标题: [历史] 2008年 圣域服 2月 吉芬战国两大联盟 飞扬新兴势力风云(要求+精) [打印本页]

作者: 最近SY少了贺蟹    时间: 2008-3-5 03:05     标题: 2008年 圣域服 2月 吉芬战国两大联盟 飞扬新兴势力风云(要求+精)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓吉芬篇〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
       2月份,梦幻联盟取得大胜,分别找来ST和木叶加盟,在吉芬战场大反击,ST是很有实力的新兴工会

,以主营PVP为美名在GVG战场弛聘,常驻FY5为据点。在SE的战场上辅助梦幻十分敬业。
       木叶在07年梦影积分4年代还是寂寂无名的小工会,常年以驻军钟楼为主,07年底开始以冲击飞扬,

略有见效,发展时间很充裕,当中所经历的盟军不少。08在飞扬已经有独当一面的能力,被梦幻诚意邀

请加盟,在积分战场尽显本色。
       17联盟无疑是2月份的败家,自1月份以“谜之攻略”得手后,未能及时应对敌对势力梦幻的新同盟势

力的反击。但17当然不会坐以待弊,当机立断找来光荣NP这一新联盟势力加盟,固然抛弃实力低一

层的一个谜。只可惜这次联盟组成较2月份迟,已注定17联盟在2月成为败家,希望在3月有更好的

大反击。
  他们这次同盟其实与很多利益关系有关的,不过为了个人利益我决定不对外作深入解释,相信在R

O中档次较高,对相关工会的内部有所了解,思维能力较强的人都应该想到。不过这方面其实夹杂很多

主观因素,每人都持不同看法,在此我就不多说了。

继续来关注各大工会及其排名:
No.1 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]  
会长名称:Sky  会长职业:灵媒
梦幻联盟好比日本战国时代的织田家和德川家,织田信长(名流)早日在雄霸一方,与德川家康(Sky

)是非常友好的盟友,只可惜本能峙之变(NP的分裂),让昔日的六天魔王的霸气也变得黯然。而德

川家康后期的崛起,甚至统一日本,就如现在无疑成为SY第一王者工会的幻0。
进攻力:10防守力:8野战力:9召唤速度:9会员配合性:9总评:45

No.2[﹎ー騎当仟.﹊メ]
会长名称:剑心  会长职业:跆拳
尽管17在世人看来是多么黑幕,但他们在SY所带来的激情是毫无疑问的激情,与梦幻对抗至今尽管

是那么不如人意,但依然顽强反攻不息。或许没有17的出现,SY也就没有如今两大势力对峙的激情

,成为一边倒的无聊战争。17拥有一众优秀人才,有“一秒华丽大叔”之称的谢文东,有如吕布。UM

,蓉蓉,真邪一众女将实力非凡,还有有名的越前大叔和雷鸣吖顺,前虎锯首席AB神卵等。只可惜这

些人员看上来太单薄,全会整体感觉就靠这一众人才苦苦支撑,其他成员不算弱小,但也不见得突出。
进攻力:9防守力:8野战力:9召唤速度:10会员配合性:8总评:44

中间客串一段关于两者的召唤:
若把剑心和SKY的召唤作比较,SKY对召唤的位置比较有才,很多时候都能从敌人眼皮下的死角位

召唤出来,对召唤有所了解及做过会长召唤过的人都应该明白LM要做到如此境界的召唤实属不容易。

10秒的召唤时间不是正常人能把握住不被人在这其间发现。
而剑心更突出是体现在TQ会长召唤的速度优势上,相比起SKY的潜伏性召唤,剑心更多是中规中矩

的形式性召唤,不会作太大胆突破。但这种召唤的优势在其稳定性。同时把握速度,稳定,时机这三者

的召唤,让剑心在众多召唤会长中处于最高水平。
可说,剑心和SKY的召唤可谓各显本色。

No.3[雅露神教]
会长名称:内涵  会长职业:骑士领主
虽然较前两者的跳高会长号召唤速度要慢,但我觉得神教由QL做会长号召唤是最好不过。原因之一是

神教教徒的凝聚力是非一般的强大,加上教徒们的自主能动性很强,不需要太规矩形式的快速召唤控制

和局限教徒们的能动能力。不要小看QL召唤,在某些地形上QL召唤还是比较有优势,如何发挥是十

分影响战局的,而且QL刷加速水的速度也不见的比跳高系职业慢得太多。
教徒们受过神的教育已深被SY广大人民肯定。众所周知,全服首个以一直不派补给却能在积分战场独

当一面,小站各位教徒高层的搞怪言论,合并自由灵魂工会后质的飞跃,关于雅露神教一切又一切传奇

,我同学不久前那篇《最近SY的GVG挺有意思,我来激情一下好了》也写了不少,(作者是激情的

马甲,我是贺蟹的马甲,我们是同期的同学)在此不作再一步评论。
进攻力:8防守力:9野战力:8召唤速度:7会员配合性:10总评:42

No.4[︵┪Now_Passion┡んigん]  
会长名称:见习爱神  会长职业:灵媒
众所周知,是梦影分裂出来的主力军,现在给人的感觉是与梦影有着深仇大恨(上次我激情同学的铁子

