标题: [历史] 群魔乱舞【田园都市03.02战报】GVG工会战 [打印本页]

作者: kemee    时间: 2008-3-2 22:16     标题: 群魔乱舞【田园都市03.02战报】GVG工会战

城池                            本次占领工会                            上次占领工会

普隆德拉1        [?Freedomの鐵!血炮灰?]                    [命運降臨夜]               
普隆德拉2        [?Freedomの鐵!血炮灰?]                  [┽水晶の糖果园┾]                                       

艾尔帕兰1        [?1/5⑥︷血祭契約ヽ]                           [$童年时代$]         
艾尔帕兰2            [命運降臨夜]                                     [$童年时代$]                                             

斐      扬1       [$童年时代$]                                       [FRONTIER戦隊]              
斐      扬2       [╅银色の锋芒╆]                                  [?1/5⑥︷血祭契約ヽ]                             

吉      芬1         [FRONTIER戦隊]                                 [命運降臨夜]         
吉      芬2      [?Freedomの鐵!血炮灰?]                   [斯巴达尼恩い再创辉煌]

无刷城记录,有的朋友请帮忙提供

本次图比较少,最后  [?1/5⑥︷血祭契約ヽ]    冲JF2很激烈,可惜那时候没有截到

最后二张,也不多说什么了,以资娱乐吧.

任何工会的图片我都将会追加

冰墙事件已了,有则改之,无则嘉勉.

作者: 唐三奘    时间: 2008-3-2 22:17

沙发?
作者: 貓爪    时间: 2008-3-2 22:17

作者: 唐三奘    时间: 2008-3-2 22:18

ORZ = =

谢谢小花 今天的帮助

谢谢 小花  新DD  SBD  工会

谢谢RO
作者: jdcscv    时间: 2008-3-2 22:18

原帖由 小小骨头 于 2008-3-3 02:54 发表

最后一张是征得本人同意的截图
http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_ ...

1. 放冰墙这种事不是第一次发生了,其他工会也有发生过,没必要多说,这次的原因以上图片已经解释清楚。
2. 既然RO的游戏设置允许在GVG地图里使用回程,就和果子、料理等消耗道具一样,你没理由要求别人不能用,除非干脆连补给都不要刷,同样都是可以买到的消耗品嘛!如果有意见就找SD反映。
3. 翅膀在GVG地图不能使用和冰墙这个技能不能在GVG地图使用道理一样,会影响平衡性和娱乐性。如果SD开了可以使用翅膀,试想大家进了地图满天飞,一直飞到华丽金属边才停的情景,估计那时只有开冰墙技能才能阻止这种现象了。
澄清和回答结束

作者: ``依依``    时间: 2008-3-2 22:18

这样的GVG真省钱……
作者: 毛弟    时间: 2008-3-2 22:21

。。。。。。。。
作者: 風清雲淡    时间: 2008-3-2 22:22

我就想知道一件事情 GVG积分2门口放冰墙那个SB小WS 是谁  我草你亲生爸爸妈妈的
谢谢
作者: 風清雲淡    时间: 2008-3-2 22:22

我不会发图 一会找人发
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-2 22:24

我也想了解下为啥会有人放冰墙.有DD的人能出来解释下么?
作者: 尐熊    时间: 2008-3-2 22:28

....怎么说呢,不知道是激情还是不激情..=. =
最激情的就是老婆刷城了,哇哈哈~~

突然发现个问题...回城族已经改成登出族了,也对,回城的确费钱,谁一次GVG用个几百个回城也是不小的消耗...
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-3-2 22:28

看图说话

看到她的工会称号, 我笑了.
您是用这种方式捍卫工会尊严的么.

别的不多说了.

作者: 丰色    时间: 2008-3-2 22:28

作者: 風清雲淡    时间: 2008-3-2 22:28

图出了 等回话
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-3-2 22:29     标题: 我喵~!

还学会门口卡冰墙了??
你不知道有种东西是旗子么?????

