标题: 配机老手进来啊 求助配机问题 [打印本页]

作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-6 11:47     标题: 配机老手进来啊 求助配机问题

CPU  Intel Core 2 Duo E6550      ¥1265
主板 GA-P35-DS3                         ¥999
内存 金士顿 DDRII800 1G x 2       ¥350
硬盘 西部数据 WD3200AAKS/迪科代理 ¥600
显卡 ????
电源 ????

求教以上配置 配个怎样的显卡比较合适??价格在1000左右吧 最好是N卡吧
还有电源哪个好点稳定点?

作者: natineprince    时间: 2008-3-6 11:54

显卡争议大...

电源觉得鑫谷的不错...
作者: patrick    时间: 2008-3-6 13:34

8800gs
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-6 13:46

我一直以为你是老手
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-6 13:49

我承认我找A片是老手
作者: bismarck    时间: 2008-3-6 13:51

有一哥们,装GA的P35,连烧3块板,都是玩游戏时烧南桥

换个牌子吧……
作者: bismarck    时间: 2008-3-6 13:52

公版的650i就可以了,而且价格便宜,能把预算抽出来配牛X显卡,例如88GS

电源嘛……额定350左右就够你用了
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-6 13:56

不是吧,,,烧。。。。
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-6 14:01

各位~~
丽台 PX8800GT TDH 256M
这款卡怎么样???
作者: rockingha    时间: 2008-3-6 14:10

8800GT还是上512的吧
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-6 14:19

要1800了
娘的真贵啊
作者: 后宫士郎    时间: 2008-3-6 14:32

=.=~华丽的配置.
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-6 14:36

不算显示器 5000左右吧 不算是很华丽吧
作者: 后宫士郎    时间: 2008-3-6 14:45

=.=~跟我家的机器比已经华丽很多了.
我戒了WOW所以换机计划停了.
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-6 14:55

我用了6年的机器 256内存 TNT2显卡 我已经受不了了
作者: 后宫士郎    时间: 2008-3-6 15:02

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-3-6 14:55 发表
我用了6年的机器 256内存 TNT2显卡 我已经受不了了

=O=~不玩配置高的游戏,或者工作的话.
意见配得实用些.
作者: bismarck    时间: 2008-3-7 08:58

650i
1G 800*2
3200AAKS
88GT 512M
foxconn 80p400b
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-3-7 09:00

3850其实不错,不过貌似8800GT也降了....不过如果不是视觉达人的话3850已经足够了,我就用的3850,极品11,使命召唤等游戏在XP下特效全开,很流畅,无掉侦现象.vista体验得分3850是5.9
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-3-7 09:01

顺便广告一下:我用的是双敏3850玩家战斗版,电源是航嘉多核DH6
作者: bismarck    时间: 2008-3-7 09:03

嗯,我也顺便说一下

我新机:Q66、650i、2G 800×2、88GT 512M,上了一块Antec的380W电源

目前正在1280×1024,High画质爽Crysis
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-7 09:12

LS 8800GT撒牌子的?公版的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-7 09:39

关键是配来干啥用,如果是为了摆现,表示自己钱多了没地方花,这个配置的确没问题
作者: 生梨    时间: 2008-3-7 09:41

1000左右显卡么迪兰3850 256M...一定要N卡就只有8800GS了
电源就康舒IP400

PS:CPU可以考虑E8200了,价格差不多,性能差好多
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-7 09:46

用来玩大型3D游戏咯。。我都5,6年没玩单机游戏了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-7 09:46

话说就这个配置也玩不了啥啊……再说既然都这样配了,硬盘至少2个做阵列啊……

其他的,电源最好是配额定400w以上的比较好

大型3D游戏好玩的都不在电脑上,还是别烧钱在电脑上了,是我宁可买ps3+Wii
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-7 09:48

LS来个酷睿 N卡 不带显示器,键盘。光驱,鼠标 5000左右的配置吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-7 09:53

日常应用3000-4000足够了,没必要那么铺张

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2