就已经被梦影和NP的对骂战所污染并埋没,只是一个游戏而已,不至于过分投入和沉迷,请梦影和N

P各位成员不要将东门吵架事件再度搬来这里,这是GVG的分析帖,不是对骂贴,多谢合作)NP的

战略方向,感觉上比较听命于光荣,原因之一可能是与其有同样的经历吧!与17同盟联手对抗梦幻联

盟,其实也是我意料中事,当中东门吵架事件是主导原因,其次是22号SE的GVG光荣被刷投资。

战国时代的本能峙之变,若梦影是织田家,那么NP便是由明智光秀(黑菜)发动的明智家新势力。
先阶段NP的战斗能力,应该说是凌驾于众多工会之上,在三大工会之下无误吧!怎么说也曾经是梦影

皇朝的先进分子,当然现在分裂出来也不差吧!要分析概要,第一感觉就是召唤上略显逊色,速度跟不

上高等专业的水平,位置也比较普通和单一,甚至很容易被人打断召唤。其次是召唤后整体的应变能力

未够成熟,似乎未能和会员达成共识。这是新兴工会的普遍现象,这也是导致NP在游击战略为处于下

峰的主要原因,这需要时间不断适应和加强。
进攻力:7防守力:9野战力:7召唤速度:9会员配合性:9总评:41

No.5 [月の光]  
会长名称:月光之魂(DD) 会长职业:跆拳
月光是SY的老牌大会,这种说法我认为是绝对没错的。由开服至今,GVG开局到现在,月光一直担

当反派角色与梦幻联盟不断对抗。由月光担当大哥组成的月光联盟冲击梦影皇朝的积分4不败年代,与

17达成共识成为盟友首次冲击积分4成功,梦影皇朝的飞扬3投资年代与幻0的单对单友谊比赛(当

时还有八国联军侵梦幻乐园飞扬3)。首次在积分4有短暂投资的精灵投资年代,12月争霸赛赶上尾

班车,到今年1月份以“千月之谜”攻略成功首次横扫残缺的梦幻联盟,到现在……这一切一切都把月光盖

上一个老牌工会的名号,尽管外人对其抱有不满看法,尽管月光在人员实力和硬件并不突出,尽管在与

梦幻联盟战争中屡战屡败,但月光依然没有放弃,他所做出的努力是SY每一位玩家有目共睹的,若当

初没有月光,也许就没有当今SY的激情。
从战斗力上分析月光,感觉就是有不错的防守能力。虽然月光是SY首个以跆拳作为会长召唤的工会,

但却不见得月光有很可观的召唤效率。主要因素有两个基本点,第一,会长能力问题,第二,月光属于

防守型的工会,一般召唤效率体现进攻上多于防守,所以也就造就不了月光的召唤效率。今年2月份月

光2度丢失积分2,直接原因就是召唤出问题并无过。(也可能是因为梦影换了一位神秘人操控会长号

也是能动原因之一,月光两次丢失积分2,都是在梦影手上丢失的)月光整体成员实力平庸,但凭借在

人数和成员配合也在积分战场挽回不少优势。
进攻力:6防守力:9野战力:8召唤速度:8会员配合性:8总评:39

No.6[梦影狂战军团]
会长名称:名流   会长职业:跆拳
关于梦影前段说了不少,
自名流的会长号交由一名神秘高人操控后,还有梦影各位老会员对工会不离不弃的忠诚,梦影实力有了

回升。但要跻身于前五众多大工会,还有一段距离。
梦影士气回升,有如最近NBA火箭的15连胜,经历一段低迷状态,即便是现在缺少姚明,仍然顽强

还是提示一句:不要在本贴出现梦影和NP吵嘴情况,顶贴我欢迎,但由于吵嘴而顶上43页我宁可不

要!
进攻力:7防守力:8野战力:7召唤速度:9会员配合性:7总评:38

No.7[光榮づ傷口]
会长名称:与卡普拉订立契约  会长职业:神行太保
其实把光荣排在第七实在有些逼不得以,我也肯定会遭遇一些反对分子的咒骂!骂吧!我是马甲我怕谁

