标题: [历史] ☆暗翼天使☆ 不要口无遮拦!警告你! [打印本页]

作者: magicsc    时间: 2008-3-5 11:46     标题: ☆暗翼天使☆ 不要口无遮拦!警告你!

☆暗翼天使☆ 女SG!

游戏里刷喇叭说我的交易群都是骗子!被我朋友看到告诉我!

挑衅的原因是之前☆暗翼天使☆在我群里和部分群友吵架,最后自己退群,然后游戏刷喇叭诬陷群里都是骗子。心胸之狭隘可见一斑。

吵架原因:之前ID为:乖乖龙地东行骗,被骗的买家和卖家都是我群里的朋友(罗宾汉和守护),我们在群里和解,最终卖家主动退钱给买家。被骗双方自己可做证。
              但是☆暗翼天使☆自以为自己是福尔摩斯,冤枉别人,导致双方在群里吵架,最后自己退群。

☆暗翼天使☆听好了:

你刷喇叭污蔑我的群,叫别人不要加我的群。我不跟你计较,因为我的交易群不是是人都能加的,全部是我交易过的朋友,信誉都非常良好,由我亲自加入,方便内部交流之用,不象其他交易群想加就加,容易混入骗子。而你,是唯一一个朋友介绍加进来的!我没怀疑你已经不错了,请自重!

第2,★麦铺★的声誉就凭你能毁掉?醒醒吧!小站的〓交易第一贴〓是我开的,交易过的朋友数不胜数,给我的TB评价大家都可以去看。
清者自清!帮你对刷是浪费喇叭,我的不是G货,没这么多喇叭陪你这种人无聊~OVER

PS:没想到一发贴,这么多人冒出来,看来这个☆暗翼天使☆的口碑真是不怎么滴,是个自我感觉非常良好、极度自我为中心的女人~

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-3-5 11:57

LZ说的是哪个服务器的?
作者: 月下小兔    时间: 2008-3-5 11:59

SY
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-3-5 12:37

顶大叔~~么么~~54他吧~~我们的交易群如此和 谐
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-5 12:41

这个女人确实很无聊, 没事总喜欢嘴贱几句, 偏要逼到人家骂她了才过瘾

上次那个不愿切片的黄瓜就是, 她东西收到了就收到了, 还跑人家贴里去炫耀自己低价买到了, 人家骂她就撒泼, 还把自己会里的老公和朋友一起叫来帮忙骂, 素质真是差到可以了
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 12:56

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-5 12:41 发表
这个女人确实很无聊, 没事总喜欢嘴贱几句, 偏要逼到人家骂她了才过瘾

上次那个不愿切片的黄瓜就是, 她东西收到了就收到了, 还跑人家贴里去炫耀自己低价买到了, 人家骂她就撒泼, 还把自己会里的老公和朋友一起 ...

估计现实里只有被骂的份,来这里发泄
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-3-5 12:59

- -大叔  你好激情..
作者: **维尼**    时间: 2008-3-5 13:03

弄个交易群的号来
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-3-5 13:05

ls的名字很熟悉
作者: 2v261    时间: 2008-3-5 13:21

顶小麦,上次他就是跟小麦吵了几句就退群!还冤枉我们全是骗子!
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-3-5 14:12

是个女SG...

唯一印像是:曾经有次带人家去古城练.因自己没古城记录的.所以进她聊天问下

我问:请问有古城记录吗.

她说:有.

我问:可以传送下吗?

她说:懒.

我说:给你钱行不?

她说:不要.懒得站起来.

我说.....真小气....然后离开了...
作者: 莓。    时间: 2008-3-5 14:23

每次看到這個SG刷喇叭。。。都覺得。。。很。。。。
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 14:31

原帖由 2v261 于 2008-3-5 13:21 发表
顶小麦,上次他就是跟小麦吵了几句就退群!还冤枉我们全是骗子!

