标题: [历史] [牛°]关于大波的问题,还有我们牛牛和YDY新公会的问题,都来看看!! [打印本页]

作者: =[.KIRA.]=    时间: 2008-3-9 16:23     标题: [牛°]关于大波的问题,还有我们牛牛和YDY新公会的问题,都来看看!!

刚刚明月Q我,说大波说话怎么怎么,还说很多人说大波不好,关于这个问题我说下。
大波这个家伙虽然有很多不好的地方,尤其是这个嘴巴,经常口无遮拦得罪人,
但我一直认为大波得罪的人也不是什么好人,也许各位都不知道当年在上I的时候我有多讨厌他,
这个小牛最清楚,起码他比这里90%以上的人更爱工会,如果觉得大波说的话不开心大可以和他吵,
也可以无视他,找借口退出那只能说牛牛这个工会对你根本什么都不是。
我虽然不太在群里说话不过我所有的事情都知道,很多事情不想在这里多说,
为什么明月说要走的时候我会去留他,大家真的很爱这个工会吗?还是只是口头说说?
我这个人态度一直这样的,工会不是为我建的,而是为了这个名字,各位有自己选择的自由
最后大波,你麻痹自己看看自己做的事情,以后说话稍微谦虚点,你现在严重影响工会声誉,
能少说话就少说话。当然如果这个世界没有那些别有心的人,你的那些话也不算什么了,
最后我要警告某些WJD们,如果你们再这样偷亏我们的论坛,或者混进我们工会,致使我们会战失力,
那么我们将回在今后的GVG中还以你们颜色看看,我们牛牛向来不是好欺负的,上I的时候是,到了SY也是,
我们现在已经开了新的工会,INFINTIE RYVIUS,意为无尽的未知,
新工会将在下星期的GVG中在SY的战场上展露头角,未来的一切都考我们来创造,最后跟着我喊一句,牛牛真牛!!
顺便请小站朋友们帮忙看下哪个会标比较好看~

作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-9 16:25

原来这会是牛牛新开的
昨天会里还有人问起这是什么会..
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-9 16:26

纯牛牛就帮你看

太爷爷索猪~  天气真好~
作者: =[.KIRA.]=    时间: 2008-3-9 16:26

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-9 16:27

??????????这又是从牛牛论坛上WJD过来的还是牛牛的人发的贴??????????????
如果是WJD过来的..那LZ不厚道了...
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-9 16:27

看到猴子大叔....

你先把图弄到24*24再发吧   这样看不出效果
作者: R.A.B小黒花    时间: 2008-3-9 16:31

作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-9 16:32

坐等激情..=.=!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-3-9 16:37

...都很难看...
作者: 羿f12    时间: 2008-3-9 16:38

好像第十的个还好点,第一票了,你统计吧
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-3-9 16:41

第10个..个人觉得好象长着蝙蝠耳朵的驴头...
作者: monkey123    时间: 2008-3-9 16:44

牛牛真牛~!
作者: 大鱼!    时间: 2008-3-9 16:46

牛牛真牛!
作者: monkey123    时间: 2008-3-9 16:51

哦...以后要称呼他们IR了...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2008-3-9 16:56

作者: 小小龙儿    时间: 2008-3-9 16:58

第一反应倒是这个

作者: 我不是喧哗    时间: 2008-3-9 17:02

路过路过 ,会标选图太大了,哪个好看要放到游戏里做比较才知道
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-3-9 17:08

话说 牛牛的新会标 很好看...
作者: 无敌最寂寞    时间: 2008-3-9 17:09

期待期待~~
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-3-9 17:10

原图太复杂花哨了,做会标都不好看的……
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-3-9 17:17

不过 牛兄 发的那11张图 我第一眼 认为是变形金刚的标志    - -..
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-9 17:21