赶紧领回家好好教育教育,真丢死人了
作者: 風清雲淡    时间: 2008-3-2 22:30

不行了 明天还要上早班 明天看回话
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-3-2 22:38

回话估计是刚合的会.所有人太杂。也不知道是哪个新人不懂规矩云云
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-2 22:41

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-2 22:38 发表
回话估计是刚合的会.所有人太杂。也不知道是哪个新人不懂规矩云云

恩......
那请DD管一下人...下次别出现这状况就好..
作者: awesomelmkk    时间: 2008-3-2 22:41

又见工会鄙视贴
坐等激情
作者: feiluo    时间: 2008-3-2 22:42

1+2你来的太晚了 自己去蹲墙边画圈检讨去
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-2 22:44

1+2..........不错的名...
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-3-2 22:44

我今天和樱桃2个人开了5个号...然后我们组了一个队.还没组满..
作者: kemee    时间: 2008-3-2 23:01

今天同盟各大工会都人少,打的不激烈,图也少,年糕就是冲JF2一次刷了些,今天基本没什么
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-2 23:07

原帖由 kemee 于 2008-3-2 23:01 发表
今天同盟各大工会都人少,打的不激烈,图也少,年糕就是冲JF2一次刷了些,今天基本没什么

今天有事来不了.下次我会来的...哈哈哈哈~~~~(丰色发我的补给我全在仓库没用过呢....嘿嘿)
作者: sl0302    时间: 2008-3-2 23:13

哇哈哈,现在GVG都带卡冰墙了啊~!好玩~!BS某人N开,机器好也不能这么糟蹋啊~!

PS:卖DELL
作者: 猫小狸    时间: 2008-3-2 23:15

作者: kamio29    时间: 2008-3-2 23:18

1+2=3

放冰墙堵住JF2门口,然后我们点旗子进,结果会把谁堵门口进不去呢?
请发挥想象力~
作者: TY2046    时间: 2008-3-2 23:29

作者: TY2046    时间: 2008-3-2 23:30

作者: 诺言1942    时间: 2008-3-2 23:58

顶啊! 那个放冰墙的是神秘路人大白痴,与新DD没关系的吧...干那种事还挂会标简直是栽赃啊~
作者: 丰色    时间: 2008-3-3 00:29

原帖由 诺言1942 于 2008-3-2 23:58 发表
顶啊! 那个放冰墙的是神秘路人大白痴,与新DD没关系的吧...干那种事还挂会标简直是栽赃啊~

想象力很丰富,很好很强大
作者: 瓶子    时间: 2008-3-3 01:33

后半段缺席,对不住..
Ps.某人不跟我玩了
作者: 尐熊    时间: 2008-3-3 02:05

原帖由 诺言1942 于 2008-3-2 23:58 发表

想象里丰富!!赞你一个...居然和栽赃联系上,这能说你强..那我是不是也可以和工会分工联系到一起??
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 02:22

刚玩的新人 不懂规则 没啥好解释的 放了就放了 也不能怎么着是吧?
如果实在心里难受 可以拨打SD客服 申请封号 谢谢
相对于就1个别小白ws放了一阵冰墙 我倒是想说 开小号在飞扬给我们捣乱的F4 从头到尾 倒是很强大 嗯 我们不需要啥解释
至于最后有几个人刷喇叭 骂我们是56个SB啥的 也不需要解释什么了 个人素质差异 明白就行了
PS:今天补给真省 死了几次 也用了大约6-8个回程
如果看我们用回城不爽 十分生气
那烦请您在炮灰群里吼:"以后谁都不准给我用回城!"
炮灰会员全都赞同后 请依次在银色 命运 水晶群里吼:"以后谁用回城我和谁急!"
一呼百应之后 再来指责我们 自己还那么多用的 竟然嘲笑我用回城...
我一DV智者
要不您就2毛钱A死我
要不您就1块钱瓶子扔死我
要不您就2块钱致命秒了我
打不死人 还不允许人家用回城了? 可笑
感情一个SG偷偷懒可以消耗小 背地里还阿Q的想"不让你用回城 浪费你料理也爽啊"
不好意思 花着钱不是哄你来玩的 没义务
怎么总想把自己的想法强加给别人呢 受不了...
[我们以前要你们解释的时候多着呢 不都给无视了么?
既然你们总对人不对事 那我们也不好总窝囊着对事不对人是吧?
无法沟通就不要沟通了]
[大叔 我忍不住了 对不住...
此帖为挨骂帖啊 不过心里舒服了]
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 02:27

