标题: [历史] 离开RO,揭发个JR [打印本页]

作者: 柠檬的宝    时间: 2008-3-1 20:14     标题: 离开RO,揭发个JR

JR名字: 大姨妈,所在工会上P

事情是这样的:在2008年1月19号,本人由于一时心急,在SY开聊天打算收个S G号玩玩,他进了我的聊天,要卖我个70几级的号,我让他开号给我看下,一看竟然是我老公工会里的,就想

同个工会总归安全点,就用100块买下了他76级的SG号,过了大概1个月的时间,偶然有次上号去仓库,竟然发现仓库的密码要重新设置了,懂的人应该知道,只要查询过密码的话,仓库的

密码就会要求重新设置的,这是买号以来第1次发现不对,当时我就在QQ上M他,问他是不是还有人知道身份证号,查询了密码,那时候想法很单纯,并没有怀疑他.随后开始和老公打算不

玩RO了,所以那个号也一直没上,前2天,我老公打算用那个号带他朋友,竟然发现密码不正确了,那时候才有点觉得上当了,当我重新改了密码再上面,竟然发现连技能点都洗了,于是不断

的M他,问他怎么回事,可是他仍旧当个死人,不回一句,今天我和我老公在工会群里找他,想让他把事情说说清楚,等了很久,他才在群里回了话,也不说清楚为什么密码一直在被改或者技

能点为什么被洗掉了,只是问我我是要号还是要钱,这么不安全的号谁还想要,更何况我也不玩了,所以当然要钱喽,他就让我上号去南门,貌似是想给我ROB,可我家的RO已经被我删了,

我就让他等一下,让我老公去拿,过了几分钟,我老公来了,就M他让他来南门给钱,靠,这到好,仍旧当个死人一句都不回了,浪费了一下午时间,结局竟然是这样的,谁不胸闷啊,好了,那我就

不要钱了,大不了玩那个号的时候要多改改密码算了,麻痹,晚上我老公上那号,竟然发现号被删了,靠,你个JR做的真他吗决,当时我就火了,在群里骂了他2句,试问是你,你会不骂他吗?然

后过了段时间,他在群里发,让我道歉,不然钱不给了,他还说因为号不安全就把号给删了,你凭什么让我道歉,买了号出那么多问题还要我道歉,难道是我错?竟然你做为卖家,应该对号负

责任吧,还有你凭什么没还我钱就把号删了,想毁尸灭迹啊,当我拒绝道歉时,他竟然说"就当我真的是骗子好了".真是搞笑,你他妈就是个骗子,不仅骗了我钱还浪费我时间.

买个号来,又是多次被改密码,又是技能点被洗,还怎么M都不回,你让我怎么相信你不是骗子,大姨妈,钱到是小事,买你个号却惹来这么多事,幸好当初听了别人的劝,没把装备放里面,要

不我不是亏的更大了,就让大家来评评理,你是不是很J?一个SG号练都要练很久,你如果不是心虚又干吗删了?

最后,大家今后买号时多当心点,有些人卖号前说的好听,事后就开始搞小动作

好了,再见RO,也对那些骗子和JR说声再见

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-1 20:27

楼主把这人QQ发出来,民间打击骗子高手能把他全家都查出来
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-3-1 20:32

靠,我买来的号就叫 。    ★尛?厷宔︸ ̄  貌似是下面揭发的骗子号,晕
作者: 钢の魂    时间: 2008-3-2 01:20

让捉骗子的大侠干掉他
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-2 01:39

太长了
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-2 15:00

原帖由 柠檬的宝 于 2008-3-1 20:32 发表
靠,我买来的号就叫 。    ★尛?厷宔︸ ̄  貌似是下面揭发的骗子号,晕

狂汗。。。。删了号能恢复的,我马上去注册个名字一样的小号—
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-2 15:07

=0=已经揭发了的骗子啊.....OTZ.......万恶...
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-2 18:06

好象这个号见过..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2