标题: 『求锁』一个关于爱情面包的老生常谈的问题,无结论求锁 [打印本页]

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 10:47     标题: 『求锁』一个关于爱情面包的老生常谈的问题,无结论求锁

我遇到极品了。以前玩RO时候,朋友介绍认识了个大叔,其实年级也不大,顶多25岁,身体不大好,有点小残疾。(因为事先不知道,人家撮合我和他谈),OMG。。。。我没话说了,人够老实了,之后我知道他有点小残疾,我就不开心了,我就和他说我们不可能。就趁还没开始就结束吧。他也很同意。其实他各方面条件都不是很理想。按照在上海地区25岁的GG普通标准,属于中等偏下的。好玩的事情开始发生了,我去年5月份提出的,他从6月份开始每月一有空就QQ或者手机发消息,用大哥的口吻来“关心”我的“成长”。开始是“你晚饭有没有吃过”。到后面“最近有没有男朋友,他对你好不好。”之类的话题。哦CN。碍于朋友情面,我开始时候回答他一两句,到最后我火气大起来了,怎么有这样的人啊。烦不烦啊。。。就暗示他别发消息给我了。他象脑残一样不明白一刚。之后我就不回他消息了,他还是几天一个消息。今天我公司遇到哪个90后的非主流小弟弟做错了件事情,我在收拾残局。火气已经很大了,正好看到他来消息,我就先很好心的再“暗示”了下,结果这白痴男人,居然问我是不是结婚了。。。。。我想骂人了。我就直接说我把你号码删除了,请不要再骚扰我了。
目前哪男人还没发消息给我,希望永远别发了,怎么我会遇到这样极品的?

男人要先立业才能成家,否则害的不只有女的,还有你自己的家人。这句话是说从一楼到50楼的观点得出的结论

作者: -_-|||    时间: 2008-3-7 10:50

永远别回就是了
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2008-3-7 10:52

这次应该是不会再消息你了
作者: 善攻者    时间: 2008-3-7 10:54

25就神经这么不正常了。..
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-7 10:58

可怜伐,来来~姐姐介绍个25不错的GG给你吧[m_阴笑]
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 11:01

- -
蓉J
介绍我和他认识的人你也认识.,...
就是一直叫感觉老头子的哪个小孩......应该猜到了挖.
太邪恶了...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 11:02

我觉得这男的不错

不是每个人都能做到持之以恒的
说起来都简单..做起来太难

虽然LZ看不上他
可能他不帅不高没权没钱没房没车没时间

但是他老实. 人不会穷一辈子. 但是能老实一辈子的又有几个
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 11:05

别站着说话不腰疼
工资拿我三分之一.
住房三代同堂,住公房的,房子没我家一半大.
长相凑合一般....
性格太过耿直,
身体有残疾....

如果你是女人,你会嫁他挖?
我一没过40岁
二不想招女婿.我干吗要他?
作者: 所罗门    时间: 2008-3-7 11:09

作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-7 11:17

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 11:01 发表
- -
蓉J
介绍我和他认识的人你也认识.,...
就是一直叫感觉老头子的哪个小孩......应该猜到了挖.
太邪恶了...

那个....我晓得是谁了....看不上就当没缘分吧,表数落别人不好了
其实没意思的,不喜欢就足够你不要接受他了...

话说好久没有感觉的消息了,偶尔还会遇到小雅
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 11:19

感觉死掉了
被咪咪抓到WOW当小弟了
我么么她在SY当丐帮。。
我很久没玩网游了。偶尔去QQ上搓会麻将。HOHO

我就说说而已...
只要他以后别再骚扰我就好了
作者: wumi    时间: 2008-3-7 11:20

老实,谁能保证他老实一辈子呢?
何况,又何必委屈自己去服贫,当然了,有感觉又不一样了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 11:22

我腰最近一直很疼的

这句是真的...
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-7 11:33

LZ好象是多财务的吧
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 11:38

LS答对了。
作者: 豆腐    时间: 2008-3-7 11:42

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 11:22 发表
我腰最近一直很疼的

这句是真的...