打从光荣这个会的建立,就是为了SE的GVG而存在。本来如果光荣能够在最后一场SE战争中反败

为胜夺回投资,我有将光荣列入前三的打算,只可惜令我大失所望。首先第一让我失望的是22号的S

E、GVG表面统一朱诺很风光,实际投资被减了无可奈何找17联盟。第二个让我失望的是“火鲸的阴

谋”没有成功,使得这次让我抱有期待的SE、GVG缺少激情。第三个让我失望的是现在由乐园分裂出

来的光荣,还远远不及昔日的乐园。
光荣的神行会长号就是为了SE的GVG建立,现在SE的战斗没有意义,却不见得光荣在积分战场有

什么大作为。召唤固然比不上现在以跳高系职业召唤为主流的积分战场的召唤速度,而且还未能好好运

用神行太保这一职业的召唤特性。神行太保召唤很适合做埋伏性的召唤突袭和包夹性的攻击,可是以我

看来光荣的召唤只是单纯的登出登入,召唤的位置也无异于跳高系职业的后台位置。
当然光荣也有很多好的地方,人员的强大是其中之一,而且很多都是乐园的老会员,配合和防守上都处

理得很有默契,这是光荣的亮点!
进攻力:7防守力:8野战力:8召唤速度:6会员配合性:7总评:36

No.8 [牛牛乐园の颠覆王朝]
会长名称:挥别过去重新开始    会长职业:跆拳
现在的牛牛人员上开始逐步恢复,也逐步呈现出昔日人多力量大的本色,在整个联盟当中依然担任大哥

位置,全联盟只有牛牛能跻身于前10,找了龙城同盟,JF5就更加坚固,较以前更难以攻破。但面

对不速之客神教,牛牛联盟依然是束手无策。
前面对工会评论比较多,累人,牛牛也没什么好评论的,next~
进攻力:7防守力:6野战力:7召唤速度:8会员配合性:7总评:35

No.9 [┃破晓メ木叶┃]   
会长名称:真夜中之镇魂歌    会长职业:灵媒
被梦幻联盟诚意邀请加盟,美名为飞扬缺少激情的理由进军积分战场。是梦幻联盟反击的主要火力,人

数比往日增加不少,似乎有汲纳不少昔日名人殿的名将。篇头对木叶也作了分析,这里就不再三多说,

很累人的。
进攻力:6防守力:7野战力:6召唤速度:8会员配合性:6总评:33

No.10[[屋.囤]]   
会长名称:月下恶魔    会长职业:心灵刺客
除了上述的大工会,我想应该到屋子了把!我和激情同学依然认为屋子可以在积分战场辅助神教的。我

认为屋子仍然拥有不容忽视的实力,即便是研究3放血迹一直对屋子有负面影响,我依然这样肯定屋子

的实力!
进攻力:4防守力:9野战力:5召唤速度:5会员配合性:9总评:32

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓斐扬篇〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

纵观飞扬的几个会,首当其冲的无疑是权倾,其次由一个谜和ST割占,还剩下的有在积分的残余

小数分子。另外还有快乐RO联盟也进军飞扬,最后是神教联盟的兄弟兵2个人=\我们。

[权倾天下] 权倾在木叶,光荣等常驻飞扬的大会转移积分战场后,已经无愧于登上飞扬之霸者宝座,两次获得

飞扬双城,足以证明权倾的飞扬第一实力,而且据点由原来的FY1转移到现在的FY2,似乎有意重

建如昔日飞扬第一霸者乐园常驻FY2和其在飞扬的垄断局面的辉煌战绩。

除了FY2的权倾,飞扬的另一个焦点应该是FY5一个谜和ST的两大新兴工会之战。总觉得这

两会有着很多相似的地方,两者都是08年突然迅速发展起来的新兴工会,两者都曾经一度参与积分战

场中梦幻联盟与一骑联盟的大战(只可惜两者在积分战场未有交手机会,因为一个谜被联盟抛弃了),

两者都同属于发展不完全的工会……这一切等,都将意味着两者成员不可调和的命运中注定的宿敌。

[﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ] ST以美名为主营PVP工会在GVG屡建奇功。尽管人数上不占优势,但他们那种在PVP自由

