标题: [历史] 新生时代3月6日GVG简报【语过添情】 [打印本页]

作者: cby8818958    时间: 2008-3-6 23:00     标题: 新生时代3月6日GVG简报【语过添情】

[music]http://podcache.cctv.com/published1/2008/02/04/pub1202092389803.mp3[/music] 随便各位听不听

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [外龙传说] 工会的 [「没有蛀牙」] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [流星の传说] 工会的 [柠檬KILLER] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [流星の传说] 工会的 [柠檬KILLER] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [王国之心] 工会的 [薇薇.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [屋.囤] 工会的 [守望の稻草人] 占领了

======================================================================================================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [要离] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [风雪放鸥] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [£ψ熙~З~√] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [弦月ミ神曲] 工会的 [好人帅帅-林] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [夕阳下的十字刺客] 占领了

======================================================================================================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [龍之家族¢『王者归来』] 工会的 [~GAME & OVER~] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [绿野*无名] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [【蜀山御剑流】] 工会的 [成林] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [kljk.ooip/] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [创世づ辉煌] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [@深渊骑士@] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [~~暴。。破%%] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [整个冬季] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [空空如也] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [Οο` 穨廢] 占领了

很久没做战报了,在家的时候也没想过要去做,现在在学校更是没时间,但今天破例做了次,有些话不吐不快。

1、一天到晚刷喇叭,尤其是得势的时候刷,不是什么有素质的行为,貌似服里很多人都有这毛病,希望能改改,喇叭可以用来收东西用来表达爱意等,用来骂人和摆阔,失去

了本身的意义。

2、依仗自己是强会见人乱杀是很让人厌恶的行为,但是进了pvp就没有怕死的理由,进去就要有死的觉悟,因为被人杀了而去骂杀你的人,是非常可笑的行为,当然,假如死过一次后换城表明态度还被追杀,追杀者本人就有问题了。

3、一个服打一个会,赢了也没什么好高兴的,何况,最后心并不齐,各怀鬼胎,分别刷城,最后想要的城仍然是对手的,有什么理由大喜,当然,假如因为投资被刷到0就高

比例出售rob扰乱物价影响正常玩家游戏,行为也毫无风范。

4、很多年前叱咤服务器的一方豪杰到现在早已成历史尘埃了,现在的辉煌与耻辱,到了若干年后,不过也是记忆。

本来我想说得很多,很隐讳,哪边都不得罪,不过我也忑烦了,大学里学习和学生工作本来就挺忙,上游戏下也不容易,一天到晚刷喇叭,卡不卡?一天到晚有人m我要我去

pvp,烦不烦?一点游戏里的事情嚣张的不得了,白不白?小事几件就骂来骂去,蠢不蠢?今天把党会撬掉回来打个gvg,发现会里没人,一打听全跑别的会去了,整个服务器

卡的什么样,除了jf3都是空城,很好玩么?很激情么?有没有人想过那些好不容易搞了一身装备带了一身补给风尘仆仆赶回来却坐在首都呆完gvg的玩家?有没有人想过那些

没有rob没有rmb开着带小花头刷花的小巫师新人们?有没有人想过那些想要一个正常游戏环境的人?

就这样了,这帖子后面跟多少骂帖我也管不着了。

作者: 薔薇    时间: 2008-3-6 23:01

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-6 23:01

据说JF3投资被洗白了?
作者: cby8818958    时间: 2008-3-6 23:06

怎么在图片里看到剧毒短刀 我记忆里那个gvg不能用呢 小白了我。。。
作者: 夜封    时间: 2008-3-6 23:07

今天很激情~
也很卡~
作者: conan23    时间: 2008-3-6 23:10

FANS的战报还是要顶的,今天激情~~~
作者: hpallyl10    时间: 2008-3-6 23:10

唉平时别太惹仇恨呀,这输了就输了,还来研究乱害人,面子这么重要,你们当饭吃了?
作者: conan23    时间: 2008-3-6 23:13

非也,非也~~~~
作者: 《旋风》    时间: 2008-3-6 23:18

我没凑上,BS你们,打JF3也不提前告诉我一声。
做人不要过份自卑,但也不要过份自大!!!
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-6 23:20

服了。彻底服了。。。希望以后此次激情。。加油
即上次SE冰墙后,这次复活点锁传送

这还不够呢,然后

都看看吧。。好。激情

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-3-6 23:27

吉三被刷了几次了?
作者: 黑蔷薇团长    时间: 2008-3-6 23:30

战神的委琐照片实在太委琐了,我虽然不认识,但是一看这照片就1天没吃下饭,实在长的太委琐
我忍了很久了,忍不住再说1句他真的很委琐,还号称这么多老婆,我很失望,非主流?
个人看法
作者: 闲人游水    时间: 2008-3-6 23:32