牙疼吗?
作者: siro    时间: 2008-3-7 11:44

LZ 别人追你 你回绝别人就对了 但你数落别人就是你的问题了。。。哎

如果追女孩子也会变JP。。那世界上JP太多了

我觉得LZ有点拜金JP...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 11:48

原帖由 豆腐 于 2008-3-7 11:42 发表

牙疼吗?

你吗比自己也要补牙了 还各应我
作者: leodgx1    时间: 2008-3-7 11:56

顶16楼
难道LZ条件好的一比?看不起别人就被别人看不起,同样的道理,无论谁...

作者: 我就是233    时间: 2008-3-7 11:56

LZ说话比较直接,上面很多人看不过去了呢,呵呵

我到是觉得挺实在的,既然不适合就早点分开

不过,可能是因为那GG性格过分耿直,听不懂LZ婉转的拒绝

所以,以后遇到类似的人,分手后就连消息也别回了吧……免得给人错觉
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-7 11:57

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 11:48 发表

你吗比自己也要补牙了 还各应我

晚上吃糖不刷牙捆高的小栗子们
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-7 11:59

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 11:05 发表
别站着说话不腰疼
工资拿我三分之一.
住房三代同堂,住公房的,房子没我家一半大.
长相凑合一般....
性格太过耿直,
身体有残疾....

如果你是女人,你会嫁他挖?
我一没过40岁
二不想招女婿.我干吗要他?

要西跨....那能帮无一样饿
作者: 本·拉登    时间: 2008-3-7 11:59

至少我可以从客观的角度说话,有对也有错,对吧~一般正常女生是不太愿意嫁给各方面条件比自己差的男生的,没错。但也不排除部分爱大于金钱和部分客观条件的。如果连喜欢都没有,就根本不用考虑其他各方面条件。如果是个老实人,做朋友无防。可能对方对你有好感而已。残疾人当上BOSS的见过,双腿残疾,开跑车的。不过也是从贫寒到富有。但是不是每个人都能变富有的,都能富有我们国家就是超级大国了。。想法没错,可是唯一的缺点在于忘了给对方考虑哦~毕竟别人也是个人,有父母生和养的。唯一不开心的地方是他有点小残疾。确实,一个女孩把自己男的带出去没人希望另一半有残缺。但如果以后的另一半本无残缺,后来突然残缺了该怎么办呢?难道离婚吗?现在很多人是灰常现实的,没人希望自己的另一半各方面比自己差的。从一半的角度来说楼主没错,但在部分行动上是有错的。有的话放心里就是了,说出来反而招来“杀身之祸”。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 11:59

原帖由 siro 于 2008-3-7 11:44 发表
LZ 别人追你 你回绝别人就对了 但你数落别人就是你的问题了。。。哎

如果追女孩子也会变JP。。那世界上JP太多了

我觉得LZ有点拜金JP...

我很拜金?
做人实际点,我不想再数落哪个人,
但是。。。。在上海生活,起码最基本生活要有保障哇
如果你是女人。找个老公住自己家哇?
那还谈什么嫁老公,直接娶老公算了。
知道优生优育哇?父母没有良好的基因,小孩很容易质量差的(在这里我不谈高学历什么就谈基本的身体健康)
薪水问题。只要是正常男人,有或多或少有点大男子主义。他可以忍受老婆拿他几倍工资嘛?
早晚家里不河蟹的。

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 12:01

原帖由 本·拉登 于 2008-3-7 11:59 发表
至少我可以从客观的角度说话,有对也有错,对吧~一般正常女生是不太愿意嫁给各方面条件比自己差的男生的,没错。但也不排除部分爱大于金钱和部分客观条件的。如果连喜欢都没有,就根本不用考虑其他各方面条件。 ...

