标题: [历史] [新生时代][08.03.02]GVG后势力分布 [打印本页]

作者: USDVD    时间: 2008-3-2 22:22     标题: [新生时代][08.03.02]GVG后势力分布

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [°·。Ad.汏汏個.﹏] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [@深渊骑士@] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [极品┽刺客┾] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [龍之家族¢『王者归来』] 工会的 [~GAME & OVER~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [Arya] 占领了
----------------------------------
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [战神→阿瑞斯] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [Οο` 穨廢] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [空空如也] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [£妖器の小刀`] 占领了
------------------------------
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [藍魔螝漁] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [拉车舸] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [黯蓝] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [﹃_﹃〣╭∩╮] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [创世づ辉煌] 工会的 [0o左岸o0] 占领了
--------------------------
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [王国之心] 工会的 [薇薇.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [流星の传说] 工会的 [【深蓝】] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [流星の传说] 工会的 [孤独流星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [夕阳下的十字刺客]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [~~暴。。破%%] 占领了
作者: asphalt    时间: 2008-3-2 22:22

作者: cby8818958    时间: 2008-3-2 22:24

你跨f 你不厚道。。。
作者: "。番薯    时间: 2008-3-2 22:24

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [°·。Ad.汏汏個.﹏] 占领了

我CK居然.......
作者: cby8818958    时间: 2008-3-2 22:31

原帖由 "。番薯 于 2008-3-2 22:24 发表

你ck都两次了。。不信看上次。。。
作者: 金色の破坏神    时间: 2008-3-2 22:34

哦..刚到家,空空干得好...
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [极品┽刺客┾] 占领了

秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [Arya] 占领了
这个啥情况?
作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-2 22:36

么办法,只能跨F了..
作者: conan23    时间: 2008-3-2 22:45

第1部视频:http://www.56.com/u56/v_MzAwNzg1MzM.html为啥这断时间56网传的视频都米代码的。。。。。只能贴连接了。。
第2部视频:http://www.56.com/u48/v_MzAwNzg4Nzc.html  本来有7个视频的,3个看不了,2个播放错误,郁闷死~~都很激情的饿~~~
第3部视频:http://www.56.com/u15/v_MzAwODAyNTI.html
第4部视频:http://www.56.com/u52/v_MzAwODA2NDE.html

作者: h02t    时间: 2008-3-2 22:54

原帖由 金色の破坏神 于 2008-3-2 22:34 发表
哦..刚到家,空空干得好...

...

今天给小艾饯行,顺便大家聚一下,来了7个人,打的很HIGH
作者: "。番薯    时间: 2008-3-2 22:57

原帖由 cby8818958 于 2008-3-2 22:31 发表

你ck都两次了。。不信看上次。。。

看到了
作者: conan23    时间: 2008-3-2 23:08

视频新增加2部~~~OVER~~~
作者: 杀人纵火    时间: 2008-3-2 23:11

额,,,视频还要等待审核.....
作者: conan23    时间: 2008-3-2 23:16

搞完了,学校11:30关门了。回去休息了。最近RO咋都这么卡,奇怪了~~~
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-3 01:02

4个积分 越来越无聊了。。PA你砸就强不起来呢。。。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-3 04:38

以后听到什么激情积分3,甚至什么全服激情积分3,大家请一笑而过
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-3 08:45

原帖由 "。番薯 于 2008-3-2 22:24 发表

用"地瓜"刺客素另外一只"瓜";
地瓜居然还有叫"+7天使波利帽"的东东?

另外B4下昨天在飞4暗算的那只猪
作者: KikyCat    时间: 2008-3-3 10:14

下次我也上QL~增加上镜机会!~~
作者: 洛樱    时间: 2008-3-3 10:15

13楼的那个13纯粹是来秀签名的……
作者: 树叶树叶    时间: 2008-3-3 10:37

13楼的签名很好笑...哈哈
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-3-3 11:49

表鳥我,完全是灌水~
作者: conan23    时间: 2008-3-3 12:48

呼,饭后1顶~~~~
作者: KikyCat    时间: 2008-3-3 14:27

214,你拍视频,就不要用QL~  只拍到自己~~跑太快了!