虽然以前被栽赃过很多次 但这次确实不是
我刚刚和她聊天来着 是没玩多久的新人
什么也不懂罢了
慢慢教吧 嘻嘻
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 02:29

哦 补充一点 那个捣乱的小F4不是今天GVG
是前天最后一次SE争霸的时候 从头到尾乱开传送的
可是我没图啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..............没证据
作者: Уa筱雅    时间: 2008-3-3 02:30

没GVG,路过来看看...[m_走开]放冰墙~太扯了吧!~

花样越来越丰富了~~
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 02:54     标题: 下面的图是给有理智的人看的

最后一张是征得本人同意的截图

作者: 尐熊    时间: 2008-3-3 03:53

嘚B,您什么都对...就差SD开GVG能用翅膀了吧?更方便..万一RP爆发了,飞上华丽了,吧唧,您还上了电视呢..

玩嘚起就玩,玩不起别玩...
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 04:01

原帖由 尐熊 于 2008-3-3 03:53 发表
嘚B,您什么都对...就差SD开GVG能用翅膀了吧?更方便..万一RP爆发了,飞上华丽了,吧唧,您还上了电视呢..

玩嘚起就玩,玩不起别玩...

这也是我想对你说的
玩嘚起就玩,玩不起别玩
作者: 九日神旭    时间: 2008-3-3 08:47

第二頁

如果真是存心去卡冰牆那就不好勒
不過如果真是DD的意思,也不會傻到派個帶著會標的人去受人以柄吧
作者: realran    时间: 2008-3-3 08:51

顶战报,辛苦LZ了!!
作者: 7釨情戨    时间: 2008-3-3 09:02

顶战报,套装领主好能抗。。。。
作者: kamio29    时间: 2008-3-3 09:13

我一DV智者
要不您就2毛钱A死我
要不您就1块钱瓶子扔死我
要不您就2块钱致命秒了我

2天蓝严禁如此鄙视ZZ= =!
另外,9232血 9xx蓝 OK情报到手。 哇卡卡。

作者: kemee    时间: 2008-3-3 09:20

哈哈,其实还有2张没发,是塞巴和亚瑟的,都超级能抗,很欣赏的.

回程没啥说的,谁都有落单的时候的.我不反对回程

冰墙事就算了,只是那时候把蓝猪和我卡在那,大家火气有点大,以后注意就好了.

反正是BS一切在GVG城外的一切不正当手段.

作者: 老爱    时间: 2008-3-3 10:25

顶上面的  "BS一切在GVG城外的一切不正当手段."

那位脏口的朋友.....以后别再56个SB了啊...  粗口 没素质啊
作者: 猪哥小报    时间: 2008-3-3 10:29

这事打完GVG我也跟那小丫头了解了下情况。人家只玩了1个星期 只有70+的级数,甚至问ST是什么  小丫头第1次GVG什么都不懂。你们有必要抓着一个不会玩的新人的把柄不放吗?  试问谁第1次玩就知道规矩?!!!再者 我们不会因为这个新人犯了错就给T掉,古人说的好 不知者无罪。人家第1次GVG你们就给这样的打击 还让不让新人打GVG了。这样GVG总是那些老人你觉得有意思吗?老人不玩了或者不打了呢?打的人会越来越少 再以后你们跟谁激情去。话又说回来。如果这个小丫头下次再犯,那我们就要采取些措施了。。。。

题外话————就算 你们不知道这小丫头是新人,骂就骂了,但你们骂工会什么意思。我们会长也没下这样的命令。另外,你们除了这个小丫头还看到我们会第2个WS或者CM门口放冰墙的吗?  