如果他本来正常的,与我认识很久,就是说我认识他时候没残疾,之后有残疾的,我可以接收,但是不是这样的话,我无法接受。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 12:02

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-7 11:57 发表

晚上吃糖不刷牙捆高的小栗子们

你才是小栗子
你发么子宝器
作者: leodgx1    时间: 2008-3-7 12:02     标题: 回复 #24 苹果是用来吃的 的帖子

你不选他没有错,他对你有感觉没有错,但你说他JP还想吐就是你的错了
作者: jjokmy    时间: 2008-3-7 12:03

原来住公房是不对的。。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 12:03

我不要求对方很好很好,我最低要求和我一样。
否则为了将来生活稳定。我宁可不考虑
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-3-7 12:03

俺也25了。。前两天也被叫大叔了。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 12:03

看样子LZ还没意识到她的JP之处,我虎躯一震~
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 12:04

原帖由 jjokmy 于 2008-3-7 12:03 发表
原来住公房是不对的。。。

公房没错
错在在老公房50平方里面住了三代同堂5口人。。。
而且另外没有房子。。。
= =
又纠缠在这个问题上了
作者: leodgx1    时间: 2008-3-7 12:04     标题: 回复 #30 宁愿选择放弃 的帖子

我比你惨,22已经被人叫了
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-3-7 12:05

原帖由 leodgx1 于 2008-3-7 12:04 发表
我比你惨,22已经被人叫了

前辈
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 12:05

- -
吃饭去了
帖子慢慢火吧
作者: siro    时间: 2008-3-7 12:06

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 12:04 发表

公房没错
错在在老公房50平方里面住了三代同堂5口人。。。
而且另外没有房子。。。
= =
又纠缠在这个问题上了

我比他更惨 我3层楼才住了3个人 哎
作者: leodgx1    时间: 2008-3-7 12:06     标题: 回复 #34 宁愿选择放弃 的帖子

作者: 豆腐    时间: 2008-3-7 12:07

篱笆女吗?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 12:07

一夜风雨过.浆糊变篱笆
作者: leodgx1    时间: 2008-3-7 12:11     标题: 回复 #32 苹果是用来吃的 的帖子

其实一般家庭的男人至少要到28-29岁样子才有大出息,难道LZ的房子都是自己买的?还不是父母的,25岁有房子的男人靠的还是父母,除非那些精英 要说那男的错就是他看人不咋样,不合适么就闪咯,拖累人家不好咯...
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-3-7 12:12

30而立也是有一定道理的
男人不像女人,潜质可以很早的爆发出来
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-7 12:16

我哥24岁就有房子了...
他妈帮他买好了...3房1厅...然后租掉...
现在住的也有3房2厅-0-然后我哥现在工资好象3000左右
作者: 本·拉登    时间: 2008-3-7 12:20

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-7 12:16 发表

可惜你不是你哥
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 12:20

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-7 12:16 发表

你哥想学星际吗?
我可以给他打个折
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2008-3-7 12:22

我才惨那  三层楼的房子什么地方不好选
他们非要选我隔壁房间住
作者: 本·拉登    时间: 2008-3-7 12:22

你哥想学大富翁吗?
我可以给他打个折
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-7 12:23

恩,要选就选潜力股~~~
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-3-7 12:23

学炸世贸吧
作者: leodgx1    时间: 2008-3-7 12:24     标题: 回复 #42 神医【曲席瑞】 的帖子

你大哥想学CS吗?我可以打折
作者: allenywc    时间: 2008-3-7 12:30

哎。。过了明天就24了。男人啊。。。脑子里想着挣钱,肩上挑着责任啊
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 12:48

原帖由 leodgx1 于 2008-3-7 12:11 发表
其实一般家庭的男人至少要到28-29岁样子才有大出息,难道LZ的房子都是自己买的?还不是父母的,25岁有房子的男人靠的还是父母,除非那些精英 要说那男的错就是他看人不咋样,不合适么就闪咯,拖累人家不好咯...

我的房子是我的...看不懂吧...
我家房子产权房只有我的名字.
这个中间很复杂.我家是动迁房,动迁时候我的房子只有我一个人户籍.
也就是说我父母有自己的房子,而我机缘凑巧有了套我自己的房子.买断产权的钱是用我的工资
作者: mndx    时间: 2008-3-7 12:59

可以尊称LZ为苹果姐姐吗.....
作者: siro    时间: 2008-3-7 13:01

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 12:48 发表

我的房子是我的...看不懂吧...
我家房子产权房只有我的名字.
这个中间很复杂.我家是动迁房,动迁时候我的房子只有我一个人户籍.
也就是说我父母有自己的房子,而我机缘凑巧有了套我自己的房子.买断产权 ...

