标题: [历史] 关于打宝问题~~~ [打印本页]

作者: lzxdtc    时间: 2008-3-6 12:15     标题: 关于打宝问题~~~

打宝的话是敏骑快还是流氓快呢?安全性呢?
比如打虎晰人卡一类的~~~
作者: 老灯    时间: 2008-3-6 12:16

卡片的话BJ  LR快

流氓和QL比
肯定QL
作者: lzxdtc    时间: 2008-3-6 12:18

那安全性呢?LR是不是要有M4跟啊
作者: zozo    时间: 2008-3-6 14:34

原帖由 老灯 于 2008-3-6 12:16 发表
卡片的话BJ  LR快

流氓和QL比
肯定QL

流氓也能使弓``未必比骑领慢``
作者: 老灯    时间: 2008-3-6 14:47

原帖由 zozo 于 2008-3-6 14:34 发表

流氓也能使弓``未必比骑领慢``

如果用弓肯定选LR了
作者: 种树的人    时间: 2008-3-6 14:50

太保
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-6 15:02

用流氓不就看中打的同时还能偷嘛!
作者: 一个天才    时间: 2008-3-6 15:20

原帖由 马甲王子 于 2008-3-6 15:02 发表
用流氓不就看中打的同时还能偷嘛!

你错了,偷不是流氓打宝最大优势,流氓最大优势在于拿弓抄六合配合鸡头不费SP无限二连六合,LR没SP只能乖乖坐,QL看见BOSS和马克只能乖乖飞走,但流氓可以把马克带走,还有一大优势在于在厉害的怪,只要是被动的怪,先擒拿然后可以射到他死,他也无法反击
作者: 老灯    时间: 2008-3-6 15:27

厉害的被动怪物在哪里?
小强吗

[MK哪里有人放血树枝?]
作者: 一个天才    时间: 2008-3-6 15:32

原帖由 老灯 于 2008-3-6 15:27 发表
厉害的被动怪物在哪里?
小强吗

[MK哪里有人放血树枝?]

但擒拿我对MVP没试过,你说到小强,改明个去试下,一般被动怪,也就是非主动攻击你的怪,用这招他都无法伤你
作者: 老灯    时间: 2008-3-6 15:37

原帖由 一个天才 于 2008-3-6 15:32 发表

但擒拿我对MVP没试过,你说到小强,改明个去试下,一般被动怪,也就是非主动攻击你的怪,用这招他都无法伤你

有意义吗
学会擒拿的等级

那种被动怪  值得这样去打?
作者: 一个天才    时间: 2008-3-6 15:41

原帖由 老灯 于 2008-3-6 15:37 发表

有意义吗
学会擒拿的等级

那种被动怪  值得这样去打?

怎么没意义?打魔恙就这种方法去打,刷空瓶绿草,比你QL顶着他打强太多了吧?
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-6 15:55

原帖由 一个天才 于 2008-3-6 15:20 发表

你错了,偷不是流氓打宝最大优势,流氓最大优势在于拿弓抄六合配合鸡头不费SP无限二连六合,LR没SP只能乖乖坐,QL看见BOSS和马克只能乖乖飞走,但流氓可以把马克带走,还有一大优势在于在厉害的怪,只要是被动的怪,先 ...

无限2连6合也没SS快, 再说无限SP的2连SS更快了
作者: 种树的人    时间: 2008-3-6 16:15

A99 D80 太保还是太保
作者: lzxdtc    时间: 2008-3-6 16:16

弱问下,BJ是什么卡啊??
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-6 18:16

平射AD太保绝对不比SS差    说到技能SS无限2连...太保无限BB...  各有千秋 各有各的乐趣 优势

作者: zozo    时间: 2008-3-6 19:38

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-6 18:16 发表
平射AD太保绝对不比SS差    说到技能SS无限2连...太保无限BB...  各有千秋 各有各的乐趣 优势

差``而且差多了 即使是鸡头+LV10六合

差就差在ASPD和DEX上

BB您忘记技能延迟了`还是比不了2连

抄2连还能跟骑领比比打怪速度

平射就没戏
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-6 19:50

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-6 18:16 发表

2连是50%机会2倍伤害
六合是20%*50%=10%机会3倍攻击
这样算下来 50%*2+10%*3+40%=170%  
也就是说SS只要单箭伤害是流氓的1.7倍 就OK了

D130流氓 插黑蛇卡   和 D160 全上海卡的SS 你去比比看伤害是不是1:1.7 或者往上

还有 流氓AD全满 撑死了也不过175-178   猎人随便就是 183往上~你怎么和SS比伤害
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-6 19:59