————————————————————————————————————————————————
好了 放冰墙事件我们已经给了说法   请骂工会事件有人能出来给个说法。(别说你们没骂)

作者: ∴中原一点红∴    时间: 2008-3-3 10:46

没参加GVG!!
貌似很激情,继续陈冠希!
作者: jdcscv    时间: 2008-3-3 11:56

冰墙事件和使用回程的事情在第一页4楼已经澄清。
另外,麻烦小蓝把天蓝的图片弄到战报上,谢谢

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-3 12:20

我是来纯水的.

顺便..这孩子MS还是我拉进来的呢..召唤掉线以后在FY碰到.她叫我T会里一CK.说是她的号.72 她说用那WS帮忙打.

我就在会里喊了喊.然后我就进传送继续激情去了....

刷喇叭的时候.才知道这孩子犯错误列>.<

澄清图已经发出来拉.

火气大的各位希望消消气.

她昨天还不明白这些.

不过起码她下次以后不会再出这事了.
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-3 12:20

以后别有这事就好了.希望我们炮灰的人也别追究了.大家快快乐乐玩完最后的RO就是了
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 13:14

睡醒了 昨天被刷喇叭骂了 所以很生气 回复有些不太合适  sorry
其实我很自私 骂不到我身上 我才不管咧
开开心心玩去了 谢谢对方绝大多数明理的人
以上
作者: kamio29    时间: 2008-3-3 13:15

九日神旭怎么被禁了。。。
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 13:20

关于TY物价问题爆粗口了吧 所以被XHW了
你这TY首席心理变态是谁....??
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-3 13:28

其实TY物价那大家都没错....大家也别再追究那些事了.那是那句.TY变成怎样大家都努力玩好就可以了...(叫骗子那些都去死吧)
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 13:39

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-3 13:28 发表
其实TY物价那大家都没错....大家也别再追究那些事了.那是那句.TY变成怎样大家都努力玩好就可以了...(叫骗子那些都去死吧)

作者: kamio29    时间: 2008-3-3 13:55

原帖由 小小骨头 于 2008-3-3 13:20 发表
关于TY物价问题爆粗口了吧 所以被XHW了
你这TY首席心理变态是谁....??

TY80%ZZ都是心理变态 你猜。。。
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 14:08

原帖由 kamio29 于 2008-3-3 13:55 发表

TY80%ZZ都是心理变态 你猜。。。

。。。= =。。。
作者: kamio29    时间: 2008-3-3 14:09

你猜呀。。你猜呀。。。

路路跟九日都被禁了。。连载话剧都没得看了。。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-3-3 14:10

感谢天蓝昨天给我换个那几次SP,让我A了好几个人出去
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 14:24

猜不出你是谁...orz...
下次GVG内换sp收费 1w/次 我指着这个发家了   尽情的BS我吧
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 14:26

下次GVG内换sp收费 1w/次 我指着这个发家了   尽情的BS我吧
作者: kamio29    时间: 2008-3-3 14:34

猜不出还2连!
罚款!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-3-3 14:35

最近几次GVG都是双开打的,诗人跟和尚....
换SP...1万/次.....比我还黑啊......
最后我想说:你2连了
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-3 14:42

此2连为灵异现象 删除其中一个 另外一个也消失
尝试过不行 放弃...
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-3 14:58

喵了个喵的.白痴仓鼠.你敢把圣音洗回来么.
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-3-3 15:02

圣音...我只有在打BOSS的时候才有机会享受到[m_我错了]
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-3-3 15:19

来晚了
...菜菜进XHW了啊...啥情况?
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-3 15:24

组团XHW一日游..陪冥王星MM玩去了他..
作者: kamio29    时间: 2008-3-3 15:29

冥王星真冤 不就刷了几篇400字作文么。。
作者: ``依依``    时间: 2008-3-3 17:02

声明个- -
﹡?親愛啲!灬?姢㎡. 这个女智者号已经早就不属于本人了…… 呼 >.< 诶
作者: 猪哥小报    时间: 2008-3-3 17:10

﹡?親愛啲!灬?姢㎡.        

