标题: [历史] 群魔乱舞【田园都市03.07战报】SE GVG工会战 [打印本页]

作者: kemee    时间: 2008-3-7 22:07     标题: 群魔乱舞【田园都市03.07战报】SE GVG工会战

城市/日期            拉赫1                          拉赫2                                    朱诺1              朱诺2

2月29日           [┽银色の锋芒┾]        [?Fantasyの嗜!血炮灰?]          [命運降臨夜]     [.oO_NeverLand_Oo.]
3月7日            [┽银色の锋芒┾]        [?Fantasyの嗜!血炮灰?]          [命運降臨夜]       [命運降臨夜]

朱诺2
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [?Fantasyの嗜!血炮灰?] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [?Fantasyの嗜!血炮灰?] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [命運降臨夜] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [命運降臨夜] 工会的 [0] 占领了

其他城完美防御

势力图

简单战图

出售广告位

+7王冠 1400RMB
+7后冠 1800RMB
有意的PM我或者+QQ15306740注明+7王冠后冠

同盟工会9.5折
会员9.5折

周日去南京,战报将空缺

作者: ReturnToGame    时间: 2008-3-7 22:08

顶战报。

B4广告!

作者: 诺言1942    时间: 2008-3-7 22:09

抢到2楼的马乍还不错哈!顶战报先!郁闷,家里又是奇卡无比,又与谁人说....

作者: 丰色    时间: 2008-3-7 22:11

今天第一次用太保,很好很强大
老羊的随泡爆了,哀悼一下

和56的ZZ玩捉迷藏很有意思,有机会继续.........

出售+7洞王冠后冠

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-7 22:12

好快啊.顶一下 回水区.
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-3-7 22:13     标题: 我喵

我抢
作者: 诺言1942    时间: 2008-3-7 22:16

牢骚下...是哪个人妖和尚总是伪装偷袭我,网卡的人都没看见就死了~555
作者: Уa筱雅    时间: 2008-3-7 22:18

顶~~~~
战报出的真快~
作者: 叹息    时间: 2008-3-7 22:18

顶下战报..顺面恭喜下同盟.....
                   睡觉去了..两天没和眼了-.=....晕呼呼...
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-3-7 22:21

頂戰報~

--------------------廣告時間---------------------
尋95+CM研究3帶人, 有SG跟隨. 有意者M或者遊戲裏找2白.PLZ. 10-1點在綫.
------------------廣告時間結束------------------
作者: kemee    时间: 2008-3-7 22:32

完工睡觉,周日,你们就表等我的了

今天真的很无聊.......

作者: ``依依``    时间: 2008-3-7 22:48

AA
作者: 丰色    时间: 2008-3-7 22:59

这广告,眼花缭乱...
作者: stopper1987    时间: 2008-3-7 23:25

今天把泪哥和刀叫出去喝酒了~3人都没来~我有罪~
作者: stopper1987    时间: 2008-3-7 23:26

特别困~直接睡了~
PS:风色特别2~不送我后冠!
作者: ``依依``    时间: 2008-3-7 23:37

原帖由 丰色 于 2008-3-7 22:59 发表
这广告,眼花缭乱...

华丽的踢飞你… 快回你猪窝..去
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-3-7 23:43

我就不做广告了.....丰色你负责买走就可以了.6的D后冠就卖你8000RMB.赶紧交易我..
作者: 忘情星空    时间: 2008-3-8 01:17

今天电脑中招了,刚弄好,没赶上,貌似大家很强大。
作者: 尐熊    时间: 2008-3-8 02:33

顶战报...

PS:丰色是猪.活的...
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-8 04:02

原帖由 丰色 于 2008-3-7 22:11 发表
今天第一次用太保,很好很强大
老羊的随泡爆了,哀悼一下

和56的ZZ玩捉迷藏很有意思,有机会继续.........

出售+7洞王冠后冠

跑不过你...加了魂跑得那叫一个快...
作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-3-8 04:16

剛看見,某人要去南京。。。那是我的地盘。。。交过路费记得!!
作者: ``依依``    时间: 2008-3-8 04:31

17同志...俺要继续赶超你……………………
作者: £天天    时间: 2008-3-8 08:16

顶战报..继续缺席..
作者: 九日神旭    时间: 2008-3-8 08:20

頂頂
作者: 丰色    时间: 2008-3-8 10:33

魂是个好东西
最然说现在有大脚印了,不过还是很好用的
尤其是SE的大地图
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-3-8 11:29

原帖由 ``依依`` 于 2008-3-8 05:31 发表
17同志...俺要继续赶超你……………………

万恶的22....
作者: 猫小狸    时间: 2008-3-8 11:33

17妳  妳真早.....
作者: ``依依``    时间: 2008-3-8 14:20

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-8 11:29 发表

万恶的22....

都说了好多次了........俺们会有个正版22...........俺只能是11..............
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-3-8 15:32

顶战报
作者: ∴中原一点红∴    时间: 2008-3-8 16:29

再顶一下就翻页了!
作者: ∴中原一点红∴    时间: 2008-3-8 16:30

今天我盖楼顶!!
作者: 哈罗·朵    时间: 2008-3-8 17:03     标题: 倒数第二层不漏雨,不灌水

作者: xuetu    时间: 2008-3-8 17:26

- -战报盖楼的工人们是》》》》》》》》》》》》》》》》》》
生生不熄,传动力。。。。。。。。健力宝~~
作者: xuetu    时间: 2008-3-8 19:14

鄙视盛大到永远,一句永流传~~
作者: ``依依``    时间: 2008-3-8 20:10

鄙视不了几天了貌似
作者: 诺言1942    时间: 2008-3-8 21:06

但愿快出现个代理RO的人来打圆场吧...着急- -
作者: kemee    时间: 2008-3-8 23:04

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-3-8 04:16 发表
剛看見,某人要去南京。。。那是我的地盘。。。交过路费记得!!

啊,说得这么晚,否则可以出来喝酒的说,哈哈
作者: kemee    时间: 2008-3-8 23:08

日的,特别是找个有RO的网吧都难,以后我要自备RO在身上。。。。
作者: kamio29    时间: 2008-3-9 01:57

把RO装u盘里,把u盘塞内裤里最保险。。
作者: 丰色    时间: 2008-3-9 02:16

.......................睡觉
作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-3-9 08:19

喝酒啊,不行哎,我人在北京....2.25号回来的....而且,全F都知道我是ry...所以,有机会的话,我可以陪你喝茶....还有那个谁说把U盘放内裤...好注意...很绝....
作者: kemee    时间: 2008-3-9 17:00

原帖由 kamio29 于 2008-3-9 01:57 发表
把RO装u盘里,把u盘塞内裤里最保险。。

很好很強大
想混不
作者: kemee    时间: 2008-3-9 17:02

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-3-9 08:19 发表
喝酒啊,不行哎,我人在北京....2.25号回来的....而且,全F都知道我是ry...所以,有机会的话,我可以陪你喝茶....还有那个谁说把U盘放内裤...好注意...很绝....

喝酒和RY有什么关系,我到NJ的机会很多
作者: 小时候就坏    时间: 2008-3-9 18:50

作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-12 10:33

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2