标题: [历史] 驱魔打娃娃工厂,有毅力一天打10来件贝利斗!不成问题!! [打印本页]

作者: romantic_    时间: 2008-3-4 02:04     标题: 驱魔打娃娃工厂,有毅力一天打10来件贝利斗!不成问题!!

完全可以单刷,开掉宝!!!
作者: romantic_    时间: 2008-3-4 02:04

SF自己坐
还有MFS,老鹰
作者: 洋囡囡天使    时间: 2008-3-4 02:20

你一天24小时打吗,有时半个小时出一件,有时是4个多小时也不出一件,一天10件真的是笑话,我就是驱魔SG,我每天去打的,以前刚开始SD没改掉率的时候一天最高6件,现在貌似改了,掉斗篷少的可怜.
作者: 洋囡囡天使    时间: 2008-3-4 02:20

你一天24小时打吗,有时半个小时出一件,有时是4个多小时也不出一件,一天10件真的是笑话,我就是驱魔SG,我每天去打的,以前刚开始SD没改掉率的时候一天最高6件,现在貌似改了,掉斗篷少的可怜.
作者: 你当我什么    时间: 2008-3-4 02:23

CM+SG给合打过
最长时间一次打了6小时,9件贝利,3件MFS,老鹰没见过,3件洞链,没记错的话
我本人觉得一天10几件是有可能的,再在改版了不知道,那是我改版前的经历得出的总结
PS:那时最好的一次,当然RP不好的时候掉很少

作者: 你当我什么    时间: 2008-3-4 02:27

原帖由 洋囡囡天使 于 2008-3-4 02:20 发表

你是不是怕这贴一出,又一大群人来工厂跟你争着打啊,然后贝利掉到10W一件啊。。。。。。
分享好,分享是美德,不是笑话·!··我很支持
作者: 露卡    时间: 2008-3-4 02:39

你一天24小时打吗,有时半个小时出一件,有时是4个多小时也不出一件,一天10件真的是笑话,我就是驱魔SG,我每天去打的,以前刚开始SD没改掉率的时候一天最高10来件,现在貌似改了,掉斗篷少的可怜
每天最多4,5件了
作者: 君寻    时间: 2008-3-4 02:40

LZ的意思是说吃掉宝就会掉东西。。。。

也许就是这样。。
作者: wuyua    时间: 2008-3-4 02:48

还有MFS。。。那个 LZ的驱魔连人型都能打了?
作者: 你当我什么    时间: 2008-3-4 03:05

原帖由 wuyua 于 2008-3-4 02:48 发表
还有MFS。。。那个 LZ的驱魔连人型都能打了?

LZ说的是驱魔打贝利,至于MFS放在2楼的,我想他意思不是说他驱魔也打了MFS吧,这太恐怖了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-3-4 03:07

可能圣光吧..
作者: 你当我什么    时间: 2008-3-4 03:32

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-3-4 03:07 发表
可能圣光吧..

也对,驱魔的圣光猛的
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-3-4 04:49

一个怪4w多血 = = .....

可以sg抗边用陨石砸死么
作者: kaican    时间: 2008-3-4 04:59

那天偶和ss去刷py顺手打了下面包....1小时掉了4件奥丁...大家去打吧- -
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-3-4 05:21

有毅力的花点时间练几个小号0偷并做任务,1天10来件贝利斗是基本的
作者: ccongjh    时间: 2008-3-4 08:20

只要有钱放血树枝..一天10个皇冠不是梦想..
作者: zozo    时间: 2008-3-4 11:38

要有毅力去偷狂暴邪恶箱,一天三五十双傅里哥不成问题
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-4 12:17

只要有毅力工作
一天100件贝利也不是梦想
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-4 13:06

只要有RP~亿万RMB也就几秒~~
作者: 小光    时间: 2008-3-4 13:11

作者: 7314    时间: 2008-3-4 13:30

炒賣投機 經濟起飛
作者: CheaperPlease    时间: 2008-3-4 13:57

其实我想问的是...娃娃工厂怎么去的- -
不要打我```
作者: Sai`    时间: 2008-3-4 14:03

ls的找置顶-任务-基尔哈尔学院任务(好像是这名字...)
PS LZ没搞过批发...大家不能这样欺负他
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-3-4 15:03

那天我半小时用SS掉了两张矿工卡.大家快去打吧
作者: 洋囡囡天使    时间: 2008-3-4 15:26

5楼的我不怕人家看见了都去打,我现在主要接代练了,去打贝利只是在没单子的情况下去玩玩,一天如果可以打出10件斗篷来,我想我也不用接代练了,就打斗篷混日子PS如果谁每天可以坚持10几个小时去打斗篷,我不会笑话他,我会崇拜他
作者: 洋囡囡天使    时间: 2008-3-4 15:27

补充一点,每天打宝10多个小时,打什么都赚钱了.以时间换金钱.
作者: 你当我什么    时间: 2008-3-4 18:02

原帖由 洋囡囡天使 于 2008-3-4 15:26 发表
5楼的我不怕人家看见了都去打,我现在主要接代练了,去打贝利只是在没单子的情况下去玩玩,一天如果可以打出10件斗篷来,我想我也不用接代练了,就打斗篷混日子PS如果谁每天可以坚持10几个小时去打斗篷,我不会笑话他 ...

我好几个朋友以前就是打土原,一天打个3000个左右,我想没10小时也8小时的时候吧,不过都是在新开服,抓紧时间赚钱所以去打
PS物价上涨都是他们搞成的,因为他们分解完土原然后见到有卖箱子,见一个就拉一个,说买了箱子保值哦,,,,,,昏,卖的人觉得这个价钱都这么好卖,又跟着提价了
作者: 星际    时间: 2008-7-27 19:54

狂暴邪恶箱出傅里哥吗?
作者: Arul    时间: 2008-7-27 19:58

那只鞋好象是那本书穿的.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 21:50

额,大家严肃点,LZ的心还是好的

不过掉率我也觉得没那么乐观

掉东西很难说,有时候我不吃掉宝打基地5分钟就掉个EJ

也不能按照一次来算几率,我觉得起码连刷一个月吧

才能来说几率的问题,不过一个月每天刷24小时- -|||那就是铁人强了
作者: asd8854215    时间: 2008-7-27 22:16

半小时掉了6件噢钉的人飘过
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-7-28 02:12

干这个一天,有在麦当劳站一天挣的多吗?
作者: 654315971    时间: 2008-7-28 02:31

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-3-4 05:21 发表
有毅力的花点时间练几个小号0偷并做任务,1天10来件贝利斗是基本的

我就有2个号偷贝利,一天10件基本的?你干吗不去 买彩票呢?
作者: chunt    时间: 2008-7-28 04:26

这么劳累的东西还是不适合我
作者: 1122@@    时间: 2008-7-28 09:01

30楼的泥是大笨蛋
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-7-28 09:26

作者: 654315971    时间: 2008-7-28 14:10

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-7-28 09:26 发表

1天3000个   你朋友出生了吗???

人家说的是几个朋友一起打的,“几个”是不确定数字,100个人,也有可能~
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-28 15:41

要河蟹...
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-28 15:47

么人发现这是个坟么
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-28 15:49

发现了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2