标题: [历史] SY没人带没装备,练什么职业好? [打印本页]

作者: seoye    时间: 2008-3-1 20:30     标题: SY没人带没装备,练什么职业好?

SY没人带没装备,练什么职业好?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-1 20:32

巫师
作者: 蜡笔    时间: 2008-3-1 20:32

同上面
作者: WFL123    时间: 2008-3-1 20:46

法师虽然可以不用装备,但是要长期用钱!!!!!
作者: aiya903    时间: 2008-3-1 20:58

SY服.沒錢沒裝備的.練什麽都苦
作者: 电眼娃娃    时间: 2008-3-1 21:04

练个要饭的
作者: 2v261    时间: 2008-3-1 21:09

LR吧
作者: 君寻    时间: 2008-3-1 21:09

巫师穷有穷的玩法 富有富的玩法

简单的冲级根本不需要多少钱
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-3-1 21:17

牧师   只要有技术 就行了    俺就是牧师起家的
作者: SKY_lele    时间: 2008-3-1 21:19

没钱没装备的话 这样吧 先去人才市场找份工 工作2-3个月 再去商城
再来玩RO 要么慢死你
作者: kaican    时间: 2008-3-1 22:54

偶觉得m4好。。。开始自己开个fs拖自己。。。高级点去监狱。。再高级点去py冰3都可以。。。先爆了i再加v操作好点就没问题了- -
作者: 小詩    时间: 2008-3-2 00:57

原帖由 SKY_lele 于 2008-3-1 21:19 发表
没钱没装备的话 这样吧 先去人才市场找份工 工作2-3个月 再去商城
再来玩RO 要么慢死你

+1
作者: 番茄小保姆    时间: 2008-3-2 02:56

M4和WS一开始都可以的,等到后面还是要装备,没装备的话M4么太嫩有些地方去不得,WS么读的太慢被人乱抢~~~
所以反正到后面还要装备滴~~~~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-2 03:03

打工2个月,然后用工资来rmb路线好象是之前我喷人的第一反应……
作者: allen68750700    时间: 2008-3-2 09:36     标题: 同意赞美型牧师路线

原帖由 番茄小保姆 于 2008-3-2 02:56 发表
M4和WS一开始都可以的,等到后面还是要装备,没装备的话M4么太嫩有些地方去不得,WS么读的太慢被人乱抢~~~
所以反正到后面还要装备滴~~~~~~

+1

原帖由 kaican 于 2008-3-1 22:54 发表
偶觉得m4好。。。开始自己开个fs拖自己。。。高级点去监狱。。再高级点去py冰3都可以。。。先爆了i再加v操作好点就没问题了- -

+2
作者: billrivdy    时间: 2008-3-2 09:41

原帖由 搁浅最爱 于 2008-3-1 21:17 发表
牧师   只要有技术 就行了    俺就是牧师起家的

。。。。。没钱没装备,练M4等自杀
作者: 媛嬷嬷    时间: 2008-3-2 11:09

练A99IV均等的牧师吧- -顶冰3可以的`没装备的情况下-.-
作者: billrivdy    时间: 2008-3-2 11:14

原帖由 媛嬷嬷 于 2008-3-2 11:09 发表
练A99IV均等的牧师吧- -顶冰3可以的`没装备的情况下-.-

摆脱,LZ说没人带 没装备,你刚建个号你不加S你练个看看,M4 WS都很难练,最好先练个商人,攻高V高
卖商店破烂还能多给点钱,什么B3 人3,你要能练到那级数才行,人家LZ还没建号呢- -
作者: NEIBOY    时间: 2008-3-2 11:44

机师
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-3-2 13:47

NAJIA ~
作者: sandydu    时间: 2008-3-2 13:51

10字军,别喷我啊.开始就加A,不要装备,出4级加血,自己打自己加,有钱就弄把好武器,衬衫加内裤,我直接衬衫加内裤刷到有钱买进化英雄头
作者: rtfrr0606    时间: 2008-3-2 16:50

LS的你好强大。。。。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-3-2 16:53

原帖由 sandydu 于 2008-3-2 01:51 PM 发表
10字军,别喷我啊.开始就加A,不要装备,出4级加血,自己打自己加,有钱就弄把好武器,衬衫加内裤,我直接衬衫加内裤刷到有钱买进化英雄头

十字军出治愈....................很好很强大.....................
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-3-2 16:53

