标题: [历史] 请问现在的骑要穿些什么? [打印本页]

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 11:45     标题: 请问现在的骑要穿些什么?

希望高手配一套装备.....目前91的BB骑,裸体1.3w血,以后全+v了,穷学生那种很贵的买不起...还有音符如果穿TAQ的话砍大便ujhw是不是超1w???
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 11:49

自己顶啊顶....不知道能顶得住TAQ哇.....
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 14:17

- -都没人告诉我......
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-1 16:07

路过 开始胡扯

+9火枪防水鞋/+7UJ羊毛披肩套装.省钱+不需要火枪就可以凑整的话,就用+4黑狐水鞋/UJ羊毛.

除非一定必须小爱/蓝鼠装才可以凑整STR,否则头上位还是推荐各色大便.

99级的话,HP在2W以上是没什么问题的.一些速炮抗抗还是没什么问题.

舍命十字即便是有了TAQ,对领主也难造成威胁.

在没有其他辅助状态的情况下(主要是圣音),对全人防状态下的LK一下一般也就在6000左右.并且是PVP的状态.

GVG的话,凭借LK的HP量.基本不用太在意.对领主能造成威胁的一般都是高DMG的技能..比如asura和致命SB.

胡扯完了,光速逃啊逃...

作者: foreverjsy    时间: 2008-3-1 16:17

没钱就最便宜的大便UJHW黑狐就行了
先活下去,然后再想怎么杀人或者骚扰
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 16:28

我现在有用的帽子就两个...蓝小爱+蓝大便....以后决定用蓝大便了....这年头我可不想被TAQ十字军像黄瓜一样切掉....+4防水套对我比较实际.... +9一套比较整齐不过貌似没用...决定搞+4套了....然后还有+4战斗....
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-1 16:36

既然有防水套,那顶TAQ十字不会有问题的
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 16:46

那我没防御啦.....真不知道如何取舍......我是没本事把那些玩意搞到+7+9的......
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-1 16:49

我感觉对QL来说GVG时防御不是很重要啊
保证一定基础就可以了
能秒QL的也就AB了
CK致命后也秒不掉QL
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 16:51

我怎么觉得CK可以秒.....AB秒不掉....
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-1 16:54

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 16:46 发表
那我没防御啦.....真不知道如何取舍......我是没本事把那些玩意搞到+7+9的......

我怎么觉得CK可以秒.....AB秒不掉....

+9主要是为了插火枪凑STR..+4黑狐足够了.

免费服的防御一直都不是很重要啊.我就是+4党...(/__\)

至于被CK秒..那是还没成型的原因吧.成型后,单P致命CK胜算很大.至少对方秒不掉你.

-0- 至于AB,我之前说了..连1W都A不到的那叫废炮...

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-3-1 16:55

大便红蛙后舍命想砍1W?做梦
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-1 17:00

免费服的环境下
CK致命后音投一般也就10000-14000的伤害
AB则在1W7-2W2左右
当然存在少数极端情况
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 17:05

我装备爆垃圾大概.....带着als的时候被ck打4000一下3.2w..... 还有就是我全套无SQ被带蓝蓓的的舍命打4047一刀
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-1 17:08

也许CK踩了个圣音,来了个ATK+100%?
带ALS的话被打4000有点多哦……当时身上其他装备是啥呢?
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 17:20

+7uj+8hw+9hq+9mk还有就是als头这种了。。。。
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-1 18:03

很奇怪吖……
我的舞娘只有HW大便 ,连UJ战斗都没
GVG无SQ音符打我一下也就3000不到啊……
难道又是个吃圣音的孩子?
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 18:08

我PVP被砍4047.....uj没用...人家有属性....面具+标示+10%伤害还有防水套.....人家帽子就个蓝蓓
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-1 18:12

PVP啊……早说捏……
PVP这个数据还算正常
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-1 18:13

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-1 18:03 发表
很奇怪吖……
我的舞娘只有HW大便 ,连UJ战斗都没
GVG无SQ音符打我一下也就3000不到啊……
难道又是个吃圣音的孩子?

4000明显是pvp…装备齐全的话,按现在,GVG有TAQ也不一定能到4000啊…
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 18:17

怎么可能只有4q....又没SQ....
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-3-1 18:20

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 17:05 发表
我装备爆垃圾大概.....带着als的时候被ck打4000一下3.2w..... 还有就是我全套无SQ被带蓝蓓的的舍命打4047一刀

不用太在意- -,CK都是靠辅助杀人的(魂),没魂用致命还是废- -
衣服别想太多- - MK 大鸟衣服切换就OK了
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 18:22

貌似无魂真的秒不掉~
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-1 18:25

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 18:17 发表
怎么可能只有4q....又没SQ....

免费服虽然没有ub,但是也别过分高看了舍命这技能,没TAQ的话DPS比银匠的强击还低.5下完了还要有重新启动的时间.

