标题: [历史] 澄清+代发 顺便请一个迷会长管理好你的人 [打印本页]

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-3 22:13     标题: 澄清+代发 顺便请一个迷会长管理好你的人

我骗你什么了?说,我号都无上怎么骗你?我从来不用喇叭,在这里比较多人就在这里说清楚好了

很好,我也代人开帖日你祖宗999代,你的家人日多999次

TO 1个迷公会的各位:这段时间我和某人反面,如果你们帮这个人损我名誉,建议你还是先看清楚这个人

来,继续

反击的喇叭人格保证不是我,当然我忍得这个人这么久了,我也不介意忍你几个小小的喇叭

TO 垃圾弘:你有种就自己企出离,稳人闹托7!?你喇妈你未闹够?你大HI晒?声大夹恶?吾7训气都话睇下边个多道理,暗箭伤人,正1贱人,人地现实稳你出离只抽你又吾敢?寸,你有HI理由寸,寸你老母HI,叼爆你全家

作者: 25255805    时间: 2008-3-3 22:31

代刷:懒懒闲个SB.懒懒闲个SB.竟然给人当骗子来刷~.~
作者: jason87629    时间: 2008-3-3 22:36

代刷:一个迷的正sb!!整个会都是骗子来的!!会长都不管下啊?
作者: jason87629    时间: 2008-3-3 22:37

还有!我是代刷的!!不关我事啊
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-3 22:40

你则么也来凑热闹阿- =看了半天喇叭什么事也没清楚
作者: jason87629    时间: 2008-3-3 22:46

没办法!别人钱多!我们穷人免费喇叭代刷完了!上小站继续代刷
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-3 22:58

进来看看,然后轻轻的水一下而已
闪人
作者: 星愿    时间: 2008-3-3 23:02

SB真是多.....LZ是好人...
作者: ︵守┼護︵    时间: 2008-3-3 23:21

这个世界上,像那种SB垃圾是清理不掉的
人垃圾还跑出来发B?傻卵
顶LZ
作者: 陈腊肠    时间: 2008-3-3 23:23

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-3 23:24

没看明白~
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-3-3 23:26

路过
作者: ︵守┼護︵    时间: 2008-3-3 23:26

顶LZ~~真BS那些小人,不敢站出来就别刷
刷你MB刷
作者: -牛B-    时间: 2008-3-3 23:27

空气般存在那叫1个缩啊...
作者: ︵守┼護︵    时间: 2008-3-3 23:31

唉~现在的人啊~~人渣还不承认~~有种的站出来对峙啊???
人呢???死哪去了???别TMD在劳资面前喊!!MBD,滚吧
顶LZ [m_发狂]
作者: 陈腊肠    时间: 2008-3-3 23:33

作者: ︵守┼護︵    时间: 2008-3-3 23:36

番大庆。。。哈哈。。。
顶顶顶!!!没脸的MB就别出来!!!
坍台[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_拍pp] [m_拍pp]
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-4 00:01

-________________________,-楼主把情况说清楚点吧.
作者: 换个姿势重来    时间: 2008-3-4 00:03

楼主无缘无故被无关的人泼脏水
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-4 00:04

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-4 00:01 发表
-________________________,-楼主把情况说清楚点吧.

某人由于私人恩怨,找人刷喇叭说我骗子
作者: ☆子瓜兒亻子☆    时间: 2008-3-4 03:11

多口講句,有句嘢叫:

邊個老HI,邊個瞓低。

好頂癮~
作者: Paine    时间: 2008-3-4 03:30

那空气是不是以前打到卡不分钱的那个,记得他被刷了很长时间- -
个人觉得,跳梁小丑,米实力喜欢叫的- -
作者: 北宫御夕    时间: 2008-3-4 06:57

本来不想说啥,但鉴于某次,我在南门开聊天,LZ拽啊,进我聊天,问我配点,我说了,你说我垃圾,根本没资格做心0 CK,很好很强大,很佩服,您太有魄力了,所以捏一直到现在都记着您啊.
作者: 北宫御夕    时间: 2008-3-4 07:01

