标题: [历史] CK A需要凑整吗? [打印本页]

作者: neogeodark    时间: 2008-3-9 01:34     标题: CK A需要凑整吗?

望高手指点
作者: wuyua    时间: 2008-3-9 01:35

NO
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 01:58

原帖由 neogeodark 于 2008-3-9 01:34 发表
望高手指点

S需要凑整,心灵的话顶多楱个I,其他的个人感觉,揍整只是为了看了心里比较舒服/带上装备计算器算下攻击速度弄个整数就可以了
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-9 02:05

CK int和agi都不用凑整
作者: wuyua    时间: 2008-3-9 02:06

无知果然很可怕。。。
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 02:21

AGI不需要揍整,但ASPD需要揍整
作者: 瓶子    时间: 2008-3-9 02:24

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:21 发表
AGI不需要揍整,但ASPD需要揍整

来说说ASPD凑整有什么好处?
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 02:26

原帖由 瓶子 于 2008-3-9 02:24 发表

来说说ASPD凑整有什么好处?

ASPD179和180你说有什么好处?
作者: wuyua    时间: 2008-3-9 02:29

ASPD计算到小数点后1位。。。另外DL都有凑整必要。。。I到是没必要。。。我不行了
作者: 瓶子    时间: 2008-3-9 02:29

无知真的很可怕。。。
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 02:32

原帖由 wuyua 于 2008-3-9 02:29 发表
ASPD计算到小数点后1位。。。另外DL都有凑整必要。。。I到是没必要。。。我不行了

LZ只问A需要揍整吗?与A想关的因素是有ASPD,至于其他属性说不说都一样
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 02:33

原帖由 瓶子 于 2008-3-9 02:29 发表
无知真的很可怕。。。

无知并不可怕,但整天把无知挂嘴巴才真可怕
作者: wuyua    时间: 2008-3-9 02:35

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:32 发表

LZ只问A需要揍整吗?与A想关的因素是有ASPD,至于其他属性说不说都一样

原来你知道LZ问的是什么啊。。。

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 01:58 发表

S需要凑整,心灵的话顶多楱个I,其他的个人感觉,揍整只是为了看了心里比较舒服/带上装备计算器算下攻击速度弄个整数就可以了

那这些话谁说的来着?你刚才论坛ID被盗过了?答非所问也就算了。。。还误导人家。。。
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 02:38     标题: 回复 #13 wuyua 的帖子

I楱整没用?谁告诉你的?玩过创造吗?
作者: wuyua    时间: 2008-3-9 02:40

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:33 发表

无知并不可怕,但整天把无知挂嘴巴才真可怕

道理你都懂啊。。。怎么自己总忘呢。。。LZ一个很简单的问题 1个字就能解决的 你都能给出一堆莫名其妙的观点 最后再来个完全错误的结论。。。麻烦下次说话前先想想你这句话
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 02:41     标题: 回复 #14 一个天才 的帖子

顶多也就说了I楱个整我看了舒服.这叫误导,你几年级啊?
作者: 瓶子    时间: 2008-3-9 02:43

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:38 发表
I楱整没用?谁告诉你的?玩过创造吗?

您别误导人了好吗
作者: wuyua    时间: 2008-3-9 02:43

我真的想骂人了。。。到底TMD谁在扯心灵I凑整?你现在跟我说个毛创造?

另外 创造I需要凑整?
作者: wuyua    时间: 2008-3-9 02:45

用错误的答案来回答别人这不叫误导叫什么。。。你给我名词来定义一下。。。
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 02:45

原帖由 wuyua 于 2008-3-9 02:43 发表
我真的想骂人了。。。到底TMD谁在扯心灵I凑整?你现在跟我说个毛创造?

另外 创造I需要凑整?