小顶一下,手段很好很强大
唉以后想顺顺当当的gvg都不行了
作者: hpallyl10    时间: 2008-3-6 23:32

装深沉别人也不会以为你就是方丈嘛,淫僧。口碑不好,也不是一天两天的原因了...低调反省,要不要给你找间小黑屋
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-3-6 23:35

哦?又见冰墙嘛
真有腔调
很符合某个人的作风……
作者: hpallyl10    时间: 2008-3-6 23:35

不要讨论人家相貌,很不礼貌,人家家里已经很伤心了
作者: 乖宝宝★雯    时间: 2008-3-6 23:38

顶个.
作者: kindechow    时间: 2008-3-6 23:44

哎,没语言,一个人害了一个工会。
作者: H某人    时间: 2008-3-6 23:51

什么顺顺当当,今天放冰墙的根本不是J调,不要怪别人,要怪就怪自己太作孽,惹谁都不能惹痞子,痞子从来不择手段,研究所的估计都体会到了,不过我很认同的观点就是,对付PK这种公会,根本不用管信条教义,什么江湖规矩都不用,打狗就是打狗,会长带手下东门骂人,会长带手下研究所害人,什么都做了,被仇家冰墙了就来东门也放冰墙,开死塔传送,活该投资被刷到0

没被打时候不可一世,被打就说:谢谢帮我们丢掉沉重的包袱,这就是伟大的公会,不多不少,只刷你们20次,全服务器其他所有公会的意愿,不代表我本人。
作者: 风之落    时间: 2008-3-6 23:59

以前你门GVG交易人的时候  不是说别人自己不关交易,中招活该嘛

现在又跑来怪人家冰墙封你们

只能说  全工会一起SB了嘛  自己不放火领的

按你们自己的说法就是活该
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-7 00:07

原帖由 H某人 于 2008-3-6 23:51 发表
什么顺顺当当,今天放冰墙的根本不是J调,不要怪别人,要怪就怪自己太作孽,惹谁都不能惹痞子,痞子从来不择手段,研究所的估计都体会到了,不过我很认同的观点就是,对付PK这种公会,根本不用管信条教义,什么 ...

被刷到0我们还真没怎么心疼。。你有种就次次来拿积分3.。有种吗?你们PA有这个能力吗?
作者: Sniper2k    时间: 2008-3-7 00:13

特意来顶一下LZ后来添加上去的话。。。

有些人还真的当RO是人生的全部了?

辛苦完一天回家,找个东西放松一下都没,搞搞搞~搞(粗口)的有RMB到你们口袋上去啊

现在的大学生真的时间多的太无聊了
作者: H某人    时间: 2008-3-7 00:14

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 00:07 发表

被刷到0我们还真没怎么心疼。。你有种就次次来拿积分3.。有种吗?你们PA有这个能力吗?

别挑衅了,每次还不都是来来去去这些话,我们根本不稀罕积分3,根本不是阿姨教育你们说我们要积分3开材料那种故事,今天的故事就叫天罚,谁叫你们惹了全服务器的人?练级地点你们说关就关?说害人就害人?你们以为你们是谁?两个字:活该

同时也谢谢你们促成新生大联合,就算没人害你们,你们华丽2公会还不是照样被清出去了?被刷就不要找借口,2公会和200人,实力差别不是一点点,4个满人公会来积分3,已经不是打不打得下的问题了,这就是报应,喇叭再多又怎么样?人家还不是比你们多?再强又怎么样?中国最不缺就是人口,要怪就怪你们自己作孽不可一世。
作者: b8136    时间: 2008-3-7 00:21

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 00:07 发表

果然大会就是大会嘛~投资的那点小钱怎么看在眼里呢.我们这些小会有空去清清0呀人家才不在乎嘛~
作者: 小狮    时间: 2008-3-7 00:24

我今天特地不用/nt,来看看pk时隔多日是否变规矩了,没想到还是一进去就被 淫月摸女 连续加好友。
积分3被刷下以后,就看到pk全体人员跑来东门骂街、冰墙封传送、滥开传送,我觉得对这种工会没必要讲什么道义,什么最阴就来什么。

有句话叫什么来着,墙倒还需众人推,如果一个会不是真的很差劲的话,就不会引起全服务器工会的众怒。希望你们在骂人之后可以反省一下,自己为什么会有今天这个众叛亲离、四面楚歌的境地。

还有,你们工会里有几个人物,他们的责任很大,招来的仇恨最多,希望你们可以稍微管理管理自家的人员素质,来个人就加进会是不对的。

作者: 风之落    时间: 2008-3-7 00:29

落水狗还是要打的

特别是当这只狗还想要咬人的时候
作者: 风之落    时间: 2008-3-7 00:33

原帖由 小狮 于 2008-3-7 00:24 发表
我今天特地不用/nt,来看看pk时隔多日是否变规矩了,没想到还是一进去就被 淫月摸女 连续加好友。
积分3被刷下以后,就看到pk全体人员跑来东门骂街、冰墙封传送、滥开传送,我觉得对这种工会没必要讲什么道义, ...