我用的是小鸡.....我现在练住 =成型再说了 我用计算器算相差不大的 太保有太保的优势 我还是观点不变 目前AD高级太保貌似很少见的 先练了再说了 BB能打群怪 所以现在我还是认为各有千秋 不能说差距很大
作者: zozo    时间: 2008-3-6 20:10

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-6 19:59 发表
我用的是小鸡.....我现在练住 =成型再说了 我用计算器算相差不大的 太保有太保的优势 我还是观点不变 目前AD高级太保貌似很少见的 先练了再说了 BB能打群怪 所以现在我还是认为各有千秋 不能说差距很大

太保使弓和神射比完全处下风`

也就打起来花哨点儿`

不知道95AD太保算不算高级`反正打个皮影的时间就跟85神射差不多

自己的号自己清楚`您就别固执了`太保是有优势`可打怪比不了神射也是事实`欢迎来新生参观我的太保

作者: 一个天才    时间: 2008-3-6 21:33

原帖由 马甲王子 于 2008-3-6 15:55 发表

无限2连6合也没SS快, 再说无限SP的2连SS更快了

没伯爵弓的前提?有你SS坐地板的时间我不知比你多杀多少个了,你秒的在快也没用,看看到底打宝谁更效率,别和我提情人加SP,等你加完我又多打十个了.有伯爵弓大家二连WHO怕WHO.在者说了.你等SY伯爵人手一把的时候在来提,现实点好不好?
作者: wjm3551    时间: 2008-3-6 22:01     标题: 回复 #20 zozo 的帖子

很抱歉的告诉你SS的D再高 D160好了 2连打皮影魔也不过5000多的血
太保D140 用BB 打皮影魔9000多 别说你ASPD高 可以1秒连几个 BB的速度不比2连慢
请大家发言不要太绝对,如果你不会用太保就请只发言SS那部分!~

作者: tcqwzs    时间: 2008-3-6 22:07

原帖由 zozo 于 2008-3-6 20:10 发表

太保使弓和神射比完全处下风`

也就打起来花哨点儿`

不知道95AD太保算不算高级`反正打个皮影的时间就跟85神射差不多

自己的号自己清楚`您就别固执了`太保是有优势`可打怪比不了神射也是事实`欢迎来新 ...

太保的装备和SS的装备是同等级的么...+的状态也是   你和SS比是说平射还是说用技能的比?
作者: 一个天才    时间: 2008-3-6 22:14     标题: 回复 #1 lzxdtc 的帖子

我管你SS攻击有多少D有多高,没SP的SS和废人有什么两样,要不大家空SP比效率吗?
作者: wjm3551    时间: 2008-3-6 22:15     标题: 回复 #23 tcqwzs 的帖子

装备一样 如果说BJ弓的话 2连伤害还要更低 加DAI的太保 有MMG的话 长时间BB是没有问题的
如果说平射的话 SS是占点优势 我承认 如果比技能太保用BB的话 不比SS差
还有就是太保能秒的怪比SS多很多 有时候刷卡刷D装备 秒和不秒是有差距的
何况BB是小范围攻击
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 00:00

原帖由 wjm3551 于 2008-3-6 22:01 发表
很抱歉的告诉你SS的D再高 D160好了 2连打皮影魔也不过5000多的血
太保D140 用BB 打皮影魔9000多 别说你ASPD高 可以1秒连几个 BB的速度不比2连慢
请大家发言不要太绝对,如果你不会用太保就请只发言SS那部分!~

拜托 ! 搞清楚 太保BB练级是谁先提出来的

而且我一直说的都是平射和太保的2连+6合比较  技能练级上面不好比,光从伤害比肯定不对 至少SS 2连不需要挪位子 BB伤害高 看练的地方

BB想保持无限SP一个BB至少要打2个怪才行吧  难道现在有创新练法了?还有啥能补SP的
作者: 一个天才    时间: 2008-3-7 12:49     标题: 回复 #1 lzxdtc 的帖子

算了吧,别争了,看看贴子主题,是针对打宝速度的职业,不是针对秒怪速度,真要比起来SS也占不了多大便宜
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 13:07

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 12:49 发表
算了吧,别争了,看看贴子主题,是针对打宝速度的职业,不是针对秒怪速度,真要比起来SS也占不了多大便宜