- -能买断只能说明你家的房子太便宜了。。不是讽刺 是真的
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-7 13:02

没过40那就是过30了 老瓜皮一则还挑什么 没给你介绍老头不错了
还没怎么样就挑这挑那 你怎么不找老板当二奶去啊?
LZ啊 不是我说你 谁和你谈谁算倒了八辈子霉了 有了业和你这样的成家也要提心吊胆了 搞不好哪天事业一不顺就红杏出墙春满园了
(我是不是过分了 还是我碰到了JP?)
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 13:12

原帖由 siro 于 2008-3-7 13:01 发表

- -能买断只能说明你家的房子太便宜了。。不是讽刺 是真的

是便宜.
因为真副当初动迁时候,我家房子正好按照面积算的.
HOHO
貌似都能买断的好挖
你家没动迁过?
一是拿房子,二是拿钱去买房子.
拿房子的是使用权,满3年才可以买断房子产权.
如果是拿钱直接能买有产权房房子.
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 13:14

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-7 13:02 发表

没过40那就是过30了 老瓜皮一则还挑什么 没给你介绍老头不错了
还没怎么样就挑这挑那 你怎么不找老板当二奶去啊?
LZ啊 不是我说你 谁和你谈谁算倒了八辈子霉了 有了业和你这样的成家也要提心吊胆了 搞 ...

说我?
HOHO
你是男的吧,那你找个家境什么都比你好的MM吧.
到时候真的家庭会出问题的.因为是男人都有大男子主义的.
作者: siro    时间: 2008-3-7 13:15

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 13:12 发表

是便宜.
因为真副当初动迁时候,我家房子正好按照面积算的.
HOHO
貌似都能买断的好挖
你家没动迁过?
一是拿房子,二是拿钱去买房子.
拿房子的是使用权,满3年才可以买断房子产权.
如果是拿钱直接能买 ...

我家没动迁过。。我家刚来上海时候房子都没。。现在房子都是买的
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 13:19

原帖由 siro 于 2008-3-7 13:15 发表

我家没动迁过。。我家刚来上海时候房子都没。。现在房子都是买的

现在很多人都是这样的。毕竟动迁的是少数。
本来当初市政动迁时候,没有让我家动迁。后来偏了一点点我家也动迁了。。。
上海房价早晚要跌的,反正房子问题早晚解决的。
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-7 13:24

大家表太激动,小MM么~就是觉得对方让她老失望的,发发牢骚而已啦

说不定哪天遇见个自己喜欢的,也许还不如这个人的条件呢,个么也就认了~

感情的事情感情为先,年轻人心态不要那么老态么

话说,如果女生在经济条件上好一点,不依赖男人,获得幸福的可能性不是更大一点么
把自己的生活压力转移到男人身上,一来不负责任,二来也太冒险了
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-7 13:33

LS的适合当老婆啊
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 13:35

蓉J已经有男朋友了
LS你死了这条心吧...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 13:39

大男子主义在上海不存在吧

我女朋友的工作>我的工作
我女朋友的收入>我的收入
我女朋友的才学绝对>我的才学
我女朋友的家庭条件>我家
论长象身材她也>我
她爱我= 我爱她

说起来我应该自卑才是
可是我一点不觉得啊
LZ说的房子啊条件啊那都是客观的
是可以去改变的.
我小时候一家三口住的房子才11平米
现在我家厕所就比这大了
一切都会变的
当然你对那男的没感觉就不用理他了
但是不能因为他不是出身在大富之家
不是天生才智过人,思维卓越
不是少年有成,30之前就事业成功
就都成了他的缺点
而且谁都想健康.但是天生残疾不是他能决定的事
他发消息给你可能真的只是关心你
至少他没有用很挑逗轻浮的话来骚扰你
他没要跟你玩暧昧
你也承认他是个老实人
你对他没感觉.说清楚就行了.不回消息就行了
真的没必要因为那些先天的客观条件
就说他是"JP"呀
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 13:41

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-7 13:24 发表
大家表太激动,小MM么~就是觉得对方让她老失望的,发发牢骚而已啦

说不定哪天遇见个自己喜欢的,也许还不如这个人的条件呢,个么也就认了~

感情的事情感情为先,年轻人心态不要那么老态么

话说,如果女生在经 ...