当一个会的会长能不时带领全会的人去骂街耍泼的时候....你还指望他们会的RP有多好吗....
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-7 00:35

原帖由 H某人 于 2008-3-7 00:14 发表

别挑衅了,每次还不都是来来去去这些话,我们根本不稀罕积分3,根本不是阿姨教育你们说我们要积分3开材料那种故事,今天的故事就叫天罚,谁叫你们惹了全服务器的人?练级地点你们说关就关?说害人就害人?你 ...

我挑衅什么。。你们有种就次次200人。。别下次就你们PA一个会。。你们算什么。。看看你们积分4那次。23人召唤下来就破掉你们一个满会。。。PA有什么资格在叫,不就仗着全服务器来帮忙和冰墙。怎么还好意思在叫。
作者: 小狮    时间: 2008-3-7 00:38

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 00:35 发表

我挑衅什么。。你们有种就次次200人。。别下次就你们PA一个会。。你们算什么。。看看你们积分4那次。23人召唤下来就破掉你们一个满会。。。PA有什么资格在叫,不就仗着全服务器来帮忙和冰墙。怎么还好意思在叫。

不好意思,我们这叫团结,你们叫咎由自取,我们的目的很简单,就是要刷光你们的投资,让你们不爽,刷完之后就不要了,希望你们回去继续投资,过段时间我们再来刷一次。如果不相信的话,你们就尽管去投资。

还有,今天的活动不仅仅是我们一个a会的意愿,战果是属于大家的,你们光来说我们也是没用的。

作者: 极品    时间: 2008-3-7 00:39

喝酒了,看战报大概有个印象

JF3投资刷到零,看来我们会也努力了------花都
不过,我可不喜欢冰墙,即使对我们有利,下次希望不见了

不爽,又想起暗语的十字星解散工会放冰墙.传送

PS几年不看战报了,喝酒真好,激情
作者: xiaofan0102    时间: 2008-3-7 00:40

跨服拿顶楼

作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-3-7 00:42

LZ后面的话说的很好.
另外对于22楼的天罚一说.我个人认为.让天罚来的更猛烈些吧.
其实我想.破碎的人应该都是更希望每次GVG都是这样激情的场面的.
作者: 风之落    时间: 2008-3-7 00:44

某老女人的愤怒已经在全F上演了
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 00:51

今晚的 GVG 按照那个 别人说长相很猥亵的家伙214说的。。是很激情/。。。。。
额~~我要说 在研究 我已经激情4天了。。。真的 很激情。。。
我会一直激情下去的。。未知小儿  TMD(WZ)  微笑(CK)  你们就是我的主要目标。其他人都比不过你们。。。
作者: Yggdrasil    时间: 2008-3-7 01:11

路人飘过

LZ说 全服的人推一个会并不是什么光彩的事

的确

然而一个会能惹到全服的人来推 显然冰冻三尺亦非一日之寒

很多东西并不是靠冠冕堂皇的口舌就能掩盖掉的

PKF的确是“团结” 团结得小朋友们可以肆无忌惮的仗势欺人
作者: Yggdrasil    时间: 2008-3-7 01:11

俄 一不小心剑专了 编辑掉- -

作者: 杀人纵火    时间: 2008-3-7 01:15

深秋果然是大好人.为新人着想. 我的榜样。[m_亲嘴]
[m_路过]
作者: 游泳猫    时间: 2008-3-7 01:19

谢谢PA给GVG开了个好头,以后的GVG形势会大为改观了,谢谢
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 01:22

原帖由 游泳猫 于 2008-3-7 01:19 发表
谢谢PA给GVG开了个好头,以后的GVG形势会大为改观了,谢谢

是许多行会的努力…………HOHO。。。应该这样说噢~~~
唉~我现在还在研究 好无聊啊。还有一些人在练级。。
作者: 猪莹    时间: 2008-3-7 01:24

顶下秋哥哥~说话很中听,今晚你生气了吧..

作者: KikyCat    时间: 2008-3-7 01:31

PKF万岁!!!