打宝速度?
SS和太保比
弓的话肯定ss

如果太保用刀偷
刀流伤害输出也就那样
作者: 一个天才    时间: 2008-3-7 13:29

原帖由 老灯 于 2008-3-7 13:07 发表

打宝速度?
SS和太保比
弓的话肯定ss

如果太保用刀偷
刀流伤害输出也就那样

我还是那句话,等你有BJ或者刷的起SP在来这里说,否则一切空谈
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-3-7 14:12

无聊。
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 14:29

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 13:29 发表

我还是那句话,等你有BJ或者刷的起SP在来这里说,否则一切空谈

我27楼有说BJ?
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 14:30

打宝毫无疑问的是刀流流氓 伤害低打的慢无所谓的

弓流流氓在流氓里练级速度是最快的  但是还是不要和SS比了
作者: wjm3551    时间: 2008-3-7 15:05

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 00:00 发表

拜托 ! 搞清楚 太保BB练级是谁先提出来的

而且我一直说的都是平射和太保的2连+6合比较  技能练级上面不好比,光从伤害比肯定不对 至少SS 2连不需要挪位子 BB伤害高 看练的地方

BB想保持无限SP一个BB至 ...

为什么不能比? 既然说练级 就是说没满级 在AD没80以上的情况下6合加小鸡头2连 不会比SS什么无限2连差 而且太保在D加到一定程度的情况下用BB以近可以秒一些怪了.前面以近说过能秒和不能秒是有差距的 不要和我说这贴的主题 难道练级和打宝的效率不是看打怪速度嘛?
还有DAI的太保穿【忍服 血櫻】+【火忍西怒畢的腰帶】的衣服 加上MMG已经可以无限BB了~

...你是tssammy的马甲?就算你是 我也觉得太保比SS更强大
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 15:18

原帖由 wjm3551 于 2008-3-7 15:05 发表
为什么不能比? 既然说练级 就是说没满级 在AD没80以上的情况下6合加小鸡头2连 不会比SS什么无限2连差 而且太保在D加到一定程度的情况下用BB以近可以秒一些怪了.前面以近说过能秒和不能秒是有差距的 不要和我说这贴的主题 难道练级和打宝的效率不是看打怪速度嘛?
还有DAI的太保穿【忍服 血櫻】+【火忍西怒畢的腰帶】的衣服 加上MMG已经可以无限BB了~

...你是tssammy的马甲?就算你是 我也觉得太保比SS更强大

打宝什么时候扯上练级了

心神 鸮眼 狙杀
不是摆在哪里看的

最没法说的就是无限BB
单凭那个套装就可以了?

XXXXXXXXX
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 15:26

最多我去次XHW了

收费服找个一样地方开了那啥XX 自己去比较下 SS平射和太保2连6合的差距

BB练的话不好说  如果有好地方 效率倒是很惊人  但总归没有SS选择的点多。

但是打宝的话BB很多地方都无法发挥。

而且打宝对一般职业的确是杀的快效率高
但是对刀流流氓不是这样 以SS那么高的杀怪效率打宝都不间的超过刀的  弓流流氓杀怪比刀流提高有限 更比不上了
作者: wjm3551    时间: 2008-3-7 15:32     标题: 回复 #34 老灯 的帖子

不懂就别说 I+到38 有MMG的前提 加上使用技能减少20%的SP消耗的效果 绝对可以做到
心神 鸮眼 狙杀?就算你AD99好了 你的2连伤害还是低BB一大截还是只能单体攻击
太保的 BB高伤害范围攻击 不比你强大?不比你有效率嘛?!~

作者: 一个天才    时间: 2008-3-7 15:42

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 14:30 发表
打宝毫无疑问的是刀流流氓 伤害低打的慢无所谓的

弓流流氓在流氓里练级速度是最快的  但是还是不要和SS比了

弓流氓不能和SS比哈哈笑死我了, 二连四倍伤害不到点,BB是六倍伤害,你拿什么来比?比装备吗?
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 15:47

原帖由 wjm3551 于 2008-3-7 15:32 发表
不懂就别说 I+到38 有MMG的前提 加上减少20%的SP的效果 绝对可以做到
心神 鸮眼 狙杀?就算你AD99好了 你的2连伤害还是低BB一大截还是只能单体攻击
太保的 BB高伤害范围攻击 不比你强大?不比你有效率嘛?!~

对,能做到
拉1小时怪然后几个BB解决
然后再拉1个小时怪几个BB解决
sp够你恢复的

2连比不过 就拉BB出来了
BB也就几个怪多的地方实用  伤害比2连高?
sp消耗在那里

还是那句话
高伤害范围
sp不持久没意义,而且还要挑地方
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 15:49

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 15:42 发表

弓流氓不能和SS比哈哈笑死我了, 二连四倍伤害不到点,BB是六倍伤害,你拿什么来比?比装备吗?

