标题: [历史] 既然有人提出智冠GM的优点,我挖坟拉点搞笑片段吧! [打印本页]

作者: 热爱RO人士    时间: 2008-3-6 21:30     标题: 既然有人提出智冠GM的优点,我挖坟拉点搞笑片段吧!

回味...N年前GM在PVP被杀不是一回两回的事了,可惜到现在还没看到过SD的GM被杀,鄙视ing...

某人:GM,PVP有人用加速内挂!
GM:噢,请你告诉我他的名字,我们确认后就处理,谢谢举报
1小时后
某人:那个加速内挂怎么还在啊?
GM:谢谢举报,稍后就处理.
2小时后
某人:加速内挂还在,你们怎么不管啊
GM:谢谢举报,一会儿我们就处理
某人:有人用加速内挂!有人用加速内挂!有人用加速内挂!有人用加速内挂!
GM:我马上就处理.我去PVP看看
(过了一会儿,GM被加速内挂杀死)
某人:你看见了吗?
GM:看见了
某人:那你怎么处理?
GM:.............(无论你怎么M他都不说话了,一个小时后.........)
某人:你们怎么不管啊,要这样下去我不玩了
GM:你玩不玩是你自己的权利,不爱玩就别玩了.
某人:你们这帮GM就是一群瘟猪,吃饱了就睡啊
GM:我操,你再骂一个我看看
某人:去你妈的,垃圾GM屁事都不管
GM:行 你牛儿,注意点明天封号名单啊

转自糨糊论坛!

我知道很多人看过。。。别鄙视啦,拿出来怀念怀念!
作者: 热爱RO人士    时间: 2008-3-6 21:32

[m_挖鼻子] 盛大刚接手RO,刚开新生世代的时候。。。。圣诞节。。。。我在转刺客的时候GM送给我一次礼物,具体什么忘了,反正是在刺客公会里他交易我的
作者: 红眸    时间: 2008-3-6 21:35

顶楼倒数第二句很欢乐
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-3-6 21:36

SD的GM我杀过..N久之前有个去PVP救老婆的活动...GM被我们几个MM捅死鸟
作者: juntingli    时间: 2008-3-6 21:36

我合F仓库很多贵重装备不见了  论坛去反映  第二天仓库就出现了 觉得SD办事效率满高的
作者: 南都夜夜    时间: 2008-3-6 21:37

转自糨糊论坛
作者: 热爱RO人士    时间: 2008-3-6 21:38

有人欢喜有人忧啊……我的雷腰不见了,找了盛大4个月了,还么见效果。LS幸运![m_怒]
作者: juntingli    时间: 2008-3-6 21:39

。 可能我的问题比较特殊 他们比较重视
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-6 21:58

作者: tcqwzs    时间: 2008-3-6 21:58

LZ说的没错 很久很久以前BOSS很好打 我和朋友1WS1猎人基本吃便所有BOSS 再到以前BOSS还是很好打,但有变化了打个BOSS全是内挂 NND我跟着1起去 1见BOSS我就当场卡在那了,只见数字疯狂的飑  眨了几下眼 BOSS就没了 很好很强大  
  然后我去PVP 出现LZ那种情况了  也是很好很强大  我们1起去M GM得到的回答和LZ的差不多   只是没楼主后边那几句那样那么搞笑~呵呵 当时心1冷就没再碰RO了
后来听朋友说现在RO没外挂了 还准备开个新F(SY)  再后来 我就在SY玩了....  我喜欢RO所以希望RO继续下去  感觉SD还是不错的

作者: №小豬    时间: 2008-3-6 22:07

以前半夜手动实在没事做,整天骚扰GM……
作者: Ss-奥特曼    时间: 2008-3-6 22:10

作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-3-6 22:18

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-6 23:32

作者: amroso    时间: 2008-3-6 23:41

还是有些喜欢ZG的。

实话。
作者: Sex小黒花    时间: 2008-3-7 00:01     标题: GM算毛,在我等玩家面前全然被轰杀至渣!!

