标题: [历史] ☆★取回被盗装备de流程☆★(有详细说明哦)跟新代办流程…… [打印本页]

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 10:08     标题: ☆★取回被盗装备de流程☆★(有详细说明哦)跟新代办流程……

开服没多久。。。我就这么被盗了,为了那口气……我去了SD,终于取回被盗装备……哈哈!

请看以下是去盛大办理的事项
1、拿着自己注册账号时登记的身份证原件亲自去次盛大;地址:上海市浦东新区碧波路 690 号 1 号楼(上海的朋友们直接乘坐地铁2号线,在张江高科技站下车,出站后笔直走第一个十字路口左手转弯就可以看到大大的盛大啦

2、进入盛大后会有专人引导你办理相关被盗的前置手续,就是登记下您的相关信息后并会带您进入接待室

3、之后会有相关工作人员核对你注册账号时的相关信息(譬如:被盗的账号换过几个密码啊什么的)这样可以更进一步的证明账号是您本人的

4、再接着SD会开具给您一张证明;证明被盗的XXX账号属XXX人所有的

再接着就是跑“公安”,公共公安顾名思义就是派出所,试问派出所怎么会给您开具协查函呢?公安的协查函应该是处理各种刑事案件所开具的吧??所以啦,大家不要跑错地方了啦!!如果您去公安报案,他会给你做的事情就是根据您所描述的被盗事件记录下来,然后给您一张纸,好像是什么报案笔录吧,根本没用!!!(当时Police给我这张纸的时候对着我说:小姑娘,你还在读书吧,不要沉迷游戏!好好读书才是真的!我我……我无语……)

所以孩子们,当您拿到盛大开具给您的账号证明时,请立即前往身份证所在区域的网监所,就是网络监督(监察)所

接着的事项是

1、和网监所里的Police说您是来报案,要求办理装备被盗事件,他们就会问你要账号证明(对咯,请带上身份证原件)因为要核对的

2、然后Police会给你张表格让您填写您所玩的游戏名称、游戏角色名称、游戏账号、联系方式以及您所被盗的所有物品请一一填写,写好后请礼貌的和Police们说下谢谢,因为是我们求他们办事哦?哈哈!

3、接着就是网监局的Police叔叔们的工作啦,他们会联系盛大客服,并会为您开具协查函要求盛大配合处理,一般在发送协查函起的3个工作日内,盛大会开始对您装备被盗事件进行查证,貌似很简单的,只要查下你被盗的当天是否有异常IP登入您的账号并拿走所有装备,这样就over了,接着他们会冻结您被盗的所有物品,再在官方网站停权名单里面公布信息,只要您看到被盗的装备被SD冻结了,那么就意味着您可以取回装备啦(当然,不排除意外以及其他因素导致拿不回装备的事情啦【世事无绝对嘛】!!)

4、一般来说,被盗装备被冻结30日以后,将会有盛大相关客服人员主动联系您,并邀约您返还装备的时间!!

就这么简单……祝被盗的朋友们早日拿回装备吧!(*^__^*) 嘻嘻

嘿嘿嘿~

偶来更新2个东西

1、账号证明(哈哈,有些人一定好奇 证明是什么样的吧````偶现在就上传个给大家看看)

2、委托书(如果需要上海的朋友代开证明的话,一定要按照以下格式填写啊````不然是不会受理代开的啊~知道为什么嘛?大家有没有注意最后一句所说的由此产生的法律责任……Oh my god

现在开具账号证明比以往方便好多啦,在门口处只要详细填写7个注册时的详细信息,再根据提示写出你是什么时候被盗以及被盗物品就OK啦。在你递交信息成功后,后台那边已经开始核对你被盗的情况啦,只要一切核对正确就当场给你开具账号证明啦,总的来说还是满效率的啊。。。。只是针对那个。。那个代办的过程有点麻烦啊……因为当时不知道这个委托书的正确写法啊。。。 所以贴出来,方便大家参考哦~嘻嘻

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 10:11     标题: SF自己座

JJ去工作了 o(∩_∩)o...
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-7 10:52

-口-   帮顶下.....  最近会里也有人被盗了.

辛苦写那么多了
作者: xiaoqipao    时间: 2008-3-7 10:56

LZ辛苦的,不过要问一下,是不是1000元以下公安网络侦察科就无法立案呢?
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-3-7 11:14

顶LZ
作者: 掱禙    时间: 2008-3-7 11:26

貌似LZ很有经验....一定被盗了N次....
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-7 11:30

做个广告代开账号证明有意的pm我或加qq490004924
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-3-7 11:36

我想問一下,如果不能親自去盛大該怎麽辦?
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 11:36

原帖由 xiaoqipao 于 2008-3-7 10:56 发表
LZ辛苦的,不过要问一下,是不是1000元以下公安网络侦察科就无法立案呢?