你怎么不把AB拉出来呢
Ab伤害比你BB高不知道多少倍了
作者: 一个天才    时间: 2008-3-7 15:54

原帖由 老灯 于 2008-3-7 15:49 发表

你怎么不把AB拉出来呢
Ab伤害比你BB高不知道多少倍了

你是出去刷宝还是自己刷果子呢?请教
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 15:56

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 15:54 发表

你是出去刷宝还是自己刷果子呢?请教

ss平射不会24小时2连

你们太保嘛貌似只会无限BB   sp无限的哦
作者: 一个天才    时间: 2008-3-7 15:59     标题: 回复 #41 老灯 的帖子

你又错了,比伤害用BB和你比,比刷宝做到无限SP用二连六合啊,就这么简单
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 16:04

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 15:42 发表

BB6倍伤害。。。我昏 BB要是只6倍伤害 还真没SS2连伤害高呢
不懂就不要在那废话 没看都没人理你么

PS: BB最大的优势是可以范围杀, 如果只杀单体并且不能秒杀 那么以SS的攻击速度2连肯定超过BB  毕竟BB要走近了去。

范围杀的话,就需要找个合适的地方了, 问题是打宝的话地方没那么多给你群杀的,如果只是练级的话 BB是个选择

打宝来说的话 BB并没什么花头 (或者目前有什么新地方适合用BB)
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 16:08

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 15:59 发表
你又错了,比伤害用BB和你比,比刷宝做到无限SP用二连六合啊,就这么简单

你脑袋被门夹了?
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-7 16:08

作者: wjm3551    时间: 2008-3-7 16:14

原帖由 老灯 于 2008-3-7 15:47 发表

对,能做到
拉1小时怪然后几个BB解决
然后再拉1个小时怪几个BB解决
sp够你恢复的

2连比不过 就拉BB出来了
BB也就几个怪多的地方实用  伤害比2连高?
sp消耗在那里

还是那句话
高伤害范围
sp不持 ...

你没用过你不知道啊 你想象力真丰富 告诉你我从来不拉怪
红色字的这几句最傻 我能抄袭BB 我当然拿长处和你比
羡慕我们可以用BB啊?~SS就是不能用 气不气啊 BB伤害就是比你高
后来还什么AB笑死人了 完全是胡扯 谁和你说AB了?
作者: wjm3551    时间: 2008-3-7 16:20

再补充一句 什么SS无限2连 那得你有BJ弓 都有BJ弓了 还靠花长时间打宝赚钱
早有其他办法赚钱了
不切合实际啊
作者: zozo    时间: 2008-3-7 16:22

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-3-7 16:08 发表
垃圾90%掉率前边一挡,我还真不知道普偷现在还能偷什么

狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 16:25

哪里说过了
sp消耗在哪里
不要光说好不好

还有29楼到现在除了你一个人没人提起BJ哦
BJ都是农民工用的
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 16:28

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-3-7 16:08 发表
垃圾90%掉率前边一挡,我还真不知道普偷现在还能偷什么

理论算下来的话嘛 好像刀流米啥特别优势

但是实际效果倒是很惊人  不过手动我没用过,倒是不好说。
作者: 一个天才    时间: 2008-3-7 16:33

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 16:04 发表

BB6倍伤害。。。我昏 BB要是只6倍伤害 还真没SS2连伤害高呢
不懂就不要在那废话 没看都没人理你么

PS: BB最大的优势是可以范围杀, 如果只杀单体并且不能秒杀 那么以SS的攻击速度2连肯定超过BB  毕竟BB ...

很简单的例子BB能秒战士长,你二连做不到,最快要两下,掉宝群杀的掉率比你单杀机率大很多,矿工卡都是群杀暴的,很容易出,一个个打很难刷的到,马克就是例子
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 16:39

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 16:33 发表

很简单的例子BB能秒战士长,你二连做不到,最快要两下,掉宝群杀的掉率比你单杀机率大很多,矿工卡都是群杀暴的,很容易出,一个个打很难刷的到,马克就是例子

这是哪国理论?
作者: 七月狼    时间: 2008-3-7 16:39

啊,BB明明是1000%(500%x2)的说。
作者: 一个天才    时间: 2008-3-7 16:43

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 16:39 发表

这是哪国理论?