我有罪~我忏悔! 我不应该把两台电脑都搞入院的~~555555555

这样的场面,裸移的时候见过,么啥大惊小怪的哦~

抽烟说得对,我错过了一个历史的精彩时刻~~55555555555

我应该留在广州打完GVG再Taxi回家的~~[m_我不要]
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 01:34

什么顺顺当当,今天放冰墙的根本不是J调,不要怪别人,要怪就怪自己太作孽,惹谁都不能惹痞子,痞子从来不择手段,研究所的估计都体会到了,不过我很认同的观点就是,对付PK这种公会,根本不用管信条教义,什么 ...

我只是报复。。。
他已经害了够多人了……而且还搞到我头上。。。。不报复不行啊。。向来是别人怎么搞我 我会 非常加倍的 还回去。
作者: E.shine    时间: 2008-3-7 02:12

破碎有今天的下场~还不是因为收留了个叫未知人物的傻b么
作者: fxzwds    时间: 2008-3-7 02:22

就是呀,支持新人.
我们才来到新生,在研究就不得安宁.
破碎的几个女ZZ,仗着自己技能拉怪害我们.
还说什么研究不准练级.
我们素不相识,为什么练我们都害捏?
哎,本来不想讨厌破碎,因为有格子在.
但是,希望他们会变好吧
作者: jifeilu    时间: 2008-3-7 02:28

[m_路过]
作者: happystop    时间: 2008-3-7 02:29

'00' 米有我,果然不行...
冰墙果然很强大,人多果然很牛X
作者: happystop    时间: 2008-3-7 02:30

PK破碎SE拿123名不稀奇 这次GVG倒是很稀奇 我要顶2下
作者: 每当变幻时    时间: 2008-3-7 02:31

积分3没了,对所有人包括PKF来说都是一件好事!

只是不懂200人围攻光明顶,还需要用小手段?这说明了什么呢?

希望你们今晚来积分3的会都一直团结下去......这样的GVG才有意思,这真的是心里话...
作者: 每当变幻时    时间: 2008-3-7 02:35

不过话又说回来,积分3能代表PKF么?PKF强大是因为占有积分3所以强大?

什么叫下场?什么叫结局?没了这个包袱的PKF会让部分人领悟到什么叫强大,只是不知道你们做好准备了没有!
作者: Cam4Alex    时间: 2008-3-7 02:51

大公会的恩怨不怎么清楚,只知道小弟们纯粹只是为了激情一下而已,让萧条的新生GVG恢复些活力也是件好事,本来都想卖号了,今晚激情了一下反而想收装备了 哈哈哈~~~~~~

不要动不动就扯到什么全服恩怨,否则让人觉得是在借D杀R,林子大了什么鸟都会有的。让我想起金庸笔下的江湖,正非正邪非邪,没有真正的正义,只有各自暗藏内心的目的,玩自己喜欢玩的吧。

总之今晚难得让新生激情一下,场面也罕见,希望今后多些这样的GVG吧,现在新生城太多了,就算拿个城也没啥意思。作为一个新生服的玩家,我只希望看到这里越来越繁华(绝对不喜欢看到无聊的口水战)。

顺便也呼吁一下其他服的朋友们,赶快转来新生服吧,这里有上古时代的装备,有上古时代的产物,更有一帮真正热爱RO、靠自己打拼出来的骨灰玩家,而RMB战士们更能在这里得到SD不能赋予你们的珍品,保证让你体会到RO真正的乐趣,还等什么呢 激情啊激情啊激情啊~~~哈哈
作者: 尜尜牛    时间: 2008-3-7 02:57

晚班. 你们激情那会.我还在裁票...
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 02:58

BS 楼上的。。。。
来这做广告。。。。。。。。。。。
作者: 柯南君    时间: 2008-3-7 04:04

作者: 你不在了    时间: 2008-3-7 06:24

純純的走過
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-7 07:25

顶下战报,支持深秋
深秋DD的话道出了很多热爱RO玩家的心声;这些应该成为众多玩家的准则
作者: kisser    时间: 2008-3-7 08:15

一直潜水看了N期战报~~实在受不了才出来说句话`~不要因为你们的私人恩怨而影响到其他不相干的人`~听说研三也有人在害人了?希望过段时间我回研究的时候不要有人害到我才好~记住~~研究所是大家的~`并不是某一个人或一个会的
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-7 08:19

研究所圈猪运动,偶要圈楼上的那头猪
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-7 08:19

只说2点
1、看来PKF在新生还没有到只手遮天的地步,有待加强锻炼
2、JF3投资被刷了只会使PKF今后的GVG有更好的发挥
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-3-7 08:28

