标题: 雷你们。。。又一强贴 [打印本页]

作者: 小月城    时间: 2008-3-7 22:23     标题: 雷你们。。。又一强贴

你这么说,我想起来我们学校的恐怖事件了,比比你有多幸运啊.
  是广东西部的一高校,一地基是H型的主楼,南面为教室,北面为实验办公,各一个电梯.
  到了放暑假时,因为人少,所以在某个傍晚就把北面的电梯停掉了,就是要到开学才开.
  可是,那个可恶的电梯工居然没有等电梯到一楼,确认里面没人才停,电梯在三四楼的半空就停住了.
  很不幸,有个男生在里面.
  可能是太恐惧或人太少,总之没有人再发现他在里面,直到开学时重开电梯,里面是一具白骨头和很多的蛆.
  好恐怖啊!
  然后,那个电梯就不用了.好常一段时间,晚上人们都不走过那里.
作者: 小月城    时间: 2008-3-7 22:24

来一个的的确确是爆炸性的:
  去年的浙江-永康(多五金产品,多电焊)-一公路口,一工人用乙炔+O2+H2等在电焊.
  可能是有气体泄露,突然之间爆炸了,那个工人被炸得粉碎.
  他的头颅飞到马路对面的4个在打麻将的妇女那里,一个当场晕倒,马上送医院,一个尿裤子.
  我家就在附近,有人还跑去看了,晕啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-7 22:24

作者: 小月城    时间: 2008-3-7 22:26

学校组织运动会,各班级同学都在草场上活动准备。
  我报名标枪,学校练习用土制标枪,一个竹竿加上一个铁头。

扔完后交给其他班级运动员扔,自己又去准备铅球。。。
  突然,整个操场的人流都往一个方向去了。

然后就看见,一个隔壁班的女生被老师抱起来,往外面奔。

旁边专门有同学帮忙扶住插在女生脖子上的长长的标枪。。。。

我发誓,不是我干的。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-7 22:27

......天拉....
作者: 小月城    时间: 2008-3-7 22:28

我来说个比较悲惨的事情,我妈教幼儿园的,有一年一个小孩溜滑梯死了,就是那种圆管子一样的滑梯,外面看不到里面,滑梯里面有钉子还是什么,挂住了小孩的毛衣,小孩就被毛衣给勒死了.因为外面看不见里面,所以过了好一会才有人发现.好可怜.然后学校赔了好多钱,我妈她们奖金也没了.
作者: 半根冰棍    时间: 2008-3-7 22:28

俩月腐烂不到骨头吧..而且应该隔不了几天就定期检修啊  电梯工又不是白拿工资的
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-7 22:29

第一个故事里边的男生求生意识太差了吧
先不说打手机大喊叫人
光是强行开门也不至于闷死在里边啊
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-7 22:31

原帖由 小月城 于 2008-3-7 22:28 发表
  我来说个比较悲惨的事情,我妈教幼儿园的,有一年一个小孩溜滑梯死了,就是那种圆管子一样的滑梯,外面看不到里面,滑梯里面有钉子还是什么,挂住了小孩的毛衣,小孩就被毛衣给勒死了.因为外面看不见里面,所以过了 ...

那个小孩穿的是紧身毛衣吗 你给我模拟一下怎么穿着毛衣被勒死
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-7 22:31

sha he sha
作者: 小月城    时间: 2008-3-7 22:34

我也来说一个
   一个小偷,潜入一个八十多岁的一个孤寡老太婆家,并且还QJ了这个老婆婆。上新闻的时候,老婆婆躺在担架上,一直对着电视画面念叨,缺德哦,缺的哦~~ 最寒的是那个小偷才20岁不到,样貌还端正,真不知道他在想什么。
   不过我也不厚道,笑了好久,可能对当时的我来说太不可思议了

这个事情过去很久了,但是太震撼了,今天总算找到组织可以吐露哦~~~~
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-3-7 22:35

作者: 小黑屋    时间: 2008-3-7 22:36

原帖由 小月城 于 2008-3-7 22:34 发表
我也来说一个
   一个小偷,潜入一个八十多岁的一个孤寡老太婆家,并且还QJ了这个老婆婆。上新闻的时候,老婆婆躺在担架上,一直对着电视画面念叨,缺德哦,缺的哦~~ 最寒的是那个小偷才20岁不到,样貌还端正 ...

小伙子应该去扶贫
作者: 小月城    时间: 2008-3-7 22:36

今天又听说一个很BH的事情: 我同事的邻居是一对三,四十岁的夫妻。 那个LP喜欢跳舞, 有个姘姘。 一次这个LP和另一个女邻居出门跳舞,带上了她的姘夫。 后来不知道怎么样, 两人越吵越大声, 最后干脆就在高庙的十字路口站定吵。 周围围了一大帮人看热闹。那个男人大概吵不过,就想动手。 女邻居就在想怎么办的时候, 那位BH的女同志“啪”的拿出手机, 打给自己的老公: 我这里出了事情, 你快点过来。
   那个女邻居已经傻掉了, 哪有和姘头吵架, 找老公评理的? 没一会儿, 老公赶到。 那个姘头也豁出去了:你知道我睡了你LP几年了吗? 床单都睡坏了几条?!(窃以为此话甚为歹毒)
   然后老公回答了一句,让人又要扑倒的话: 睡了几年又怎么样?你有名分伐啦?! 姘头哑掉, 立马走人。
   最让人想不通的事情在后面, 第二天, 那个女邻居想去劝劝这对夫妻, 生怕两个人闹离婚。 她的话还没出口, 那个老公就拿一句话堵上了所有的可能性: 我LP这个样子, 就说明我对她还不够好..........
作者: 小月城    时间: 2008-3-7 22:37