怎么样?秒不了战士长了吧?没话了吧?我在反问你句,如果一群一群的怪躺下和一个个怪躺下,是哪种概率更容易暴卡?不懂就算了
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-7 16:45

刀流氓 弓的都练过 确实刀流氓打垃圾厉害  我在SY流氓冰3练的无限翅膀飞不检垃圾光自动偷的就够翅膀的钱了  不过现在垃圾不值钱了 用处下降了 所以现在感觉弓流不错 说到平射 我现在练的是AD太保 ASPD和伤害确实不及SS但2连+6合算下来差距我认为不是很明显的 太保回避高 技能方面的话 各有个的优势 而且在SS LR满天飞的时代AD太保明显个性多了。
SS确实很不错 但太保也并不差
从公测就开始玩猎人了 对比起来 感觉太保多有趣 打得也华丽

作者: 一个天才    时间: 2008-3-7 16:45

原帖由 七月狼 于 2008-3-7 16:39 发表
啊,BB明明是1000%(500%x2)的说。

是的,但不是所以位置能能二连的,其实哪怕一连也远远超过二连伤害
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 16:51

2连秒不掉蓝皮谁说的?
作者: 一个天才    时间: 2008-3-7 16:54

原帖由 老灯 于 2008-3-7 16:51 发表
2连秒不掉蓝皮谁说的?

SY兽西发光的SS二连战士长最高5000+了,我相信他装备已经很不错了吧.随便看见个太保一BB秒战士长,很强烈的对比, 当然你追求人民币极端装备也是有可能秒,但条件不允许
作者: 老灯    时间: 2008-3-7 16:57

怪物刷矿工?

你慢慢拉怪吧   就矿工那个移送速度

MK?换太保ss刷都一样
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 17:00

RO里面杀怪效率并不是说伤害和伤害效率就可以决定的

很大程度上 非杀怪时间的减少 才是从根本上提高打怪效率, 这也是为什么练级都要找地形好并且怪物刷新量高的地方的道理了

BB流氓虽然伤害效率高,但是毕竟属于近身攻击。
如果把杀怪时间分成3部分: 1,找怪时间 2,找到怪到开杀时间a 3 杀怪时间b
找怪时间决定在于怪物分布和地形 这些大家都是平等的, 所以主要看后面2种时间

怪物血比较少, 那么杀怪时间无疑很小 猎人没有a时间消耗,所以就算你流氓伤害再高,可能你还没走到怪物边上猎人就干掉了怪物

怪物血适中, 猎人打一部分 流氓开杀, 可能2人差不多结束战斗

怪物血很多防御也高, 这时间 高伤害的优势就体现出来了  a时间的消耗对比b时间几乎可以不计,BB流氓在这种情况下 才会彻底超过SS的效率

但是一般单人打宝第二种情况比较多才对,高血量高防怪毕竟不是一般能打宝的地方,并且这时间BB流氓SP消耗过大,无限是不可能的。 在无回SP的道具前提下,无限SP只是说你消耗的SP速度和你回复的速度达到一个平衡而已。说的直接点,就是你伤害效率不够~1100SP 流氓8秒回SP大概是最多不超过20吧 双倍以后是40最多 平均1秒 5点SP  BB需要17SP 也就是平均3秒才能丢 一个BB  对于这种怪明显是力不从心的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-7 17:01

我只想说一句..那个天才..
你真的很"天才"
作者: 七月狼    时间: 2008-3-7 17:03

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 17:00 发表
BB需要17SP 也就是平均3秒才能丢 一个BB  对于这种怪明显是力不从心的

啊,BB明明是22SP的说。
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 17:05

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 16:45 发表

是的,但不是所以位置能能二连的,其实哪怕一连也远远超过二连伤害

你该去扫扫盲了  就算要发话 麻烦弄个计算器在旁边算下
160D的SS2连  和130D的流氓单HIT BB到底谁的伤害高。 说流氓140D的 同情况SS应该是170D了

杀一群怪爆卡几率比一个怪高这种理论似乎不是你想说的。。 那么我只能认为你说的是一只只杀掉10只怪 和一次杀掉10个怪的掉卡率是有很大差距的, 所以 基于这个理解 我觉得你比较白痴。。。
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 17:06

原帖由 七月狼 于 2008-3-7 17:03 发表

啊,BB明明是22SP的说。

他们用套装 -20%SP消耗来的 这套装的确不错 以前我就没得用啊
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-7 17:10

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 17:05 发表

你该去扫扫盲了  就算要发话 麻烦弄个计算器在旁边算下
160D的SS2连  和130D的流氓单HIT BB到底谁的伤害高。 说流氓140D的 同情况SS应该是170D了

杀一群怪爆卡几率比一个怪高这种理论似乎不是你想说的。。 ...