搏击战中所获得的非凡战斗经验实在令人叹为观止,没有太多局限,不需要规定配合,只管上前杀敌,

形成一股PVP的自由搏击风格,在GVG中也非常实用。在毕竟PVP不是GVG,GVG还是有很

多与PVP不同的地方,这是导致ST在GVG发展不完全的致命伤。PVP单纯的清场,杀敌这种单

纯的做法,完整无缺地体现在ST身上。欠缺战术分布,使他们在GVG吃尽不少苦头。但毫无疑问,

ST的每一位成员的实力是不容忽视的。可惜的是即使强如吕布,但只要有勇无谋,还是没办法使他们

在GVG站稳脚跟。

[\".①嗰謎﹎▽]  一个谜在初开始时的确让人感觉很神秘。但现在工会发展已经有一段时间了,开始被人所熟悉,不

再神秘。曾经有人说过相信一个谜迟早会摆脱龙套成为一股新兴势力,只是没想过会这么快实现。很惊

讶,本来以为被一骑联盟抛弃后的一个谜会一蹶不振逐渐没落,在首都种楼谋求生存。可事实并非如此

。他们在飞扬战场依然活泼,曾经屡败在ST和权倾手上而马路,但这次他们终于用计得以巧取飞扬5

,打破ST长期占据FY5的局势。

与ST同属于人员不稳定的工会,有时人数接近40人,有时只有20来人。一个谜的神行,银匠

,CK让我印象深刻,战斗力非一般顽强。如果说ST的主要火力是以藕断为首的AB,CM等,那么

一个谜便是以天堂为首的神行,银匠,CK为主要火力。但正因为这样,使一个谜缺少作为CM的大范

围攻击火力,在游击战起不到优势,防守和进攻都不完全,是一个谜的致命伤。
  ST的老灯和一个谜的龟文,两者都是召唤的能手,老灯召唤速度很快,龟文也不甘示弱,注重技

巧,不逊色于老灯。最近看龟文的跆拳排名终于冲上前10了,使一个谜的召唤水平提高了一个阶层。

老灯召唤速度虽然快,也很到位,但感觉上还未和成员形成良好默契,是ST需要加强的。

其实ST和一个谜的战斗给我感觉有点像积分战场的幻0VS17的射影

然而在飞扬的三大中等工会纷争占据这草原领土,一些在钟楼首都的联盟也开始对这块古老的领土

蠢蠢欲动,虎视眈眈。当中快乐RO联盟是最好的体现,(以快乐RO为首,由拉拉勾,没落都市,光

耀堂组成的垄断首都,钟楼联盟)在飞扬崭露头角,三大中等工会一直是以独立自主的模式站立于飞扬

战场,相信以联盟形式进军飞扬的快乐RO联盟会更快更好地适应飞扬战场的地形和战斗风格,成为飞

扬战场的一股新兴势力。
  神教联盟的兄弟冰2个人=\我们似乎也有意在飞扬占一席位。
  自从曾经以单会巧取积分1和飞扬4以后就表现平平的恶魔城,似乎未能在飞扬战场站稳。
  还有破解FY3黑社会和天下的强大自摸战术的新未知工会百鬼夜行。
  一众积分大工会的少数分子看样子还未停止对飞扬的占有权。
  这一切又一切,又将意味着飞扬将会刷新一轮战争!(对飞扬战场不太了解,就此作出这么多评论

,也不作主观排名。)

RO已经进入了倒计时,但群雄逐鹿的战国时代巨轮却未有停息,虽然准备高考,但我还是会一直

关注战报,关注SY,关注RO!
多谢收看!错别字较多,不要见怪!
强烈要求班竹+精,不加精以后没动力写下去了.
还有现在发视频和做FLASH的人少了,因为继续下去.不然SY打个GVG真的没劲 
                                                                          FROM:贺蟹的马甲
                               编于:2008年3月4日

作者: 永生不灭    时间: 2008-3-5 03:30

2星期没打sy的gvg了
作者: -牛B-    时间: 2008-3-5 03:31

原帖由 最近SY少了贺蟹 于 2008-3-5 03:05 发表
  他们这次同盟其实与很多利益关系有关的,不过为了个人利益我决定不对外作深入解释,

早就在某帖里说过了,是和利益有关系的联盟,可惜某些会还义正言辞的装B.或者说,可怜的某会被他的兄弟会卖了,还在帮数钱呢.
作者: 雛咲深红    时间: 2008-3-5 03:33

写的不错,个人感觉,幻0的召唤速度有10分,防守也应该10分,看他们JF3一会顶17他们3会就知道,当然17的防守也应该有10分,SJ的野战能力应该有9分,但是召唤最多5分了,另外光荣的召唤能力其实很强
作者: ︻┳═一CS專業    时间: 2008-3-5 03:56

分析的8错``  支持加精~~~
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-3-5 04:32

SHOW  TIME  最多一次GVG   22个人  其中 AB  8个

最少一次GVG  5人```     5人还包括老灯了`````
作者: 小小龙儿    时间: 2008-3-5 04:34

神教没有第3的..........在第5或第6应该差不多吧
作者: 好的...拜托您了    时间: 2008-3-5 04:58

原帖由 最近SY少了贺蟹 于 2008-3-5 03:05 发表
No.1 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]  

进攻力:10防守力:8野战力:9召唤速度:9会员配合性:9总评:45

No.2[﹎ー騎当仟.﹊メ]

进攻力:9防守力:9野战力:9召唤速度:10会员配合性:8总评:44

求教...10+8+9+9+9和9+9+9+10+8有何区别...即44怎么算出来的...
作者: 最近SY少了贺蟹    时间: 2008-3-5 05:46

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-5 04:32 发表
SHOW  TIME  最多一次GVG   22个人  其中 AB  8个

最少一次GVG  5人```     5人还包括老灯了`````

打少了一个字,更正了,"ST同属..."

