标题: [历史] 开箱问题 [打印本页]

作者: 一个天才    时间: 2008-3-2 16:09     标题: 开箱问题

神秘紫箱和神秘箱子,只说卡普拉发圈、眼镜1洞、太阳眼镜1洞开不出,那意思是说其他MVP卡片和其他所有卡片都开的出?概率是多少?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-2 16:12

神秘箱是开不了MVP卡的,只能开普通卡。

神秘紫箱才可以开MVP卡,我就开过一张英雄。

不过几率很低,我开了500多个紫箱才开到的。

LZ努力收集多点一起开吧,听说有人开到黄金小强卡了!

作者: Allison    时间: 2008-3-2 16:29

我发现了2个天才
作者: 一骑小AB    时间: 2008-3-2 16:39

而且是2个很伟大的天才
作者: Julycc    时间: 2008-3-2 16:44

除暸 禮物箱能開SB卡  其他箱子開不出卡
作者: rtfrr0606    时间: 2008-3-2 16:46

很好很强大。。。
作者: danyforever    时间: 2008-3-2 16:46

2楼说的真对! 我也开过,100000000000个紫箱开了00卡。。。不过回档了。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-2 16:48

你们看不出LZ是来搞笑的么?

一点幽默感都没。
作者: 一个天才    时间: 2008-3-2 16:48

原帖由 Julycc 于 2008-3-2 16:44 发表
除暸 禮物箱能開SB卡  其他箱子開不出卡

卡为什么开不出,说明只写三样东西开不出,也没明说卡片开不出吧?
作者: 007-杨过    时间: 2008-3-2 16:50

神秘箱是开不了MVP卡的,但能开小BOSS卡,如TB,UB。

神秘紫箱才可以开MVP卡,我就开过一张达纳托斯的回忆。

不过几率很低,我开了5000多个紫箱才开到的。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-2 16:53

原帖由 一个天才 于 2008-3-2 16:48 发表

卡为什么开不出,说明只写三样东西开不出,也没明说卡片开不出吧?

如果说能开卡片.还要卡册来干嘛...
作者: Julycc    时间: 2008-3-2 16:53

現在 我覺得沒了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-2 16:57

原帖由 007-杨过 于 2008-3-2 16:50 发表
神秘箱是开不了MVP卡的,但能开小BOSS卡,如TB,UB。

神秘紫箱才可以开MVP卡,我就开过一张达纳托斯的回忆。

不过几率很低,我开了5000多个紫箱才开到的。

是啊,开MVP卡这个要看RP的了。

据说某人开一个就除了蜂后卡,真是嫉妒!
作者: 007-杨过    时间: 2008-3-2 17:02

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-2 16:57 发表

是啊,开MVP卡这个要看RP的了。

据说某人开一个就除了蜂后卡,真是嫉妒!

郁闷死,蜂后卡我还要自己收。
现在仓里才存了1Q+紫箱,打BOSS出的。看什么时候存够5000努力开个小姐卡来玩玩
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-2 17:04

原帖由 007-杨过 于 2008-3-2 17:02 发表

郁闷死,蜂后卡我还要自己收。
现在仓里才存了1Q+紫箱,打BOSS出的。看什么时候存够5000努力开个小姐卡来玩玩

是啊,我现在也存了3000多个了

准备等到5000个就拼RP,看能不能出我要的元灵卡
作者: Power3D    时间: 2008-3-2 17:05

玩了这么多年我刚知道箱子能开卡(除了礼物)...... 看来真是白玩了.............唉
作者: 007-杨过    时间: 2008-3-2 17:10

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-2 17:04 发表

是啊,我现在也存了3000多个了

准备等到5000个就拼RP,看能不能出我要的元灵卡

我有个朋友,开了3050个紫箱开到元灵+皮里恩卡了。开卡真的看RP
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-2 17:16

[m_走开]
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-2 17:18

原帖由 007-杨过 于 2008-3-2 17:10 发表

我有个朋友,开了3050个紫箱开到元灵+皮里恩卡了。开卡真的看RP

不过紫箱这么好的东西,怎可能只开MVP卡呢?

听说你签名那的双雷腰也是开紫箱出的,看来你RP确实不错。
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2008-3-2 17:23

....越说越来劲..真多时间啊...
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-2 17:25

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-2 17:18 发表

[m_装酷] 邪恶
作者: 007-杨过    时间: 2008-3-2 17:26

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-2 17:18 发表

是开箱的啊,不过是开工会箱的,+10巴基力装也能开工会箱出。。。
作者: 大鱼!    时间: 2008-3-2 17:55

原帖由 007-杨过 于 2008-3-2 17:10 发表

你们RP太差了 当年我打到第一个紫箱 就开出了张TAQ卡
然后卖了好多钱 买了一个箱子 开出了元0卡
作者: 120387511    时间: 2008-3-2 17:57

晕,你们说的真的假的?
作者: topass    时间: 2008-3-2 18:00

楼上的都是说着玩玩的

大家看看就好别放心上

神秘箱子和紫箱都开不出卡片...

卡片是卡册开的(具体开什么卡可以看看M君的帖子)
作者: 007-杨过    时间: 2008-3-2 18:18

原帖由 大鱼! 于 2008-3-2 17:55 发表

你们RP太差了 当年我打到第一个紫箱 就开出了张TAQ卡
然后卖了好多钱 买了一个箱子 开出了元0卡

大鱼兄你收我做小弟好了。。
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-2 19:59

这里是水区吗?
作者: kuangjin    时间: 2008-3-2 21:17

我开到陈冠X的裸照

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2