小小3

什么时候出来陪大爷啊?
作者: linjinghui    时间: 2008-3-7 13:42

大家好,才是真的好!!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 13:44

我对楼上的无话可说
世事无绝对的
可能是我的生活环境中看到的有大男子主义的人比较多

不是少年有成,30之前就事业成功
就都成了他的缺点

我有嫌弃他出身吗?
我有说嘛?
我只说了在上海这个城市里面三代同堂并且只住50个平方的公房里面的人比较罕见.
我有说他事业不成功吗?
他的JP就是他的优点.就是有点耿直.
怎么?
我有说他其他JP了?
请看重点....
作者: darkfatman    时间: 2008-3-7 13:44

不喜欢,没感觉直说就是了
何必要说他jp呢

如果再来纠缠lz就是那个男的不对了
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-7 13:46

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 13:35 发表
蓉J已经有男朋友了
LS你死了这条心吧...

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 13:47

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-3-7 13:46 发表

不过我们家蓉J还没结婚,说明你还有机会....HOHO
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 13:48

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 13:44 发表
我对楼上的无话可说
世事无绝对的
可能是我的生活环境中看到的有大男子主义的人比较多

不是少年有成 ...

照你说起来JP在这贴子里是褒意词了
作者: siro    时间: 2008-3-7 13:49

“我只说了在上海这个城市里面三代同堂并且只住50个平方的公房里面的人比较罕见”

不觉得罕见 LZ大概么经历过

我当初在上海1家3口都住在亲戚家里 自己房子都没  那才叫造孽
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 13:51

当然...我全部重点我可没有一直拿JP放嘴巴上说他怎么怎么哦.
我只说了他其他尽人如意的地方。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 13:51

原帖由 siro 于 2008-3-7 13:49 发表
“我只说了在上海这个城市里面三代同堂并且只住50个平方的公房里面的人比较罕见”

不觉得罕见 LZ大概么经历过

我当初在上海1家3口都住在亲戚家里 自己房子都没  那才叫造孽

难道你是父母知青?
这个到有可能。。。
因为我爸爸是独生子,而且没赶上上山下乡。

作者: mndx    时间: 2008-3-7 13:57

LZ很看不起知青么....我一奶奶就是知青 她没回上海 她的儿子现在是地方上一个厂长自己开的工厂  
我现在终于知道为什么很多人都排斥上海人了........请积点口德吧  就这么点事还上在这叫和美娟有的一比啊....
作者: 所罗门    时间: 2008-3-7 13:59

跟我玩punk吧
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 14:00

原帖由 mndx 于 2008-3-7 13:57 发表
LZ很看不起知青么....我一奶奶就是知青 她没回上海 她的儿子现在是地方上一个厂长自己开的工厂  
我现在终于知道为什么很多人都排斥上海人了........请积点口德吧  就这么点事还上在这叫和美娟有的一比啊....

- -
看题目
别偏题孩子....
我有说知青不好?
我只说了有可能知青返沪可能存在居住问题。、。。
请别偏题。谢谢
作者: siro    时间: 2008-3-7 14:00

总之...自己条件好别骄傲,因为比你苦的人可能以后会比你发达,自己条件差也别灰心,因为你也不一定一辈子就这样

得饶人处且饶人啊。。。
作者: wumi    时间: 2008-3-7 14:02

我错了,我一直以为,只有在现在,掏个百八十万的,全部自己所出,不借父母亲戚一分钱,包括贷款和首付,买套商品房,才算“自己”买房子。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 14:02