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-3-5 04:58 发表

求教...10+8+9+9+9和9+9+9+10+8有何区别...即44怎么算出来的...

幻0:10+8+9+9+9=45
17:9++9+10+8=44

17防守应该是8,打错了,更正

以上只是发表一下系统性的个人分析,其实大家都持有自己的看法.这仅供参考...还是一个目的是活跃一下现在圣域GVG的气氛.

如果看了让你不爽以后不写了...不想得罪任何人...

如果还有错误的地方PM,我更正.但是一些主观性的言论我一概不作答和改正.还有不会回复有关骂的言论
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-5 07:12

SKY算德川老龟?
那他不是会发MEGA离子炮了吗。。。
不行不行
我们没那高科技。。。
作者: イングラム    时间: 2008-3-5 07:21

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-5 07:12 发表
SKY算德川老龟?
那他不是会发MEGA离子炮了吗。。。
不行不行
我们没那高科技。。。

猫头是远吕智
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 07:39

真河蟹
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 07:40

LZ你麻痹盗版图片啊 要收版权费的
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-5 07:42

原帖由 イングラム 于 2008-3-5 07:21 发表

猫头是远吕智

猫头是妲己。。。教主是才是。。。
作者: 好的...拜托您了    时间: 2008-3-5 07:59

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-5 07:42 发表

猫头是妲己。。。教主是才是。。。

....see you~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-5 08:11

我说你们有必要这么早伐...
作者: flynight    时间: 2008-3-5 08:11

现在的人流行做战场分析?!
作者: 好的...拜托您了    时间: 2008-3-5 08:24

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-5 08:11 发表
我说你们有必要这么早伐...

LIULANG IS A DOG ...who want who get it...我是YIN盲
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-5 08:31

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-3-5 08:24 发表

LIULANG IS A DOG ...who want who get it...我是YIN盲

cao ni mabi yi zhi hua
作者: 好的...拜托您了    时间: 2008-3-5 08:35

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-5 08:31 发表

cao ni mabi yi zhi hua

yesyes...I'M yizhihua
你真聪明...不过黑花上学去了
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 08:36

liulangshizhigou,buxuyaojieshi
作者: 好的...拜托您了    时间: 2008-3-5 08:41

狼狼啊狗...有一个地方住着个穷困潦倒的人...他的名字叫合名,他家养了条流浪狗........当中发生了啥事情我不知道...结局是合名和那条狗发生了关系,我的故事讲完了...
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 08:48

[m_困惑]
基本上一个会的强弱,就看召唤出来那一刹那的加速水声音就知道了.....
[m_路过]
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-3-5 08:57

汗几~光荣是太保会长怎么召唤的快哦~
作者: 某貓    时间: 2008-3-5 09:02

这年头就有这么多无聊的人喜欢指点江山..

多少猜到是哪位神仙写的..

“现在给人的感觉是与梦影有着深仇大恨”,“实际投资被减了无可奈何找17联盟”..

不想让家激情你的帖子,又不失时机的挑拨几句..

脑残.

作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-3-5 09:09

原帖由 某貓 于 2008-3-5 09:02 发表
这年头就有这么多无聊的人喜欢指点江山..

多少猜到是哪位神仙写的..

“现在给人的感觉是与梦影有着深仇大恨”,“实际投资被减了无可奈何找17联盟”..

不想让家激情你的帖子,又不失时机的挑拨几句..
...

楼上你不如猜猜这贴子是由那工会的会长写的!!

哈哈哈..
作者: 万事可乐1    时间: 2008-3-5 09:16

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 09:23

hexie a
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-3-5 09:25

原帖由 万事可乐1 于 2008-3-5 09:16 发表
为什么老拿 S T 和 一个迷 比?
  没多大意思- -

说得好...我也是这么认为..

说优点没意思..说缺点才激情!

ST的单兵实力都很强..但人数却是永远的痛啊!!

一个謎的会员如果肯听指挥的话..应该也能提升不少实力的...(一个謎的人,叫集合就往死里冲!!叫冲就打死也不动!!我操!!)
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 09:35

梦影居然也第六了?

上次GVG才重新爬回排名前十。

现在一切都还不稳定,上线人数也不稳定,大多时候都不满50人。

路还长着呢,现阶段,梦影排个第九差不多。
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-3-5 09:37

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 09:35 发表
梦影居然也第六了?