06年SAK服
作者: 椛宿    时间: 2008-3-7 03:35

以前搞什么PVP12V12争霸赛。。。我朋友就因为杀GM太多次。。。被弄出局- -
作者: bismarck    时间: 2008-3-7 08:58

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-6 21:37 发表
转自糨糊论坛

作者: [233]    时间: 2008-3-7 09:17

03年4,5,6月
天天玩RO,几乎天天通宵
通宵就是和GM聊天
成都PENRIL那时才200来人,GM没什么事

导致我3个月才到65级

编辑党

作者: money0814    时间: 2008-3-7 11:05

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-3-7 12:02

老实说我也喜欢SD。。。就是因为开了免费服 WAI 挂(好像不能写这词?)米了我才回来的。。。5年的RO生涯啊。。。真希望还能在玩几年。[m_装可怜]
作者: 热爱RO人士    时间: 2008-3-7 13:41

[m_害怕] 哎,还是喜欢ZG的时代,至少RO在那时代是辉煌的

起码刚进高中,同样玩RO的,同F的人很少。。。估计换成现在,同F的人N多。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-7 13:46

合F不过是盛大在收拾残局罢了
智冠后期能象现在SY一样有那么多活人在线吗?
作者: wjc3908    时间: 2008-3-7 19:10

ZG主要没有解决外挂问题,其他的嘛
怎么说呢
现在的免费服有点恶心,之前传说的GM卖游戏币弄得通货膨胀的事也发生了,之后也就不了了之了
天下的乌鸦一般黑
玩玩也就是了
心态要好,游戏事消磨时间的
作者: joesbirthdayis    时间: 2008-3-7 20:50

我覺得S D還沒有ZG好很多。。這是真的
作者: king_mone    时间: 2008-3-7 20:54     标题: 关于新干线GM是我说的哦

盛大真让人不满
作者: 2618022    时间: 2008-3-7 20:59

论坛不是不让写外挂,而是不让讨论。这里不搞文字狱的~~~
作者: lip82    时间: 2008-3-7 21:29

我也发一个~~~

作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-7 23:01

原帖由 wjc3908 于 2008-3-7 19:10 发表
ZG主要没有解决外挂问题,其他的嘛
怎么说呢
现在的免费服有点恶心,之前传说的GM卖游戏币弄得通货膨胀的事也发生了,之后也就不了了之了
天下的乌鸦一般黑
玩玩也就是了
心态要好,游戏事消磨时间的

说GM卖游戏币到底是盛大期间比较猖獗还是智冠期间?
ZG那时候都是摆到桌面上来卖了
作者: liuhlightning    时间: 2008-3-8 00:57

记得某次活动,GM出现在南门,立即被大量树枝淹没........................据说那次还有小黑屋旅游................
作者: messi7    时间: 2008-3-8 02:07

这么多03年的宝图出来了..................
作者: loveya    时间: 2008-3-8 11:43

的确,以前zg时代有时gm会夜晚出现在南门和玩家聊天
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-3-8 11:44

其实我还是比较喜欢ZG时代的GM...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-3-8 11:47

(间歇性浮出水面行为)
游戏新断线时代经常能见到GM,我以前在海洞练级GM还给我加12的
作者: 一帆风顺?    时间: 2008-3-8 13:59

事实证明ZG时代比SD时代令人怀念

TMD,再怎么不怀念,大家也想想几个代言RO的MM,个个国色天香
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-8 14:05

我对新干线印象最深的
公测时候那叫
一步一卡,十分潇洒,一步一停,十分有型
到03年底
各大服务器交易论坛开始出现出售BOSS卡+10装备ROB等类似的帖
进去以后全部都是
黄金虫卡 XXXX元
兽人英雄卡XXXX元
+10BOSS头 XXXX元
+10普通装备 XXX元
ROB1:XXX

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2