标题: [历史] sd今年仍代理ro,大家可放心玩了 [打印本页]

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-3 21:45     标题: sd今年仍代理ro,大家可放心玩了

sd今年仍代理ro,大家可放心玩了插个广告圣域最后的回忆收人gvg加qq490004924

作者: darkmomo    时间: 2008-3-3 21:58

这个还是等m君来说吧。。。。
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-3-3 22:00

LZ姓陈?
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-3 22:03

世界末日不是明天 大家好好生活
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-3 22:05

是1rmb战士告诉我的,况且sd发换代理的消息对他有好处吗?sd呢么精的会有战略失误嘛
作者: 3331287    时间: 2008-3-3 22:08

很好很有说服力~谢谢~
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-3-3 22:11

RMB战士当然要告诉你拉,让你安心,然后到期那天前装备低价甩你...
作者: 但故事的最後    时间: 2008-3-3 22:12

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-3-3 22:05 发表
是1rmb战士告诉我的,况且sd发换代理的消息对他有好处吗?sd呢么精的会有战略失误嘛

rmb战士 他花了RMB他当然不希望SD不代理RO 他当然不希望RO么人代理 他当然不希望RO关门 RO关门了他的RMB就砸黄浦江了。连点浪花都没。

RMB战士他姓阵?。他说SD代理就代理了?

SD和重力社合同08年9月到期。合同一签就是几千万美金。这几千万美金RMB战士帮老陈拿?

SD原本代理RO。目的只是RO2。

况且一款5年多的游戏。面对如今如此多的新网游的冲击。面对如今日益萧条的玩家。你想想看一个游戏公司可能拿几千万美金出来代理伐?

当然大家都是爱RO的。当然不希望RO关门。。
作者: darkmomo    时间: 2008-3-3 22:12

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-3-3 22:05 发表

我觉得逻辑不太对。。。。

作者: tcqwzs    时间: 2008-3-3 22:18

这个游戏几QW美元当然不可能的......没确切消息先玩着 想那么多干什么 想来想去没意义 就象你总得死的吧 先活着做好事情再说
作者: kemee    时间: 2008-3-3 22:28

呵呵,不说这话的真假性,这帖发上来就是用来挨板砖的.

有玩就玩着吧,管这么多干什么.真的没了,我们能做的也只有是默哀了
作者: ⊥铉冄嗳神    时间: 2008-3-3 22:37

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-3 22:18 发表
这个游戏几QW美元当然不可能的......没确切消息先玩着 想那么多干什么 想来想去没意义 就象你总得死的吧 先活着做好事情再说

几千万RMB还是应该有的
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-3 22:38

退1w步说就算明天换代理你就不玩了吗,你就丢装备吗,不还是一样玩,我只是把握知道的告诉大家,说不定是有人放假消息来控制市场呢
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-3 22:39

rmb战士说内部人说的,他这样和我说
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-3 22:40

世界末日不是后天 大家好好生活

内部人士告诉我的
作者: icywolf    时间: 2008-3-3 22:46

真的吗?sd自己还没消息等权威
作者: ling(霛)    时间: 2008-3-3 22:47

到時候就知道了..不用但心的..
作者: ⊥铉冄嗳神    时间: 2008-3-3 22:48

good wish `
作者: jason87629    时间: 2008-3-3 23:10

换个gvg时不卡的代理就好了
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-3-3 23:16

RO要几QW美金???ZG那时才200W美金     现在RO只值100W美金  
作者: 爱音    时间: 2008-3-3 23:20

现在新出的那么多游戏都是玩了没几天就腻了。很少能玩过一星期的。RO能活5年足以证明他的经典
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-3 23:50

几千万美金?