我条件不算好。0 0
算了这个帖子可以锁了
HOHO
水完收工水其他帖子
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-7 14:03

我也是个残废
3代同堂算我4口
住的地方稍微比50个平方大点
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 14:04

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:02 发表
我错了,我一直以为,只有在现在,掏个百八十万的,全部自己所出,不借父母亲戚一分钱,包括贷款和首付,买套商品房,才算“自己”买房子。

我这个情况属于个例
如果非要套我这个个例,日子别过了。
能自己买房不用父母钱的人,是让人钦佩的。
作者: wumi    时间: 2008-3-7 14:04

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 14:04 发表

我这个情况属于个例
如果非要套我这个个例,日子别过了。
能自己买房不用父母钱的人,是让人钦佩的。

所以我觉得,你这也不算“你自己”买房子
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-7 14:04

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:02 发表

恩,我是这么认为,这个叫自己买房

如果是两个人结婚住房,应该两个人一起负担才叫:我们买房结婚吧!

啊,努力!!!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 14:06

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:04 发表

所以我觉得,你这也不算“你自己”买房子

我属于碰巧得利。得的国家的利
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 14:10

要锁了?

PS: 拜金也不要说出来呀. 毕竟目前看来拜金嫌贫还不是什么优点
作者: wumi    时间: 2008-3-7 14:11

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-7 14:04 发表

恩,我是这么认为,这个叫自己买房

如果是两个人结婚住房,应该两个人一起负担才叫:我们买房结婚吧!

啊,努力!!!

对的。。为了不和可恶的婆婆住一起。。。。。。
A ZA A ZA FIGHTING!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 14:12

这个也算拜金?
呵呵。。。今天长见识了
我们门当户对了嘛?
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 14:12

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:11 发表

不是吧。。。。结婚了?
别想的太可怕呀
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 14:12

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:11 发表

总有一天..你也会变成可恶的婆婆的哦

GO GO 加油!
作者: wumi    时间: 2008-3-7 14:13

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:12 发表

GO GO 加油!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是四有新人,生在红旗下, 长在新中国!
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 14:14

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 14:12 发表
这个也算拜金?
呵呵。。。今天长见识了
我们门当户对了嘛?

小姐...这帖子从头到尾 说你拜金的不算少吧.

结婚的必要因素是2个人相爱
而不是门当户对
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 14:14

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:12 发表

GO GO 加油!

HOHO
是嘛?
起码要20年到30年后了。。。
HOHO
不晓得那时候会怎么杨哦
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-3-7 14:15

和女人能讲出道理么。。。收收回家吧
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 14:15

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:13 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是四有新人,生在红旗下, 长在新中国!

A ZA A ZA FAIGHTING! FATTING!FAIGHTING丝米达!

啊哭楼丝米达. 擦鞰恩丝米达. 挨西八马路!
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 14:16

女孩子应该都是善良的
怎么也会有那么势力尖酸的

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2008-3-7 14:16

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:14 发表

小姐...这帖子从头到尾 说你拜金的不算少吧.

结婚的必要因素是2个人相爱
而不是门当户对

HOHO这件事情
不是当局者迷旁观者清的事情哦。。。
到时候各自结婚时就明白了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-7 14:18

不说啦不说啦..

闪啦 GG/GL!
作者: wumi    时间: 2008-3-7 14:19

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:15 发表

A ZA A ZA FAIGHTING! FATTING!FAIGHTING丝米达!

啊哭楼丝米达. 擦鞰恩丝米达. 挨西八马路!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看电视,一天到晚的“米达米达”
作者: wumi    时间: 2008-3-7 14:20

不过也是拉,LZ自身条件好,又何必扶贫,加上没感情
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-3-7 14:26

也不至于要跳出来数落人家吧- -
作者: 哲也    时间: 2008-3-7 14:39

其实LZ只是出来发泄一下,说说自己遇到郁闷的事情。可能说得有点过,不过我倒是没有看出有什么拜金,都是些非常合理的要求。
爱情只要双方相爱而不需要物质基础,这种爱情有吗?
有,但是极少,你愿意你的另一半为你受苦吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2