标题: 娃娃的伴娘日记【3.9日更新一半】谢谢观看~姐姐结婚后第一时间放出照片~ [打印本页]

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-5 18:56     标题: 娃娃的伴娘日记【3.9日更新一半】谢谢观看~姐姐结婚后第一时间放出照片~

3.5 晴

可怜的我早上没吃早饭,中午很罪过的吃了14R的麻辣烫(我不知道怎么吃的),还喝了橙汁和饮料~上午的减肥失败!

下班了,昨天就告诉了爸爸让他买了蔬菜色拉的材料,晚上的晚饭就吃色拉了~哇!还是好大一盆

娃娃3.5写

3.6阴

今天的早饭又没有吃,我的肚子一上午都在对我抗议呢

午饭是昨天晚上就做好的蔬菜色拉,放了好多的千岛酱~真好吃!肚子还是好饿呀~

下班咯~在公车上就想着我的晚饭~回到家!我的天啊!爸爸居然没帮我弄色拉,居然买了振鼎鸡!坏老爸欺负我,知道我最爱吃鸡了,完了完了,振鼎鸡我来了~晚上的减肥又失败了

3.6日娃娃写

3.7多云转晴

娃娃想吃肉快想疯了,又是没吃早饭的一天~555555555555肚子好饿呀!

午饭还是吃了色拉,同事说我越来越像兔子了~可怜的我是多么的想吃肉啊!下午又看了三郎的帖子,里面的肉啊!!!我抓狂!

肉啊!我想你想的快发疯了!哭死

不知道我还能坚持几天没肉的日子,感觉现在给我一盆红烧肉我能全吃了!

3.7日娃娃写

3.8雨

可爱的38节我来了,38节晚前晚姐姐来我家了,说38节和我一起出去逛街~心情真好啊,终于能有个女人陪我出去买衣服了

没想到姐姐来了也有坏处啊,最怕冷的我现在还在开电热毯呢,姐姐来了和我一起睡,没想到姐姐死活不让我开,说会烫死他的

我冷啊,这个晚上我要怎么度过啊!睡进我的小被子里,我的小脚冷的都没知觉了,没办法,忍吧!

哇~天亮了呢,可是我的脚为什么还是冷的呢5555555555555555555,将就下继续睡吧

11点姐姐把我弄醒了,我想睡觉啊!

起床看看外面天阴阴的,实在不想去啊,但是姐姐这么暴力我要是不去他一定揍我!

和姐姐一起出门去了淮海路逛,已经快1点了,饿啊,想找味千拉面随便吃吃算了,找了一大圈也没找到,最后我的眼睛锁定在好伦哥自助

餐上,肉啊肉啊!娃娃想你很久了,38节我就给自己放假吧~进了餐厅,哇肉啊肉啊!鸡翅,鸡块,香肠,色拉一堆啊,我拿我拿!好多

盆放在我那小小的桌子上,开动咯~(吃的过程省略)

抱着我的大肚子娃娃满足的出了店门!

逛街吧~帮姐姐挑衣服先~

(未完待续)

作者: 恋雨    时间: 2008-3-5 18:58

怒……这么少……
写长点,还有晚上的活动没写啊
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-5 19:02

原帖由 恋雨 于 2008-3-5 18:58 发表
怒……这么少……
写长点,还有晚上的活动没写啊

我晚上没活动的,打电脑一直到12点,然后上床睡觉
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-5 19:04

要28号当伴娘?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-5 19:12

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-5 19:04 发表
要28号当伴娘?

恩,昨天好不容易把礼服的拉练拉上了
我要减肥啊,不然我怕把衣服撑坏了
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-3-5 19:13

晚上就吃水果吧... 能瘦的

色拉不要吃 卡路里很高的...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-5 19:15

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-3-5 19:13 发表
晚上就吃水果吧... 能瘦的

色拉不要吃 卡路里很高的...

我不爱吃水果啊,现在就弄点小番茄~玉米~黄瓜~生菜~放点千岛酱就当晚饭了
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-5 19:16

敢问楼主多少公斤
作者: 六月的冰河    时间: 2008-3-5 19:17

减肥的最好办法是锻炼
作者: viva ww    时间: 2008-3-5 19:17

偶最近也要减肥呀
LZ阿拉一刀加油~明天开始我也要开始控制饮食了
水果+水
结束
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-3-5 19:25

额..我也不爱吃...

但是进了大学不节制  就像气球一样吹出来了

然后去年下定决心减肥

晚饭基本不吃 实在饿了吃个苹果 或者 梨 还有酸奶

这样减 不会很快瘦 但是瘦下来就不容易反弹...~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-5 19:31

原帖由 viva ww 于 2008-3-5 19:17 发表
偶最近也要减肥呀
LZ阿拉一刀加油~明天开始我也要开始控制饮食了
水果+水
结束

恩恩,我要把我的肚子弄下去

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-3-5 19:25 发表
额..我也不爱吃...