我用计算器算了 平射太保并不比SS差多少 技能就不懂了 不好计算 因素太多
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 17:14

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-7 17:10 发表

我用计算器算了 平射太保并不比SS差多少 技能就不懂了 不好计算 因素太多

8会吧 你怎么算的? 黑蛇卡要占一个D位子 而且要看秒伤害而不是看 每击伤害量

SS开心神 狙杀 秒伤害至少是流氓的1.4倍   不开狙杀 也有1.2倍的样子

D差别是30 也就是流氓130 SS就按160算 流氓140 SS就按170算
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-7 17:16

用小JJ头啊。。。。  就是每秒啊 确实要说的话 确实是比SS少点伤害 但还没达到质的差距吧

作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 17:26

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-7 17:16 发表
用小JJ头啊。。。。  就是每秒啊 确实要说的话 确实是比SS少点伤害 但还没达到质的差距吧

小JJ头是虾米? 什么效果,只有流氓装备的么?
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-7 17:28

跳跃的小鸡(会动的头饰)
看似把可爱的小鸡放在头顶上一样的帽子. 蹦蹦跳跳真可爱.
对人型和动物型怪物的耐性增加3%.
不可提炼.
二刀连击 2级使用. MHP, MSP + 50, LUK + 2
系列:头盔
防御:1
位置:上端
重量:10
要求等级:10
佩戴:全职业佩戴

可以节约一个武器上的卡片位
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 17:34

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-7 17:28 发表
跳跃的小鸡(会动的头饰)
看似把可爱的小鸡放在头顶上一样的帽子. 蹦蹦跳跳真可爱.
对人型和动物型怪物的耐性增加3%.
不可提炼.
二刀连击 2级使用. MHP, MSP + 50, LUK + 2
系列:头盔
防御:1
位置: ...

原来如此 好头啊

那差的倒是不多了  开狙杀才能拉开距离~  
8过其实 猎人也可以用用的嘛 虽然提升不大 但是比起苹果头来 不凑D的话 也可以提升10%的伤害效率
作者: wjm3551    时间: 2008-3-7 18:51     标题: 回复 #70 马甲王子 的帖子

SS不适合用小鸡头因为小鸡头对SS是不能发挥10级2连刀的作用.对太保就可以 相当与黑蛇卡的效果.OK~下面说说你的123理论
对于你提出的 1,找怪时间 2,找到怪到开杀时间a 3 杀怪时间b 的理论
你的1,2,3理论核心其实可以归纳为
A怪物血比较少(SS一下2连可以秒)B怪物血适中(SS两下2连可以解决)C怪物血很多防御也高(SS5下以上2连可以解决)

先来说A 碰到A情况实际有2种状况 1怪物数量比较多(木乃伊为例子) 2怪物比较少(马克为例子)

碰到情况1太保完全可以和SS分开打 你秒你的我群杀我的

2怪物比较少 大家都知道马克一个地图上没有几个 完全是谁碰到的多谁划算所以你说的2,找到怪到开杀时间a 3 杀怪时间b 可以忽略完全看谁运气好

于是可以看出SS的优势在于你所说的2(找到怪到开杀时间) 而太保优势在于你所说的3(杀怪时间)
(2者各有千秋)

B怪物血适中 2着作战时间差不多没错 不过你忽略了一点 BB是范围攻击 也就是说多来1个怪多赚1个.(真正一个怪的我想很少吧 一般都有2到3个的)

C怪物血很多防御也高 这时间 高伤害的优势就体现出来了  a时间的消耗对比b时间几乎可以不计,BB流氓在这种情况下 才会彻底超过SS的效率完全没错!!~很正确!!

所以你所说的123理论其实不能说明什么问题!~
至于你说的用SP恢复量来平衡消耗的SP的确我是用这个方法达到长时间BB的(我在兽西见一个秒一个见一堆秒一堆不坐地板)

作者: chenbx    时间: 2008-3-7 19:45

SS可以打BOSS,太保不能打BOSS
作者: 2618022    时间: 2008-3-7 21:19

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 16:54 发表

SY兽西发光的SS二连战士长最高5000+了,我相信他装备已经很不错了吧.随便看见个太保一BB秒战士长,很强烈的对比, 当然你追求人民币极端装备也是有可能秒,但条件不允许

——兽人西
DEX160、3女兽人1海葵坎弓、蜻蜓披肩、蝴蝶面具+水箭开狙杀,2连战士长可以出7000以上伤害,一击死,可以单练也可以和有结婚技能的牧师一起打,效率很高

各位看着眼熟不?这个可是小强写的!人家比起你来算个吗啊!见识短就不要出来丢人的好不好!