猪。。。那次不是我和她吵。。。算你运气好,卖家退钱给你了~~

晚上和我去无名 HOHO
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 14:32

原帖由 **维尼** 于 2008-3-5 13:03 发表
弄个交易群的号来

你要干吗?我说过不随便加人的
作者: 艾草    时间: 2008-3-5 15:02

我以前是他们会的,过了段挺开心的时间
她老公人还是不错的,但对她我只能囧了.所以,惹不起,我躲了.
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-5 18:54

她老公人不错,她RP有问题

以前卖万圣南瓜帽子,我的店开在她旁边,比她便宜,她就刷喇叭骂我

这种女人,直接54掉
作者: 无色天空¢风    时间: 2008-3-5 19:33

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-5 18:54 发表

以前卖万圣南瓜帽子,我的店开在她旁边,比她便宜,她就刷喇叭骂我

这种女人,直接54掉

发现......
还在玩- -?
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 20:03

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-5 18:54 发表

这种女人,直接54掉

我想起来了...以前我卖大量南瓜帽子,价格便宜,她还大小号一起开说这个也是黑货。。
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-5 22:20

......
作者: 暗翼天使    时间: 2008-3-5 22:42

((吵架原因:之前ID为:乖乖龙地东行骗,被骗的买家和卖家都是我群里的朋友(罗宾汉和守护),我们在群里和解,最终卖家主动退钱给买家。被骗双方自己可做证。))是啊!大家也看见了吧!被骗玩家这几个字!在你群里的人的钱是退了,我的2个朋友的钱怎么不退?乖乖龙地东在你们群里你包僻他是事实吧,这种人你都不把他从交易群里T了,你叫大家怎么认为?至于你说吵架的原因很简单:就是因为我说了一句乖乖龙地东和部分玩家交易出了问题是吗?就这一句话引来了他们群里一群人的围攻,小偷偷东西被抓总有一群小偷在附近帮忙,我觉得你这种骗子都不T的交易群能安全吗?
作者: 暗翼天使    时间: 2008-3-5 22:45

原帖由 magicsc 于 2008-3-5 12:56 发表

估计现实里只有被骂的份,来这里发泄

还有你.是黄瓜先跑到我贴里来说的我再去他贴里回他一下的!搞不清楚事情的别在这里乱说话!
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 23:02

原帖由 暗翼天使 于 2008-3-5 22:42 发表
((吵架原因:之前ID为:乖乖龙地东行骗,被骗的买家和卖家都是我群里的朋友(罗宾汉和守护),我们在群里和解,最终卖家主动退钱给买家。被骗双方自己可做证。))是啊!大家也看见了吧!被骗玩家这几个字!在你群里 ...

乖乖龙地东行 在我群里?
没脑子的人,懒得和你说~
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 23:03

((吵架原因:之前ID为:乖乖龙地东行骗,被骗的买家和卖家都是我群里的朋友(罗宾汉和守护),我们在群里和解,最终卖家主动退钱给买家。被骗双方自己可做证。))是啊!大家也看见了吧!被骗玩家这几个字!在你群里 ...

守护是牛牛工会很老的玩家了,乖乖龙地东这个ID和她一点关系都没有!拜托搞搞清楚再说!你真把自己当什么拉
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-5 23:07

原帖由 magicsc 于 2008-3-5 23:03 发表

守护是牛牛工会很老的玩家了,乖乖龙地东这个ID和她一点关系都没有!拜托搞搞清楚再说!你真把自己当什么拉

是不是她怀疑守护卖rob,监守自盗,骗他朋友罗宾汉的rmb?
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-3-5 23:17

大叔 帖子掉了帮你顶起...还有..大叔 我也被污蔑成骗子了啊...可怜的我啊  不要再纠结了啊...我的店终于有心心了 作孽啊..
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-5 23:20

我只想知道当时的买家和卖家是谁,然后游戏id是什么
作者: 月下小兔    时间: 2008-3-5 23:24

守護我同學
騙個頭騙
沒腦子的,怎么想的
我同學覺得兵兵是還是學生,100塊錢,買ROZ不容易,就退了
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-5 23:25

原帖由 无色天空¢风 于 2008-3-5 19:33 发表

发现......
还在玩- -?

还在- -偶尔上线聊天。现在工作比较忙
作者: 2v261    时间: 2008-3-5 23:28

暗翼天使这个位大姐,乖乖龙地冬什么时候进过麦铺的Q群?还有守护不是骗子,乖乖龙地冬才是骗子!!守护和乖乖龙地冬不是同个人,OK!