应该用CK~ 才是专业摄影师~~
作者: conan23    时间: 2008-3-3 14:36

原帖由 KikyCat 于 2008-3-3 14:27 发表
214,你拍视频,就不要用QL~  只拍到自己~~跑太快了!

应该用CK~ 才是专业摄影师~~

饿,CK能这么持久么………………(伟哥)
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-3-3 15:03

人氣啊。。。。
作者: 每当变幻时    时间: 2008-3-3 15:32

看到我的时候,214竟然中了黑暗

我没想法了
作者: cby8818958    时间: 2008-3-3 15:51

-。-昨天最后时刻同志们被刷毒刺客无影得七零八落-。-。。。抗到华丽房间后只有自己和一神官了 加速水跑到华丽边发现暗b那个多啊。。没zz。。只能刷毒把cm干掉。。看到一只刺客过来刚想踩暗b音他。。。突然看见自己以前控制过的号来砍自己 哎。。

99的刷毒刺客真的很好用。。。黑马干得不错,那些号的原主人也会欣慰的。。

作者: conan23    时间: 2008-3-3 16:11

原帖由 每当变幻时 于 2008-3-3 15:32 发表
看到我的时候,214竟然中了黑暗

我没想法了

……
作者: 波仔    时间: 2008-3-3 22:05

LZ 在吗??在的话 叫叫
作者: 波仔    时间: 2008-3-3 22:16

[wmv]http://www.56.com/flashApp/56.swf?img_host=v139.56.com&host=c37.56.com&pURL=3&sURL=17&user=cbloveld&URLid=12044763203&totaltimes=1474000&effectID=0&flvid=30085366&56.swf[/wmv]
超长视频顶啊~~~

作者: cby8818958    时间: 2008-3-3 23:50

你们会的深蓝操作和意识还不错  另外ql比较能抗能冲 有潜力 呵呵

视频最后看到我了 我看到深蓝后准备m他 结果你们来4、5个 我想了想 不刷药了 原来是你吹我出去的 呵呵

最后问下 深蓝的qq多少 我很乐意认识这样一位操作不错的人

作者: wxes50922    时间: 2008-3-4 08:32

原帖由 波仔 于 2008-3-3 22:16 发表
超长视频顶啊~~~http://www.56.com/u25/v_MzAwODUzNjY.html
LZ 在么??  上传视频啊

很抱歉你手法那么菜,楼主是不可能帮你上传的,丢人啊~想出名想想别的办法吧 别怪我没跟你说过,手法菜就别在那炫耀

你施法速度有200分,手法确是50分 ,知道什么意思吧

作者: H某人    时间: 2008-3-4 09:14

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 08:32 发表

很抱歉你手法那么菜,楼主是不可能帮你上传的,丢人啊~想出名想想别的办法吧 别怪我没跟你说过,手法菜就别在那炫耀

你施法速度有200分,手法确是50分 ,知道什么意思吧

说句客观点的:拽要有资本

不要买个ID99 V25的拖号用拉稀超魔就当个宝,实际打你又打不过人家,人堆里我每次都第一个杀你
作者: wxes50922    时间: 2008-3-4 09:21

原帖由 H某人 于 2008-3-4 09:14 发表

不要买个ID99 V25的拖号用拉稀超魔就当个宝,实际打你又打不过人家,人堆里我每次都第一个杀你

来吧 孩子  我玩了魔兽,RO 好久没玩,相信你杀我一定觉得容易吧, 到是你说的人堆里第一个杀我,我怎么没见过呢,[m_傻笑] 印象中我都一直在华丽房玩交友吧,PA会被我交好友的人,到是挺多..还有我忘记说了,我自己也练了一个号,那个才是我的宝[m_傻笑] 我很有资本的,就缺新生没有激情

