标题: [历史] 问个骑士武器问题 [打印本页]

作者: tigerliu23    时间: 2008-3-5 01:15     标题: 问个骑士武器问题

+10步兵是直接插4兽女好,还是2兽女1海葵1螃蟹好
我S130,用连刺
(谢谢,我看混插扫盲也不明白才发帖的)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-5 01:40

区别不大啊……上了水属性不都是秒了么……
作者: Peter1688    时间: 2008-3-5 03:08

后者。。。没属性的话。。。伤害还没属性的骑士矛伤害高。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-3-5 03:12

3兽女1海葵最高
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-3-5 08:17

既然你S上130
完全可以用 +10 2兽女1海葵1狂战士步兵
在没超重的状态下,完全可以不用地龙衣服实现无限连刺,前提是武器+了水属性
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-5 10:06

主要还考虑价格问题了,现在兽女卡比海葵螃蟹都贵啊,如果2兽1海1螃蟹好的话,当然首选这个了
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-5 10:38

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-5 10:06 发表
主要还考虑价格问题了,现在兽女卡比海葵螃蟹都贵啊,如果2兽1海1螃蟹好的话,当然首选这个了

本来就这个伤害最高

如果你仔细计算下 S到多少凑整10 实现攻击跳跃的情况下  水附加能秒蓝皮  

可能的情况下 武器还能选择更便宜的 1女兽插法

比如说 S8X的时候 2兽1海1螃蟹 也秒不了   但是S90的时候1兽2螃蟹1海葵就能秒了  那么就没必要插最高伤害 而可以选择最便宜的插法

作者: tigerliu23    时间: 2008-3-5 11:43

谢谢楼上的,这游戏让你玩的,简直没话说了,老油条啊!!!
多谢
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-5 12:41

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-5 11:43 发表
谢谢楼上的,这游戏让你玩的,简直没话说了,老油条啊!!!
多谢

以上 数据只是打比方而已

具体多少S 怎么插能秒 自己找计算器去算
作者: 一个天才    时间: 2008-3-5 12:41

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-5 01:15 发表
+10步兵是直接插4兽女好,还是2兽女1海葵1螃蟹好
我S130,用连刺
(谢谢,我看混插扫盲也不明白才发帖的)

+10步兵在怎么混插也比不上+7两兽一海的海矛猛,我QS130前提下,不加水连次秒战士长,信不信随便你
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-5 13:10

原帖由 一个天才 于 2008-3-5 12:41 发表

+10步兵在怎么混插也比不上+7两兽一海的海矛猛,我QS130前提下,不加水连次秒战士长,信不信随便你

就算开集中, 外加狂暴状态 海矛也还有很小的可能秒不掉   

但是步兵在开集中 外加狂暴状态 S130的情况下 却可以100%秒掉蓝皮

S130的情况下, 步兵最高伤害比海矛低很多  但是最低伤害却高过海矛不少 平均算下来 差距很小
S120 步兵就秒不了了 但是海矛还是可以有较小的几率秒掉蓝皮

综合来说 还是步兵比较实用   海矛给S不高的骑士倒是可以拉开对步兵的伤害差距
作者: 一个天才    时间: 2008-3-5 13:33

原帖由 马甲王子 于 2008-3-5 13:10 发表

就算开集中, 外加狂暴状态 海矛也还有很小的可能秒不掉   

但是步兵在开集中 外加狂暴状态 S130的情况下 却可以100%秒掉蓝皮

S130的情况下, 步兵最高伤害比海矛低很多  但是最低伤害却高过海矛不少 ...

不可能秒不掉,不加水平均伤害7600~,最低也有7000,忘了说头必须蓝鼠小爱,加水之后连次最高伤害13000,S130情况下高ATK武器两洞只差四洞武器没多少伤害,所以高ATK三洞矛绝对要超过四洞步兵
作者: ◆.怖偶﹏    时间: 2008-3-5 13:34

步兵的优势是有个盾啊
作者: 七月狼    时间: 2008-3-5 13:35

原帖由 一个天才 于 2008-3-5 12:41 发表

S有130不加水秒蓝皮还值得炫耀么。

步兵照样能秒,同样条件下伤害更高,在保证秒杀的前提下还可以节省开状态浪费掉的SP。

原帖由 一个天才 于 2008-3-5 13:33 发表
S130情况下高ATK武器两洞只差四洞武器没多少伤害,所以高ATK三洞矛绝对要超过四洞步兵

哈哈哈哈哈哈哈

作者: 一个天才    时间: 2008-3-5 13:37

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-5 13:34 发表
步兵的优势是有个盾啊

练及要盾干吗?盾是GVG用的,练及要的是高伤害,剩水费,我穿的经验鞋和小鸡衣,要是三叶和火枪鞋伤害还能更高
作者: lolicon    时间: 2008-3-5 13:39

当存在秒杀的时候,高伤害就没有意义了啊
作者: 一个天才    时间: 2008-3-5 13:43     标题: 回复 #15 一个天才 的帖子

恩恩优势就在于剩水费和加水的时间,这样不更效率?
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-5 13:47

海矛除了 最高伤害高以外 没任何优势

剩水费? 怎么省?  倒是步兵多个盾可以省点白水钱(当然节约不了多少)

除了爱头还有虾米加人形伤害的?
作者: 一个天才    时间: 2008-3-5 14:02

原帖由 马甲王子 于 2008-3-5 13:47 发表
海矛除了 最高伤害高以外 没任何优势

剩水费? 怎么省?  倒是步兵多个盾可以省点白水钱(当然节约不了多少)

除了爱头还有虾米加人形伤害的?

