什么了
反正你也听不懂咯

没文化的只能喊声狗啊,哎,你真是233了
你就一文盲天天被我踩脚底怎么了,弹起来给我看看啊?
作者: stardir888    时间: 2008-3-10 00:18

原帖由 -牛B- 于 2008-3-10 00:16 发表

那我讨论你这头母牛进XHW和你有关么....

哦,那请继续
睡觉咯。和某些嘴巴特别臭的人说话简直浪费口水
作者: blueskys    时间: 2008-3-10 00:19

原帖由 情报贩子 于 2008-3-10 00:13 发表

恩,不错,你赢了,是人当然都知道新加密区不在结构树里面的,至于怎么进去,还要我说么.

本来就是我赢,你以为这样挑拨离间有用!

老是说,看到这个帖子的第一反应,我就是去群里问:

作者: -牛B-    时间: 2008-3-10 00:20

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:18 发表

哦,那请继续

嗯,母牛也要睡觉,虽然你是肉牛不是乳牛,听说现在杀牛流行安乐死,神户牛肉的牛还是听音乐长大的呢,你一定要好好休息啊~~
作者: blueskys    时间: 2008-3-10 00:20

原帖由 情报贩子 于 2008-3-10 00:13 发表

本来就是我赢,你以为这样挑拨离间有用!

老是说,看到这个帖子的第一反应,我就是去群里问:

作者: acde    时间: 2008-3-10 00:20

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:18 发表

哦,那请继续

YDY的2B的脑子的确是不太好使,谁先挑事也不知道哎
作者: 情报贩子    时间: 2008-3-10 00:22

JLS我真的不想说什么了,特意找了几个朋友排戏不累么,越抹越黑而已,对你我真的说不出除了2面3刀之外其他的形容词了.
还有非常感谢JLS能看的起我,认为这个是我写的,但是我今天没有在你们工会打过会战,我想我是YY不出这个东西的,要不要会里问问今天谁是WJD?
作者: blueskys    时间: 2008-3-10 00:23

好了好了,我把人叫回去了,别吵了好吗?

我们来讨论战报问题吧
作者: ~平奇~    时间: 2008-3-10 00:24

挑事的是楼主!
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-3-10 00:24

睡觉了
搞些见不了光的事好象还很得意
真厉害
作者: blueskys    时间: 2008-3-10 00:24

原帖由 情报贩子 于 2008-3-10 00:22 发表
JLS我真的不想说什么了,特意找了几个朋友排戏不累么,越抹越黑而已,对你我真的说不出除了2面3刀之外其他的形容词了.
还有非常感谢JLS能看的起我,认为这个是我写的,但是我今天没有在你们工会打过会 ...

大哥啊,你能不能给张图片出来,伊甸园论坛真的没战报啊
我都发了4张图了,小站的规矩不懂?“看图说话”!
作者: iamatai    时间: 2008-3-10 00:25

原帖由 120387511 于 2008-3-9 23:55 发表

偶是说最后冲JF2,进去的全是月光的,17的怎么都死门口了,会标都没几个,郁闷。。。。(今天月光最高在线46。。)

这倒是真的...不过最后那次我没在,我去积分1了...
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:28

真是搞笑了,我是不是可以理解成你要率领YDY挑战SY全F?
是人的都懂?
就是说不知道的都不是人?
如果你说这句话用相对论来说,那也就YDY的知道的人不是人了,我觉得也是比较公正的
你妹谁先挑衅的,他妹的弹起来给我看看啊
装B请回YDY论坛,小站是公众场所,谢谢
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-10 00:28

算了吧,就算人家在家门口YY也没有错。
作者: ODIN翔    时间: 2008-3-10 00:30

这个战报多半是假的,大家别去相信,因为YDY的高层不会那么愚昧写出这种东西
至于召唤这个假战报召唤总数稍微有点小假,我只知道牛牛联盟在最后10到15分钟内,单单过图召唤只召唤了12次而不是LZ所写的16次(当然在华丽外召唤我不清楚),因为那个无聊数召唤数的人是我......那12次召唤我次次在他们人堆里,很庆幸没死,于是我在破坏的同时数了下......
当然借此帖祝贺牛牛和YDY合并.
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:31

最后20天不到,我也懒得开粗口,YDY的同学想挑头自重
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-10 00:31

现在真是马甲横行啊~[m_找抽]
作者: 云裳羽衣    时间: 2008-3-10 00:34

“我上头有人”

我就是看了这句觉得特像百度ZXT吧那个脑残小LOLI说的话~~~

这个做标题还是满可爱的,哈哈。

N年不打GVG的老人家飘过~~~~

还是年轻人有激情的好。
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:34

篓子跑了...我操...继续FXT...
作者: gas13    时间: 2008-3-10 00:35

谁在自己的内部都会说别人一些或某些问题. 毕竟是内部..我个人觉得没什么大惊小怪的
或许还没有说! 但是WJD 一个游戏 至于么??就因为这样的人多了.才会有激情.一笑而过.
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-10 00:35     标题: 引用下!

acde (小醜...你跳完了没?)
作者: gas13    时间: 2008-3-10 00:40

个人认为 YDY同盟和SJ同盟 蛮激情的...不说实力! 只是觉得激情..GVG要的是什么..就是这样的感觉..冲掉了.或者冲不掉.. 那只是结果!过程是很激情的.这就足够了.    
PS:一直都觉得SJ的CM很厉害!
作者: acde    时间: 2008-3-10 00:43

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-10 00:35 发表
acde (小醜...你跳完了没?)

爱怎么理解怎么理解吧
作者: gas13    时间: 2008-3-10 00:43

代表同盟龙  祝YDY一路走好!
作者: 永生不灭    时间: 2008-3-10 00:44

吵什么吵,不爽去打rwc!
作者: enoc    时间: 2008-3-10 00:46

楼主,你真是小母牛过生日----牛B大了
这战报我会转论坛天天膜拜一次
自己夸自己总比不上别人夸自己来得舒服
写得真不错,真的,我很看好你哦

作者: acde    时间: 2008-3-10 00:48

其实我现在内心十分不爽...
竟然没人说我是LZ...YDY有点长进...
没乐子了哎...
作者: enoc    时间: 2008-3-10 00:52

能写出这水准很明显是来参加SY GVG 的,你不是
作者: acde    时间: 2008-3-10 01:01

我已经撒手人寰了...远离RO珍惜生命
作者: enoc    时间: 2008-3-10 01:04

伊甸园也已经完美谢幕,
楼主的战报是我们完美谢幕的最好证明,真没想到原来在别人眼里今天是那么的牛B
你也该歇歇了
不烦你老挂心上
不瞒你说,我今天很希望你和洛克能参加的
毕竟你们也算陪我们YDY一同走过,真正是不抛弃不放弃

作者: enoc    时间: 2008-3-10 01:11

顺便说一句,你女儿和我RO结婚了
啥时有空上下RO拿红包,我给你留着呢

作者: ODIN翔    时间: 2008-3-10 01:20

都好消停消停了,一直嘲来嘲去也没什么意思

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2