笑死我了,这游戏的代理几千万美金!!!
作者: 你当我什么    时间: 2008-3-4 01:44

作者: 你当我什么    时间: 2008-3-4 01:46

SD代不代理不会影响玩家档案数据吧?这是SD代理前跟RO总部的承诺吧,总不会换了代理,大家的账号装备什么也米了,这个不可能的吧,而且玩家也有法律追求责任的吧??不是吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-4 01:47

几千万美金的话要怎么收回成本?
作者: 北宫御夕    时间: 2008-3-4 06:36

到SD代理结束不是还好6个月月左右嘛,无所谓,继续玩我的RO
作者: 举报骗子    时间: 2008-3-4 08:18

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-3 22:11 发表
RMB战士当然要告诉你拉,让你安心,然后到期那天前装备低价甩你...

用意深奥
作者: 举报骗子    时间: 2008-3-4 08:34

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-3-3 21:45 发表
sd今年仍代理ro,大家可放心玩了

LZ,SD当然会代理今年,这个可以确认,我支持你说法,但SD代理期限今年(具体月数忘记)代理过后呢?明年还继续代理就难说,因为这是SD老板自己的事情,只有他自己知道。就算他现在说明年继续代理,那也是一张白纸,现在都什么年代了,明天的事都有可能变,何况是相隔一年?从现在SD商城的装备看,价钱都不算特贵(虽然我买不起),但频出那么多新东西,难免被人狐疑是最后的赚钱机会,而且SD眼光远望的RO2代理被抢,剩下的这个残余的RO,再代理也好象没什么价值了,就算有价值,也是想把代理费赚回来,一点“成本”回来了,继续冒险去做亏本的生意的老板估计很少,怎么说呢?老板还是以赚钱为主。怎么是亏本生意?RO现在虽然不少RMB战士,但占总玩家人数来说是少之又少,而且,RO现在的玩家人气是有少无增,现在继续玩的人基本都是等RO2才勉强留下作最后的留念(其他人不知道,起码本人是),在这缺乏人气,纯玩队伍强大的游戏中,能不亏?这个SD老板自己清楚。退一步说,从RO公测能玩到现在,玩到“结束”已经满足了,伴随我(我们)那么多个开心的岁月,一起度过欢乐的童年,已经足够了,其他的已经不再重要了。所以就算SD不再代理,也没其他人代理,也无所谓了。呵呵。大家继续保留现在快乐的游戏时间就可以了。
以上纯个人意见,说得不好别见怪。

作者: natineprince    时间: 2008-3-4 08:38

支持SD SF化...
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-4 10:15

合同在2008年底不会中止,况且即使换代理玩家的资料也不会丢失
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-4 10:19

希望如此..
作者: hrj741    时间: 2008-3-4 10:24

对。它肯定不会发他换代理或不代理的消息,只会到某一天突然让你再也连接不上服务器。。。再跟你说,啊~我们的合同到期了。。。
作者: ⊥铉冄嗳神    时间: 2008-3-4 10:28

就素这个样子
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-4 10:29

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-3-4 10:15 发表
合同在2008年底不会中止,况且即使换代理玩家的资料也不会丢失

现在还有谁会接。。。
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-3-4 10:29

回忆太多,舍弃不了……
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-3-4 10:51

我倒不是为了RO2而留在RO的..要是希望RO2能有RO的那种感觉...那就大错了..
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-4 11:12

人家还没跟高丽棒子谈呢就出来不负责任的内部消息, 真是吃不消
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-3-4 12:56

对RO2没感觉.关RO什么事.
SD不代理也许有其他代理.没代理倒了就不玩呗....
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-4 13:13

最近内部消息真多
作者: sunrise999    时间: 2008-3-4 13:14

SD代理更不放心啊,连脚动服都快成苹果乐园了~~
作者: aiya903    时间: 2008-3-4 13:28

操 有是盛大代理
作者: 清萱    时间: 2008-3-4 13:49

这些不是我们小老百姓可以左右的,反正一个走了一个还会来的,不用着急的
作者: zozo    时间: 2008-3-4 13:55

石器时代都没倒

RO一定会延续的

就算不是盛大也会有别家

我坚信
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-4 15:44

不是去年年底已经续约了么……怎么谣言还是这么多啊……

你们这些人说话前知不知道当年盛达是什么时候接手ro的啊……
作者: 洋囡囡天使    时间: 2008-3-4 15:50

不希望RO关门,我还是很喜欢这个游戏的,我不喜欢3D游戏,对RO2也没兴趣,我就想一直留在这里.
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-4 16:04