作者: 《旋风》    时间: 2008-3-4 09:48

原帖由 H某人 于 2008-3-4 09:14 发表

这么无聊的话题你居然也回复,发觉你堕落了
作者: 545253    时间: 2008-3-4 10:15

作者: 波仔    时间: 2008-3-4 10:20

谢谢 小艾帅锅~
额弄好了 可以直接看了~~~
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 10:40     标题: 回复 #30 cby8818958 的帖子

那是啊。。。蓝哥哥  不同凡响的~
哈哈  他经常在的。。你M吧
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 10:41

原帖由 cby8818958 于 2008-3-3 23:50 发表
你们会的深蓝操作和意识还不错  另外ql比较能抗能冲 有潜力 呵呵

视频最后看到我了 我看到深蓝后准备m他 结果你们来4、5个 我想了想 不刷药了 原来是你吹我出去的 呵呵

最后问下 深蓝的qq多少 我很乐意认 ...

那是啊。。。蓝哥哥  非同凡响啊~~~
他经常在你M就是了~
作者: 《旋风》    时间: 2008-3-4 11:27

这CM不错,装备好,操作也可以,经过几次大战后意识方面再加强一点就完美了。
我看到卡卡了,她的 毒太可爱了
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 12:03

啊啊 卡卡 就是那个女CK 吗??
哈哈 我都不知道他刷毒了
还以为是荼毒。。
结果 一下秒我了
额 谢谢你 很感谢。。不像某些人 在那 自恋
这只是游戏 我发我的 让大家一起分享怎么了?
游戏开心就好。
作者: machew    时间: 2008-3-4 12:44

地瓜~嘿嘿~我还对得起的你CK吧~~哇卡卡~~~
作者: cby8818958    时间: 2008-3-4 12:46

很期待看波波和被认为自恋的那位pvp啊~~我要看~

小5波波都要加油~
作者: machew    时间: 2008-3-4 12:46

波仔的CM,见识过了。。。。。。。总结一句手法极为无耻~总结完毕!下次不可以这么下流了
作者: 《旋风》    时间: 2008-3-4 13:32

自恋的那位只是比较郁闷,比较无聊,想找些人能引起注意,找些人吵架打发日子罢了,大家也就别和他一般见识了。秋,为什么有人认为我和你是同一个人?
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-4 13:55

原帖由 《旋风》 于 2008-3-4 11:27 发表
这CM不错,装备好,操作也可以,经过几次大战后意识方面再加强一点就完美了。
我看到卡卡了,她的 毒太可爱了

偶哪里有一次上过自己的刺客,除了旋风耍流氓那次  
人家刷毒偶买毒,偶的利市
波波是哪只猪深秋认识?

作者: wxes50922    时间: 2008-3-4 15:38

自恋不是罪,只是不要太虚伪,说到自恋欧加八啦波应该是新生第一吧自恋喇叭王,手法操作垃圾的要命,不是我瞎说3转打2转的还不容易。。他的装备真好哦,好到我怕怕了
作者: 有趣得色    时间: 2008-3-4 15:41

好久米顶新生拉~~现在来顶下下~估计现在很多人都不认识..
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 16:46

哈哈 你就自恋吧。
你把你的视频亮出来啊。
你就感觉你操作很牛?
哈哈~~
难道 你就是传说中的那个废物?
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 16:46

原帖由 machew 于 2008-3-4 12:46 发表
波仔的CM,见识过了。。。。。。。总结一句手法极为无耻~总结完毕!下次不可以这么下流了

………………有多无耻啦。。哈哈。。。我们打过吗。。。
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 16:52

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 15:38 发表
自恋不是罪,只是不要太虚伪,说到自恋欧加八啦波应该是新生第一吧自恋喇叭王,手法操作垃圾的要命,不是我瞎说3转打2转的还不容易。。他的装备真好哦,好到我怕怕了