搞笑了~大动员了啊`~这次~爽呆呆~现在可以激情了~ ~长期不练级的所以害不害人无所谓哈~
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-7 08:58

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-7 08:19 发表
只说2点
1、看来PKF在新生还没有到只手遮天的地步,有待加强锻炼
2、JF3投资被刷了只会使PKF今后的GVG有更好的发挥

路人飘过
LZ说 全服的人推一个会并不是什么光彩的事
的确
然而一个会能惹到全服的人来推 显然冰冻三尺亦非一日之寒
很多东西并不是靠冠冕堂皇的口舌就能掩盖掉的
PKF的确是“团结” 团结得小朋友们可以肆无忌惮的仗势欺人

话不吐不快,那偶也就口无遮拦放言一把:
从前年5月份到现在以来破碎遭遇的"公厕门"一共3次(也有是2次半):第一次是在移民年6月底7月初,破碎在飞4的投资被刷平,当时帮破碎的有Dec的空调大人;第二次是在那年9月28号,破碎在积分4的投资被梦影铲平,那时帮忙破碎的有"偏执狂战团";去年5月份的时候破碎在飞扬4的投资又被荡平,不过有积分3保底,那次只算半次;现在积分3被破,又有谁来帮忙?
咱们在横向比下,去年那个时候梦影很强,怎么听得"喊打破碎声一片",怎么没有人喊打梦影的?
城池易手,是非成败,功过得失,变数太多;这绝不是几个"技术因素"所能决定的,更多努力还在城战之外。3次教训,破碎们应该清醒清醒了:自己怎么会就成为全服公敌。希望破碎以后能规范每个会员的行为,展现一个泱泱大会应具备的品行和气度

P.S 不希望看到破碎在"传送大法"和"冰墙神功"还有WJD上苦下功夫,这种"技术"层面提高只会招致下一个公厕门,而且时间只会缩短不会延长。
作者: wumi    时间: 2008-3-7 09:03

原帖由 Cam4Alex 于 2008-3-7 02:51 发表
大公会的恩怨不怎么清楚,只知道小弟们纯粹只是为了激情一下而已,让萧条的新生GVG恢复些活力也是件好事,本来都想卖号了,今晚激情了一下反而想收装备了 哈哈哈~~~~~~

不要动不动就扯到什么全服恩怨, ...

。。。每次来都这么长篇大论。。。。大GG
作者: YSL    时间: 2008-3-7 09:17

冰墙万岁,交易无敌
破碎有未知人物SO被六大门派围攻光明顶
研3有欧加八波啦SO大家都表想练级
向开辟新玩法的玩家们致敬

作者: 《旋风》    时间: 2008-3-7 09:26

深秋的话有点道理,可是不现实,起码在新生世代不现实。
1.喇叭的意义谁也说不清楚,可以用来收东西,也可以用来表达爱意,骂人也是无可避免的,个人素质在现实社会中尚不能规范,何况在虚拟的游戏世界里。
2.进PVP是不能怕死,但是PVP的作用从字面上看意思很明了,可是你说说比如像我这样的抄袭流氓需要抄袭的时候怎么办?也许大家会说别进人多的地图就是,可是你先进了也无法阻止别人再进啊,有些人就是没事情做只逛PVP找人杀的,而且杀完人后留下自己的特色,曰:垃圾会的垃圾人。发生的纠纷就肯定有错,我们只能制约自己,无法制约别人。
3.昨天的全服进攻JF3主要是刷投资,就像你说的一样,还有人要练级,所以最后大家要基地不奇怪,并不是你说的各怀鬼胎。
4.你这段话说出了一个老玩家应该说的话
不过你比我幸运,你还好在首都坐的,我比你惨,一上来就在东门看到很多破碎的,个别人在骂街,我没管这些,就进了传送,结果发现是进了沙妖地图,白白送了一条命,1%我的JOB,我要打花打半天。也许是PA的J调放的传送,有待考证,就是那CM放的传送
我也不赞同那个放冰墙的小朋友,我认为如果你不放冰墙,也许昨天会更热闹,也许我来的时候还没打下JF3,这样我也可以激情一下,也许打到最后全服同盟也还打不下JF3呢。

作者: 兜兜1106    时间: 2008-3-7 09:36

哇,晚自习.你们激情的时候我正在无聊的与学生大眼瞪小眼,我这个万万年ws终于70%阿,我的天,光名的道路离我怎么还是那么远啊!!!!
作者: 翠の蜻蜓    时间: 2008-3-7 09:44

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-6 23:20 发表
服了。彻底服了。。。希望以后此次激情。。加油
即上次SE冰墙后,这次复活点锁传送

这还不够呢,然后
[img[/img] ...