作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-3-7 11:41

不能去SD的怎么办?
我记得以前新干线只需要1张表格传真和身份证复印件就可以了。。SD现在怎么这么麻烦
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 11:42

原帖由 掱禙 于 2008-3-7 11:26 发表
貌似LZ很有经验....一定被盗了N次....

掌嘴
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-3-7 11:44

感谢LZ写的这么详细,十分感谢!~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 11:45

原帖由 ┭osнīУа. 于 2008-3-7 11:41 发表
不能去SD的怎么办?
我记得以前新干线只需要1张表格传真和身份证复印件就可以了。。SD现在怎么这么麻烦

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-3-7 11:36 发表
我想問一下,如果不能親自去盛大該怎麽辦?

可以委托上海的朋友帮忙呀?我看到好几个上海的人帮游戏里面的朋友、老公、老婆去办理这个事情哒!
要么我来开个专业为外地朋友办理取回装备的工作?哈哈!
作者: magicsc    时间: 2008-3-7 12:03

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-7 10:08 发表
请看以下是去盛大办理的事项
1、拿着自己注册账号时登记的身份证原件亲自去次盛大;地址:上海市浦东新区碧波路 690 号 1 号楼(上海的朋友们直接乘坐地铁2号线,在张江高科技站下车,出站后笔直走第一个十字路 ...

LZ除了交通费 和 中间的伙食费 还有其他费用瓦?
作者: magicsc    时间: 2008-3-7 12:05

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-7 11:36 发表

回答:不是的!以下就是我第一次被盗的物品,试问绝对么1000吧?

这些装备已经到这么多人手里了... 那这些人只能自己吃进咯?

PS:问下从被盗到名单出来是多久啊?
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 12:14

原帖由 magicsc 于 2008-3-7 12:03 发表

LZ除了交通费 和 中间的伙食费 还有其他费用瓦?

交通费来回10元钱,那边没什么吃的东东,偶无奈下去了【东方既白】填饱肚子哈……

你说的其他费用是不是指手续费之类的?
回答你:没有付过任何其他费用!!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 12:19

原帖由 magicsc 于 2008-3-7 12:05 发表

这些装备已经到这么多人手里了... 那这些人只能自己吃进咯?

PS:问下从被盗到名单出来是多久啊?

对哦,那些朋友的物品栏会消失此些装备,也就是所谓的 脏货啦!

至于名单……我依稀记得是Police叔叔们开具协查函后的一星期左右!

提示:如果您报案过可以打电话给SD客服,可以让他们查询下Police那边发出协查函的日期哒!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 13:10     标题: 自己顶哈

作者: luluaiya    时间: 2008-3-7 13:37

这个还是大家都要看看的好
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-3-7 13:40

[m_亲嘴]
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-7 13:41

好贴!lz去申精!
作者: 一休的老公    时间: 2008-3-7 14:16

作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-3-7 14:27

希望+精,很不错的贴!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 14:33

对哦,找谁加精呢?以后有人被盗就来参照我写滴流程啦!
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-3-7 14:38

- -怎么帐号都会被盗- -你好笨呀....
作者: tuntun    时间: 2008-3-7 14:43

挖...写了那么详细....顶几!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 15:14

原帖由 抓你咪咪 于 2008-3-7 14:38 发表
- -怎么帐号都会被盗- -你好笨呀....

干吗嘛?骗子冒充你最信任的人M你,我就这么上当了?
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-3-7 15:30

- -冒充的都会被骗哦.....难道你没帮他+好友- -应该下面会有黄字提示的呀...
作者: 掱禙    时间: 2008-3-7 16:09

昨天SY还有人冒充工会会长骗我帐号..然后我告诉他帐号和密码:帐号是:你就是个SB 密码是:你爸爸妈妈白养你了 (用拼音拼些然后登陆谢谢)  然后....那SB就下了....
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-7 16:13

不错,值得顶一记
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 16:21

原帖由 抓你咪咪 于 2008-3-7 15:30 发表
- -冒充的都会被骗哦.....难道你没帮他+好友- -应该下面会有黄字提示的呀...

我承认我是笨了点,只是A little的笨!

都怪那喇叭,谁让喇叭的颜色是黄色的啦!