LZ别有事没事就来小站发帖子好哇,会发个帖子很拽么?
楼上一个个都很拽的么,很好,我就一个迷的,我站出来了,怎么?有意见?
别TM一口一个垃圾,先看看自己是什么货色OK?
这位叫(︵守┼護︵) 的同志,我一个迷的,我站出来了,哎哟我看到你我好怕哦,吓死我类
哎哟你是不是要打我啊?恩?麻烦你先考虑一下,你想干吗?你又能干吗?over
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-4 07:03

原帖由 北宫御夕 于 2008-3-4 06:57 发表
本来不想说啥,但鉴于某次,我在南门开聊天,LZ拽啊,进我聊天,问我配点,我说了,你说我垃圾,根本没资格做心0 CK,很好很强大,很佩服,您太有魄力了,所以捏一直到现在都记着您啊.

很可惜,那不是我,作为1个很愿意帮助新手的人,本人绝对不会说出别人无资格做什么职业的话
我的号永远就在几个地图而很少在首都和南门,交易也一般不用这个号,当然我曾经发过贴,某人和我名字就差1个符号
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-4 07:05

原帖由 北宫御夕 于 2008-3-4 07:01 发表
LZ别有事没事就来小站发帖子好哇,会发个帖子很拽么?
楼上一个个都很拽的么,很好,我就一个迷的,我站出来了,怎么?有意见?
别TM一口一个垃圾,先看看自己是什么货色OK?
这位叫(︵守┼護︵) 的同志,我一个迷的,我 ...

这已经不是有事无事的情况了,某人的恶意性质已经明显至极
作者: ccongjh    时间: 2008-3-4 08:12

..
作者: jason87629    时间: 2008-3-4 08:44

哇噻!!一个迷的真的骗子多!又来欺骗别人了!!你们太坏了!我找管理员封你们的账号去!!!
作者: jason87629    时间: 2008-3-4 08:49

一个迷的骗子!!证据给你自己看!!
建议你们要骗别人最好多做点功夫!!

http://bbs.rohome.net/thread-832361-1-1.html

你们会长怎么都不管下的???唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 超级马甲就是我    时间: 2008-3-4 08:54

作者: 超级马甲就是我    时间: 2008-3-4 08:56

作者: star2033    时间: 2008-3-4 09:52

本来也不想说啥的,还是不说啥,有些垃圾就是垃圾,看到你号就错气啊
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-4 10:02

什么事都不清楚
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-4 11:23

-0-   1个迷是不是垃圾不能拿这个来评定吧.... - -|||  不是老有句俗话说 骂人不带会么

LZ也只是想弄个明白还自己一个公道, 他自己也没说1个迷是垃圾...  个就看看怎么解决好了...

PS: -口-  体倒甘多人讲粤语, 自己都好想打买一份, 不过算了, 惊其他人体5明.
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-4 11:26

RO嘛  喇叭快成真理了!你喊的多别人就觉得你有道理!哎~~大家小心 加油!包包 陪练连10W快都要压榨
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-4 12:30

叶,我开这个帖是针对那个自私的贱人和那些无知又乱帮的人,无必要的话不要乱骂人

1个迷会长和那个贱人经常在1个网吧玩,我并不希望有更多人卷入是非,而这次搞事的人的确是顶着1个迷的会标做事的
作者: 25255805    时间: 2008-3-4 13:06     标题: 回复 #24 北宫御夕 的帖子

你自己看看你回的是什么话..
你就好像对号入座.说你了吗?骂到你了吗?
无知SB.,
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-4 13:26

给我从群里T出去的(除开部分基本不上游戏的),都是小站黑名单的么
作者: 掱禙    时间: 2008-3-4 13:33

LS的是指......?
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-4 14:37

空气般存在,曾经要和我谈生意的时候就觉得rp一般,所以交易没成功!现在南门装b的太多,我转移阵地了,偶尔去看看,还都是看到很多装b的在那显摆,无聊死了!
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-4 16:15

公众场合请讲普通话!
作者: 洋囡囡天使    时间: 2008-3-4 16:27

看热闹的飘过.
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-3-4 16:33

空气般存在- -,很B的
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-3-4 16:44

貌似LZ名字后面多个符号的那个。。。他貌似说过是LZ的弟弟。。。而且感觉为人不错哦
不过不知道是不是卖号了哈~~~~
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-3-4 17:03

原帖由 jason87629 于 2008-3-3 22:36 发表
代刷:一个迷的正sb!!整个会都是骗子来的!!会长都不管下啊?