现在一切都还不稳定,上线人数也不稳定,大多时候都不满50人。

楼上谦虚了..我看梦影一直是圣域5强工会之一吧
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 09:38

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 09:35 发表
梦影居然也第六了?

[m_电话] 禽兽 我在上电脑课~~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-5 09:42

很好很强大
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 09:45

会有激情吗?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 09:48

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-5 09:45 发表
会有激情吗?

+9生存多少买的...

我也有意向搞一个...
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 09:49

1700我卖你吧
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 09:49

1650买的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 09:51

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-5 09:49 发表
1650买的

看到这个价格,我缩了...

安分点用UJ算了...
作者: 某貓    时间: 2008-3-5 09:55

shan zhong wu laohu , houzi bian dawang.
作者: 和平    时间: 2008-3-5 09:57

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 08:48 发表
[m_困惑]
基本上一个会的强弱,就看召唤出来那一刹那的加速水声音就知道了.....
[m_路过]

现在想想 还是有点道理
作者: oneone    时间: 2008-3-5 09:57

算拉低调

作者: oneone    时间: 2008-3-5 10:00

+精就算了吧~
这里不是只有SY服~也不是都关注SY
等SY服倒闭或者几大工会倒闭~那么还能算个纪念帖加精[m_刷牙]
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 10:03

原帖由 和平 于 2008-3-5 09:57 发表

现在想想 还是有点道理

[m_害羞] 去过幻0玩了几场,,,每次召唤出来都会听到很多加速水的声音...[m_扭来扭去]
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 10:07

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 10:03 发表

[m_害羞] 去过幻0玩了几场,,,每次召唤出来都会听到很多加速水的声音...[m_扭来扭去]

现在我就派你去刷加速水给我用

反正你时间多得没地方用
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 10:15

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 10:07 发表

现在我就派你去刷加速水给我用

反正你时间多得没地方用

[m_鬼脸] 不去不去 ,本来想去 ,你叫我就偏不去
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 10:20

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 09:51 发表

看到这个价格,我缩了...

安分点用UJ算了...

UJ配战斗!战斗要坏-~很不爽!生存就不会坏了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 10:22

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-5 10:20 发表

UJ配战斗!战斗要坏-~很不爽!生存就不会坏了

+7的凑合用用
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 10:25

+7被秒啊- -
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 10:28

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-5 10:25 发表
+7被秒啊- -

就SY的情况,大多都是所谓的速炮

速炮在GVG其实垃圾得可以,根本就秒不了。
作者: 万事可乐1    时间: 2008-3-5 10:33

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-5 10:34

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 10:28 发表

不知道说什么
作者: mean    时间: 2008-3-5 10:35

LZ,专心高考吧,战斗结果和实际的战斗情况有很大差距,光看战报是没用的,中小工会的错估太严重

木叶 屋子 权 ST 一个迷

一个迷与前4个会根本是2个档次 无论是装备还是人员素质 可以去问问5会之间的交手情况

屋子只多稳赢一个迷,阵地战可以和木叶打,其他方面与其他3会差距也是一个档次

木叶 权 ST 三会之间

权无论是防守力 阵地战 还是冲门都该居冠

木叶防守力不错 其他就次点了.主要是人员素质的问题.等级都高点,装备都好点,有潜力

ST攻击力不错无论是冲门还是阵地都可以 防守是靠人数的.不行 但防守其他中小会可以

PS:霸皇龙城 也不错,交手不多 无法评论
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 10:36

原帖由 万事可乐1 于 2008-3-5 10:33 发表

GVG 没SQ 的 DV 也好秒吧- -

秒太拳会长也蛮必要的!!!

17的剑心就给某人秒过很多,带SQ,一拳读秒。
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 10:36     标题: 偶是重炮,你死定叻!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 10:28 发表

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 10:37

DV穿+7生存会被秒的!
作者: mean    时间: 2008-3-5 10:37

速炮的威力..陪点无问题..等级到位

秒 HW UJ 十字是没问题的

如果拿了战斗 换上SP装就是了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 10:42

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-5 10:34 发表

不知道说什么

个人观点。

所谓速炮混PVP还行。

很多速炮在GVG A个带SQ CK都不死的,作用实在有限。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-3-5 10:43

说到召唤.就觉得那次首4的那场GVG那次的会长召唤的非常棒...什么叫连续性不断间召唤...
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-5 10:47

看到神教排第3, 我就知道这贴偏2了....

特别是"神的教育"....为什么这次又出现这4个字
作者: mean    时间: 2008-3-5 10:50

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 10:42 发表

个人观点。

所谓速炮混PVP还行。

很多速炮在GVG A个带SQ CK都不死的,作用实在有限。

带SQ...哈哈..真逗

你讨论的这个问题的条件太有趣了..

