标题: [历史] 神射选择装备问题 [打印本页]

作者: 神的神射    时间: 2008-3-5 15:18     标题: 神射选择装备问题

基本上感觉AD神射还是穿套装情况下发挥攻击比较大,目前想知道SS套装加TS标识1S神射手套(鄂鱼人)和高DXE装饰品换成奥手(奴卡)奥手(鄂鱼人)DEX过180哪种会攻击会比较高.有人说攻击速度189和190的差别所以没凑DEX到最高但是我把DEX加到180以上后发现加速度激发可以到190这样是否可以发挥到最强了?
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-5 15:42

速度激发都出来了, 楼主你........
作者: 神的神射    时间: 2008-3-5 16:05

8对吗?
作者: kaican    时间: 2008-3-5 16:08

计算器- -
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-5 16:08

原帖由 神的神射 于 2008-3-5 16:05 发表
8对吗?

8对 弓不支持所有武器速度激发
作者: 神的神射    时间: 2008-3-5 16:14

那是我看错了吧....郁闷谁回答下前面那个问题吧.到底那套装饰品比较好
作者: ccongjh    时间: 2008-3-5 16:52

LR套在高级练级就闲的很鸡肋了..
作者: 神的神射    时间: 2008-3-5 17:09

不用猎人套的话你觉得那中搭配比较实际?
作者: 梦断金陵    时间: 2008-3-5 21:04

猎人套实惠.
作者: 神的神射    时间: 2008-3-6 02:46

猎人套还可以吧也不算便宜了..
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-3-8 16:30

180这种MOTEL168的速度,怎么激发也上不到190
作者: upsangel    时间: 2008-3-9 12:00

我也存在这个疑问:ADSS 猎人套 的鳄鱼人到底插防御还是奥手还是神射

更大的疑问是,SS高级了有除了猎人套更好的选择不
作者: 星愿    时间: 2008-3-9 12:19

D有没有凑整这是关键.
神射手套就是D凑整后用的.
作者: appletnn    时间: 2008-3-10 15:56

奥手肯定比防御好~看效果就知道了~神射我没用过他也没详细说到底有点什么效果所以不清楚~还有标识是什么东西啊??SY有这个吗?
作者: 神的神射    时间: 2008-3-13 01:33

189.6想到190也不难吧,10楼的说得好象也太荒谬了
作者: 神的神射    时间: 2008-3-13 01:34

189.6想到190也不难吧,10楼的说得好象也太荒谬了
作者: oscartutu    时间: 2008-3-13 01:38

为什么我用a99+装备敲,总是只有185的速度阿。。不明白最后的几点怎么上的那么快。。
作者: appletnn    时间: 2008-3-13 12:09

要A99D99~JOB也有加成~~然后再是装备~当然先A装~不弄套装么就把那损失的A3D2补回来就可以了~
作者: 神的神射    时间: 2008-3-14 01:44

后面加层比较多
作者: zkyo    时间: 2008-3-14 11:25

梦想头,普通+7lr套,鳄鱼人手套,角弓,舞狮手套,最终可以达到D凑整,并且弓速190

如果需要用洞神射。那前提就是换雷弓。。。或者换奥手。。。D凑整也很关键。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2