我是一个谜的...LZ和我们会某人的个人恩怨我不了解.也不便过问!!

但..此人的言论确实恶劣!!我希望LZ和这个`叶什么的`好好谈谈..是否有需要我我们会的全体人员道歉!!

大家玩个游戏没有必要为一些无聊事而生气,但既然话说出口了就要为自己所说的附上相应的责任!!

如果你有证据证明我们一个谜真的全会是SB..骗子!!你们尽管拿出来..有证据的话我也可以因对贵会的质疑而道歉!!
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-3-4 17:06

jason87629 (葉‰Jāsǒn)

此人一再侮辱一个謎!!还声称是代刷...请问你是代谁刷?可以叫他出来和我们交流一下吗?
作者: 掱禙    时间: 2008-3-4 17:07

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-4 16:33 发表
空气般存在- -,很B的

事实如此....他除了有张嘴....其他的....呵呵..真的没什么了...
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-4 17:09

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-3-4 16:44 发表
貌似LZ名字后面多个符号的那个。。。他貌似说过是LZ的弟弟。。。而且感觉为人不错哦
不过不知道是不是卖号了哈~~~~

不,是我朋友的表弟,3个月之前用我名骗了我会1MK3HW和几个什么头饰我都忘记了
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-3-4 17:10

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-3-4 11:23 发表
-0-   1个迷是不是垃圾不能拿这个来评定吧.... - -|||  不是老有句俗话说 骂人不带会么

LZ也只是想弄个明白还自己一个公道, 他自己也没说1个迷是垃圾...  个就看看怎么解决好了...

PS: -口-  体倒甘 ...

看来明事理你的人还是有的...如果人人也是你这样..这世界就和平了!!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-4 17:19

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-3-4 17:03 发表

我是一个谜的...LZ和我们会某人的个人恩怨我不了解.也不便过问!!

但..此人的言论确实恶劣!!我希望LZ和这个`叶什么的`好好谈谈..是否有需要我我们会的全体人员道歉!!

大家玩个游戏没有必要为一些无聊事而 ...

正如我35楼所说,我针对的是那个人和不知事情始末盲目帮那人损我名誉的人,而那人是顶着1个迷的会标,我并无意攻击你们会的RP

叶叶的事我向你们道歉,对不起,他平时就比较激动,他的回复很明显就有很大冲动成分,不好意思,我会好好跟他聊聊
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-3-4 17:21

代人刷喇叭骂别人...为何不把喇叭给那人叫他去刷呢?
是否是心虚的表现...
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-3-4 17:33

[m_路过]
作者: 北宫御夕    时间: 2008-3-4 17:51

原帖由 jason87629 于 2008-3-4 08:49 发表

一个迷的骗子!!证据给你自己看!!
建议你们要骗别人最好多做点功夫!!

http://bbs.rohome.net/thread-832361-1-1.html

你们会长怎么都不管下的???唉。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你个煞笔脑子方的?我不象某些人有事没事喜欢截图发小站,没那么有空不好意思
你说有2个懒懒闲就2个懒懒闲了?那我说有5个北宫御夕你信?
作者: jason87629    时间: 2008-3-4 17:52

啊呀!不好意思啊!早知道我解析下拉

其实SB=supper boy

至于骗子!!其实骗子也有好骗子和坏骗子的!!我相信你们大部分是好骗子来的!个别是坏骗子
我当然是好骗子

再解析 好骗子和坏骗子

好骗子就是那些见到一些不认识的人想打招呼!就会说:HI!帅哥!!美女之类的!不论对方是否帅哥美女!
坏骗子就是那些骗人钱~装备~感情那些!!

可能你们一个迷理解有些偏激了!!
我没意思要侮辱你们会的!讲声对不起好了!!
作者: jason87629    时间: 2008-3-4 17:53

原帖由 北宫御夕 于 2008-3-4 17:51 发表

你个煞笔脑子方的?我不象某些人有事没事喜欢截图发小站,没那么有空不好意思
你说有2个懒懒闲就2个懒懒闲了?那我说有5个北宫御夕你信?

