标题: 那啥..大家都是怎么逛七浦路的?传授点经验撒! [打印本页]

作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-1 19:13     标题: 那啥..大家都是怎么逛七浦路的?传授点经验撒!

明天要去..这次没有熟悉那的人带路..

去七浦路淘货色有技巧迈?哪里的店比较好?..
作者: 瞳の泪    时间: 2008-3-1 19:14

注意小偷
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-1 19:18

.我和我同学那体格..小偷看了要躲的...
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-1 21:27

你们去兜七浦路咯

小心提防那新疆冷奥~

作者: dontcry    时间: 2008-3-1 21:32

随便兜咯
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-3-1 22:16

没什么经验....往死里砍而已.....
作者: cmcl1314    时间: 2008-3-1 22:22

一般去7P路的话,只要兜老新旺一幢楼就可以了
一楼一般都是质量比较差的衣服,一般T恤之类的穿过一个季节就可以扔了的,一楼的价格比较好砍,一般在原价上除以3或者4就可以了
2楼以上是外贸衣服比较多,质量也比较好,当然有些价格也有点小贵,有的是不还价的,但是如果认真淘的话还是会有好东西的
最主要的还是要有耐心,因为逛起来确实满累,而且明天星期天人不是一般的多
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-3-1 23:47

我每次去都买不到东西

却又老爱去...我郁闷

看到人家淘到好东东我就老想去的

结果我就什么都买不到...我每次去 都是咻咻咻 全部逛一遍...

都不仔细看 我还是适合网购 - -
作者: nakata    时间: 2008-3-1 23:58

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-3-1 22:16 发表
没什么经验....往死里砍而已.....

你太假了....你在七浦路住了十几年你就传授人家点这个?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-3-2 10:54

直接三楼以上卖外贸的,1,2楼基本上都是10几20块一件的衣服,你会穿这样的衣服出去吗........
作者: spike.spiegel    时间: 2008-3-2 19:56

公主  罕见

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2