标题: [历史] 赞美牧师阶段技能点升法 [打印本页]

作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 10:16     标题: 赞美牧师阶段技能点升法

我现在的INT88,还有必要去升高点吗?
M4技能的技能点是:光耀7,神威3.牺牲3,邪10,MMG5,蝉心4,复活4,天怒1.撒水1(在升紧去4级),沉默5....但我的转生和暗B,10字都没练..
这样升算不算赞美...如果我更加好的请高手教教...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-6 10:28

这样的叫GVG飞机师……

偶出了神威5幸运5撒水5 十足的蠢赞美M4 -。-
作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 10:38

那要怎么样+技能点才算赞美型牧师..求高手详细点写写..
作者: wuyua    时间: 2008-3-6 10:41

LZ的这些技能我怎么看怎么像是驱魔M4-.-

lss"十足的蠢赞美M4"很无敌

作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 10:43

那赞美型的,应该如何+技能点呢?能详细说一下吗?
作者: 清萱    时间: 2008-3-6 10:44

还差幸运和光壁吧?这算赞美吧,I99 V99属性点
作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 10:49

V有必要+到99那么多吗...光壁有了..留了打出来..
作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 10:50

赞美其实要不要十字和转生这俩个技能的?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-6 10:52

原帖由 wuyua 于 2008-3-6 10:41 发表
LZ的这些技能我怎么看怎么像是驱魔M4-.-

lss"十足的蠢赞美M4"很无敌

嗷~忘记了 除光耀以外所有赞美技能升满后还剩1点 升了圣之祈福
作用是 看见路边有小F4企图靠开飞机赚钱的时候 再双开个M4去人家旁边往死里放圣之祈福

然后就看见小F4就带着哭腔滴说 GG JJ 等等吖 偶的SP不知道怎么无缘无故狂掉吖 坐着也回不过来 不能开飞机啦T_T

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-6 10:57

辅助的全+满就可以..
+血天次加速妈妈歌幸运BX牺牲神威满

撒水 光耀 蝉心选择性+
作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 10:58

哈哈...你真是折磨小F4吖
暗B重要不??如果我升暗B的话..就升不了神官的神圣殿堂了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-6 11:00

牧师阶段 如果你D足够高的话.
可以考虑+暗壁
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-6 11:04

原帖由 shoudogs 于 2008-3-6 10:58 发表
哈哈...你真是折磨小F4吖
暗B重要不??如果我升暗B的话..就升不了神官的神圣殿堂了

其实~牧师暗壁升满~扛个BJL啥的都8成问题~
嗯~A99 I82 D50 的牧师很强大

双手向前用力使小F4倒下!!

作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 11:10

神威应该不要+满吧?3级应该够吧?等我到了转SG的时候,我把光耀的7级改为3级,暗B就可以升到7级了,如果神威5级的话..暗B只能去到5级..
SG的神圣殿堂虽要升到5级吗?
作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 11:12

冥想练不练都没什么关系吧?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-6 11:14

暗壁1~6级没有任何的作用
神圣殿堂这技能基本米人升

偶的M4加满神威是为了带小初用-。- 其实带带小LR也8错 一个5级神威PIA下去 他的+5角弓就暂时变+10了

作者: 61822430    时间: 2008-3-6 11:15

根据你的I决定要不要冥想...
作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 11:18

殿堂对赞美SG来说没什么作用吗??是的话我就可以将多余的点+去暗B或冥想那里咯..
作者: cx593    时间: 2008-3-6 12:07

纯赞美SG点应该很充足啊
作者: 61822430    时间: 2008-3-6 12:58

殿堂除非无聊...没人会加
作者: 神秘的路人    时间: 2008-3-6 13:22

很牛B的技能啊!!!!!!!!!!!!!1
作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 14:40

明确点吧...赞美虽不虽要神圣殿堂...
作者: shoudogs    时间: 2008-3-6 17:03

牛B?...但好象很多人都不会去点那个哟....
作者: 61822430    时间: 2008-3-6 18:34

点都不够用...怎么回去加圣殿...orz

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2