算了。。编辑掉。。。不说这事了。

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-3 17:23

=.=没事找事吧你..有这时间把圣音洗回来我说.
作者: 贶靥    时间: 2008-3-3 18:01

原帖由 小小骨头 于 2008-3-3 14:26 发表

=.=|||还真是便宜...才1W....起码1W5起..还别闲贵~还不打折~要是和尚还得在加钱....着才是生意之道~~

哎..其实门口冰墙又不是出现1次2次~开始谁都有不会玩的是时候..事都过去了,人家说法也出来了.就算了..
(咩哈哈.昨天没来~今天冒一头的人飘过~)
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-3-3 18:12

ding 战报
作者: 贶靥    时间: 2008-3-3 18:15

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-3-3 18:12 发表
ding 战报

BS你纯水....话说好长时间没看到你了....是我出现的少了~还是你出现的不是时候呢?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-3 18:37

话说回来.最近有人肯卖便宜的箱子么........(全是20W我都不怎么想买了..)
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-3-3 18:49     标题: 回复 #76 贶靥 的帖子

老杨~!你的火烧没有拉!!!!
哦哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 風清雲淡    时间: 2008-3-3 19:46

看完答复了 很好很强大 不管是新人也好 老人也罢 以后这种事最好别出
免的大家尴尬
作者: kemee    时间: 2008-3-3 20:06

原帖由 jdcscv 于 2008-3-3 11:56 发表
冰墙事件和使用回程的事情在第一页4楼已经澄清。
另外,麻烦小篮把天蓝的图片弄到战报上,谢谢

BS你还写错我的名字,明显我的蓝和天蓝的蓝是一个字,哈哈
作者: kemee    时间: 2008-3-3 20:27

另外物价的上涨可能真的是很无奈,还好我原来就没钱,身上也不过30-40W,就花钱买点石头,没钱了,打点垃圾卖,影响不太大了.苦了忙着冲级的兄弟们了.

哎,发现自己真是个没追求的人.
作者: jdcscv    时间: 2008-3-3 22:37

原帖由 kemee 于 2008-3-3 20:06 发表

BS你还写错我的名字,明显我的蓝和天蓝的蓝是一个字,哈哈

我马上去改了,哈哈
作者: 诺言1942    时间: 2008-3-3 23:20

我话也说重了...既然人家是新人就当我冲大了- -检讨
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-4 00:24

从没用过回程的人飘过,打的过打不了就不刷药了,可能因为职业关系从不用回程,哈哈!其实每个人都不希望有人骂自己工会,可是你说别人的时候请先回忆下自己的人有没有骂过别人的工会,那事过去了,也不想提了,就是想说,说别人的时候先看看自己的人骂过别人的工会吗?
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-4 00:26

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-2 22:44 发表
我今天和樱桃2个人开了5个号...然后我们组了一个队.还没组满..

还好意思说,我的电脑最多可以负担就是3开了?我要练练过门召唤了,失败好几次,太丢人了!
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-4 01:31

原帖由 贶靥 于 2008-3-3 18:01 发表

=.=|||还真是便宜...才1W....起码1W5起..还别闲贵~还不打折~要是和尚还得在加钱....着才是生意之道~~

哎..其实门口冰墙又不是出现1次2次~开始谁都有不会玩的是时候..事都过去了,人家说法也出来了.就算了.. ...