系统提示我的话,我以为是人家刷的喇叭咧!

所以么注意啊……我至今保留着令我记忆深刻的被骗过程饿图片……

哎,玩了几年RO,第一次被骗,也会是最后次被骗,啦啦啦啦!
作者: magicsc    时间: 2008-3-7 16:30

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-7 12:14 发表

交通费来回10元钱,那边没什么吃的东东,偶无奈下去了【东方既白】填饱肚子哈……

你说的其他费用是不是指手续费之类的?
回答你:没有付过任何其他费用!!

偶哪里看到帖子...说要500+
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-7 16:31

顶了顶了~
作者: magicsc    时间: 2008-3-7 16:33

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-7 12:19 发表

对哦,那些朋友的物品栏会消失此些装备,也就是所谓的 脏货啦!

至于名单……我依稀记得是Police叔叔们开具协查函后的一星期左右!

提示:如果您报案过可以打电话给SD客服,可以让他们查询下Police那 ...

还米回答偶,MM
问下从被盗到名单出来是多久啊? "从被盗"开始
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 16:53

原帖由 magicsc 于 2008-3-7 16:33 发表

还米回答偶,MM
问下从被盗到名单出来是多久啊? "从被盗"开始

啊呀,可能么注意!

回答:一个月冻结起的30日后

其实我耍了个手段,哈哈!偶很坏的
就是SD客服之前电话联系我的时候和我说冻结起的30天后会打电话邀约你返还装备的时间!可是我……我等不及嘛!我在第20天左右的时候打给SD客服说:你们有专人打电话和我说预约时间,我能不能现在预约晚上XXX点呢?结果还真的给我蒙上了,晚上我1上线,G M就M我,把被盗装备还我了,哈哈,GM是隐身的哟?慢点发个图片给大家瞧瞧!!

不过从我被盗起一直到拿回装备差不多整整一个月!因为去报案的时候只有双休日有空嘛……(*^__^*) 嘻嘻
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-7 17:46

被盗的东西还好不是大数额,不然那些吃进的无辜玩家就损失大了,大家警惕提防骗子,同时维护自己利益,也保证了别人利益不受损失!如果有耐心的玩家可以慢慢和骗子周旋,能套资料的套资料,能耍他的就耍耍他!唯一倒霉的是骗子,花了大量时间去骗人,结果什么也没有
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-7 17:59

偶不信偶不信....楼主是猪...[m_我不要] [m_我不要] 楼猪骗人.....[m_不好]
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 18:40     标题: 自己看吧

某天我和LG在卖HW收MK的时候……

接着

大家看到那些系统提示了,而我却依然和骗子在对话,那天我似乎瞎子了!

直到变成这样的时候我才意识到,我被骗了……哎!

可骗子还在M我,此时此刻我都不知道怎么去骂那骗子了!

作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-7 18:42

你本来就笨啊...
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-3-7 18:51

丫头,你太单纯了- -
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-7 18:52

她单纯...蓝猪...你近视几度!!!完蛋了...
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-3-7 18:54

- -,我不告诉你...
作者: ccss001    时间: 2008-3-7 19:20

LZ辛苦了,都要靠自已.才可以防骗子的,多一个心思,可能就不会这么容易受骗了,
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-7 19:26

日防夜防,家贼难防
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-7 20:34

不错啊.很多人其实都8知道的...
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 20:36     标题: 嗯嗯

至少么白费心思,希望能帮到大家哈!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-7 20:47

原帖由 掱禙 于 2008-3-7 16:09 发表
昨天SY还有人冒充工会会长骗我帐号..然后我告诉他帐号和密码:帐号是:你就是个SB 密码是:你爸爸妈妈白养你了 (用拼音拼些然后登陆谢谢)  然后....那SB就下了....

我以前给的是帐号nishisb密码caonimb
作者: joesbirthdayis    时间: 2008-3-7 21:07

謝謝LZ!!!!我之前也是這樣,現在裝備回來了..謝謝
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-7 23:42     标题: 嗯嗯^ ^

不管被盗装备价值多少,能取回的还是Luck哒,恭喜恭喜!
作者: `逆光.    时间: 2008-3-8 02:51

作者: `逆光.    时间: 2008-3-8 02:53

原来丫头在群里发的连接就是这个帖子哦?当时打不开-0-

不错哟~
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-8 03:14

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-7 23:42 发表
不管被盗装备价值多少,能取回的还是Luck哒,恭喜恭喜!

