标题: [历史] [免费服]SY忍者新玩法,所谓传统就是颠覆传统. [打印本页]

作者: 马甲皇帝    时间: 2008-3-4 20:49     标题: [免费服]SY忍者新玩法,所谓传统就是颠覆传统.

忍者本应该是敏捷的,至少应该和CK一样,至少都是搞暗杀的活动的,

但现在的忍者,不是高智力忍者(ID),就是强状型忍者(SV),虽然老F也玩过闪忍和术忍,

但总觉得那些,终究不是正统,来到SY,思索1新玩法,+A忍者

主要用飞刀苦无技,偶而飞飞大车轮,主要以状态武器为主,这里想问下,这些技能传递不传递状态

另外配点打算以S,A,D为主,想问下如何分配好,忍者的技能延迟看不看A,还是强制的?

最后问问忍者能不能拿手术刀

PS:拍砖的就别来了,我走的非主流路线.
作者: chocolateboy    时间: 2008-3-4 20:54

我就是SA混加的,觉得打起来太废,怪打不中你你也砍不死怪,用扔的东西SP又太少
作者: 马甲皇帝    时间: 2008-3-4 20:55

原帖由 chocolateboy 于 2008-3-4 20:54 发表
我就是SA混加的,觉得打起来太废,怪打不中你你也砍不死怪,用扔的东西SP又太少

D是必要的,咏唱
作者: darkmomo    时间: 2008-3-4 20:58

尸体们。。。。都浮上来了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-4 21:00

考虑过,SID忍者,就是又用忍法又扔飞飙风魔的类型.可以试试.
作者: chunt    时间: 2008-3-4 21:01

SAL 爆的
作者: mtxrro    时间: 2008-3-4 21:02

我也觉得忍者设计得违背了忍者本身,本应该是敏捷的,由于技能的设计,现在都是ID法忍和SV闪忍。飞大风车看技能说明好像很猛,不过SP消耗更猛,觉得作为一个物理攻击的职业很不可行。当然这些都是我推测的,事实怎样就留待你自己试了。
期待一种新忍者面世
作者: 马甲皇帝    时间: 2008-3-4 21:03

SID主要功击手段还是忍术吗?还是用被动装备放普功引出魔法?这样不加A不行啊
作者: 马甲皇帝    时间: 2008-3-4 21:05

我的想法是,既然不能杀人就扰乱,打怪方面高A有优势就不谈了,就谈下我对大车轮的设想,

大车轮以前玩过一下下好像和镰釉查不多,能范围的?那样用状态卡应该会不错的样子,其他2个投技也能这么用.
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-4 21:10

SID系,我的预想是:风/火/水只出一种奥义满级(就是爆炎龙/冰晶落/风溯劈开),然后加满风魔手里剑投掷,当然,金蝉脱壳也满了.不知道风魔手里剑投掷依赖不依赖武器属性的.所以我一直没练.
作者: NANA    时间: 2008-3-4 21:47

练忍者本身就是非主流了~ ~
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-3-5 00:21

为什么我每次要开工的时候都有人跟风...
默契?
......

-,-

我还是...不耍了

A形早期玩过后来放弃...
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-3-5 00:50

前段时间我结过张网,等待飞虫扑进去,等了很久都没有.

于是我失望地离开了,虽然离开了,但这张空网却留了下来,至于有没有飞虫扑进去,却是我不知道的事.
作者: 清萱    时间: 2008-3-5 05:18

偶滴是DI忍者,觉得很好玩,到75后没练
作者: 最后の晚餐    时间: 2008-3-5 09:00

法忍ID加,闪忍SV加,风魔忍SD加
SP不够就点忍法修炼(虽然点了也未必够,至少弥补下
回避不够就点金蝉脱壳,还有个技能我忘了...........
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-3-5 10:13

“颠覆传统”是禁语……
作者: 小约-漆黑之牙    时间: 2008-3-5 20:07

还是1闪过瘾undefined
作者: 小约-漆黑之牙    时间: 2008-3-5 20:08

还是1闪过瘾undefined

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2