作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-5 23:31

原帖由 2v261 于 2008-3-5 23:28 发表
暗翼天使这个位大姐,乖乖龙地冬什么时候进过麦铺的Q群?还有为了那100块,我用得着骗?还有守护不是骗子,乖乖龙地冬才是骗子!!

怎么又和你扯上关系了?你怎么也成骗子怀疑对象了?真麻烦,守护是牛牛的守护?守护月天小鳞?
作者: 月下小兔    时间: 2008-3-5 23:31

這個女的實在是那個啥啊
作者: JuJu~    时间: 2008-3-5 23:35

你这人真好意思的哦,你当时说的是"就是因为我说了一句乖乖龙地东和部分玩家交易出了问题是吗?"
你当时说的是你两个朋友跟守护交易都出了问题这句话好挖!!!
因为我觉得你这样说是在很明显的暗示大家"守护是骗子,已经有两个人上当了",守护是我妈米,现实中也是很好的朋友,
所以我才说你的,
而且守护已经把钱退给被骗了RMB的买家了,你还要不断重复你朋友跟守护交易出了问题,
群里都有聊天记录的,居然还好意思到小站来粉饰,真搞笑!
小麦,贴聊天记录!!!

顺便顶下小麦,虽然我觉得男人打女人不应该,但是这样无耻的女人,真希望有男人教训教训你!
作者: 月下小兔    时间: 2008-3-5 23:37

JUJU說的好
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-5 23:38

原帖由 JuJu~ 于 2008-3-5 23:35 发表

你这人真好意思的哦,你当时说的是"就是因为我说了一句乖乖龙地东和部分玩家交易出了问题是吗?"
因为我觉得你这样说是在很明显的暗示大家"守护 ...

我很想知道那个守护是谁?牛牛的?,论坛和游戏id是什么,有必要了解多点情况,等会偶要发个帖子!顺便问下,那个什么2v261怎么也被认为是骗子是怎么回事
作者: xxtorukyo    时间: 2008-3-5 23:39

欧巴桑 劳驾您搞清楚事情再来说行不 理解能力真MB的差呀

顶下小麦
作者: 2v261    时间: 2008-3-5 23:41

那位乖乖龙地冬是骗子,这个暗翼大姐他以为守护就是乖乖龙地冬,我对她无语了,再次严正申明一次,守护跟乖乖龙地冬不是同一个人OK,守护也是受害人,我一开始帮乖乖龙地冬收ROB,BS自己没用旺旺跟守护联系,结果乖乖龙地冬用中介的手法,把我们两个都骗了,然后守护知道就退钱给我!事情就这么简单,我不明白什么时候麦铺交易群里面的人都是骗子了呢?
作者: 2v261    时间: 2008-3-5 23:43

估计那位暗翼大姐以为是我又装买家又装骗子,我真得对她无语了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-5 23:44

原帖由 2v261 于 2008-3-5 23:41 发表
那位乖乖龙地冬是骗子,这个暗翼大姐他以为守护就是乖乖龙地冬,我对她无语了,再次严正申明一次,守护跟乖乖龙地冬不是同一个人OK,守护也是受害人,我一开始帮乖乖龙地冬收ROB,BS自己没用旺旺跟守护联系,结果乖乖龙 ...

明白了,偶去编辑帖子了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-5 23:45

原帖由 2v261 于 2008-3-5 23:43 发表
估计那位暗翼大姐以为是我又装买家又装骗子,我真得对她无语了

他认为守护是又卖家又中间人吧。。。
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 23:45

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-5 23:07 发表

是不是她怀疑守护卖rob,监守自盗,骗他朋友罗宾汉的rmb?

第一句正确!第2句错误,罗宾汉她不认识的~
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-3-5 23:46

原帖由 2v261 于 2008-3-5 23:41 发表
那位乖乖龙地冬是骗子,这个暗翼大姐他以为守护就是乖乖龙地冬,我对她无语了,再次严正申明一次,守护跟乖乖龙地冬不是同一个人OK,守护也是受害人,我一开始帮乖乖龙地冬收ROB,BS自己没用旺旺跟守护联系,结果乖乖龙 ...

你这孩子竟然没用旺旺 是不好呀 拉出去打PP100下 用了旺旺才 和 谐 哟
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 23:46

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-5 23:20 发表
我只想知道当时的买家和卖家是谁,然后游戏id是什么

买家是 罗宾汉
卖家是 守护
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 23:49

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-5 23:31 发表

怎么又和你扯上关系了?你怎么也成骗子怀疑对象了?真麻烦,守护是牛牛的守护?守护月天小鳞?