作者: undertakerkane    时间: 2008-3-7 21:59

LS的
真郁闷
我 二蝎子二卡浩+9砍弓(植物加伤40%,土属性加伤40%),140DEX舞娘,火箭,去烧花
一个二连先,,,,,,,,,,,,4000HP左右

而且战士,是大型的,只有75%发挥(蝴蝶面具,那3%无视掉),就当你用精锐瞄准加威力平了
我就不相信,你高我20DEX,可以打多3000HP一下
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-7 22:04

感觉还是190攻击速度的小JJ头,天怒卡(2AGI 徽章,不记得全名了)
99AD25L左右配点SS高效率了点

别告诉我你不知道SS可以上190攻击速度
现在SY服料理也不是很贵,再来个内裤套之类的也差不多了!
就是放弃点威力!

至于太保
个人觉得好玩,挟持,正,一个相当好玩的技能
还有,刀系的,不用强盗,也可以选择0偷!

貌似现在有柠檬任务做,才500ROB一个,撑死你都可以
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-7 22:13

原帖由 undertakerkane 于 2008-3-7 21:59 发表
LS的
真郁闷
我 二蝎子二卡浩+9砍弓(植物加伤40%,土属性加伤40%),140DEX舞娘,火箭,去烧花
一个二连先,,,,,,,,,,,,4000HP左右

而且战士,是大型的,只有75%发挥(蝴蝶面具,那3%无视掉),就当你用精锐瞄准加威 ...

1 D比你高20
2 兽女卡的效果也比普通卡要好
  是1.9*1.2=2.28
   而不是1.4*1.4=1.96
3  兽战长的防要比花低
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-7 23:53

BB拉怪靠RP的 机会并不是太多

BB范围并不是稳定范围,而是靠碰撞,最多波及10个怪, 所以 就算2个怪都离你比较近 也并不是他们靠过来就可以一BB搞定的。一般来说,一个方向来的怪容易撞到,而相反方向是铁定撞不到的

如果你靠自己走位来BB  且怪少于3个, 那么还不如一个一个BB(SP可以支持的前提)  拉一起BB就是效果看起来壮观 效率上并不一定好,有时候拉一起没撞上你更郁闷。

打宝热门地点还有可以你打你的我打我的话 那么这地方估计也没什么赚头。
作者: 一个天才    时间: 2008-3-8 00:18

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 23:53 发表
BB拉怪靠RP的 机会并不是太多

BB范围并不是稳定范围,而是靠碰撞,最多波及10个怪, 所以 就算2个怪都离你比较近 也并不是他们靠过来就可以一BB搞定的。一般来说,一个方向来的怪容易撞到,而相反方向是铁定 ...

连J头都不知道的人,也敢来这里谬论?只有血少的怪你杀的比太保快,是啊,我承认波利我强不过你,你强, 另外,请不要骂人,要学会尊重人,尊重自己的职业
作者: 一个天才    时间: 2008-3-8 00:21

原帖由 2618022 于 2008-3-7 21:19 发表

——兽人西
DEX160、3女兽人1海葵坎弓、蜻蜓披肩、蝴蝶面具+水箭开狙杀,2连战士长可以出7000以上伤害,一击死,可以单练也可以和有结婚技能的牧师一起打,效率很高

各位看着眼熟不?这个可是小强写的!人 ...

这位兄台我说的是大众化, 您这种特殊人种是搬不上台面的?懂?凑D160要一套什么装备什么代价我就不说什么了
作者: 老灯    时间: 2008-3-8 00:25

谁骂人了
扔XHW去

160D?
ss吃个料理不靠装备就要160了吧
作者: kindechow    时间: 2008-3-8 00:29

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:18 发表

连J头都不知道的人,也敢来这里谬论?只有血少的怪你杀的比太保快,是啊,我承认波利我强不过你,你强, 另外,请不要骂人,要学会尊重人,尊重自己的职业

= =|| 原来SS160DEX很难的  
作者: 一个天才    时间: 2008-3-8 00:30

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:25 发表
谁骂人了
扔XHW去

160D?
ss吃个料理不靠装备就要160了吧

好笑, 连料理都出来了,继续说啊,还有什么继续搬出来
作者: kindechow    时间: 2008-3-8 00:30

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:21 发表

这位兄台我说的是大众化, 您这种特殊人种是搬不上台面的?懂?凑D160要一套什么装备什么代价我就不说什么了

需要什么厉害的装备,你说呀。
作者: bing4650    时间: 2008-3-8 00:33

o(∩_∩)o...
好像说LR和流氓啊   怎么在说SS和太保拉~~~
3转了满 装备早集齐了
有什么好争的
说的是LR和流氓 ~~噢
作者: 老灯    时间: 2008-3-8 00:33

