标题: [历史] 关于圣域服的冰冻热咖啡 [打印本页]

作者: 达文西    时间: 2008-3-6 12:57     标题: 关于圣域服的冰冻热咖啡

做为一个RO的老玩家不得不说的话
    马上要到3.15消费者日了,想想自己,从开圣域服到现在,貌似也做了盛大公司一年多时间的消费者了.从刚开始的购买商城物品不打折,到现在的89折,想想也不算少了吧.但是这几天,有件事情让我真是气愤了!
    很早前就听说盛大RO某些管理人员7折卖团购给一些大公会,比如梦影,一骑,幻灵.可惜我加在一个小工会,想要些什么都是商城买或者赚点ROB找玩家代买,不过这样,还是玩地很开心的,因为小公会虽小,却有很多朋友一起聊天练级.
    但是前几天在首都南门外,看到个叫blue冰冻热咖啡(中间还有些什么符号)的女商人,开着个聊天室叫"高比例卖ROB,7折卖箱子,旺旺:jimmyslj".想想,有些大公会的某些所谓的高层,如果在团购时稍微多报一点热销物品的数量,然后多出来的75折卖给公会会员或者游戏其他玩家,那么也是情有可原的.但是此人公开7折卖箱子,是不是有点想不通呢?于是问了问朋友,一个朋友说"去举报此人吧",另一个朋友说"人家是卖官货的,你举报了也没用,不会有人管!" 看看那个咖啡的旺旺信用里,卖出的东西还真不少,在新装备刚刚发售时就以75折的价格代买,卖出的数量还真不少.
    官货,这就是所谓的官货!? 想想自己这么点时间来.也算是圣域的一个小小消费者了吧! 但是请问盛大RO的管理层有维护过我们这种小小消费者的利益吗? 既然你要75折团购,那就干脆把所有商城物品都打上75折的价格拿出来让大家买,有什么理由这样偷偷摸摸地呢? 如果你们想维护RO的***稳定,为什么不调查一下此人的物品来源呢? 经常看到小站有人说圣域服怎样怎样,难道盛大RO的管理层就不打算站出来调查一下这些人吗? 或许还是RO管理层本身就有其他的猫腻? 团购? 就是某些有权限的人利用指令刷出来的物品? 那么这些物品卖出去后所得的钱是不是直接被某些管理层吞了, 所以他们一直在刻意躲避玩家的抱怨?
    马上是3.15了,我倒是真的想去咨询下网游相关部门,盛大RO管理层这样的行为算不算是在损害我们广大消费者的利益.在我花钱购买相应的游戏道具时是不是得到了你们相应的保障!?
    虽然我只是一个小小的玩家,在现实社会中还没什么能耐,因为我毕竟还只是个学生,但是,我会尽我的全力,把我这样的疑问这样的质问发反映到盛大公司,另外发去各大网游门户网站发去各大游戏报刊杂志社,我希望我所"假想"的这些都不是真的都只是我的揣测,目的不为了其他,只是想在这个消费者日即将到来的时候,为自己找到个合理的继续玩下去的理由!
    希望和我一样对于这些事情有疑问的玩家一起来签名,也谢谢大家花时间看完我这个帖子!

作者: 61822430    时间: 2008-3-6 13:02

加油```精神上支持你~
作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-3-6 13:03

官货 黑货 水货 骚货 百货 就是没正货
作者: sicidarlin    时间: 2008-3-6 13:13

顶一下,看了注册日期和发贴数...

看来LZ真的是发自内心的...
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-6 14:14

楼主很强大- -。最近在情感区酝酿情绪- -老板叫写收人贴- -
作者: 一休的老公    时间: 2008-3-6 15:16

作者: 某貓    时间: 2008-3-6 15:18

哇!忽然发现楼主丫的,是一超级潜水员!!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-3-6 15:21

SY要淫了
作者: 露卡    时间: 2008-3-6 15:26

大家都心里有数的
作者: hmisly    时间: 2008-3-6 15:29

很早前就听说盛大RO某些管理人员7折卖团购给一些大公会,比如梦影,一骑,幻灵
LZ,你弄错了,只有一骑的买SD的,梦影,幻灵的大工会都是正人君子,不会跟SD内部人员有什么关系的,他们不会买那些官货的。
作者: 一休的老公    时间: 2008-3-6 15:31

作者: 樱花の天睛    时间: 2008-3-6 15:49

很好很强大~
作者: allenywc    时间: 2008-3-6 16:04

作者: AQUARIUS#    时间: 2008-3-6 16:27

原帖由 hmisly 于 2008-3-6 15:29 发表
很早前就听说盛大RO某些管理人员7折卖团购给一些大公会,比如梦影,一骑,幻灵
LZ,你弄错了,只有一骑的买SD的,梦影,幻灵的大工会都是正人君子,不会跟SD内部人员有什么关系的,他们不会买那些官货的。