就叫守护,后面有个小点的
作者: 月下小兔    时间: 2008-3-5 23:50

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-5 23:38 发表

我很想知道那个守护是谁?牛牛的?,论坛和游戏id是什么,有必要了解多点情况,等会偶要发个帖子!顺便问下,那个什么2v261怎么也被认为是骗子是怎么回事

守護是牛牛的老隊員
目前因為工作原因離開RO了,因為號上還有些裝備,所以想賣掉

她的游戲名字就叫守護從上I開始就叫這個名字,小站上也是這個名字

情況是這樣的
守護賣ROZ
然后2v261也就是兵兵要買
結果不知道騙子怎么知道的,通過中介手法騙了雙方,這個手法小站已經說過好幾次了,都是由于沒有用淘寶旺旺造成的
守護知道被騙以后,考慮到兵兵還是學生,100塊錢用來買ROZ不容易,所以就同意退錢給兵兵

由于守護的這次退錢,某人就臆測守護是騙子
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 23:51

偶从来不欺负女人 ~
作者: 月下小兔    时间: 2008-3-5 23:52

原帖由 magicsc 于 2008-3-5 23:51 发表

偶从来不欺负女人 ~

偶覺得吧
該出手時就出手
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 23:52

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-5 23:38 发表

2v261 就是这次受骗的买家!!找到我 ,说守护骗了他钱,我说你去和守护当面对峙 ,才在群里说的
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-3-5 23:54

原帖由 magicsc 于 2008-3-5 23:51 发表

偶从来不欺负女人 ~

大叔你太假了!!你经常欺负我!! 可我只截了你的委琐图!!失策了!!
作者: JuJu~    时间: 2008-3-5 23:54

而且暗翼这个女人最后还在群里骂人,骂了些很难听的词,然后退了群,我都没跟她计较~居然还好意思来这里说,太不要脸了,蓉么么再世......
作者: magicsc    时间: 2008-3-5 23:55

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-3-5 23:54 发表

大叔你太假了!!你经常欺负我!! 可我只截了你的委琐图!!失策了!!

- -
作者: 月下小兔    时间: 2008-3-5 23:56

原帖由 JuJu~ 于 2008-3-5 23:54 发表
而且暗翼这个女人最后还在群里骂人,骂了些很难听的词,然后退了群,我都没跟她计较~居然还好意思来这里说,太不要脸了,蓉么么再世......

我去她那個帖子,竟然說不歡迎偶
那她開來干嘛,開貼么就是大家說的

作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-3-6 00:02

原帖由 月下小兔 于 2008-3-5 23:56 发表

我去她那個帖子,竟然說不歡迎偶
那她開來干嘛,開貼么就是大家說的

我也回了-V- [m_傻笑]
作者: 玉米花花儿    时间: 2008-3-6 00:20

才看到这贴。
我自己编辑掉。
郁闷死。[m_挖鼻子]

作者: magicsc    时间: 2008-3-6 00:22

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-6 00:20 发表
才看到这贴。
守护姐姐是骗子?
您脑袋抽筋还是中风了?
笑。
麻烦您搞清楚事情再来说。
不要想些莫明有的事来!

大姐。。你看清楚再说好瓦。。喷错人拉。。。我说守护是被骗。。
作者: 月下小兔    时间: 2008-3-6 00:25

原帖由 magicsc 于 2008-3-6 00:22 发表

大姐。。你看清楚再说好瓦。。喷错人拉。。。我说守护是被骗。。

偶已經說過她了
抱歉啊
偶讓她編輯掉
作者: 玉米花花儿    时间: 2008-3-6 00:29

原帖由 月下小兔 于 2008-3-6 00:25 发表

偶已經說過她了
抱歉啊
偶讓她編輯掉

[m_挖鼻子] 从我的角度发给那个什么天使看,就是我刚才想说的那些话。不是发给LZ看的。
作者: magicsc    时间: 2008-3-6 00:54

聊天记录太多了。。。几十页。。。。
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-3-6 13:10

小麦 UP你
作者: magicsc    时间: 2008-3-6 13:25

无聊了 顶顶
作者: Oobùの瓜oO    时间: 2008-3-6 14:04

麦~顶你~!
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-3-6 14:13

大叔 上班无聊了 我也来顶了..
作者: xxtorukyo    时间: 2008-3-6 14:13

我也来顶顶
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-6 14:16

发现小瓜- - 。。。MUA~
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-6 14:27

容许我很没仪态的疯狂大笑.