什么顺顺当当,今天放冰墙的根本不是J调,不要怪别人,

对于昨天实在不想多说些啥,GVG的确很激情,很多没见过名字的号都出现了,JF3被刷掉很正常,4个满会加上冰墙传送这些小伎俩都不能刷掉的话,这个服务器都没什么前途了……

另外那个H某人……你不识字,也会看图吧……没有人会怪你们,只是不明白,为什么你们围攻JF3联盟里的某些人就不能干干净净地正正当当地来打一场GVG,非要用上这些下三滥的手段来搞,你们是不行还是觉得不靠这些龌龊的手段就打不下JF3啊……PKF输了JF3投资并不可耻,但是你们赢了刷JF3投资并不光荣就是了

有时觉得PKF工会虽然邪恶,但是对待GVG的态度还是很正的,该怎么样就怎么样,所以次次遇大大型全F性的GVG就会吃到有心人传送冰墙的亏……

阿姨每次刷喇叭都是因为会里的人受到了欺负,哪次是为自己的事出来刷喇叭?!我们觉得有阿姨这样能为会里所有人着想的会长很幸福。如果自己会里的会员受到欺负都不出声的还缩到一边去的会长,还算什么会长……

作者: animelover    时间: 2008-3-7 09:52

未知人物一个人渣能引起这么大的骚动。PKF的其他人是不是该想想为这么个渣和别人大打出手是不是值得。
作者: animelover    时间: 2008-3-7 09:56

原帖由 E.shine 于 2008-3-7 02:12 发表
破碎有今天的下场~还不是因为收留了个叫未知人物的傻b么

作者: 家有傻猫    时间: 2008-3-7 10:00

作者: YSL    时间: 2008-3-7 10:06

原帖由 animelover 于 2008-3-7 09:52 发表
未知人物一个人渣能引起这么大的骚动。PKF的其他人是不是该想想为这么个渣和别人大打出手是不是值得。

这话太幼稚,笑笑
也罢,冰墙就冰墙,交易就交易,传送就传送了,所谓存在即是合理
玩得起的永远玩的起,玩不起的。。。欢迎用喇叭或者别种方式表达愤怒

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-3-7 10:19

哦...被刷到0了....?

RO没完美防守的城了.....
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 10:24

原帖由 YSL 于 2008-3-7 09:17 发表
冰墙万岁,交易无敌
破碎有未知人物SO被六大门派围攻光明顶
研3有欧加八波啦SO大家都表想练级
向开辟新玩法的玩家们致敬

你就别在这 谣言祸众……
谁都知道我在研究3害的是谁……
未知那班废物……他们被我搞的没的练 就带一群废物把所有人都害了……
昨晚,额应该是今天早上2点的时候还有4个人在那练级,你们会的叫什么天天的ZZ 还把那4个人给害了……(我是在中间坐着。他们在右边楼梯练着……)
这就是他们垃圾的行为,别把责任推在我身上。你懂什么?
呵呵~不懂少在这装B
作者: conan23    时间: 2008-3-7 10:24

刚上来,顶楼更新了。FANS说的很好,我顶你!!!!!好了,就这样,但是靠1个人是无力回天的~~~~~
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 10:26

你还是赶快把你的 照片换掉吧……别人不说我还不知道……
恶心死掉……
一个人 我在研究3搞的你没的练?怎么你不信??你也来练练
作者: conan23    时间: 2008-3-7 10:33

原帖由 波仔 于 2008-3-7 10:26 发表
你还是赶快把你的 照片换掉吧……别人不说我还不知道……
恶心死掉……
一个人 我在研究3搞的你没的练?怎么你不信??你也来练练

恶心就别来小站了。你也搞笑来了?眼睛长你身上,自己喜欢看就多看看。不喜欢看就别看。基本道理都不清楚~~够白的。哈哈~~你说这话也不觉得搞笑,1年前我要想研究3练,早练了。还会轮到你在这里得瑟?
作者: 游泳猫    时间: 2008-3-7 10:35

你发光了,不用练了,就搞的破碎无法练,破碎的都抓狂了,研究谁都别练,害人还不容易,一个人负责30分钟,24小时都有人,练吧

新生的前途是什么,靠冰墙GVG,靠害人撑腰?在你欧加八拉波之前,还没有闲到天天只害人的,别人只是受了刺激,发泄一下就了事,你呢,能一直持续,而且还引以为荣,你就是新生的前途
作者: conan23    时间: 2008-3-7 10:36