首先我说下我为什么刷喇叭。
因为某人 说他钱很多很多。多的高经验都不算钱。。
结果呢? 激动的我为了证实这一点。。。
就刷啊刷啊刷 不过他也是欠刷……
你很不开心吗?难道你和他有关系?
和那种人渣有关系那我佩服你了。。他来的时间都和我差不多  没想到他名声臭成这样。
我是12月28号来玩仙境的……
你感觉不爽把你自认为操作很牛的视频发出来。。。期待你的 “新生最强操作”

额 不过我要强调一点,不要把没有操作的WZ 拿出来亮相。。。(我不是说WZ 坏话,这我想大家应该都知道。弓啊弓 弹啊弹 阿修罗,OVER)
WZ 我也玩过  很没劲  实在没什么操作可言。。。CK也差不多。。
作者: wxes50922    时间: 2008-3-4 16:59

那意思是说手法NB的一定要拍视频了?你手发够牛 牛到不行....我笑死了...
我拿魔兽来说吧,手发超猛的人都不会露面的, 你真的太逗了..
作者: conan23    时间: 2008-3-4 17:07

呼,上来了,终于战报激情点了~~~继续顶~~~~~~无谓的争斗。其实我操作是最垃圾的—……
作者: conan23    时间: 2008-3-4 17:09

看了视频一部分后,只有1个感觉。为何他米碰到AB,为何我每次都能碰到4个以上AB~~~~我对AB心里有阴影~~~~~
作者: conan23    时间: 2008-3-4 17:10

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 16:59 发表
那意思是说手法NB的一定要拍视频了?你手发够牛 牛到不行....我笑死了...
我拿魔兽来说吧,手发超猛的人都不会露面的, 你真的太逗了..

呼~~我受打击了。你这只猪~~~~~
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-3-4 17:19

啊哈哈.手法牛B..哪牛B了...吹了1个雪..要逃到N远...你是逃还是打?...
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-4 17:20

你这叫毛操作。一个雪下去都是冰块。你以后GVG爆爆位置。。让你看看什么叫操作。。欺负弱小算了。还好意思帖视屏。。真他妈脸皮厚
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-3-4 17:22

12月才玩饿.我们玩RO的时候.你估计还在厕所里拉手冲类
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:24

啊啊啊   这叫炫耀?
看来你们都是吃饱没事做 来找事的啊。。。5454掉~~~
我发我开心。我打的喜欢。碰到强的又不是没碰到过。
唉~~~我最垃圾了~哪有你们强……哈哈。。。。
混在一群人堆里 ……
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:25

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-4 17:20 发表
你这叫毛操作。一个雪下去都是冰块。你以后GVG爆爆位置。。让你看看什么叫操作。。欺负弱小算了。还好意思帖视屏。。真他妈脸皮厚

你??你可别叫一群人过来。。哈哈哈哈哈
作者: wxes50922    时间: 2008-3-4 17:25

原帖由 conan23 于 2008-3-4 17:10 发表

呼~~我受打击了。你这只猪~~~~~

.....[m_星星眼] 至少你没有炫耀,那个叫什么欧加啦波的手发那么垃圾还在那边一直炫耀,笑死我了
作者: 洛樱    时间: 2008-3-4 17:27

哦哟,偶只看了一部分视频,直觉上想说,如果一个工会MK很缺,那连我这种用CM会被小套子BS的人也能做到一个雪下去全是冰块。
要别人肯定你的操作的话,就在哪次GVG来JF3,不过到那时候大概你会说我们人多欺负你人少,BUT,该视频不是已经表现了你万夫不当之勇嘛,又何惧一个小小JF3……

PS,个人和你没啥过节,不过这几天上游戏就看到某些人的名字不断在喇叭中出现,且无间断,实在生厌得紧,搞得我都不高兴上游戏了。

另外,刚才在游戏上呆了一会,某人说我们会的AB杀不死人。
见笑了,UB+狂刷果子的人,对于一个AB来说,确实有那么点难度,您的成本真不低……

作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:27

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 16:59 发表

说你自恋还真的自恋。。
是很牛~~~牛嘴皮子上了。。可惜嘴皮子  感觉还是太嫩了~~
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:29

原帖由 洛樱 于 2008-3-4 17:27 发表
哦哟,偶只看了一部分视频,直觉上想说,如果一个工会MK很缺,那连我这种用CM会被小套子BS的人也能做到一个雪下去全是冰块。
要别人肯定你的操作的话,就在哪次GVG来JF3,不过到那时候大概你会说我们人多 ...