牛牛的新会有多强呢?
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2008-3-9 17:21

楼主要挑拨也做的好点,连最基本的口号都喊错,实在是没想法了,加了那么多自己的话也不觉得累啊

作者: 玉米花花儿    时间: 2008-3-9 17:23

哟。
劳LZ费心了。
费力把我们论坛的东西搬小站上来,还加些有的没的话,你是什么意思?
哪把你惹到啦?
尾巴给你踩到了?
还是你看不惯现在牛牛开始变好了?
有些人一天到晚没事做就喜欢挑拨关系,比女人还38。
搞笑`你麻痹的呆牛牛这么久居然连牛牛口号都搞错?
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-9 17:26

最后一个好看- -
作者: 妹当劳    时间: 2008-3-9 17:30

作者: dukeze    时间: 2008-3-9 17:33

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-9 17:23 发表
哟。
劳LZ费心了。
费力把我们论坛的东西搬小站上来,还加些有的没的话,你是什么意思?
哪把你惹到啦?
尾巴给你踩到了?
还是你看不惯现在牛牛开始变好了?
有些人一天到晚没事做就喜欢挑拨关系,比 ...

备份一下
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-9 17:43

原帖由 dukeze 于 2008-3-9 17:33 发表

备份一下

29你的签名牛赞吗。。。
作者: luluaiya    时间: 2008-3-9 18:31

第十个
以前上i和梦暗很激情 现在已经少了当年的hi
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-9 19:04

我投3  -.-  幸运数字
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-3-9 19:06

原来LZ是假牛牛
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-3-9 19:07

顶楼
作者: 星辰の物语    时间: 2008-3-9 19:12

十分BS那些WJD
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-9 19:34

原帖由 星辰の物语 于 2008-3-9 19:12 发表
十分BS那些WJD

其实我还十分BS  OTM的!!!!
作者: 星辰の物语    时间: 2008-3-9 19:50

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-9 19:34 发表

其实我还十分BS  OTM的!!!!

关门,放猫
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-3-9 19:57

我是冲着"大波"两字进来的- -
原来此波非彼波,牛牛大波波..
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-9 19:59

牛牛真牛~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2008-3-9 21:41

发错地方了吧.应该发别人论坛去
作者: iamatai    时间: 2008-3-9 22:17

牛牛口号不是应该是 贼B草啊 么....
作者: blueskys    时间: 2008-3-9 22:28

这个人是谁?我不认识,3.7注册的?又是哪个人的马甲?
这个是牛牛论坛的某个帖子,怎么又被转过来了,哎!

至于新会会标

会标更具牛牛会员纷花飞舞美女的设计为基础,我在进行修正和去色
特此感谢纷花飞舞美女

RO效果图:

会标原形:

over

本人代表IR工会官方发言,其他马甲说的话,大家直接无视吧

顺便欢迎大家加入全新的IR工会
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-9 22:29

LZ还不快来编辑?
作者: 2v261    时间: 2008-3-9 22:44

看来吉芬的形势越来越复杂了
作者: 情报贩子    时间: 2008-3-9 22:55

YDY的你们简直比牛牛还牛~!!

打MY,YDY的加牛牛,打神教的牛牛的加YDY,我看你们合并是合对对象了!!

IR真R(2)!!
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-3-9 23:01

喜欢IR这部作品,认为是硬科幻...
扯远了.
作者: JuJu~    时间: 2008-3-9 23:09

很W很JD~~~~主席在论坛有后半段的台词吗???
作者: 宋思颖    时间: 2008-3-9 23:10

LZ你是不是真的吃饱了撑着没事做啊,每天无聊就跑来我们会WJD做人不要做的太BBQ好哇,无聊就自己拿根骨头去角落里面啃啃别出来丢你家主人的脸,某家主任可以把这只东西牵回去了
作者: 泡泡°    时间: 2008-3-9 23:10

LZ的目的貌似没有达到~我承认我以小人之心度君子之复
作者: blueskys    时间: 2008-3-9 23:12

原帖由 情报贩子 于 2008-3-9 22:55 发表
YDY的你们简直比牛牛还牛~!!