移动补sp 关键时刻还能扔个墙 放个暗壁 救个命啥的 比果子强
按照我的期望 换1次3w也很合适
GVG完了赚个钵满 还得找会长领工资 不给还怠工 谁让ZZ又少又难练呢
狠捞一笔 先把+9防水套 巴盾什么的搞定再说
要sp的时候得先打3个笑脸的表情 还得看心情好坏给不给 太舒服了 简直是ZZ的春天
[因上面几段妄想 去写8000字的检查了....>_<]
作者: 尐熊    时间: 2008-3-4 01:50

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-3 10:29 发表
这事打完GVG我也跟那小丫头了解了下情况。人家只玩了1个星期 只有70+的级数,甚至问ST是什么  小丫头第1次GVG什么都不懂。你们有必要抓着一个不会玩的新人的把柄不放吗?  试问谁第1次玩就知道规矩?!!!再者 ...

如果说玩了一个星期,什么都不知道,那就算了..我哪天和朋友开小孩号在礼物聊天..她过来就喊"儿子,女儿"
然后就一直对着我喊"傻儿子"
一个新人,就算不懂,卡了冰墙..那这样的出言不逊,是不是又是家教问题呢?

不要拿什么都不懂,难道连做人的道理都不懂??我之前没有对任何工会有任何意见..只是,我觉得,难道DD现在都收这样的人了么?

刚开始玩RO的时候,我也什么都不知道,但是我知道怎么尊重人...看看自己工会的称号..捍卫尊严..

你们的尊严用什么捍卫??你不尊重别人,别人怎么尊重你...

请DD工会有关人员出来解释下...
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-4 02:26

解答贴:
1 [67楼]菜菜和G-M因情感区TY物价帖被吃了...你猜他们2个老爷们在没有灯的小黑屋里会干啥?
2 [79楼]无论是我用刺客还是贤者 你都总先打我 打不死还追着打   我恨你! 我和你绝对不是一个"蓝"...  : )
3 [83楼]我死回城的话 做得最多的事情就是开仓库 所以...有没有光耀是一回事 我有没有时间踩是个问题...再赶上召唤的话....料理+6个细白 肉疼...还没了12...
   骂公会的事 都退一步算了 又不是现实里有深仇大恨 群里和公会频道偶尔发泄一下就行了 没必要上喇叭激化矛盾 : P 是吧?
4 有人问我为啥今天没上游戏呵 我..我..我今天整晚都在QQ堂被人欺负ing...以上....
总结...我的发言很大气 很成熟 很敏锐 很诡异 很刚柔并济 很会搞人事关系 很河蟹 很天蝎座 很自我 很无敌...崇拜者们请楼下跟帖
[谢谢MTV..铁岭TV..辽宁TV...以后还要感谢CCTV...么么老公..么么猫妖..么么仔仔...此帖开始 我要纯水了...]
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-4 03:27

原帖由 尐熊 于 2008-3-4 01:50 发表

如果说玩了一个星期,什么都不知道,那就算了..我哪天和朋友开小孩号在礼物聊天..她过来就喊"儿子,女儿"
一个新人,就算不懂,卡了冰墙..那这样的出言不逊,是不是又是家教问题呢 ...

大叔主张素质第一 不抢怪不骂人什么的才能留DD
可是我们就发现 这样走了很多会员呐 收到的人太少啊
阳春白雪的高姿态不是很多人都欣赏的
有些人心想"装什么装清高? 骂个街骂对手都不行? 还要数落我的不是? 什么烂规矩的公会 " 很压抑 就走了
所以新人只要不是骗子什么的rp太差 从前一阵时间开始 我们一部分人是主张收的
她骂你的事情 最好私下解决就算了 大事化小 小事化了
回头我们也尽量和她沟通一下 不就得了?
我可不是护短或偏向谁说话
因为自打去年暑假加入DD以来
我们挨个别人的破口大骂的事情还少吗? 大半年了都...
有什么办法? 言论自由嘛
既不能封号又不能禁言的...很委屈的向丰色告状? 讨个说法? 囧rz...
"尊重别人 尊重自己" 我赞同滴...
彼此先把目光放在自己身上吧 总看到别人的不是 看不到自己的不是 是不对滴...
关于我说回城的事 看看就算了 别放心上 : )
[解释了这么多...囧! 我发现自己很恶心 竟然说教别人...昨天还自言自语的说小熊这个人如何如何 今天就开始为了某些河蟹的目的主动沟通了 这样下去我非得人格分裂不可 转变得太快太两面三刀了 虽然我说得句句在理 : P 以前只想把自己摘干净了 现在怎么把自己都绕进来了...这个破游戏...浪费我这么多感情 睡觉睡觉 我开始有些BS自己了都]
1 有人的地方就有是非 [我说的]
2 玩个游戏哪有什么正义 还不都是为朋友 [你们说的 现在我也赞同这观点]
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-4 03:34