极不厚道的说,没TAQ,在GVG舍命打装备齐全领主跟挠痒痒差不多..
作者: godsunapollo    时间: 2008-3-1 18:26

最近LK的讨论热度很高。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 18:29

原帖由 godsunapollo 于 2008-3-1 18:26 发表
最近LK的讨论热度很高。。

因为LK样子帅......
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 18:30

原帖由 緋色の花 于 2008-3-1 18:25 发表

免费服虽然没有ub,但是也别过分高看了舍命这技能,没TAQ的话DPS比银匠的强击还低.5下完了还要有重新启动的时间.

极不厚道的说,没TAQ,在GVG舍命打装备齐全领主跟挠痒痒差不多..

......这个知道.....大家都是剑士出生.....领主打圣殿也是挠痒.....
作者: godsunapollo    时间: 2008-3-1 18:34

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 18:30 发表

......这个知道.....大家都是剑士出生.....领主打圣殿也是挠痒.....

-0-LK的ASPD较高能吸住十字,不让他到处75低HP系数职业。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 18:37

人家不睬我基本....我也不睬他.....用BB打圣殿还要吞果子.....BB用到死也打不了.....
作者: godsunapollo    时间: 2008-3-1 18:46

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 18:37 发表
人家不睬我基本....我也不睬他.....用BB打圣殿还要吞果子.....BB用到死也打不了.....

其实普通攻击很不错。。185ASPD以上的话
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 19:20

185到不了.....带魂183一定有的
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-3-1 19:53

土豪蓝又要换装备了? 装备呢就是那个浮云 过的去不就行了~<---万年+7民工套的某人飘过~
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 20:03

是啊....我以后要用+4的了.....
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-3-1 21:00

还是无法掩盖你土豪的本质
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-3-1 21:29

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 20:03 发表
是啊....我以后要用+4的了.....

+4很好啊- - 其实现在的RO血多防低才是王道- -(当然不是特别低那种30-40装备DEF比较好)
LZ有机会找我单P啊- -
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 21:38

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-3-1 21:29 发表

+4很好啊- - 其实现在的RO血多防低才是王道- -(当然不是特别低那种30-40装备DEF比较好)
LZ有机会找我单P啊- -

.....P不过你....你用戳的....螺旋我这么多......防高没什么好...强大的技能一般都54防御~除了音投....TAQ十字军人家还没防照样横扫.....
作者: godsunapollo    时间: 2008-3-1 22:08

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 19:20 发表
185到不了.....带魂183一定有的

骑兵已经不是最佳选择了。。
作者: godsunapollo    时间: 2008-3-1 22:09

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 21:38 发表

.....P不过你....你用戳的....螺旋我这么多......防高没什么好...强大的技能一般都54防御~除了音投....TAQ十字军人家还没防照样横扫.....

延迟太大。。踩blq的螺旋确实有看头。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 23:23

我PVP打过啊....完全下风...延迟基本没多少....倒是我被他螺旋后僵了一会(难道我卡勒?)
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-3-1 23:35

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 23:23 发表
我PVP打过啊....完全下风...延迟基本没多少....倒是我被他螺旋后僵了一会(难道我卡勒?)

不会用螺旋的人都会说延迟太大,螺旋可以把你定住1秒时间,不是卡
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-1 23:46

嗯...怎么说我也用过螺旋....后来洗技能洗了4次就没了.....
作者: godsunapollo    时间: 2008-3-2 02:50

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-3-1 23:35 发表

不会用螺旋的人都会说延迟太大,螺旋可以把你定住1秒时间,不是卡

5螺旋的延迟在两秒左右。。伤害一般4500上下,因为uj作用不存在,用废气。。实在难以想象在鸟对鸟。。自身hp过18000左右之间的战斗能起作用,再加上pvp 有sq。。MA。反正个人喜欢就好,只要专精,总是好LK。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-2 09:11

原帖由 godsunapollo 于 2008-3-1 18:46 发表

其实普通攻击很不错。。185ASPD以上的话

这个数据往往不确切...要实战过才知道....不过我跟利昂等级差了8级.....额.....以后一定切了他
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-3-2 09:22

如果你愿意的话,TAQ十字的舍命其实摸都摸不到你……
反击是神技,以上
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-2 09:23

不可能....反击骑是以前的事啦....舍命那攻速.....
作者: I钱I米    时间: 2008-3-2 10:31

原帖由 godsunapollo 于 2008-3-1 22:08 发表

骑兵已经不是最佳选择了。。

比如?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-3-2 11:32

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-2 09:23 发表
不可能....反击骑是以前的事啦....舍命那攻速.....

shift+左键转向又不难,最多不就吃个2刀
攻速的话,自身有加速的LK怎么会吃亏……
作者: godsunapollo    时间: 2008-3-2 14:45

原帖由 I钱I米 于 2008-3-2 10:31 发表

比如?