你luck,无辜的买家就倒霉了!所以还是小心黑货,也别让自己的东西被盗!
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-8 05:03

这个要顶
支持被盗号的朋友及时报案,取回装备.

作者: 抓你咪咪    时间: 2008-3-8 10:24

起床一顶...
作者: Power3D    时间: 2008-3-8 10:46

很好的帖子 帮助被D的朋友能早日找回自己的装备 顶啦
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-3-8 10:48

过了几年的应该拿不回了吧.....
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-8 14:59

作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-8 18:36

给亲爱哒顶上~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-8 20:52

原帖由 芝士蛋糕 于 2008-3-8 10:48 发表
过了几年的应该拿不回了吧.....

还是可以拿回的把?!
嘿嘿,因为我是被盗后的一个星期以后再去的,我特地问了句,我没有及时来报案,现在来了还能追的回吗?
突然有一个成熟女人跑过来(8过看上去满有气质哒!)和我说只要你记得注册时的相关信息,哪怕被盗几年的装备也能帮你取回,那时我还半信半疑的问他要了贵姓……于是她亮了下胸卡,告诉我他是前台经理并告诉我工号,还承诺如果有什么问题直接找她!!

8过我后来还真的拿回来了,哈哈!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-8 20:55

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-8 03:14 发表

你luck,无辜的买家就倒霉了!所以还是小心黑货,也别让自己的东西被盗!

哈哈,我当时很坏哒,M了那些被冻结物品的主人,问他们是多少钱买来的装备,他们都很激动的骂SD对玩家不公平!

可是我被盗的那刻有刷喇叭并站在骗子的旁边说是赃物,可是不过5分钟全部啦光……哎!总归有人贪便宜的嘛!
人的本性啦,我也无奈哦!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-8 20:58     标题: 大家看

虽然我被盗的物品价值不高,所以更加能鼓舞一些被盗高级装备的朋友们有信心取回被盗装备!哈哈!毕竟是自己辛苦弄到的东西嘛……对么?(更何况有些是RMB战士)
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-8 22:01

丫头老婆让我打弄一顿吧。。。我要疯了。。。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-9 13:42     标题: 怎样才可以

加精?
作者: 皒喜歡某罖    时间: 2008-3-9 13:49

很詳細喔.值得頂
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-10 08:38     标题: 我不愿意

就这么沉了啊
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-10 12:22     标题: 或许又会沉了吧

喜欢的朋友们可以收藏了,或者有朋友碰到此类问题可以PM我,我会随时解答哒,嘎嘎
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-3-10 16:01

好贴顶上来
作者: gas13    时间: 2008-3-10 18:10

不在上海!
作者: star2033    时间: 2008-3-10 18:16

原来这样啊
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-11 08:54

原帖由 star2033 于 2008-3-10 18:16 发表
原来这样啊

不然以为怎样咧?
作者: Ishm...    时间: 2008-3-15 17:26

唉 - -唉来唉去继续唉 ...
作者: 猪恋必合    时间: 2008-3-15 20:39

鸭头就是个猪,自己的东西都管不老~还我红框眼镜的钱!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-15 20:50

额。。。讨债的来了
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-16 06:30

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-17 14:07

原帖由 猪恋必合 于 2008-3-15 20:39 发表
鸭头就是个猪,自己的东西都管不老~还我红框眼镜的钱!

嘿嘿,不许恨我哦!不许记仇哦!哈哈!
作者: 我的生活懒惰    时间: 2008-3-19 14:54

网监是不是每个区的公安局里的?
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-19 14:58

原帖由 我的生活懒惰 于 2008-3-19 14:54 发表
网监是不是每个区的公安局里的?

当然不是啦,都不在一起饿。。。。
所以你要咨询咨询
我当时也是咨询了我家门口的公安才得知的。。。。
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-19 16:31

亲爱的,想我了嘛.哈哈哈
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-19 16:47     标题: 想你饿

。。。。。我还想禽兽你饿。。每次都要我等一个礼拜。!
工会里面就是你最活络了。。mua
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-19 16:54

....都说了每次都等一星期怎么又我最活络咧...
因为我年轻有活力...你们一群老家伙嫉妒么?真是的真是的...
你看看肥鸟小弟弟和屁股光光,他们不应该是最闲的嘛...怎么也不轮到我滴...
你看我多好.一上电脑课就先来找你勒..哎哎
作者: paolo2004    时间: 2008-3-19 18:16

网监的话好多大城市和公安分开了,所以是独立的一个地方,但是一些中小城市,区市级公安局里面都有网络监察科的。这个帖子好啊,我代开协查都代开的闷死了=。=天天那么多被盗的,还都是找朋友过来的。希望被盗的朋友好好来看看哦,自己能解决的话自己解决最好的,也当锻炼下自己的能力啦:) PS :我第一次去开的时候都吓死了= =那时候还没成年呢,还不是自己搞定的:P
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-19 18:53     标题: 啊?