哇哈哈。。又是一个讲废话的~~继续54掉~~~
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:29

额~在研究蹲着点 看 论坛~没想到都是一群 没本事的人在这叫嚣。。
来游戏里叫。哈哈 废物们
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-3-4 17:30

哈哈.妙妙说的真好
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-3-4 17:32

嘴皮字嫩?那你把电话给偶..偶们打电话来批批谈吐好类..不要在游戏里死老卵.又没用饿
作者: wxes50922    时间: 2008-3-4 17:34

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:27 发表

说你自恋还真的自恋。。
是很牛~~~牛嘴皮子上了。。可惜嘴皮子  感觉还是太嫩了~~

哎,我自恋在那里? 我有无聊放个视频要LZ帮我放进去吗..我会杀2转的人然后放视频里吗,你要看视频有的,214里面自己翻,觉得我太嫩,来PVP,觉得自己强准备好大量补给带着你们可爱的流星会来JF3 旅行下拍个视频 多美好啊
作者: conan23    时间: 2008-3-4 17:35

呼,激情了,激情了。顶啊!!!!!!!!!!!
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-3-4 17:36

反正你已经被列为脑残人士了.基本当傻B处理了.
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:36

哈哈 我就说你们是没事找事 闲着蛋疼的人
怎么着?发视频不让发?叫 斑竹删我啊。?我的自由怎么着?
你们发你们的我发我的。。
我们小会 打我们的 你们大会打你们的   我就纳闷了?你 在现实也是没事找事?
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:37

你把你电话留下。。别在那装B到家知道么。哈哈
你叫我打的就给我留下电话
作者: wxes50922    时间: 2008-3-4 17:39

我没说叫你要LZ删..我靠你眼瞎啊,刷喇叭刷的瞎了啊,我是说你TMD 那么垃圾就别J8发,草 人话听不懂啊
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-3-4 17:39

64644444打吧.我等你电话!
作者: cby8818958    时间: 2008-3-4 17:40

原帖由 《旋风》 于 2008-3-4 13:32 发表
自恋的那位只是比较郁闷,比较无聊,想找些人能引起注意,找些人吵架打发日子罢了,大家也就别和他一般见识了。秋,为什么有人认为我和你是同一个人?

不会吧。。 也许别人弄错了 其实还有叫深秋xx的智者 上次那个人结婚也有人以为是我。。。
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:41

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 17:39 发表
我没说叫你要LZ删..我靠你眼瞎啊,刷喇叭刷的瞎了啊,我是说你TMD 那么垃圾就别J8发,草 人话听不懂啊

哈哈   你个白痴。。
垃圾。。那你来表现一个不垃圾的。。
请问这位白痴人士 什么样的是垃圾。。
你那样的?
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-3-4 17:42

你打了伐拉
等你电话呀.别缩起来
作者: conan23    时间: 2008-3-4 17:42

原帖由 cby8818958 于 2008-3-4 17:40 发表

不会吧。。 也许别人弄错了 其实还有叫深秋xx的智者 上次那个人结婚也有人以为是我。。。

自恋的又米说你。你咋老激动的了。我的FANS~~~~
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-3-4 17:43

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:29 发表
额~在研究蹲着点 看 论坛~没想到都是一群 没本事的人在这叫嚣。。
来游戏里叫。哈哈 废物们

pvp和GVG都是在游戏里的.
作者: cby8818958    时间: 2008-3-4 17:43

原帖由 聆听风の声音 于 2008-3-4 13:55 发表

偶哪里有一次上过自己的刺客,除了旋风耍流氓那次  
人家刷毒偶买毒,偶的利市
波波是哪只猪深秋认识?