好象是300W RMB,哪里有几QW美金....
作者: 唐雪见    时间: 2008-3-4 16:15

不管代不代理,我也要准备离开了
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-4 17:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-3-4 15:44 发表

老狗你YIN了...你能进79么? 里面有东西给你知道真相
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2008-3-4 17:46

`````````sd最好别代理了
好好个游戏给毁了
作者: 小狮    时间: 2008-3-4 17:59

盛大在代理到期前会告诉你们他要换代理么?

不然你们谁还敢去买商城装备?
作者: Wind丫    时间: 2008-3-4 18:07

比喻你是个人.RO是你的房子...难道你真的那么想自己的房子倒塌吗..
作者: sunrise999    时间: 2008-3-4 18:08

我要报案啊~~我脚动服一仓库骑兵被盗了,我见商城挂30块一把,1仓库就是9000RMB啊~~怎么办啊~~这事SD管不管啊~~
作者: yxwchenting    时间: 2008-3-4 19:17

原帖由 小狮 于 2008-3-4 17:59 发表
盛大在代理到期前会告诉你们他要换代理么?

不然你们谁还敢去买商城装备?

那也不见得,没有不透风的墙,一只碗也不会叮当响。想不出有什么理由SD会继续代理啊。。。谁能来估计算算他到底是亏还是赚。。。。
作者: ReturnToGame    时间: 2008-3-4 19:21

记得当年《传奇》火爆的时候一年对外公布的“可见”代理费用是700万美元,那时的汇率是1:8.2+

PS:问下这是YY贴么....

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-4 20:56

谁会干不赚钱的事。只是赚多赚少而已!那有钱赚不赚吗
作者: ReturnToGame    时间: 2008-3-4 21:10

在投入相同人力物力的情况下,精明的商人是不会去在赚不赚小钱上犹豫的。

代理终归是商人。

作者: bing4650    时间: 2008-3-4 22:49

无话可说~~~ 代不代理没我什么事~
现在玩着~~
没的玩 我还有点回忆~
作者: 小小龙儿    时间: 2008-3-4 23:27

你们想太多了
作者: sandydu    时间: 2008-3-5 00:10

真是脑筋坏了,谁代理不是一样的,就算盛大不代理了,你们买的这些装备绝对会在别的代理商那里保留,这是100%的事,要关闭这个游戏,除非这个公司破产倒闭,这么多玩家买了这么多装备,谁不代理了就能拍拍屁股走人,有这么好的事,你们都没饭吃了,什么厂都别开了,全开游戏公司,卖一年装备就不代理了,再代理别的游戏,现在的这些孩子一点经济知识和法律常识都没!
作者: 小詩    时间: 2008-3-5 02:37

原帖由 zozo 于 2008-3-4 13:55 发表
石器时代都没倒

RO一定会延续的

就算不是盛大也会有别家

我坚信

94呀 石器都幾年了!!!!
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-5 10:40

在大陆 2001年1月12日《石器时代》的诞生 1.82版

7年了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-5 10:42

还在讨论这无意义的事
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-5 10:49

其实我一直在想楼主这种不负责型散播谣言的是不是应该拖去xhw
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 13:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-3-4 15:44 发表

偶想知道当年SD怎么接手RO的啊
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-5 13:11     标题: 2连

其实不管怎么说
就拿人做比喻:人无完人,哪怕各方面再好的人都会被人背后议论哒
更何况现在的代理商,我看到现在似乎大家都说代理商怎么怎么的不好?就算换个代理商,到头来也会有人说新的代理商不好,到头来还是一句,
人就一张嘴巴2张皮,无论代理商如何做好,还是有人会鸡蛋里挑骨头的!这样的恶心循环有意思么?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-5 13:13

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-5 13:11 发表

