标题: [历史] 痞子坏/兔大人弯弯 垃圾骗子不去死?! [打印本页]

作者: 〆淚の告白ゆ    时间: 2008-3-4 17:04     标题: 痞子坏/兔大人弯弯 垃圾骗子不去死?!

这个在论坛再三阻碍我卖装备

再三说我是骗子的人

就是每次在人家混乱的时候 拿UG卡当UJ卡卖900W的 兔大人弯弯

其它号:一个叫LOVE的神馆 据说把号卖给别人 然后把买号的装备盗了

此人商人  兔大人弯弯 峡谷尽人皆知!!还敢在这里叫!

我估计你和建设银行是同伙!盗那个什么无尾雄的!!  还有就是他自己帖图帖出来的那些带练卖ROB什么的小号!

至于此人为什么那么针对我  貌似和我有深仇大恨  我不得而知
难道是我上次刷喇叭揭穿你把BL帽子当TB头卖?  呵呵 是在狠没盗到我号?你心眼太小了!!

呵呵 你不是要查我资料来打硪么?   怎么被我给查出来了?

呵呵~~劝你1句 道个歉 承认自己是骗子  以后不要骗人了  那就算了

不然 呵呵  有的你好受了!!

经当事人举报,事关真人隐私资料删除-龙

作者: 〆淚の告白ゆ    时间: 2008-3-4 17:05

不 和 谐??  死吧~!!!!垃圾
作者: 〆淚の告白ゆ    时间: 2008-3-4 17:19

顶上去  你不得好死
作者: 〆淚の告白ゆ    时间: 2008-3-4 17:26

顶上去 大家看看
作者: 小雨不安    时间: 2008-3-4 18:05     标题: 额!

这个是违法的吧!你是怎么弄到的啊?玩个游戏有必要弄到现实中吗?
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-4 18:33

....又一出..
作者: 换个姿势重来    时间: 2008-3-4 18:39

人肉搜索阿
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-4 19:29

你个白痴连电话号码和QQ号以及人名谁的都搞不清楚,还说我!你发的电话号你打过去试是试看闹,你个白痴,发帖子揭发别人QQ和电话时要搞搞清楚是不是这个,免的被人扁..
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-4 19:30

你个白痴连电话号码和QQ号以及人名谁的都搞不清楚,还说我!你发的电话号你打过去试是试看闹,你个白痴,发帖子揭发别人QQ和电话时要搞搞清楚是不是这个,免的被人扁..
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-4 19:56

欢迎大家积极报警举报骗子!小妹妹我喜欢把事情搞搞大 看看谁是骗子!小雪刷喇叭时说 决不袒护骗子!但是自己工会成员清白的绝对挺的.那你怎么给t了?好笑呀 做了丧家犬 吠的是你吧!哈哈哈哈哈
作者: 小雨不安    时间: 2008-3-4 20:59     标题: 真的是绝版货的话!那早该死了!

MB!绝版货就是一垃圾!玩游戏本来是休闲娱乐的!盗他吗的号!1个人渣!盗了号还嚣张!这种人现实中肯定缩比1个!
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-4 21:21

每错绝版就是个垃圾 xg最最最大的垃圾人渣!LZ你也来句 骂死那个绝版货!!你敢不敢说啊???????????? 听说自己骂自己的都是些白痴干的事情 哈哈
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-3-5 07:43

事情 越闹  只会叫人越看清楚了 一些问题

闹吧~~~~再闹 自己的底都给人家看的清清楚楚了

装备卖不掉 为什么不留给RO里自己的老婆玩呢?!

这个是游戏~~~不是能活命吃饭的家伙~

我想楼主能拥有这样的 好装备也不会在乎 这点小东西的~

留给游戏里的老婆 最起码 也是份美好的回忆呀~~~~~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 08:41     标题: 游戏里的老婆老公

谁肯把贵重的送给对方,然后离开RO,我看到的大多数都是各自管各自卖了东西离开的……毕竟不是现实啦
作者: 末日急速    时间: 2008-3-5 09:41

不管谁是骗子都应该去死吃屎!我们都看图说话!事实上证据对LZ不利图我全看了!
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-3-5 09:42

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-5 08:41 发表
谁肯把贵重的送给对方,然后离开RO,我看到的大多数都是各自管各自卖了东西离开的……毕竟不是现实啦

游戏时候享受的过程 那份快乐 和大家彼此在一起的欢乐记忆  是钱可以买到的么?!

嘿嘿~~~~~或许思维的方式不一样

有时候 不要把 金钱看的太重要 那样 快乐就越来越廉价的叫人哭泣的~

游戏里
刷宝掉卡 会快乐

发光满级会快乐

无聊时候发发脾气 砸装备也是快乐

如果 当这一切的快乐 最后的结局是 与一起陪伴的“玩伴”各自要回装备 换了几个人民币之后

那是不是 对自己的 “快乐”残忍了些呀~

作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-5 10:14

我想如果我离开RO我会把我所有装备都送我未来老婆和我的亲朋戚友!!!
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-3-5 10:36

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 10:36     标题: 呵呵

继续观望所谓的骗子事件,我有个问题想不通,就是为什么所谓的骗子会把那么多内幕的事情告诉 痞子坏开的小号呢?真的把你当成自己人看?但是我觉得把做骗子的事情那么轻易的告诉你,这个骗子也实在太笨了!
作者: 小雨不安    时间: 2008-3-5 10:36     标题: 额!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-5 10:14 发表
我想如果我离开RO我会把我所有装备都送我未来老婆和我的亲朋戚友!!!