料理很实际a

2下一个和一下一个
差距在哪里

再说料理又不贵练级吃个料理还有错了?
作者: kindechow    时间: 2008-3-8 00:35

流氓,怪物一个技能就废掉你抄来的技能了吧。
作者: bing4650    时间: 2008-3-8 00:35

前期流氓不好说很强吧
可是LR在哪都一样~   定位+2连 刷怪还是很可观的~~
作者: 一个天才    时间: 2008-3-8 00:35

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:33 发表
料理很实际a

2下一个和一下一个
差距在哪里

再说料理又不贵练级吃个料理还有错了?

没错拉,料理是你家独门专立的,别人家都买不起的
作者: kindechow    时间: 2008-3-8 00:37

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:35 发表

没错拉,料理是你家独门专立的,别人家都买不起的

低D加10D和高D加10D差距又不是一点点。
作者: 老灯    时间: 2008-3-8 00:38

如果你说  想要练级效率   但是 吃不起料理的话

装备  也好不到哪里
既然如此也没有必要吃料理吃不吃效率也就那样
作者: 一个天才    时间: 2008-3-8 00:38

原帖由 kindechow 于 2008-3-8 00:35 发表
流氓,怪物一个技能就废掉你抄来的技能了吧。

技能保护 ~~大G
作者: 一个天才    时间: 2008-3-8 00:39

原帖由 bing4650 于 2008-3-8 00:35 发表
前期流氓不好说很强吧
可是LR在哪都一样~   定位+2连 刷怪还是很可观的~~

SP光光了呢>?还怎么可观法?
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-8 00:41

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:18 发表

不懂就问比不懂装懂要强多了   新装备 新卡我本来了解的就不多,这也没什么不好意思的。

你有什么资格说我谬论? 简直太可笑了。。。。。

刀流抢夺流氓潮流我是首发人之一
第一批GVG流氓里面有我
BB威力和技能效果测试和推广我是其中之一
抄袭流氓BB练到转生99估计我是第一个。

我说这么说 因为我对太保攻击方式太了解了, 他的优缺点 我很清楚,倒是SS我没怎么接触太多。倒是看的比较多。

尊重职业就是要实事求是,不是嘴硬狡辩出来的。

最简单的方法,在收费服务开SS和太保 在同一个地方打怪 ,SS无限2练 太保无限BB (用什么就不用我说了)
如果统计出来太保有SS效率的70%  就算我错。
作者: 老灯    时间: 2008-3-8 00:41

---90楼

人家在说为什么不说流氓的原因

----91楼
怎么你也开始说sp了?
作者: 一个天才    时间: 2008-3-8 00:41

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:38 发表
如果你说  想要练级效率   但是 吃不起料理的话

装备  也好不到哪里
既然如此也没有必要吃料理吃不吃效率也就那样

咱就这样说吧?你SP用完后你怎么效率?你就回答我这个就行了
作者: 老灯    时间: 2008-3-8 00:43

你问我?
我平射的

我不是农民工
作者: 一个天才    时间: 2008-3-8 00:44

原帖由 马甲王子 于 2008-3-8 00:41 发表

不懂就问比不懂装懂要强多了   新装备 新卡我本来了解的就不多,这也没什么不好意思的。

你有什么资格说我谬论? 简直太可笑了。。。。。

刀流抢夺流氓潮流我是首发人之一
第一批GVG流氓里面有我
BB ...

那要看打什么怪?不是所有地图都是SS效率
作者: 一个天才    时间: 2008-3-8 00:47

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:43 发表
你问我?
我平射的

我不是农民工

你平射的,我就等你这句话,这个时候效率的差距出来了吧?明显了吧?还用说明吗?
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-8 00:48

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:44 发表

那要看打什么怪?不是所有地图都是SS效率

太厉害的怪太保撑不起无限SP。1秒一个的BB丢法 的SP不是太保几十点int +个圣母就能回的过来的。
作者: 老灯    时间: 2008-3-8 00:49

效率差距在哪里

来说说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2