其实不管怎么说

就拿人做比喻:人无完人,哪怕各方面再好的人都会被人背后议论哒

更何况现在的代理商,我看到现在似乎大家都说代理商怎么怎么的不好?就算换个代理商,到头来也会有人说新的代理商不好,到头来 ...

赞同
作者: 蜡笔    时间: 2008-3-5 13:59

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-5 13:11 发表
其实不管怎么说
更何况现在的代理商,我看到现在似乎大家都说代理商怎么怎么的不好?就算换个代理商,到头来也会有人说新的代理商不好,到头来 ...

赞一个,思想觉悟高啊
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-5 15:15

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-5 15:42

我只是让大家不要惊慌,很无聊吗?
作者: 【然】    时间: 2008-3-5 16:21

额,看的出LZ的好心
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-3-5 17:05

作者: rolongc    时间: 2008-3-5 18:39

首先盛大出EP12的预告了 这说明CRO必定会撑到更新EP12   那么之前说到7月盛大就不代理的人可以闭嘴了   盛大不会傻3个月后马上就不代理了还去浪费财力人力去更新这个游戏   因为目前看来要更新EP12最快也要夏天   请问有在不代理前最后时刻还去进行大版本号的更新傻子吗? 何况是盛大

其次有些东西不是像一些玩家理解的  一个代理商不代理某项产品就是好的 可以弥补损失有百利而无一害的.   如果盛大选择在这个时候不代理RO 那么可以肯定的是他的股票会更不被看好 很多投资人会对盛大更失望  盛大网络游戏代理商的品牌含金量会进一步降低.  长远目光看来也许损失远不止那点代理费.
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-5 19:05

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-3-5 17:05 发表

你说,有几分可信度?
说句不好听的,你说这话说完之后,有没说的效果,难道不无聊吗?
反正我是不信.
有人说盛大继续代理,我也不信,有人说盛大不代理,我还是不信.

你不信关我什么事,我说出我知道的消息
作者: 小约-漆黑之牙    时间: 2008-3-5 20:38

原来如此..............undefined
作者: Robin009    时间: 2008-3-6 00:39

原帖由 rolongc 于 2008-3-5 18:39 发表
首先盛大出EP12的预告了 这说明CRO必定会撑到更新EP12   那么之前说到7月盛大就不代理的人可以闭嘴了   盛大不会傻3个月后马上就不代理了还去浪费财力人力去更新这个游戏   因为目前看来要更新EP12最快也要夏天 ...

孩子,ZG当年也是在RO合约到期的前几星期,依然坚持更新RO10.1的.所以你的前半句叫人闭嘴的理论根本不成立.
作者: 柯奇    时间: 2008-3-6 00:43

最近SD赚了不少

据说还会继续代理的
作者: rolongc    时间: 2008-3-6 03:17

盛大不是ZG  两者的区别在于没好处的事盛大不会去做  
ZG没有陷阱商城  盛大有陷阱商城
更新后 EP12的新装备上架还要过一到两星期最快 基本上架就88了 除非盛大有病
ZG更新是为了玩家
盛大更新是为了陷阱商城

如果认为盛大7月就和RO说88的人觉得我说叫他们闭嘴说的过了 那我在此道歉 不过现在还说盛大7月就不代理的话真的有点站不住脚 至少我觉得有点可笑了
作者: 唐雪见    时间: 2008-3-6 08:52

我猜想一下啊

SDO做了更新是暗示大家RO不会被关闭,毕竟这里有他们的探子。这就省的别人受到流言的影响而离开不玩了。

不过呢,由于工作学习压力我觉定不玩了。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-6 09:33

原帖由 小小骨头 于 2008-3-6 03:51 发表
新干线因为外挂问题被韩方抛弃了 代理期将近时 几乎是1个月一个版本的速度在更新
SD为了RO2代理了RO 但是因为未经韩方同意 私自开放2个免费服务器 并擅自改变收费模式 未经许可开放仙境商城 导致韩方大为不满
...

这席话,很深奥!
就好像你参加了SD和韩国的高层会议似的……

大家不要在胡乱猜测啦!搞得人心惶惶的!
作者: Robin009    时间: 2008-3-6 10:57

原帖由 rolongc 于 2008-3-6 03:17 发表
更新后 EP12的新装备上架还要过一到两星期最快 基本上架就88了 除非盛大有病
ZG更新是为了玩家
...

