标题: 转贴!!!天涯看来的,当时我被雷的分不清方向了 [打印本页]

作者: 本·拉登    时间: 2008-3-3 21:52     标题: 转贴!!!天涯看来的,当时我被雷的分不清方向了

[顶]请注意,新消息(2月19日)
发表于:2008年2月18日 20时53分53秒阅读(3320)评论(18)本文链接:http://user.qzone.qq.com/592066881/blog/1203339233

[顶]请注意,新消息(2月19日)
从今天起情况有所别动,小丽今天回老家了,由于过年没回,所以赶在年后回家看看,我(小雪)和恢恢还有金金在南方城(具体位址 闵行区地铁1号线莲花路站下,北出口出来,过沪闵路天桥[南方商城直走50米即可]-[南方城]小区)电话是----13402025093,金金虽然不漂亮,但是服务绝对好,多了我在这也不说了,我希望朋友们就算"损失"一次试一下金金,,也许有的老客人知道我们以前还有个住所----梅花阁,那的环境也很好,也是高层小区,具体地址是------地铁1号线莲花路站下南出口出来坐720公交3站路红梅南路站下,向前走到上中西路735弄<<梅花阁>>,明天梅花阁有燕子和小鱼两个人,小鱼也正式上班了,梅花阁也可以打这个电话,也许人员上随时有变化,希望大家多注意我空间的帖子!!对于包夜的情况是恢恢600,金金500,时间晚10点到早10点,服务绝对到位,包夜的朋友提前电话预约!有那不清楚的再详细的问我!感觉朋友们对我们的支持,最后再申明一点就我们绝对不提供上门服务,希望大家多为我们提出宝贵意见!我们会虚心接受,及时改正的! 我们的统一的价格是200,服务也是一样的!
作者: bigsheep    时间: 2008-3-3 22:00

作者: 本·拉登    时间: 2008-3-3 22:02

看回复~~天涯观光团。。。那个汗啊
作者: bigsheep    时间: 2008-3-3 22:09

作者: kamenbz    时间: 2008-3-4 00:18

汗一下金金
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-4 00:24

网络卖淫女啊
作者: 本·拉登    时间: 2008-3-4 00:27

行行出状元。。。
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2008-3-4 00:28

这么牛的
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-4 00:28

看到那几张脸我觉得有些发郎里的都比她们漂亮
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2008-3-4 00:38

又去观了一遍 发现金金看起来 一点都不像小姐.........
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-4 01:58

那个金金绝对是极品污炖蛋啊~~~~~~~
作者: Lelic    时间: 2008-3-4 05:14

-0-不够雷人
作者: 黑龍    时间: 2008-3-4 08:52

作者: hrj741    时间: 2008-3-4 09:51

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2