其实有个办法绝对能留住人...
就是利益相关 现实一些
带着新人练级或提供装备...
可惜我们CM少 人也穷 基本上都做不到...
只能退而求其次 来精神的吧
都是大实话...唉...
作者: 毒薬    时间: 2008-3-4 06:11

[m_喝茶]
作者: 毒薬    时间: 2008-3-4 06:15

[m_喝茶]

2连真灵异
作者: jdcscv    时间: 2008-3-4 08:02

一个新人,就算不懂,卡了冰墙..那这样的出言不逊,是不是又是家教问题呢 ...

开小孩号,别人说你句傻儿子,可能是看你号可爱,人家毕竟还是小女孩。即使是真在骂你,也只能代表个人,不能代表工会。
另外,哪个工会收新人时,还能搞个面试,测试一下人品,看看会不会骂街的,总都是先收进会,然后再慢慢的看人品怎么样的,这和我们的收人原则没什么关系。
还有,现在1/56工会不光有DD的,还有众神的很多兄弟,别弄错了。我们自己没有那么多常上线的人。
最后,尊重别人,尊重自己。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-4 09:08

别人都停息了事情,貌似从开始到最后都是你一个人说话很过分
如果想追究到底的话,我们可以掰扯掰扯,你们会里很多开口就骂,没他什么事他也出来骂的
论坛还是喇叭无一错过的,你们工会什么时候给个说法了?骂的脏的可以用至极形容吧,出神入化的都有
莫非你们也靠这个强大工会,增加荣誉,捍卫尊严?(这个是你的口吻,非天魔的风格,单纯笑仿,不想攻击任何工会)
还有各种非正当手段的事你们也别说没做过,遇见了我们也就一笑带过了,就算了
没兴趣追究,游戏开心简单点就完了!
想比之下,我们会出了任何事情,你们一窝蜂的就拥上来了,可真是及时的很
而且我们也大多会给予调查,该道歉的道歉,该有说法的有说法,请问你们管过自己人吗?
如果说我们有问题,那你是否能在自己的工会呆下去了呢?
现在是1/56收人标准是放宽了,而是尽量团结大家,教导大家成为游戏的主人而不是奴隶!
不想多说了,无聊

作者: ⊥铉冄嗳神    时间: 2008-3-4 10:27

剛到田園呼呼~
作者: xuetu    时间: 2008-3-4 11:04

欢迎新人来田园,希望田园给你留下美好的回忆
作者: xuetu    时间: 2008-3-4 11:06

原帖由 ⊥铉冄嗳神 于 2008-3-4 10:27 发表
剛到田園呼呼~

田园服务器的骗子,RMB比别的服务器少多了
而且田园升级环境宽松,祝愿你升级娱乐都开心
作者: xuetu    时间: 2008-3-4 11:07

距离回火星还有N天,能水就水~
作者: xuetu    时间: 2008-3-4 11:10

可惜冥王星MM被关进XHW了,要不真的想再激情一把~~挖卡卡
火星兔子VS冥王星MM的战斗结果:火星兔子安然无恙,冥王星MM因为水太多被关进XHW
作者: xuetu    时间: 2008-3-4 11:11

冥王星MM安息吧,兔子走后就没人和你争夺KOF水皇了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2