我不知道他是谁啊。。。他叫波仔我就叫他波波咯。。昨天看他刷了很多喇叭来着。。。其余的就不知道了。。。

哇。。。你买毒人家刷啊 。。我也要啊。。。昨天又花900w买了24个 -。-。。。

周4不开刺客。。我要忍。。。叫成林一个人疯狂的刷去吧-。-。。我开zz或者cm玩-。-。。
作者: KikyCat    时间: 2008-3-4 17:43

你们来游戏找气受的么?

建议吵架的人去玩玩扑克、麻将、大富翁、赛车等娱乐轻松游戏去~~

闹腾两天了~~看着难受~~
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:44

额  他们可没气到我。。。
你没看那小子讲话 失去理智了
大脑失常人都这样~~哈哈。。
又见一个来论坛上装B的人。。
作者: cby8818958    时间: 2008-3-4 17:45

原帖由 conan23 于 2008-3-4 17:42 发表

自恋的又米说你。你咋老激动的了。我的FANS~~~~

你看错啦!  旋风说有人把他认成我。。。。5555 身为偶像不知道fans的需求 快 拿风铠弥补!
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-3-4 17:47

我电话留了你怎么不打啊...还没接到你电话.缩掉了啊
作者: 洛樱    时间: 2008-3-4 17:48

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-3-4 17:43 发表

pvp和GVG都是在游戏里的.

阿X阿X!偶老喜欢你这头像的,鄙夷的眼神!
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-4 17:49

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:25 发表

你??你可别叫一群人过来。。哈哈哈哈哈

看你这视屏不就一个人挡那么多嘛。。我们不多。就5人搞你一个会。。简单伐。。别忘了留下位置
作者: cby8818958    时间: 2008-3-4 17:51

原帖由 波仔 于 2008-3-4 16:52 发表

首先我说下我为什么刷喇叭。
因为某人 说他钱很多很多。多的高经验都不算钱。。
结果呢? 激动的我为了证实这一点。。。
就刷啊刷啊刷 不过他也是欠刷……
你很不开心吗?难道你和他有关系?
和那种人 ...

别这样 刺客也差不多 。。5555我们玩刺客的不活了。。。

你看你视频里那个追杀cm的场面里有只无影的刺客 他没刷毒 你狂刷白 最后你们把人清光了 有没注意那只刺客在你回来他边上时往上走了 其实他已经离开战场进到里面去了。。。
作者: KikyCat    时间: 2008-3-4 17:53     标题: 回复 #81 波仔 的帖子

8要吵拉,真折腾人啊~~
上线满屏幕黄字~~
然后吵啊吵啊,看到的都是讨论吵架~~

吵下去有什么意思?好好发展公会,找PKF打场好看的GVG吧~~

目前看视频,你们需要的是发展,不是吵架怄气~~耗下去,么意思~~

吵架死细胞~~
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:56

不是我要吵
是某些人找事。
我发视频 就纳闷了?
你们是大会 强会  我们 小会都别玩了?
真有意思。。发个视频 JJYY那么多话
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:57

原帖由 cby8818958 于 2008-3-4 17:51 发表

别这样 刺客也差不多 。。5555我们玩刺客的不活了。。。

你看你视频里那个追杀cm的场面里有只无影的刺客 他没刷毒 你狂刷白 最后你们把人清光了 有没注意那只刺客在你回来他边上时往上走了 ...

额 我没什么别的意思
只是 感觉这2个职业太单调了。。
阿修罗 果子   致命荼毒 毒药。。
我就是感觉单调了而已
不是说 这2个职业垃圾。。
这2个职业 数一数二 强的  哥么别误会
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 17:58

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-4 17:49 发表

看你这视屏不就一个人挡那么多嘛。。我们不多。就5人搞你一个会。。简单伐。。别忘了留下位置

额~~小会经不起你们大会打~~~
如果你们盯着我们 我们还是照样打。。没什么。。
你感觉清了我们 有什么 自豪感??哈哈。。。游戏而已。。
WHO 怕 WHO
作者: 洛樱    时间: 2008-3-4 18:01

现在偶想问大家一个问题,在喇叭小王子欧加八拉波开始刷喇叭之前,有几位是认识他的?