恩恩..以后AB都要考虑GVG A带SQ的陪点
作者: ccongjh    时间: 2008-3-5 10:52

看到菊花神卵了..
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-5 10:52

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-3-5 08:24 发表

还有来
Who give him the bones....He will follow who......
作者: 某貓    时间: 2008-3-5 10:52

预感到这贴将会有场钻牛角尖大战!
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-5 10:59

メイドの心(********) 10:55:18
我*,我水都不刷的
还刷水能力强。。。

强你**啊!
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 11:03

GVG不适合A有套的ZZ
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-3-5 11:10

看了顶一下,能写那么多就已经很赞了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 11:11

原帖由 mean 于 2008-3-5 10:50 发表

带SQ...哈哈..真逗

你讨论的这个问题的条件太有趣了..

恩恩..以后AB都要考虑GVG A带SQ的陪点

这年头GVG居然不考虑带SQ的情况了,很好,你强!

你认为没必要考虑就没必要好了。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-5 11:14

召唤速度7????????太抬举拉拉了...他的召唤速度顶多只能5!!!!我80%的时间是BY 11路车的啊!!!!!
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 11:15

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 11:11 发表

[m_刷牙] 你干麻啊,欺负人么?
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-5 11:20

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-5 11:14 发表
召唤速度7????????太抬举拉拉了...他的召唤速度顶多只能5!!!!我80%的时间是BY 11路车的啊!!!!!

很明显是3 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mean    时间: 2008-3-5 11:21

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 11:11 发表

认识的AB没一个考虑A GVG带SQ的人物

至多有少数AB考虑 A 全V ZZ的陪点

你好强..就你在考虑..众人皆醉 唯你独醒

另 你不会换装吗?

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 11:26

原帖由 mean 于 2008-3-5 11:21 发表

认识的AB没一个考虑A GVG带SQ的人物

至多有少数AB考虑 A 全V ZZ的陪点

你好强..就你一个人在考虑..众人皆醉 唯你独醒

另 你不会换装吗?

所谓的速炮,只靠换装是怎么也A不死那些带SQ的太拳会长的。血厚点的CK也困难。

经常和梦影交火的17,月光的太拳,估计对某AB比较了解,带SQ也是一拳读秒。(某神装除外)
作者: mean    时间: 2008-3-5 11:30

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 11:26 发表

所谓的速炮,只靠换装是怎么也A不死那些带SQ的太拳会长的。血厚点的CK也困难。

经常和梦影交火的17,月光的太拳,估计对某AB比较了解,带SQ也是一拳读秒。(某神装除外)

对了..TAQ出了..您的AB陪点考虑..下吧.要修改了..他们会长肯定会有的

另.您有AB吗?
作者: ccongjh    时间: 2008-3-5 11:36

速炮穿个小姐鞋就变重炮啦..这都好挣的..
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 11:38

原帖由 mean 于 2008-3-5 11:30 发表

对了..TAQ出了..您的AB陪点考虑..下吧.要修改了..他们会长肯定会有的

另.您有AB吗?

[m_走开] 为什么会长肯定有TAQ?就算有也不一定会用...
被冰了就只有被虐[m_挖鼻子]
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-5 11:41

会长穿TAQ不是送死吗
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 11:44

原帖由 ccongjh 于 2008-3-5 11:36 发表

那鞋副作用太大了,混战很不理想。

作者: monkey123    时间: 2008-3-5 11:52

其实幻0的防守是非常强悍的!只是他们很少防守,GVG大部分时间都在进攻而已!17的防守也非常强,除了幻0单会有些机会其他任何单会都破不了17的防守!感觉现在GVG,幻0实力上领先其他工会不少,除了17能够抵抗一段时间,其他单会面对幻0不管是进攻防守还是野战都没有什么机会!而NP光荣和17月光联盟以后,JF战场还是没能出现真正意义上的反击,希望17联盟3月会有所突破!
还是鼓励有人每月这么一贴帮助SY提高点人气,不管内容写的如何是否100%属实,但还算比较客观的吧!
作者: mean    时间: 2008-3-5 11:52

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 11:38 发表

[m_走开] 为什么会长肯定有TAQ?就算有也不一定会用...
被冰了就只有被虐[m_挖鼻子]

为什么没人解除SQ呢..?

被解了就只有被虐了
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-3-5 11:53

混战中速炮存在还是很必要的...SY本来就卡GVG人也偏多,踩BLQ如果偏慢也很郁闷,尤其是阵地战.

说这么多其实是因为一直偏向速炮的我被说垃圾给打击到了...碎碎念
作者: monkey123    时间: 2008-3-5 11:55

另外,牛牛现在单会的实力已经排不上前10了!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-3-5 11:57

我AB  D99````

算速了吧  

S110 含料理

GVG就带``双4者吧   1350还是有嘛``` 不知道威力多大``
作者: mean    时间: 2008-3-5 11:59

原帖由 ccongjh 于 2008-3-5 11:36 发表

不是好争..