打MY,YDY的加牛牛,打神教的牛牛的加YDY,我看你们合并是合对对象了!!

IR真R(2)!!

牛牛和伊甸园一路同盟,从IRIS到IOPP一路走来,同盟了估计要2,3年了
牛牛和伊甸园的关系你知道多少?

我们2个工会加来加去的打,和你有关系?

你呀有种开论坛大号啊,开个马甲来叫,有意思哇?
作者: JuJu~    时间: 2008-3-9 23:12

原帖由 泡泡° 于 2008-3-9 23:10 发表
LZ的目的貌似没有达到~我承认我以小人之心度君子之复

小泡我第一次发现你这么有学问=。=......
作者: stardir888    时间: 2008-3-9 23:12

同志们,可以回家去了。。
让楼主和某马甲继续闹去把
作者: 泡泡°    时间: 2008-3-9 23:13

最后我要警告某些WJD们,如果你们再这样偷亏我们的论坛,或者混进我们工会,致使我们会战失力,
那么我们将回在今后的GVG中还以你们颜色看看,我们牛牛向来不是好欺负的,上I的时候是,到了SY也是,
我们现在已经开了新的工会,INFINTIE RYVIUS,意为无尽的未知,
新工会将在下星期的GVG中在SY的战场上展露头角,未来的一切都考我们来创造,最后跟着我喊一句,牛牛真牛!!
顺便请小站朋友们帮忙看下哪个会标比较好看~

LZ的这段话我分析下来估计初中水平差不多了~大家也别怪孩子了~孩子在家无聊了就喜欢搞点事情来,同情同情  楼主我同情你哈~
作者: 120387511    时间: 2008-3-9 23:24

恭喜牛牛和YDY精简,希望新会能起到好的效果。(貌似各大会都在精简,可怜了有些新人被当做骗补给的,不能一起享受激情了?。。。。。。)
作者: acde    时间: 2008-3-9 23:34

继续看戏...没我的事...
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-9 23:54

我只能说现在基拉很流行,我堵上性命要抓住你,我是正义的!oYE!
作者: 小黑屋之神    时间: 2008-3-10 01:57

作者: gas13    时间: 2008-3-10 04:24

想想LZ真的好想笑!真是煞费苦心啊!路过.........
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-10 06:45

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-10 01:57 发表
从此以后牛牛将面临各大强势的WJD袭击和疯X的追杀,喜欢激情的孩子们欢迎你们加入IR新天地!

你怎么又来了。。。回小黑屋呆着去
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-10 07:22

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-9 23:54 发表
我只能说现在基拉很流行,我堵上性命要抓住你,我是正义的!oYE!

我可不可以理解成L开始寻鸡了?
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-10 07:23

原帖由 blueskys 于 2008-3-9 23:12 发表

牛牛和伊甸园一路同盟,从IRIS到IOPP一路走来,同盟了估计要2,3年了
牛牛和伊甸园的关系你知道多少?

我们2个工会加来加去的打,和你有关系?

你呀有种开论坛大号啊,开个马甲来叫,有意思哇?

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-10 01:57 发表
从此以后牛牛将面临各大强势的WJD袭击和疯X的追杀,喜欢激情的孩子们欢迎你们加入IR新天地!

作者: 小黑屋之神    时间: 2008-3-10 08:30

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-10 08:44

会标不对称啊...正方形或者有特殊形状的会标看起来更工整些...
好吧,我承认我比较喜欢SJ的会标...再搞搞吧...感觉一高一低...
作者: 颜歌    时间: 2008-3-10 09:27

其实感觉1-11都不怎么好看的说...
表扬下某人昨天刷城
作者: crytyty    时间: 2008-3-10 10:46

怎么给颜色看啊~我想看啊!口气好大啊。。
作者: magicsc    时间: 2008-3-10 16:19

原帖由 =[.KIRA.]= 于 2008-3-9 16:23 发表
刚刚明月Q我,说大波说话怎么怎么,还说很多人说大波不好,关于这个问题我说下。
大波这个家伙虽然有很多不好的地方,尤其是这个嘴巴,经常口无遮拦得罪人,
但我一直认为大波得罪的人也不是什么好人,也许各 ...