头中:蝴蝶假面
一般情况下步兵除非双雷腰,正常情况下加水后秒战士长,优势在于一块盾,但在兽西区有MS双开多那点防有意义吗?没MS那另当别论,弱势在于加水要钱,有XZ另当别论
海矛充分体现无需双雷,一般S130,蓝鼠小爱,在普遍不过的装备下,可以做到无水秒,优势在于剩去加水时间或者水费,弱势在于少防,但有双开MS那点防可以直接54的
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-5 14:12

原帖由 一个天才 于 2008-3-5 14:02 发表

头中:蝴蝶假面
一般情况下步兵除非双雷腰,正常情况下加水后秒战士长,优势在于一块盾,但在兽西区有MS双开多那点防有意义吗?没MS那另当别论,弱势在于加水要钱,有XZ另当别论
海矛充分体现无需双雷,一般S130,蓝 ...

。。谁告诉你步兵要双雷了。。  步兵同样装备下S130 平均伤害和海矛几乎持平,
按计算器来算 不开集中貌似差一点点秒, 海矛同样只有50%机会秒  如果海矛能100%秒的话  那步兵也绝对是100%秒

开了集中 步兵也是肯定秒  而且 既然能双开牧师 干嘛不如开个贤者   半小时一次,方便又简单
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-3-5 14:16

咳咳!不知说什么好
作者: yishi.....    时间: 2008-3-5 15:58

攻击速度啊~攻击速度
作者: 一个天才    时间: 2008-3-5 16:08

原帖由 马甲王子 于 2008-3-5 14:12 发表

。。谁告诉你步兵要双雷了。。  步兵同样装备下S130 平均伤害和海矛几乎持平,
按计算器来算 不开集中貌似差一点点秒, 海矛同样只有50%机会秒  如果海矛能100%秒的话  那步兵也绝对是100%秒

开了集中 ...

哈哈步兵同样装备下S130 平均伤害和海矛几乎持平,太好笑了,计算器可不能保证你百分百正确哦,实战经验最有效,+10步兵伤害和+7海矛伤害比例是3.2:4.0 看清楚如果+10海矛什么悬念,到底哪个更有机会秒?你到是拿步兵不加水秒战士长我看看,笑死人了,就算你两兽一海一膀也没机会,其他四兽女,三兽一海不管你怎么插更没机会秒
作者: 一个天才    时间: 2008-3-5 16:11

来SY兽西我拿海矛不加水秒给你看,你看下是不是100%秒,你说你拿步兵不加水也秒给我看
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-5 16:43

计算器是不能保证100%正确 不过步兵这算的结果和实际是差不多的

我就问你一个问题  你开不开集中

如果开 那么就没什么好说的了,开集中100%秒很正常了  步兵肯定没问题
作者: 一个天才    时间: 2008-3-5 16:51

原帖由 马甲王子 于 2008-3-5 16:43 发表
计算器是不能保证100%正确 不过步兵这算的结果和实际是差不多的

我就问你一个问题  你开不开集中

如果开 那么就没什么好说的了,开集中100%秒很正常了  步兵肯定没问题

我不开集中,开灵气剑,开集中减防的,本来就没盾还减?其实我的S是在130以上的
作者: yishi.....    时间: 2008-3-5 16:54

威力的确是+10海神矛大   毕竟150ATK 3级武器 3个洞      (骑兵都好过厚刃了)

不过话说回来 反正都能秒就可以了    这个有什么好讨论?

虽然我平时练是加水的   懒的按辅助技能 多点伤害都没什么意思的

那个"天才"要赌一下吗? 赌什么都可以 ......  我+10 3女人1海   不加水  秒给你看要吗?
作者: 一个天才    时间: 2008-3-5 16:56

原帖由 yishi..... 于 2008-3-5 16:54 发表
威力的确是+10海神矛大   毕竟150ATK 3级武器 3个洞      (骑兵都好过厚刃了)

虽然我平时练是加水的   懒的按辅助技能 多点伤害都没什么意思的

...

额~~呵呵 你带两雷腰和我赌,那我还是闪了哦,练及去也~~
作者: yishi.....    时间: 2008-3-5 17:00

你到是拿步兵不加水秒战士长我看看,笑死人了,就算你两兽一海一膀也没机会,其他四兽女,三兽一海不管你怎么插更没机会秒

这个是你说的吧↑

NONONO   SY服   没什么雷不雷的

怎么了  不赌了?    刚口气不是很大吗?
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-5 17:03

原帖由 yishi..... 于 2008-3-5 16:54 发表

...

我又没说不是海神威力大  不过有限啊

海神最高能上8000  最低6900
步兵是基本每次都是7400的样子

而且威力谁大不是看攻击和看D的  虽然海神比一般三级武器领先点攻击力,也不过吧步兵绝对优势提高到需要S150

现在有些加ATK的 装饰品  估计S140步兵就可以超过海神了

如果有双雷的话 步兵攻击比海神高了不是一个档次了~
作者: yishi.....    时间: 2008-3-5 17:10

没骑士穿三叶和铁球练的- -   
要样太蛋疼了

也就某人会觉得开满技能刷好料理 刷着白水   不加水秒蓝皮很有成就敢
作者: 24950058    时间: 2008-3-5 18:07

你当GVG打人 伤害越高越好哦  最重要的最底攻击能秒才是问题的关键  你就算打10W和打1W都没有区别 反正都是秒
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-5 18:49

我发现我这帖变成潜力帖了,呵呵,大家努力哈
难得有这么多人来讨论骑士啊,呵呵
作者: 小约-漆黑之牙    时间: 2008-3-5 20:12

四兽女8实用哒........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2