没有代理商去为玩家考虑而更新游戏,至少在中国,这样的代理商还没有出现.
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-6 12:12

原帖由 小小骨头 于 2008-3-6 03:51 发表
新干线因为外挂问题被韩方抛弃了 代理期将近时 几乎是1个月一个版本的速度在更新
SD为了RO2代理了RO 但是因为未经韩方同意 私自开放2个免费服务器 并擅自改变收费模式 未经许可开放仙境商城 导致韩方大为不满
...

是说别的服务器没有商城?
作者: rolongc    时间: 2008-3-6 13:24

ZG那时候最后几次版本更新就是加点新怪新装备  EP12和EP11的区别要大的多 光战场系统就远超过原来ZG最后几次更新的工程量
你可以说ZG也是为了钱才更新 大你不能否认盛大更为了钱才在最短时间弄这么大工程的更新
如果7月就关了他会去做吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-6 13:54

发表你的看法前你最好先去了解一下是不是只有CRO有免费服务器和商城吧
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-6 14:17

关于免费服和商城 不是我的看法 呼....
我也只是把从RO2网站上看到过的消息拿来分享而已
凭记忆肯定有出入
人们只是喜欢抬杠 并不喜欢认真地讨论问题
算了 前面的删帖
大家继续
作者: 马甲王子    时间: 2008-3-6 14:30

原帖由 rolongc 于 2008-3-6 03:17 发表
ZG更新是为了玩家
...

我考!
作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2008-3-6 16:23

只要SD代理RO 我就希望他关门,最好马上关!比起当初的新干线差多了
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-6 17:34

都说盛大比新干线差多了
新干线代理的时候你们玩过多久?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-6 17:53

愚昧的人们啊,玩玩台湾免费服,你们就知道自己的劣根何在了
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-6 18:08

我是公测开始玩的 SD绝对比新干线好的至少在对WG方面 这点SD出手解决得很快 我很喜欢也很重要  对于免费F 我觉得总体还是不错的 说SD垃圾 的人应该冷静的想想 和别人客观点对比 说 吸钱巨人网络=才算第一 打怪掉钱都分2个袋子装 有钱的袋子要去买个东西才能开那个袋子的钱的 其他不说了 你们也可以去其他代理RO的地方看看 对比下 免费游戏里SD并不过分    和收费F相比 我认为是消费观念的转变 有些玩家对于这点还没转变过来 和以前旧的RO比 这样比肯定觉得很不爽的  
以上是我个人观点
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-6 18:09

打多了....搞掉
作者: bobby1988    时间: 2008-3-6 20:02

说新干线好的人,估计那时WG用的很爽的人把,现在SD代理WG用不了了,就说SD垃圾
作者: 小约-漆黑之牙    时间: 2008-3-6 20:12

支持米WG ~undefined
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-6 20:13

没外挂就不是中国的网游了,必然现象
作者: 小约-漆黑之牙    时间: 2008-3-6 20:20

=。=......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-6 20:24

真是它妹的,你们见过什么主流网游没出过内外挂的,找到了一定告诉我,要讲素质请先从自己做起吧
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-6 20:45

同意狗狗的观点,对比下台湾的免费服你会发觉盛大是天堂
作者: 小约-漆黑之牙    时间: 2008-3-6 21:41

我只系5中意WG皆,话知距中国网游WG满天飞。。。个人喜好而已
作者: juntingli    时间: 2008-3-6 21:42

- -听不懂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-6 21:52

那只能抱怨你生在中国了,国情如此,你不能改变,就不要无病呻吟了,有些事情睁一只眼闭一只眼过的还快乐些
作者: 小约-漆黑之牙    时间: 2008-3-6 21:58

=。=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2