我也来说一个:
  我们县的中医院院长,大概50多岁这样.有一天晚上跟朋友喝多了,回家的时候就在半路躺下了,醉到睡着了.后来一个疯女人看到一个男的躺在路上,而且还算像个人样.就趴在那个老院长身上..........正当那个疯女子正爽的时候,路人发现了,就叫了110.可怜的老院长醒来的时候,发现自己居然被一个疯女人QJ了.而且身边还有***,路人甲乙丙丁..........围观.回家后,想不通,就上吊自杀了...........唏嘘啊
作者: 小月城    时间: 2008-3-7 22:38

看到上面说电梯的事情,我也想起我这学校了
  从我一入校就没见过我学校那楼里的俩电梯用过,而且今年装修的时候还刷成了和墙一个颜色,前面经常摆个黑板报什么的,估计这电梯就一直荒废了吧
  我听这学校以前的人说的,说也是个学生在放假前几天去学校拿东西,那时候也考试完了,大家都回家了,估计没几个人.她做的电梯,然后可能管电梯的以为没人就给关了,过了一个暑假后才发现.....
作者: 小月城    时间: 2008-3-7 22:39

我男朋友的前任女朋友的初恋男友(我男友不是她的初恋),看到她和我男友好,就把她杀了.我男友当初告诉我这件事时,我吓傻了,(其实这关我什么事啊,但我就是害怕,而且第二天整天都是晕的,甚至想和他分手)而我男友说当初是没找到他,言外之意,那个女人的初恋男友本来是想连我男友一起杀的
  以前是在电视电影里才看到的情节第一次离我的生活这么近
  我晕啊,我晕啊
  就在看到这贴的前两天,看到这贴时,产生强烈共鸣,于我心有戚戚焉
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-7 22:39

原帖由 小月城 于 2008-3-7 22:37 发表
  我也来说一个:
  我们县的中医院院长,大概50多岁这样.有一天晚上跟朋友喝多了,回家的时候就在半路躺下了,醉到睡着了.后来一个疯女人看到一个男的躺在路上,而且还算像个人样.就趴在那个老院长身上....... ...

实施QJ的可行性办法之一 也是最好使的
男女通用
作者: 半根冰棍    时间: 2008-3-7 23:28

能硬吗?
作者: 小月城    时间: 2008-3-7 23:37

作者:最爱是纷飞 回复日期:2007-3-7 11:59:11 

我在外地,在这里发生了“中国最后一个太监” 的故事。2006年末 是这样的故事的男女主人翁我旁边社区诊所的,男的是医生,不过吃喝嫖赌都俱;女的做护士,帮手。男的不顾家的,然后女的找了附近学校老师相好。男的也认识这个老师,某天打电话要他一起喝酒,他在酒里下了迷魂药,等老师失去知觉时,就把他的小弟弟跟用手术刀搞掉了,老师才结婚不久,老婆怀孕两个月。一辈子完了。。。

作者:放逐于远方 回复日期:2007-3-7 12:30:42 

早年一同学和人打赌,可以在大粪成堆臭气熏天的简易公厕吃一碗羊肉泡馍,赌注是5块钱,据说那家伙在粪坑上一边拉一边吃,作很香状,难得的人才。。。。

80年代初我上初中,高我两级的一男生在山上大便,没带纸,正好边上一野狗,此生突发奇想唤狗来给他舔屁股,没想到那狗也突发奇想照着小伙的的蛋蛋咬了一口。。。。小伙一瘸一拐的下了山,表情平静状继续上课,同桌发觉地上有血,逐暴露送医院,缝了不少针。。。。也是个人才。
作者: karenyang    时间: 2008-3-7 23:58

屁股在后面。。。。。。。蛋蛋在前面。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
很2
作者: 无名招人    时间: 2008-3-8 00:41

[m_走开]
作者: viviaqua    时间: 2008-3-8 01:11

LZ是拉登他亲戚??
作者: Lelic    时间: 2008-3-8 09:16

连锁雷击
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-8 14:25

电梯里手机哪有信号,常识啊 常识。。。
作者: julyd    时间: 2008-3-8 19:20

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-8 14:25 发表
电梯里手机哪有信号,常识啊 常识。。。

有的好伐。
你米发现很多电梯都有移动的牌子称:信号已覆盖本电梯。
并且确实可以正常打手机的迈。
作者: Saviour°    时间: 2008-3-8 19:33

放个暑假能剩下骨头?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-3-8 19:46

一个暑假不至于拉。。。。。。 而且。。。把电梯顶上的盖子搞开也可以出去的。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2