NINJA啊
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-2 17:43

牧师好 省血瓶钱

先同时开法师和服侍,拿个店高等生存冲级,

然后转牧师 主练牧师,监狱等地经验大大滴
作者: 葱花    时间: 2008-3-2 19:44

忍者啊,金蝉省药省衣服...武器也不用好的呃,..练得又超快的
作者: 蜡笔    时间: 2008-3-2 19:54

练个RY...什么都好说
作者: moodyboat    时间: 2008-3-2 20:23

怎么没人提过抬拳道呢?这个职业相当适合去完全没有任何基础的服务器玩啊~~有跑步的100点伤害,初期攻击力甚至比拿4褡裢/3褡裢熊武器的其他任何职业稳定.没M4带怕什么,升级就给10天赐10加速,前40级状态基本就是连续不断的(只要不4不休息),而且对装备无要求,全裸就好,初期连S都不用加,反正伤害稳定,只管一心一意+A就好,空手的另一个好处是攻速高,这样到40级能赚不少垃圾钱的(大概25W,表BS,对完全的新人而言,注意,是完全的新人,除了RP爆发打鸟蛋出卡片的之外,这很不错了)。注意,这个号基本就不是指望继续往上升的,所以配点纯以打基础为主(只要不想花一分RMB的)。。电脑够好的,可以多开几个小抬拳道,高级的那个把加油点出来,伤害可以翻倍的
作者: shirly    时间: 2008-3-2 22:48

有人告诉我,么钱么装备练个GM会是个很好的选择!?西西
作者: 似水流年~    时间: 2008-3-3 01:29

其实刚开始谁都是什么都没有的,如果想快点有钱就砸RMB,不想砸就慢慢赚。至于玩什么职业个人推荐玩牧师,刚开始没钱时可以带人赚钱,以后再考虑玩其他职业~
作者: 君寻    时间: 2008-3-3 01:33

原帖由 moodyboat 于 2008-3-2 20:23 发表
怎么没人提过抬拳道呢?这个职业相当适合去完全没有任何基础的服务器玩啊~~有跑步的100点伤害,初期攻击力甚至比拿4褡裢/3褡裢熊武器的其他任何职业稳定.没M4带怕什么,升级就给10天赐10加速,前40级状态基本就是连 ...

跆拳道其实挺累的,1转一路踢下来键盘都能按坏了。
作者: 清萱    时间: 2008-3-3 01:35

偶觉得要是没钱没装备没人带,估计是新手,那也没技术吧?法师没技术,就只能在花终老了,反正练什么都困难,最好先弄个法师什么的,就是去捡垃圾,在花慢慢捡吧,凑够100万,买个弓,再练猎人,这样用猎人赚点钱,再回来弄法师,将来转了成了超魔就好赚钱了。

反正最好赚钱的几个职业是神官、超魔、AB,在研究所拖人,按小时计算钱的,你看吧
作者: 浩若烟海    时间: 2008-3-3 09:28

AB....
果子是一致命问题........
作者: arielu    时间: 2008-3-3 10:26

LZ 1个人玩啊
开荒的话 还是先练个 A型小商人 出10高10低 开店
JOB差不多了 在练个 WS或者M4  WS没啥装备SOLO还是比较方便的
0. 0 猛一点的话 可以 让WS 去打沙妖
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-3-3 11:25

我现在就跟LZ一样..没人带没钱...
刚开始就开了个FSF4个商人...喊人家传去花去记录了..就开始自己带自己..
FS带F4还带个小商人..商人能开店了就没练了..
作者: Sai`    时间: 2008-3-3 11:27

LZ找人一起玩才是王道 一个人真没什么意思...
非要单干的话你开3个号 法师 服侍 流氓 3人组一起法师托 服侍先全I 有12 5级治愈就够了 流氓JOB40转 基本全A 5级偷10抢夺 DEX连加成22 然后背点血瓶去偷苹果头 熬个一天你就有点零花钱过日子了 然后想玩什么再说吧
PS 再次强调哪怕找人一起慢慢磨也比我说的那方法要好 游戏要的是乐趣 变强只是游戏乐趣中的一种

作者: pylms    时间: 2008-3-3 11:41

没装备玩到99的VID M4,转的时候就那么一件蜈蚣衣服和一件水衣,97-99都PY渡过了(钱都买经验书没买装备),87-95多数时间火洞(卡浩那,就是到现在都不出卡浩卡),80-85组人监狱单练,转了M4到80都监狱队或者钟楼,转M4之前开法师拖……不过没装备练的速度真的慢很多很多
作者: GFS256    时间: 2008-3-3 16:10

没技术的法师也没必要花区终老啊,小雪怪终老好了。
作者: 举报骗子    时间: 2008-3-3 16:18

猎人,AD猎人,可以打装备,可以练级快,有了装备换号
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-3 17:00

我也是一个人来的SY
我来SY的第一天就练了WS和商人
第一个100W是打了个猫耳赚的,然后用100W低买高卖赚了第二个100W
之后料理高经什么的都是用RMB买的了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2