但是进了大学不节制  就像气球一样吹出来了

然后去年下定决心减肥

晚饭基本不吃 实在饿了吃个苹果 或者 梨 还有酸奶

这样减 不会很快瘦 但是瘦下来就不容易反弹...~

我只要能穿礼服不累就好,我瘦下来也还是这样
作者: 黑龍    时间: 2008-3-5 19:32

上图上图~~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-5 19:35

急什么
姐姐结好婚一定来爆的
作者: 豆腐    时间: 2008-3-5 19:36

千岛酱那个东西..热量很高
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-3-5 19:53

穿礼服不累 直接穿个塑身内衣就好了~~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-5 19:57

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-3-5 19:53 发表

礼服已经把我完全包住了,什么都穿不下了
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-3-5 20:08

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-3-5 19:53 发表

穿这个 感觉吸口气都很累的样子 还是不推荐LZ用这个
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-3-5 20:10

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-3-5 19:57 发表

礼服已经把我完全包住了,什么都穿不下了

穿了就知道了...我姐姐结婚的时候她就这样的~~~
作者: 卡比    时间: 2008-3-6 12:58

我就是那个和你情况相似的。不过我还有2个月呢,我姐姐是5/3结婚。
我的伴娘礼服到现在还没看到过,姐姐说已经帮我买好了,她自己套了下,觉得还行就买下了。伴娘的新衣服竟然被她先穿去了。郁闷ing。(不是说应该是伴娘自己挑选的嘛,怎么我的情况差那么多呢?)
我每天都会来看你的日记的哦,多写一些啦~~
作者: 黑龍    时间: 2008-3-6 12:59

LS的是卡比...
作者: 卡比    时间: 2008-3-6 13:00

原帖由 黑龍 于 2008-3-6 12:59 发表
LS的是卡比...

知道“星之卡比”这个游戏吗?名字是这样来的。
作者: 黑龍    时间: 2008-3-6 13:01

我理解为...网络很卡。..
作者: 卡比    时间: 2008-3-6 13:03

原帖由 黑龍 于 2008-3-6 13:01 发表
我理解为...网络很卡。..

愕~~呵呵。不是这样的啦,哈哈!
作者: 海藻~    时间: 2008-3-6 13:04

我最近上班胖很多  期待照片
作者: 黑龍    时间: 2008-3-6 13:06

我吃不胖
作者: viva ww    时间: 2008-3-6 13:12

晚饭吃水果或者直接不吃很有效果
我是自从年后养的肥肥的了生活太滋润了哈哈哈哈
简直快胖了10斤了
趁天还不怎么热赶快减下去
作者: julyd    时间: 2008-3-6 15:28

- - 期待娃娃的瘦身照
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-6 15:52

晚上努力点,这样有减肥效果的哦~~啊哈哈~~~

晚上我来的~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-6 17:09

蓉蓉我要求晚上借MK穿,怕JX不批给我
今天的日记等晚上吃好晚饭更新~

谢谢大家的观看
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-6 17:18

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-3-6 17:09 发表
蓉蓉我要求晚上借MK穿,怕JX不批给我
今天的日记等晚上吃好晚饭更新~

谢谢大家的观看

你和他说吧,我的MK已经借人了
你怎么不早说呀

我还在纠结晚上开哪个号
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-6 17:19

星期天就说了,怕他不批
还说要审核呢!
晚上开CK吧能吃肉!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-6 19:07

3.6日已更新在顶楼
作者: 无名招人    时间: 2008-3-6 19:09

多写点不好吗

太少一眼就看完了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-6 19:17

老狼请吃鸡
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-6 19:21

原帖由 无名招人 于 2008-3-6 19:09 发表
多写点不好吗

太少一眼就看完了

我有生以来第一次写日记!原谅我一下拉
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-6 19:24

那啥 日记是写来自己看的
拿出来看的是小说

我们要求更新
作者: viviaqua    时间: 2008-3-6 19:32

LZ MM我等你自爆。。。努力减肥吧!色拉少吃点!
作者: 绝代双骄    时间: 2008-3-6 19:48

你爸爸用心良苦啊!怕你饿着,特地买鸡给你吃!节食减肥伤身体!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-6 19:50

原帖由 小黑屋 于 2008-3-6 19:24 发表
那啥 日记是写来自己看的
拿出来看的是小说

我们要求更新

等我个百八十年的,我现在就去写『娃娃自传』
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-6 19:52

原帖由 viviaqua 于 2008-3-6 19:32 发表
LZ MM我等你自爆。。。努力减肥吧!色拉少吃点!

吃色拉比吃肉和零食好多了
你不要小看我的食量哦~
作者: wumi    时间: 2008-3-7 08:32

原帖由 viva ww 于 2008-3-6 13:12 发表
晚饭吃水果或者直接不吃很有效果
我是自从年后养的肥肥的了生活太滋润了哈哈哈哈
简直快胖了10斤了
趁天还不怎么热赶快减下去

真的有效吗?我一定要去尝试。。。上班以来胖很多
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-7 19:04

3.7日更新完毕~
作者: viva ww    时间: 2008-3-7 19:30

娃娃你要加油
我刚吃好晚饭消化消化准备开始运动了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-7 20:06

今天的晚饭是草莓,香蕉
苹果什么的还没吃,我的肚子已经饿的没感觉了
作者: 番茄蛋汤    时间: 2008-3-7 20:11

为什么早饭不吃啊……不吃早饭要生结石的……吃早饭不会影响你减肥的~
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-8 20:38

顶下~话说你减肥计划还再进行么
我每天5组仰卧起坐效果貌似还不错 今天发现牛仔库松了好多,马上去买了条小一号嗒

HOHO~~
作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-9 12:33

怎么吃都不胖的人飘过
作者: 我混故我在    时间: 2008-3-9 13:17

我比较喜欢看图识字...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-9 22:34

3.8日的写了一半,最近事情比较多,明天早上继续把38节和3.9的更新出来
作者: 卡比    时间: 2008-3-12 14:07

为什么不跟更新了呢?期待~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2