你这种人太可悲了。不被人看好,就刷喇叭来表现自己,就来这里发扬你研究反害的高超技术。。。哎~~1头的汗啊。研究3不行了你就飞了,咋不继续冰墙?GVG被我打的1个高级魔法都放不出来,咋不见你叫?快死了算了~~~就知道跑。尿B
作者: conan23    时间: 2008-3-7 10:39

明明自己不Q行~~还非把自己说的多么厉害,自我欣赏是种很高的境界~~~ 以后别光去研究3么,多来PVP转转~~~把你那无限冰墙再来给老子展示下~~~
作者: 风之旋律    时间: 2008-3-7 10:44

作者: 波仔    时间: 2008-3-7 10:45

哈哈。。说的非常好……不知道哪些人被我弄的没的练了
还带一班废物来 害其他玩家??
这也就是你们这班废物做的事。。
我和他的私人恩怨 你们非要夸大 …………
很少见到 214狗儿 会连续发这么多帖子
看来很介意别人说你的长相》》抱歉这不是我说的。。这是大家公认的。。。真的很龊……
呵呵~~~~~我害人 不是像你们这班废物一样 把所有人都害了 。。一群白痴
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 10:47

一句话 有种就冲着我来
少拿我当挡箭牌  害其他人。。
214,曾经感觉你很牛。。现在 你已经成为这样的废物之群了……
没话说……只想劝劝你……赶快把论坛头像换了……丑不是你的错 ,出来吓人就是你的错了
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-7 10:51

除了盛达对服务器的设定,我们自己是否也得找下原因?

两年前,当工会战结束时候我们还能去对方会喝喜酒、所谓"敌对"会老大生日的时候还能去蹭红包;现在呢?GVG里除了"仇恨"就是"激情',会前会后恶语、挑衅、抢怪、骗人、害人...我们是否也被自己的肆意纵欲扭曲了灵魂?
在智倌代理,PKF还未裸移的年代,可曾有过"高级经验书,料理"之类的东东?为什么PK到最后还是裸移的命?很简单,新生力量被打光了,因为PK很多人只顾自己爽,忽视了新人的感受。同样的在新生,我们是否也拿着新人、弱小当作发泄、调教的对象?

命运是有几分相似的。

玩游戏自己要爽本无可厚非,但是不能忽视他人感受,更不能把自己的快乐建立在他人痛苦之上;不然把别人送入坟墓的同时,也把自己送上了命运的不归之路。

作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-7 10:51

反正以后PVP不是我们会的通杀(少数个别的可以放过)。。研究不是我们会的全害。。这样的结果其实我是很乐意见到的。守JF3的原因其实也就为了不让刷鱼强做雷神而已,投资这种东西只不过是游戏的附带品,,就我个人观点其实大家都不要练及天天PVP这是最好的。。
作者: conan23    时间: 2008-3-7 10:51

原帖由 波仔 于 2008-3-7 10:45 发表
哈哈。。说的非常好……不知道哪些人被我弄的没的练了
还带一班废物来 害其他玩家??
这也就是你们这班废物做的事。。
我和他的私人恩怨 你们非要夸大 …………
很少见到 214狗儿 会连续发这么多帖子
看来 ...

我看你真是从火星来的,不知道地球情况。像你这种新人没见过的东西多了。老子以前战报顶10+也的时候你还在掏粪坑呢。。。不要啥话都往出说,这样在别人看来只显得你很白痴,很无知。很白很无知~~~你除了会说狗还会说点啥。真是羞你家仙人,现在世道啊,麻袋换草袋,1代不如1代了。其实你自己连狗都不如,还一个劲的这个狗那个狗~~赶快蹲到墙角唱国歌去吧。。。0+8拉波(众称波B~古惑仔第1部,第一个被砍死的。你这个名字真TMD起的好)
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-7 10:52

反正以后PVP不是我们会的通杀(少数个别的可以放过)。。研究不是我们会的全害。。这样的结果其实我是很乐意见到的。守JF3的原因其实也就为了不让刷鱼强做雷神而已,投资这种东西只不过是游戏的附带品,,就我个人观点其实大家都不要练及天天PVP这是最好的。。
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-7 10:53

怎么又2连。。我草
作者: conan23    时间: 2008-3-7 10:54

原帖由 聆听风の声音 于 2008-3-7 10:51 发表
除了盛达对服务器的设定,我们自己是否也得找下原因?

两年钱,当工会战结束时候我们还能去对方会喝喜酒、所谓"敌对"会老大生日的时候还能去蹭红包;现在呢?GVG里除了"仇恨"就是"激情',会前会后恶语、挑衅、 ...