我明天去练个女号勾引小狼!
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-5 10:47

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-5 10:14 发表

好吧
我是你的亲戚朋友
我要你的BJL衣服和盾
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-5 10:48

越来越复杂了
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-5 11:15

现在人感情都是假的
一说送装备 第一想法就是勾引你!
我坯子坏的ID大家就别猜了!
看清LZ才是真的!
快乐得游戏才是重要地!
最后再次BS LZ绝版货物!金刚不坏!==骗子!!!!!
作者: MoR.e    时间: 2008-3-5 11:23

偶没老婆~偶离开只能卖了
作者: natineprince    时间: 2008-3-5 11:28

话说我朋友一身的装束都是我备办的~哈~

不过他捡到的东西都是交给我的~
我是理财金帐户了~哈~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 13:22

原帖由 痞子坏 于 2008-3-5 11:15 发表
现在人感情都是假的
一说送装备 第一想法就是勾引你!
我坯子坏的ID大家就别猜了!
看清LZ才是真的!
快乐得游戏才是重要地!
最后再次BS LZ绝版货物!金刚不坏!==骗子!!!!!

爱情能让人迷失了方向!!
与其说感情都是假的,还不如说现在的人自我保护意识强烈啦,要知道,人都是自私的!就看你的自私对谁用啦!
作者: 片翼妖精    时间: 2008-3-5 13:30

最近XG的骗子多,经常看到谁谁被骗什么什么的喇叭,还么平静下来又发生了这件事。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-3-5 13:31

呵呵 人都是自私的...说的好........

附:此贴很激情
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 13:36     标题: 的确很激情

撒陈光才可以真相大白啊?

我也对LZ有个疑问……您如果不是骗子,为什么不肯说一句,绝版货的坏话呢?莫非您真的心虚还是有不可告人的秘密啊?如果您不是骗子,那么就劳烦您写上一句:绝版货的坏话!这样会有很多人站在你这边了啦!现在你无论怎么解释都比不上痞子坏的图片来的那么真实!呵呵!(偶滴个人想法)
作者: 掱禙    时间: 2008-3-5 13:41

哪里有图片看?
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 13:48     标题: 哇,你又增加了黄色签名头像(*^__^*)

偶来宣传图片了
http://user.qzone.qq.com/477976338
作者: 掱禙    时间: 2008-3-5 14:03

...公司里上QQ空间....很卡..很火大...
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-3-5 14:05

哇~LS的提高了空间的点击率[m_吃惊]
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 14:12

原帖由 掱禙 于 2008-3-5 14:03 发表
...公司里上QQ空间....很卡..很火大...

说明你们公司网络不行,偶在公司打开任何网站都是瞬间的!哈哈
作者: 掱禙    时间: 2008-3-5 14:17

- =|||   饿.........透露下你们的公司 我去你们公司上班.....
作者: 掱禙    时间: 2008-3-5 14:19

- =|||   饿.........透露下你们的公司 我去你们公司上班.....
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 14:21     标题: 哇哈哈

你看你连发的内容是一样的,一定是网络卡,你连着按(发表帖子)结果就重复了哈哈
作者: 掱禙    时间: 2008-3-5 14:27

- =|||
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-5 16:42

想看图片去偶发的空间上看  http://user.qzone.qq.com/477976338
帮忙顶死骗子哦!oh yeah!
作者: 8011820    时间: 2008-3-5 16:47

楼上的~你的目的答到了`他也走了`拜托您也别顶自己了好吗`
自己不也是吗``
天天骂别人`也骂了自己`这样高兴嘛~
峡谷是非够多够乱了``帖子沉了就了了``
作者: 8011820    时间: 2008-3-5 16:47

楼上的~你的目的答到了`他也走了`拜托您也别顶自己了好吗`
自己不也是吗``
天天骂别人`也骂了自己`这样高兴嘛~
峡谷是非够多够乱了``帖子沉了就了了``
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-5 16:54

我可没有盗过号哦!他都是诬陷我的!我最早就是给他骗的 所以玩游戏的时候一直关注他! 如果给人骗了300元估计你也不好受吧! 钱虽不多 但是也是血汗吧
作者: 8011820    时间: 2008-3-5 16:57

盗号和骗人不是一会事吗`你那些号`哪个没被人刷喇叭啊`哪个不是骗子啊`名气虽然比绝版小但是也被人刷臭了的啊`所谓的污点证人吗``就是清白的吗``被他骗过的多`被你骗了人就少吗?

我不帮他说话``也不帮你说话`大家自己看`帖子能沉就沉``
作者: 痞子坏    时间: 2008-3-5 17:16

楼上说得对 我不否认 那就沉吧~
作者: ccss001    时间: 2008-3-5 19:48

骗子走了就好了,有什么可惜的,真奇怪,难道骗子走了,还要继续挽留吗?
作者: 〆淚の告白ゆ    时间: 2008-3-18 17:23

原帖由 痞子坏 于 2008-3-5 16:54 发表
我可没有盗过号哦!他都是诬陷我的!我最早就是给他骗的 所以玩游戏的时候一直关注他! 如果给人骗了300元估计你也不好受吧! 钱虽不多 但是也是血汗吧

你麻痹的你不是骗子?
你有本事说你是骗子你死全家? 我骗过你300元?你麻痹 真他妈会胡说!  你已经全家死光了大概
作者: 〆淚の告白ゆ    时间: 2008-3-18 17:23

你麻痹就是垃圾+废物
作者: 〆淚の告白ゆ    时间: 2008-3-18 17:24

贱女人被曰多了大概
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-18 18:44

再看看

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2