容许我看你在井下的时候投个石头. 虽然我很想给面子你老公.

最后PS句:  某主角, 我依然很清晰的记得我会里的人告诉我. 你不允许你会里的人跟我风家的人组.

我谢谢你. 谢谢你看不起我会的人. 虽然风家最后没发展起来. 可是我们总算有我们自己生存的地方. 我很满足现在的生活.
作者: 樱舞悠然    时间: 2008-3-6 14:30

路过看看
作者: magicsc    时间: 2008-3-6 14:32

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-3-6 14:27 发表
容许我很没仪态的疯狂大笑.

容许我看你在井下的时候投个石头. 虽然我很想给面子你老公.

最后PS句:  某主角, 我依然很清晰的记得我会里的人告诉我. 你不允许你会里的人跟我风家的人组. ...

o.゛琳.﹎MM~晓得偶撒拧瓦~
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-6 14:35

原帖由 magicsc 于 2008-3-6 14:32 发表

o.゛琳.﹎MM~晓得偶撒拧瓦~

小麦?  -口-  我有那小资格去你群挖   哈哈

作者: magicsc    时间: 2008-3-6 15:14

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-3-6 14:35 发表

小麦?  -口-  我有那小资格去你群挖   哈哈

PM弄了~
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-6 15:46

晚点再给你Q  =.=  我在SD来  么开Q
作者: JuJu~    时间: 2008-3-6 15:46

小麦弄特无聊了~我也来顶下!
作者: 月下小兔    时间: 2008-3-6 16:33

上班太无聊
路过顶一下
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-6 17:07

啥时候我甩装备,加我进群啊。。。。
作者: 秀气岚    时间: 2008-3-6 20:42

我很想看交易的图。请问能让守护把图发上来吗?????
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-3-6 20:44

婊子也想立牌坊
作者: excellentlb    时间: 2008-3-6 22:14

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-3-6 20:44 发表
婊子也想立牌坊

老南门
作者: oneone    时间: 2008-3-6 22:28

罗生门
作者: xiaoqipao    时间: 2008-3-7 10:24

没想到这件事给小麦和麦铺带来这么大困扰,真是不好意思。

至于过程我的同学月下小兔、小麦、JUJU~买家兵兵都已经阐述了,交易的证据和图片我也在群里发过了。我想也没必要因为100块钱把牛牛守护这个名声弄臭吧,和我交易过的人也知道大家都是诚信交易,只是一些别有用心的人要把退钱也当成骗子我也无话可说。

骗子最大的特征就是还会继续行骗,以后大家交易用WW多留个心眼。
作者: xiaoqipao    时间: 2008-3-7 10:53

是我哦,小侦探~可以看下我的小站注册时间
作者: magicsc    时间: 2008-3-7 17:23

原帖由 xiaoqipao 于 2008-3-7 10:53 发表

是我哦,小侦探~可以看下我的小站注册时间

注册 2004-4-12
弄是老法师.....
作者: magicsc    时间: 2008-3-7 17:24

原帖由 xiaoqipao 于 2008-3-7 10:24 发表
没想到这件事给小麦和麦铺带来这么大困扰,真是不好意思。

至于过程我的同学月下小兔、小麦、JUJU~买家兵兵都已经阐述了,交易的证据和图片我也在群里发过了。我想也没必要因为100块钱把牛牛守护这个名声弄臭 ...

米事 各记反倒出名了~~

还有找我加群的来,看来群众的眼睛是雪亮的
作者: Oobùの瓜oO    时间: 2008-3-7 19:25

晚上无聊继续来顶小麦~虽然还是搞不明白事情~回头你慢慢说给我听好了~- -
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-3-8 00:31

大叔 无特无聊了 睡前一顶 水你 HOHO
作者: Power3D    时间: 2008-3-8 10:42

又有吵架的了.....
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-8 15:09

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2