不好意思,据我所知,幻灵也是7折团购的。
作者: 玉米花花儿    时间: 2008-3-6 16:29

我是来拜LZ的。
作者: 柳絮飘    时间: 2008-3-6 16:58

当幻灵开始打折购买道具,分发无限星沙的时候,大家就都是一样的了。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-6 17:07

- -  我倒希望你别投诉....  等下投诉一下  SD没解释  RO倒闭特了  -口-
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-6 18:10

除了感叹还能干嘛呢?
作者: 梦行者    时间: 2008-3-6 20:14

高比例卖ROB,7折卖箱子,旺旺:jimmyslj     我不希望是巧合  今天在TY也出现了相同的东西  该不会是..........
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-3-6 20:18

玩免费区就要有这种心理准备
作者: wyxinhust    时间: 2008-3-6 21:26

看来同为一人
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-3-6 21:30

恩...不是跟现实一样么,熟人能便宜点.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-6 21:46

很久以前
ID7008
果然强大
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-6 22:11

达文西跟我无任何关系!!!

(怎么感觉我有点此地无银了)
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-6 22:18

潜得很深很舒服。。。
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-3-6 22:20

神一樣的人- -
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2008-3-6 22:21

习惯就好,ZG时代就有不少的倒卖商人,只是SD让他更暴露与大众面前而已,反正这个就是商人,没人去让激情燃烧,怎么能让商城的东西热卖
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-6 22:22

支持!!!!是个好玩家啊!RO就应该多点这样的玩家~
作者: h02t    时间: 2008-3-6 22:30

请叫我达文西。
好的,文西
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-3-6 22:48

膜拜完毕~~~~~~~~偶也来 S Y 啦

恩  喜欢这样的风气~~~~~~支持顶~
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-3-7 00:03

LZ,我支持你!~ 順便占個頂樓!~
作者: 雛咲深红    时间: 2008-3-7 00:10

SY不得不说的事还真多
作者: 120387511    时间: 2008-3-7 00:15

精神偶支持,但还是支持普通装备和生活消费SD可以卖低点,极品东西不可以打折,毕竟装备程次越低,RO越有意思,当然太次也不好。。。。
作者: δ冰冻的热咖啡    时间: 2008-3-7 00:24

谢谢你这么看的起我,相信你观察了很久,怎么了损害到你的利润了?七折卖怎么了....不就是低价点券吗?方法有很多种,LZ脑子有点笨,你拿手机充值卡来我帮你换点券.呵呵.往往别人卖了低就联想到什么官货啦黑货啦等等,你不烦我还觉得烦呢.顺便发个广告,七折代买补给,加旺旺:jimmyslj.最好是白天旺旺我,这样点数比较多,到了晚上不能确定点数够不够帮忙买了.....!

作者: δ冰冻的热咖啡    时间: 2008-3-7 00:35

引用LZ一段话:
    ,有些大公会的某些所谓的高层,如果在团购时稍微多报一点热销物品的数量,然后多出来的75折卖给公会会员或者游戏其他玩家,那么也是情有可原的.

我不清楚这句话是什么意思,别人可以情有可原,你怎么就知道大公会有团购是七折而不是五折呢!!!你再去调查下吧!我靠自己一天就卖这点就要发贴诬蔑我?你和你所谓的情有可原的人是什么关系啊,笑话伐?

作者: 小黑屋之神    时间: 2008-3-7 01:32

作者: 玉米花花儿    时间: 2008-3-7 01:41

ls无处不在。
真是个神。
作者: 小黑屋之神    时间: 2008-3-7 01:53

作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-7 02:00

卖7折的不亏吗?75不亏吗?砸就能弄到这么便宜的东西呢
作者: 小黑屋之神    时间: 2008-3-7 02:03

作者: 小黑屋之神    时间: 2008-3-7 02:04

作者: 战斗の铃音    时间: 2008-3-7 02:22

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 01:32 发表
LS在官货某方面竞争不过幻0的小祖和流氓最大就狂搞价格,太河蟹了,日我又暴料了!

N兄 我顶你的暴料
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-7 02:25

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 02:04 发表

他们亏啥?对我们来说是钱买来的,对他们来说就是数据修改!

因为你出现了,小黑屋之神!下次我进去多传授些经验之谈啊
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-7 05:40

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 01:32 发表
LS在官货某方面竞争不过幻0的小祖和流氓最大就狂搞价格,太河蟹了,日我又暴料了!

你太SB了
冰冻的热咖啡就是流氓最大

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-7 05:43

原帖由 δ冰冻的热咖啡 于 2008-3-7 00:35 发表

我不清楚这句话是什么意思,别人可以情 ...

官不官货是1件事,你卖的低,影响正常物价,损害其他一些没有淘宝没有网银,只能现实中买实物卡充点券的玩家,虽然说淘宝上还有许多点券卖85折89折的,只是你的7折,产生的差价实在太离谱了~
看来你对官货这2字还是挺敏感的嘛?