因为他的一句话..SY所有速炮都变垃圾了
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 11:59

原帖由 mean 于 2008-3-5 11:52 发表

为什么没人解除SQ呢..?

被解了就只有被虐了

[m_hmm] 见招拆招没意义的,
TAQ确实不适合会长用
不是每个ZZ都有空解SQ的...
ZZ首要任务是拆会长,地领域,...无聊的时候才会解~
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-3-5 12:00

原帖由 mean 于 2008-3-5 10:35 发表
LZ,专心高考吧,战斗结果和实际的战斗情况有很大差距,光看战报是没用的,中小工会的错估太严重

一个迷与前4个会根本是2个档次 无论是装备还是人员素质 可以去问问5会之间的交手情况 ...

难道你是传说中的数字人...

居然识破了LZ的身份!!
作者: mean    时间: 2008-3-5 12:05

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 11:59 发表

TAQ确实不适合会长用

那换方式说

套了SQ能在速炮威力下活下来的 不多吧

要是有个CK快接近华丽了.没人解除...只能说是ZZ太废物了

如果是在华丽边混战..先考虑下你那重炮的生存力吧..能A不A的出来都成问题
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-3-5 12:11

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-5 10:43 AM 发表
说到召唤.就觉得那次首4的那场GVG那次的会长召唤的非常棒...什么叫连续性不断间召唤...

那次是猪叮召唤的
猪叮的召唤太厉害,在广F时被别人甚至DD都怀疑是内挂
嘿嘿
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-5 12:19

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 11:59 发表

TAQ确实不适合会长用

- -你用过ZZ么
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 12:24

原帖由 mean 于 2008-3-5 12:05 发表

那换方式说

套了SQ能在速炮威力下活下来的 不多吧

要是有个CK快接近华丽了.没人解除...只能说是ZZ太废物了

如果是在华丽边混战..先考虑下你那重炮的生存力吧..能A不A的出来都成问题

套用某人的话,等哪天AB 秒不了就不开了。

还有,就算重炮DEX和VIT都不低的,大概60-70D,4XVIT吧

基本上,速炮在GVG主要就是和CM抢肉吃的。

午休时间,不讨论这个了,偏离主题太多了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-5 12:28

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-5 12:19 发表

- -你用过ZZ么

那家伙主要玩老F的,思想比较落后,无视他就好了。

说实在,一个召唤下来茫茫多人的

AB杀个人还得靠魔解?自己能解决,一切都好。
作者: star2033    时间: 2008-3-5 12:35

原帖由 mean 于 2008-3-5 10:35 发表

一个迷与前4个会根本是2个档次 无论是装备还是人员素质 可以去问问5会之间的交手情况 ...

好吧,听老婆的和 谐掉,确实是打过才知道 后期打飞扬时除了光荣神教,还真没感觉到威胁过

作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-3-5 12:43

作者: 【然】    时间: 2008-3-5 12:46

原帖由 star2033 于 2008-3-5 12:35 发表

好吧,听老婆的和 谐掉,确实是打过才知道 后期打飞扬时除了光荣神教,还真没感觉到威胁过

..............................
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-5 12:47

我想说PVP GVG TAQ?遇到ZZ你就是个渣 旁边石化了冰冻了凉快去吧
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 12:56

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-5 12:19 发表

- -你用过ZZ么

SY没ZZ号 老F玩过 但根本不是那么回事。。。2个F不一样
作者: lolicon    时间: 2008-3-5 12:56

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-5 10:59 发表
メイドの心(********) 10:55:18
我*,我水都不刷的
还刷水能力强。。。

强你**啊!

卧槽!
死猴子你抢我台词!
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 12:57

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 12:28 发表

[m_犯错] 不是啊 老F都没时间玩了 我已经投奔SY了啊。。
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-5 12:59

[m_吃惊] 再水一下。。。该睡午觉了[m_兜风]
作者: mean    时间: 2008-3-5 13:21

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 12:28 发表

是啊 茫茫人海  就你那D60~70的 兄弟 你A的出吗?

不要被吸气了..魔解了..

在后面狂蓄半天在上来好吗?或者连机会都没-.-就读条了

哦对了还要买个英雄 40V的  晕到死吧

我有点怀疑你练过AB没?

重就重到底吧..SID  半调子的VIT..你想做什么?

作者: mean    时间: 2008-3-5 13:41

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-5 12:47 发表
我想说PVP GVG TAQ?遇到ZZ你就是个渣 旁边石化了冰冻了凉快去吧

你单挑啊. 单条不是废话-.-

寒冷一直没马克的.不是一直在里面-.-凸

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2