貌似足球俱乐部的LOGO
作者: R.A.B小黒花    时间: 2008-3-10 17:39

作者: 5298055    时间: 2008-3-10 18:20

原帖由 =[.KIRA.]= 于 2008-3-9 16:26 发表

IR....................

最近课题搞胰岛素抵抗

英文缩写就是IR............

一看到就想到我可怜倒霉的课题
作者: alanwangy    时间: 2008-3-11 09:57

老是喜欢混进人家论坛偷转东西的人真是没有素质.
作者: JuJu~    时间: 2008-3-11 12:17

原帖由 alanwangy 于 2008-3-11 09:57 发表
老是喜欢混进人家论坛偷转东西的人真是没有素质.

LS,你怎么能这么说LZ呢???居然说他没素质???[m_找抽]
他作为一个不折不扣的WJD,[m_OK] 既要努力表现自己,伪装自己,对会员关心爱护,对GVG热情勇猛,又要在暗地里偷偷想办法怎么让牛牛再爆点新闻,他容易吗他?[m_叹气] 在我们牛牛清理了那么多次WJD以后,他依然存在于牛牛论坛中,由此可见,他在牛牛深得人心,以至于所以人都不会想到-----原来他就是WJD~伪装的那么累,每天都身心疲惫,他容易吗他???[m_我错了]

您再看看他写的东西,“主谓宾定状补”外加状语从句、宾语从句、语气助词等一系列修饰手法,多有文学水平阿???比起我们主席粗鄙的语言水平,简直一个是奶油蛋糕一个是大饼油条,我们能比的上他吗???[m_NO]

他读了那么多年书,做了那么久WJD,就为了在小站发一个极度爆炸的牛牛新闻,他容易吗他???[m_装可爱] 而如今,此帖也不过三页,外加被人连声唾骂,他已经够委屈了!!![m_装可怜]

不过我知道LS是一个有是非观念的人[m_亲嘴] 在此谢过~~!!!
作者: Michoel_Peace    时间: 2008-3-11 13:06

谁J8搞的口号。。。

真TMD不是人草。。。。
作者: JuJu~    时间: 2008-3-11 13:21

原帖由 Michoel_Peace 于 2008-3-11 13:06 发表
谁J8搞的口号。。。

真TMD不是人草。。。。

不是人你个头~再说粗话就罚你带兔子耳朵!
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-11 13:27

- -。。。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2008-3-11 13:28

弄挖要别无。。。。。
作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-11 13:29

这里也来水下[m_阴笑]
作者: 电眼娃娃    时间: 2008-3-14 01:48

原帖由 5298055 于 2008-3-10 18:20 发表

IR....................

最近课题搞胰岛素抵抗

英文缩写就是IR............

一看到就想到我可怜倒霉的课题

- - 难怪我楼下的不刷分了 搞胰岛素抵抗去了
作者: niyiweismile625    时间: 2008-3-14 02:40

大波这个名字挺熟,好像几年前有听说过
作者: niyiweismile625    时间: 2008-3-14 02:46

不错,牛牛这么多年了.一直都这么激情哈.
作者: 妹当劳    时间: 2008-3-14 05:32

作者: JuJu~    时间: 2008-3-14 10:50

[m_傻笑]
我知道WJD是谁了,HOHO~多日来的好奇心终于得到满足了~
作者: 某貓    时间: 2008-3-14 10:53

67楼的哈可爱.
作者: 路西.    时间: 2008-3-14 15:32

天人组织的4台高达功能又增强了
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-14 15:39

嗯....第10个好看...
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-14 15:51

谁又把这个顶起来了.............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2