呵呵,有宁刚个帖子好,我就老欣慰了,谢谢啊。。。。。。。
作者: chenghiu    时间: 2008-3-19 18:56

丫头,你这个帖子会加精吗- -
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-20 09:09

精到哪去?楼猪人都那么笨~~
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-20 09:29

额....丫头不在啊...人家特地上来的说...
没有逃课!!表喷偶...
伤心来...都不出来的...恨你哦。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-3-20 10:17

虽然还没被盗过,但……没准哪天用得上……
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-20 10:40     标题:

弄来了哦,我了还看杂志嘛。。。

明天星期5咯,你可以回来鸟。。。。

我又可以看到弄JJWW了。。。

啊哈哈。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-20 10:41

其实一直有个疑问
报案的话如何证明是被盗号而不是属于正常交易
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-20 10:43

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-20 10:41 发表
其实一直有个疑问
报案的话如何证明是被盗号而不是属于正常交易

很简单哒

只要查你号被盗的那天是否有异常IP登入,那么就可以证明你是被盗了呀!

SD都是这么查的呀
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-21 17:54

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-20 10:40 发表
弄来了哦,我了还看杂志嘛。。。

明天星期5咯,你可以回来鸟。。。。

我又可以看到弄JJWW了。。。

啊哈哈。。。

感情弄就是以听我JJWW为乐趣?还是以被我虐待为乐趣?...
作者: hanhuisheng    时间: 2008-3-22 22:51

顶~!!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-24 09:21

原帖由 ?{湮灭 于 2008-3-21 17:54 发表

感情弄就是以听我JJWW为乐趣?还是以被我虐待为乐趣?...

先提早祝你生日快乐啦。。傻瓜!

那天你会上线么?哈哈!
作者: paolo2004    时间: 2008-4-19 19:52

UP吧,最近有上升的势头
作者: 尛瘋子    时间: 2008-4-20 10:25

顶下!~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-21 13:36

嘿嘿嘿~

偶来更新2个东西

1、账号证明(哈哈,有些人一定好奇 证明是什么样的吧````偶现在就上传个给大家看看)

2、委托书(如果需要上海的朋友代开证明的话,一定要按照以下格式填写啊````不然是不会受理代开的啊~知道为什么嘛?大家有没有注意最后一句所说的由此产生的法律责任……Oh my god

现在开具账号证明比以往方便好多啦,在门口处只要详细填写7个注册时的详细信息,再根据提示写出你是什么时候被盗以及被盗物品就OK啦。在你递交信息成功后,后台那边已经开始核对你被盗的情况啦,只要一切核对正确就当场给你开具账号证明啦,总的来说还是满效率的啊。。。。只是针对那个。。那个代办的过程有点麻烦啊……因为当时不知道这个委托书的正确写法啊。。。 所以贴出来,方便大家参考哦~嘻嘻
作者: gruddys    时间: 2008-4-21 14:04

收藏....希望能用上
作者: stars1222    时间: 2008-4-21 21:15

- -问问我装备被盗了 去公安报了案做了笔录开了张破纸头给我 我把这纸头发给了SD有用没 装备拿的回来吗?
作者: ?{湮灭    时间: 2008-4-23 16:48

原帖由 stars1222 于 2008-4-21 21:15 发表
- -问问我装备被盗了 去公安报了案做了笔录开了张破纸头给我 我把这纸头发给了SD有用没 装备拿的回来吗?

有张破纸你该偷笑了....根据我家丫头JJ说的,这张破纸就是曙光~
作者: chenghiu    时间: 2008-4-23 19:33

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-24 08:45

原帖由 stars1222 于 2008-4-21 21:15 发表

瞎说,貌似我之前有说过,这张破纸没有啊~只是警方的询问笔录呀~偶当时记得我还每天打电话去公安查询此案是否受理,现在想想狗屁呀~那是公安,不是网监所啊~~~~~你跑错地方了啦!!

那张破纸只是警方敷衍你的啦~因为我们都找上门了,难道他冷酷的说句我们不受理么?所以所以……当时恨呐,我在那边说了好多好多话,现在想想既然不受理还问我那么多干吗,浪费偶口水,嘻嘻!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2