标题: [历史] 请问,除了RO还有什么好游戏? [打印本页]

作者: ahst1995    时间: 2008-3-4 14:22     标题: 请问,除了RO还有什么好游戏?

RT。除了RO还有什么好游戏值得和女伴一起玩?
RO了1年多时间。发生很多。和她认识的时候是在去年2月。她中间因为有事离开了3个月。期间我以为她不会回来了。我认识了别的女孩。并结婚了。后来她回来了。但3人之间是不可能有故事的。
和她相爱过,内疚过。开心过,痛恨过。希望过,失望过。期望过,绝望过。RO中她有她的LG。我有我的LP。我们注定走不到一起。我们注定活着很累。我于上个月离婚了。并离开RO。她也于昨晚说离开了。我们相约找个新游戏。在新游戏里不在去找别人。
拜托大家推荐有啥好游戏不?卡通的。非国外的。角色扮演的。谢谢大家了!!!
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-3-4 14:24

我玩RO5年了,还没想过换,你们再重新开个号重新玩不就没人认识拉
作者: yxwchenting    时间: 2008-3-4 19:29

除了RO没什么好玩的了,哎呀我病了好重,不要玩游戏了出来真实结婚算了
作者: 61822430    时间: 2008-3-4 19:57

换个F就好咯```
作者: ·。月。·    时间: 2008-3-4 20:52

除了RO,对其他游戏已经提不起兴趣了
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-5 01:26

网游只玩RO...其他 玩玩又跑回RO了...
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-3-5 02:38

找不到好游戏
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-3-5 10:14

我前两天找了一整天游戏...感觉没一个比得上RO...
很想放下RO去玩别的..但就是怎么也放不下`
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-3-5 11:11

的确放不下``
作者: lovekaka    时间: 2008-3-5 11:47

找了那么多老婆,还是RO里面的好...
作者: lolicon    时间: 2008-3-5 12:54

恩。。有帮人打广告的嫌疑。。

http://bbs.rohome.net/forum-84-1.html

this way
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 12:55     标题: 所以说

很简单,重新开个新号一起练要么就是换个服务器啦,RO真的蛮好滴!
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-5 13:01

玩过其他网游, 最多到公测结束就罢手, 哪怕里面玩得再好也是

RO是我有离开过且再回来的唯一网游, 不过毕竟也玩了那么久了, 感情还是居多
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-5 13:07

RO是最好的
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 13:18     标题: 我想说

我也曾经离开RO一年多,离开的时候我就一直没想过会再次回到RO的世界,那时我觉得我长大了,不能在沉溺在游戏里啦,好好工作最重要!!现在工作稳定了,我又回到我那么熟悉的游戏,过去的回忆在脑海中浮现,我很开心,我的LG是我在游戏里面找来的,我很幸运,人们常说网恋不可取,骗子超级多,但是我却找到了属于我的缘分!我很高兴,我和他会有将来……哈哈,RO给我带来太多美好的回忆!2个人在一起开心就好啦!!
所以LZ要珍惜哦!!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-3-5 13:47

洛奇
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 14:06

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-3-5 13:47 发表
洛奇

偶恨你,每次看到你下面的签名总有失落感,居然米有我!呜呜呜呜呜!
不过很巧合的和你说,那天晚上我1个人去圣诞村双开着拍照的时候却与橘子他们碰头了,原来他们也在拍照片留念哈哈!!

不过我也就对橘子和你的工会最有感情啦,(*^__^*)
作者: animelover    时间: 2008-3-5 16:04

很明确的告诉你:目前国产游戏还没有能超过RO的。今后5年内也不会有。

当然,人各有所好,你自己斟酌吧。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 16:23     标题: 偶也是

玩过很多网络游戏,还是觉得RO好玩点,其他实在不习惯!哈哈
作者: natineprince    时间: 2008-3-5 16:53

现在的网游都是渣...RO还算不错的了...
作者: hrj741    时间: 2008-3-5 18:01

去劲舞团吧...不久就可以出去ONS了....
作者: 七月狼    时间: 2008-3-5 18:18

原帖由 61822430 于 2008-3-4 19:57 发表
换个F就好咯```

+1234567

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2