这样一个,砸到+7生存(?)要刷一下喇叭说容易,练到99发光要刷个喇叭说容易,从店里拉一个D刺杀要刷喇叭说砸D容易,……的玩家,在他的喇叭以前,有几个是认识他的。

有几个人觉得,这个人很强的?

通过这种自我炒作来实现出名效应的人,偶只能说,很成功,效果可媲美芙蓉姐姐当年以一个小时在天涯人工使自己的写真置顶从而一举成名……

膜拜。

作者: conan23    时间: 2008-3-4 18:01

很好很强大~~~~很傻很天真~
作者: wxes50922    时间: 2008-3-4 18:02

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:58 发表

WHO 怕 WHO

就等你这句话,清了你们就等于清了一袋的垃圾,特别的有自豪感,特舒服
作者: 洛樱    时间: 2008-3-4 18:05

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 18:02 发表

就等你这句话,清了你们就等于清了一袋的垃圾,特别的有自豪感,特舒服

5妈……8要瞧不起清洁工……
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-4 18:08

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:58 发表

WHO 怕 WHO

承认弱小就好了嘛。乖
=。=我劝你加入PA。。那更有意思。。为什么有意思呢。请往我右下看。。

作者: 绚丽彩虹    时间: 2008-3-4 18:13

原帖由 洛樱 于 2008-3-4 18:01 发表
现在偶想问大家一个问题,在喇叭小王子欧加八拉波开始刷喇叭之前,有几位是认识他的?

这样一个,砸到+7生存(?)要刷一下喇叭说容易,练到99发光要刷个喇叭说容易,从店里拉一个D刺杀要刷喇叭说砸D容易,… ...

是滴,每天一张喇叭卡比买一大堆装备和花许多时间磨练操作要容易的多。

但是这样的出名方式只能说是昙花一现,你喇叭继续刷,大家看戏的看戏,坐在后面拿包瓜子嗑嗑,无非就当是看了出闹剧。

呵呵,你天天这么刷喇叭,觉得有多少人是真的觉得你很猛的?

只不过是你没看见下面那些在捂着嘴偷乐的人。

戏看完了,散场了,或许别人会说句,这小丑演得真不错。

你滴喇叭,还是没白费的。
作者: 洛樱    时间: 2008-3-4 18:15

头疼了,上课去了……哎- -回来再看战报,果然很久没激情,人都麻掉了……
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 18:18

原帖由 绚丽彩虹 于 2008-3-4 18:13 发表

是滴,每天一张喇叭卡比买一大堆装备和花许多时间磨练操作要容易的多。

但是这样的出名方式只能说是昙花一现,你喇叭继续刷,大家看戏的看戏,坐在后面拿包瓜子嗑嗑,无非就当是看了出闹剧。

呵呵 ...

额首先 有喇叭这个道具 就是给人用的?
难道你这动物 不用??用不用是你的自由。。
我喜欢刷。。我喜欢砸出一些装备  发泄下自己的情感?
关你什么事??你呢?就像一个小丑出来 说三道四
非常好
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 18:20

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-4 18:08 发表

承认弱小就好了嘛。乖
=。=我劝你加入PA。。那更有意思。。为什么有意思呢。请往我右下看。。

额   思想不一样没办法。 我玩游戏不是追求和你们打
流星我有感情,我喜欢流星.我玩我的。 要不然我早就去PA了
这只是你自己 自大的想法。
额 哈哈明白了哇??
作者: 波仔    时间: 2008-3-4 18:23

某些人不要把一些不切实际的说话说出来。。
惹人笑而已。。。嘿嘿。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2