我说心灵I揍整看了舒服咋的了,错在哪了?误岛在哪啊?答案在五楼已经说完了完毕,至于你无事找事那是你的事
作者: wuyua    时间: 2008-3-9 02:48

纱布永远就是个纱布。。。你看着舒服是你的事 别人问的是什么。。。人家问A的事你扯个P的I。。。另外 你5楼那个答案也就你自己看吧 少拿出来丢人现眼
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 02:52

原帖由 wuyua 于 2008-3-9 02:48 发表
纱布永远就是个纱布。。。你看着舒服是你的事 别人问的是什么。。。人家问A的事你扯个P的I。。。另外 你5楼那个答案也就你自己看吧 少拿出来丢人现眼

真是滑稽透顶,答案本来就是没写给你看,你完全可以走人的,五楼给的答案正确就可以了.不要在多言了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2008-3-9 02:53

作者: 瓶子    时间: 2008-3-9 02:54

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:52 发表

真是滑稽透顶,答案本来就是没写给你看,你完全可以走人的,五楼给的答案正确就可以了.不要在多言了

问题就出在你5楼
说ASPD需要凑整不是误导人是什么?
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 02:56

原帖由 瓶子 于 2008-3-9 02:54 发表

问题就出在你5楼
说ASPD需要凑整不是误导人是什么?

你认为不需要那你请便,我是告诉LZ听的,不需要你来信服?懂?
作者: 瓶子    时间: 2008-3-9 03:10

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:56 发表

你认为不需要那你请便,我是告诉LZ听的,不需要你来信服?懂?

我指出你的错误是怕LZ被你所误导
你要觉得我哪说错了就请指出来
作者: DABOWE    时间: 2008-3-9 03:39

ASPD凑整用来干什么?
作者: DABOWE    时间: 2008-3-9 03:45

http://bbs.rohome.net/thread-708129-1-1.html
Aspd=200-(200-基本Aspd-Aspd直接增量-(200-基本Aspd)*(agi+dex/4)/250))*(1-加速因子和) 

*aspd小数点后一位有效,无需特意追求Aspd凑整,AGI/DEX加点可以放宽

"一个天才"可以看下置顶……

作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 03:53

原帖由 DABOWE 于 2008-3-9 03:45 发表
http://bbs.rohome.net/thread-708129-1-1.html

"一个天才"可以看下置顶……

打个比方.目前攻速169.88游戏里显示ASPD就是169 加了点A攻速170.12游戏里显示就是170.在游戏里小数点是看不到的,但速度提高是很明显的,如果你说没有差别.那你就去169吧,我是没意见
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-9 04:04

每加1 agi就能提高一点点aspd 和整数无关的
好比169.0 和169.9 游戏里虽然显示都是169 可是攻速是有差别的
按你的说法 169.0和169.9 应该没有区别才是
所以 你举的例子不对
作者: DABOWE    时间: 2008-3-9 04:07

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 03:53 发表

打个比方.目前攻速169.88游戏里显示ASPD就是169 加了点A攻速170.12游戏里显示就是170.在游戏里小数点是看不到的,但速度提高是很明显的,如果你说没有差别.那你就去169吧,我是没意见

有掐秒表数么="=?应该是心理作用吧……
作者: 一个天才    时间: 2008-3-9 04:33

是啊59.9分也是不及格,你不能毕业,60分你就能毕业,我心理没作用
作者: hfmouse    时间: 2008-3-9 07:16

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 04:33 发表
是啊59.9分也是不及格,你不能毕业,60分你就能毕业,我心理没作用

没见过哪里的老师给0.9分的

拜托举个实际点的例子好不。。。

好吧,避免你说我转移话题,偷换概念,编辑下

请问如果凑整的时候正好169攻速,再加点a后变成169.9 的攻速

这些a应不应该加上呢?

作者: hfmouse    时间: 2008-3-9 07:28

to lz。。。。每一点a都有用,富裕的话不需要考虑凑整,已经达到攻速190时除外
作者: zhong@jones    时间: 2008-3-10 15:21     标题: 新手求个练金的配点和练级路线

求个练金的配点和练级路线,请高手多多指点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-10 15:24

原帖由 zhong@jones 于 2008-3-10 15:21 发表
求个练金的配点和练级路线,请高手多多指点

与其考虑自练,不如考虑拖,或者佣兵生命体练级
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-10 15:33

AGI没有凑整的必要
ASPD也是,这个数值是计算到小数点后两位的
提升攻击速度的还有DEX,4点DEX等于一点AGI计算攻击速度提升

INT除了练金特别点之外,其他基本都是要求MATK计算,则要求凑5的倍数(最大MATK提升),7的倍数(最小MATK提升)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2