一个迷的坏骗子出现了!

这次说有5个北宫御夕

你是骗子我当然不信你

大家也不要信他!!谢谢
作者: 北宫御夕    时间: 2008-3-4 17:58

SB=SUPPER BOY?英文没学好别出来丢脸好么?
对了我告诉你,你就是SB,这个SB=傻B的意思.
而且你还是爱装B的傻B,你说有2个懒懒闲,叫出来我看看?叫不出来你就是骗子
作者: jason87629    时间: 2008-3-4 18:10

傻B会认为sb是傻B
super boy 认为sb系super boy

我不是sb我是sm!就是super man或者spider man
作者: jason87629    时间: 2008-3-4 18:13

我一直认为一个迷的人大部分是supper boy
你硬要说你们是傻b我也没办法!!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-4 18:22

`````叶,无稳交嘈好无?比面我
作者: 华丽的2D    时间: 2008-3-4 18:24

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-3-3 23:26 发表
路过

你真水
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-4 18:24

这和得不到东西在地上滚来滚去耍泼耍赖的小孩子有什么区别。。。
作者: jason87629    时间: 2008-3-4 18:33

作者: 25255805    时间: 2008-3-4 19:15     标题: 回复 #56 北宫御夕 的帖子

你还是别复吧.你怎么说得过别人..
找骂的..反正事情不关你事.你理只会影响你会声誉.
更重要的.谁会帮你嘴??
冷静吧你.
作者: 星辰の物语    时间: 2008-3-4 19:21

此人和LZ有关系吗?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-4 19:57

作者: 星辰の物语    时间: 2008-3-4 20:11

哦,原来那人是个骗子啊 BS他
作者: 強強豬    时间: 2008-3-4 20:20

同樣[m_路过]
作者: 得E    时间: 2008-3-4 20:44

可能系一个误会来姐`大家就算啦`再争落去都无意思`我代表一个迷噶某成员向你们道歉`希望你们见谅`每个人自己或身边的朋友受到威胁时都会作出反击`就好似叶J同上次噶我甘`依点我希望大家见谅`也希望大家不要再计较了`
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-3-4 22:15

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-3-4 17:10 发表

看来明事理你的人还是有的...如果人人也是你这样..这世界就和平了!!

随便来凑凑热闹... 河蟹河蟹....
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-3-5 09:15

原来玩SY咁多广州人..呵呵!!!

在此我请LZ私人事私人了...不要再做出挑衅我们一个謎的行为!!!
作者: Moments    时间: 2008-3-5 18:43

我叼妳老母啊`~~妳個閪定妳條7生係妳頭上啊~~~~~妳凴咩話我地全個會都係騙子~~~~~妳老母隻化閪~~~~妳老母係咪叫妳甘講嘎~~~`甘7聽話啊?~~~妳老母叫妳叼7距妳吾去叼~~~~~~妳有閪腦嘎~~~~~~~妳老豆,無教妳老母點叫妳叼妳老母啊~~~~~~~~~~~~~~~~有有閪病嘎~~~~~妳媽隻閪啊~~~~~~~~~~~

作者: jason87629    时间: 2008-3-5 22:22

路过!!
发现骗子又出现了。。。。。。。。
作者: Moments    时间: 2008-3-6 01:45

跑過!
髮現妳老母又齣現嘞~~~~~~~~妳老母唧騙子~咪妳老豆囖~~~~~~~~妳媽隻閪
作者: iamatai    时间: 2008-3-6 02:06

原帖由 星辰の物语 于 2008-3-4 19:21 发表
此人和LZ有关系吗?

哈哈 ,草帽其实很有型啊
作者: 叶子哦    时间: 2008-3-6 02:50

路过  对LZ贴中人无好感...
林子大了,什么鸟都有
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-3-6 11:57

算了...一个謎的不要再顶这贴了!!

越搞越大...

一个謎的不要再顶这贴了!!

什么话也不要说!!

观望就好了...毕竟我们不是主角!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2