作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-7 16:27

0 0发现骗子克星小U
作者: 达文西    时间: 2008-3-8 17:46

原帖由 δ冰冻的热咖啡 于 2008-3-7 00:24 发表
谢谢你这么看的起我,相信你观察了很久,怎么了损害到你的利润了?七折卖怎么了....不就是低价点券吗?方法有很多种,LZ脑子有点笨,你拿手机充值卡来我帮你换点券.呵呵.往往别人卖了低就联想到什么官货啦黑货啦等等, ...

不好意思,你还不至于让我看得起,说穿了,玩个网游,我最看不起的就是你这种人! 我发这个帖子真正要说的不是你,可是你却要嘴硬,那就别怪我爆料! 粗略统计了下你2008年2月份所卖出的东西总价格:箱子--210RMB ROB-- 9950RMB  新装备--5094RMB  上面的数据只是针对一些及时给出评价所产生的交易的总值, 至于那些等着系统默认给评价的交易,还没统计在内! 呵呵,继续吹呀,一个号称用手机卡来刷点券的正常人能在一个月内刷出一万五的东西来卖,你真是不简单呀!看来你这样利用电信的漏洞如此盈利是不打算在家享天伦之乐了,而是急着想吃免费牢饭了? 哈哈, 你这样的谎言只配骗骗一些没脑子的小朋友!  在你高喊高比例卖ROB,7折代卖补给的时候 你有为你背后的老板的考虑过处境吗?  噢?  呵呵,说穿了,我发这个帖子并不是来揭露你这个搂搂,我要爆谁的料你我心里都明白! 请你去问问那个给你东西的人,是不是不想在这行继续干了?!

作者: 达文西    时间: 2008-3-8 17:48

原帖由 δ冰冻的热咖啡 于 2008-3-7 00:35 发表
引用LZ一段话:
    ,有些大公会的某些所谓的高层,如果在团购时稍微多报一点热销物品的数量,然后多出来的75折卖给公会会员或者游戏其他玩家,那么也是情有可原的.

我不清楚这句话是什么意思,别人可以情 ...

大公会团购到底是我所说的7折还是你所说的5折 这个想必玩SY的玩家知道真相的人还真不少! 闭起眼睛说瞎话是没用的,如果你记错了具体几折的话,问问你那位给你货源到底是几折! 或者,我不介意几位大公会的人来证明下到底是几折团购!    我既然决定来爆料,就是做过准备的,如果继续要狡辩的话,我不介意继续爆些更猛的料!如果你们认为我这个是在吓唬吓唬人的话,那等着天天关注小站吧!    你们真以为你们能在RO只手遮天了? 再这样下去我倒是很想看看, 盛大的高层(不是RO的高层)在知道这些内幕后还会不会继续放任你们这些蛀虫胡作非为!

作者: 战斗の铃音    时间: 2008-3-8 17:58

算了 编辑掉 观望
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-8 18:28

很9前就帮咖啡买过ROB.....

其实也么啥    每个地方都有这样的人.  

如果SY完全没官货的话. 其实我觉得走的人更多. 而且咖啡她又没骗人.

她的价格可不是最低的. 呵呵
作者: 2v261    时间: 2008-3-8 18:34

唉,再这样下去,RO真得没人接手,盛大赚不到钱,还开个P服务器啊
作者: maofu    时间: 2008-3-8 21:03

这帖不够火啊...支持LZ暴料~~~~~~~~~
作者: 玉米花花儿    时间: 2008-3-8 21:37

此贴必火
留名观望
随拜LZ"潜"力
作者: 小黑屋之神    时间: 2008-3-8 21:40

作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-8 21:45

- -这贴很有潜力

兔子留个爪印
作者: 玉米花花儿    时间: 2008-3-9 01:01

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 02:03 发表
饿LS的又出现了,我发现LS的才是无处不在!

其实你们2个都是无处不在
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-3-9 01:16

[m_路过] [m_路过] [m_路过]
作者: 新人1号    时间: 2008-3-9 01:25

社会么么黑.....
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-9 05:30

作者: saowen    时间: 2008-3-9 10:30

其实说来说去 还不是冲着中间的利润去的,   对于消费者来说 那里便宜买那里.  LZ心理不平衡 最大的原因还不是没生意做了,  试问89折这个折扣也不是一般人能达到的.
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-9 11:44

- -兔子代冲点卡- -85折- -!!!!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-3-9 12:13

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-6 22:11 发表
达文西跟我无任何关系!!!

(怎么感觉我有点此地无银了)

达文西密码,此地无银三百两

LZ很可爱~他陈天桥不是温总理
作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-9 12:45

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-3-6 18:10 发表
除了感叹还能干嘛呢?

想办法去团购..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2