像你这样想的人已经很少了,没有办法的.就像波B那种的,别人懒的理,自己还在那1个劲,没玩的瞎搞~~是个人,都会忍不了波B.....
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 10:54

54调54调……某人火气很大…………
哈哈~~火气大不代表什么……我可一点火气都没有 只是实话实说……
龊就是龊啊~~~~~~~哇哈哈哈
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 10:56

原帖由 conan23 于 2008-3-7 10:54 发表

像你这样想的人已经很少了,没有办法的.就像波B那种的,别人懒的理,自己还在那1个劲,没玩的瞎搞~~是个人,都会忍不了波B.....

少在那边装了,还不是你的手下 未知小儿这垃圾 搞的……看看多少人刷他喇叭吧~~
我可不会无聊的开多个马甲号 刷人…………只有你们这班废物做的出来
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 10:56

额~~还好今天早饭还没吃……赶紧闪人……要吃午饭了~午饭过后 消化了再来看你这龊样
作者: 无本    时间: 2008-3-7 10:57

我就知道战报会成为口水战的话题,不过也好过平时没得看。
关于GVG的事情本人有点看法,A会的某人不听话吧,人家现在抓个话题才顶罪吧,不过PKF昨天比我想像的差了一段距离,这件事情就这样完了吧,大哥就不要说二哥了,大家都是彼此彼此。还是那句话有因就有果。还是希望PKF的自我检讨下,要不下次这样的事情还是会有的。激情就没有了,昨天根本都没怎么打。看来我也是时候开始归隐山林了,慢慢的开始脱离RO了。继续去咬米
作者: conan23    时间: 2008-3-7 11:00

原帖由 波仔 于 2008-3-7 10:54 发表
54调54调……某人火气很大…………
哈哈~~火气大不代表什么……我可一点火气都没有 只是实话实说……
龊就是龊啊~~~~~~~哇哈哈哈

火大?有多少人见过我火过,你又来搞笑了.不要用语言来压抑自己心中的愤怒.小心内分泌失调.....
作者: 家有傻猫    时间: 2008-3-7 11:00

作者: 波仔    时间: 2008-3-7 11:03

对你这长相 我没比要愤怒 这只是一个游戏而已 我更没必要愤怒~
如果你是帅哥 我还能羡慕羡慕……可没想到你长这样的%!·!·#¥%……—*()
作者: conan23    时间: 2008-3-7 11:04

呼,我顶楼,继续顶~~~
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-7 11:07

战神你以前在PVP见那SB波还不杀的//我先在这嘲笑你一下。。。。以后记得要杀哈。。

作者: conan23    时间: 2008-3-7 11:07

原帖由 波仔 于 2008-3-7 11:03 发表
对你这长相 我没比要愤怒 这只是一个游戏而已 我更没必要愤怒~
如果你是帅哥 我还能羡慕羡慕……可没想到你长这样的%!·!·#¥%……—*()

呵呵,波B(废废),你就别在装了.咋了?曾经开的废字1族在新生混不下去了?重新练个号~现在又想当好人了?你也太有意思了.干脆再来个波字1族吧.你头像不是说是个帅锅么,来发来让我YY下~~~呵呵
作者: conan23    时间: 2008-3-7 11:07

原帖由 波仔 于 2008-3-7 11:03 发表

2连了,编辑掉.呼~~你看他那耸样,有胆量来PVP么,就嘴上工夫大~~一无是处

作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-7 11:10

他是废废?我草。。王八穿上马甲我还真认不出来了。。2。0的视力就这么被忽悠了。。
作者: 波仔    时间: 2008-3-7 11:12

顶你2个字 真龊~~~~~
你这长相?拿出去 放在人堆里看不到的
作者: YSL    时间: 2008-3-7 11:12

原帖由 波仔 于 2008-3-7 10:24 发表

你就别在这 谣言祸众……
谁都知道我在研究3害的是谁……
未知那班废物……他们被我搞的没的练 就带一群废物把所有人都害了……
昨晚,额应该是今天早上2点的时候还有4个人在那练级,你们会的叫什么天天 ...

我知道你害的是破碎的,就这个服务器某些人的理论来说,破碎都是坏人,是破碎的就该害,并且一直以喇叭或者口传身教的方式散播出去
但是你不在研究刷喇叭挑衅的的话破碎就不会去,大家就都可以太平的练及
可见,让研究成为掉经验之地的罪魁祸首就是你,你的存在对于广大研究练级民众来说是一个多大的错误
要找破碎的大可以去PVP刷喇叭等着,相信很多支持或者反对你的都会响应,那里凭本事对杀,死活无怨
每天没事就是刷喇叭挑衅以挑起新生服务器的祸乱,盛大给了你多少回扣呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2