新版的某让人诅咒剑,虽然只有2s,但是4级武器能够+9的话,攻击不会比骑兵差太多。。最主要aspd上升了很高档次,非常适合善于用狂击+bb的LK使用
作者: 24950058    时间: 2008-3-2 15:02

其实还有一招  开双剑格挡  50%的几率格挡攻击,人家舍命下来估计自己掉的血比打到你身上的血还多些
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-2 15:53

双档单P是不错~被围攻就惨了.....完全不能动.....本人最高纪录,站着不动被A5拳....
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-2 16:15

原帖由 godsunapollo 于 2008-3-2 14:45 发表

新版的某让人诅咒剑,虽然只有2s,但是4级武器能够+9的话,攻击不会比骑兵差太多。。最主要aspd上升了很高档次,非常适合善于用狂击+bb的LK使用

那东西的dps依旧不如骑兵.

再多一个洞就好了.
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-2 16:18

是啊...3s细刃就好了.....我pvp见过一QL用+7细刃,这伤害比我骑兵低蛮多的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-3-2 16:52

细刃更适合狂击而不是BB
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-2 16:57

狂击是好技能~没出BB的时候就是靠狂击的....能晕人....
作者: 执意如此    时间: 2008-3-2 17:29

楼主有条件应该去弄套商城的盾牌+野牛角
宝石头,镜盾,恶德,护肩甲,鞋子这些可以追求高精练。
各人觉得领主是个需要均配的职业,配点装备作用都要以均衡2字为首
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-2 17:35

本来我的想法是普通+9装备,但是def高貌似没用啊.....对QL有威胁的看防御只有音头吧?HP才是王道......照楼上的血要少3Q啊...s要多+2点否则凑不到140了
作者: 执意如此    时间: 2008-3-2 18:12

凑140太奢侈了
纯素质过80就够拉。参考那把xxxx的凶器的
不过全身+4,一直保持集中,还要不停挑衅的话。。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-2 18:17

XXXX的凶器??马家爵的小铁锤??....我要做高攻的BB骑~80s要配合全套S装才可以凑到130s吧?防太高被强火.....
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-3-2 18:30

强火看V不看Def,SB则看Def,高Def怕的是锥子
作者: godsunapollo    时间: 2008-3-2 18:31

原帖由 緋色の花 于 2008-3-2 16:15 发表

那东西的dps依旧不如骑兵.

再多一个洞就好了.

多一个s变成作弊武器了。。+9细韧攻击力在pvp中和+9骑兵差100以内。。实测过。偶本来用骑兵184的aspd。上升到了187+。。嗯,那位说得没错,细韧适合狂机,对付速炮的成功率很高。。
作者: godsunapollo    时间: 2008-3-2 18:33

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-2 18:17 发表
XXXX的凶器??马家爵的小铁锤??....我要做高攻的BB骑~80s要配合全套S装才可以凑到130s吧?防太高被强火.....

首选贝雷。。80S要配合蓝鼠小爱。。感觉还是大便系列更加优秀。。强火貌似看V的。。BB LK的V其实没有多高。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-2 20:34

多少算高...最终一套以后80v应该有的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-3-2 22:48

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-2 20:34 发表
多少算高...最终一套以后80v应该有的

80v的话被丢一下还是蛮疼的,而且真有炼金的话LK和PAL都是重点照顾对象,所以经常有看到炼金后不得不被迫主动上去和他决一死战的情况。然后就做只赚不赔的1换1买卖吧,此时就是细刃发挥功力的时候了
不过免费服瓶子炼金的数量还是有限,个人觉得过多担心是不必要的。
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-2 23:03

5级螺旋的延迟整2秒..1级的是1.2秒...

可以让对方1秒动不了......但是你自己延迟更多

不过踩到BLQ....对付单人的话...非常爽了...你就看对方刷水刷个不停了.

如果是GVG,,,有钱人还有野牛+刺盾配合...效果非常好的.......

不用细刃的话.44的AGI单剑加速后可以到187左右的ASPD..

用细刃就是190ASPD......不过之前有朋友说细刃的每秒伤害比骑兵低...我也算完下.发现.细刃出BB的输出是比骑兵小

我发现.BB的最低的延迟是0.33秒..到这里多少的ASPD都不会变了..也就是,我记得在185以上的ASPD就可以到这个水平

其实如果只是单剑加速. 骑兵用BB更适合......而细刃是bash...

和之前的朋友说的一样

不过要考虑到没单剑加的情况...细刃依然可以保持184的ASPD..而骑兵就是180以下了.

这里的延迟就有差距了..............所以..如果有条件的话.2把都准备吧

毕竟我觉得现在GVG带上盾比不带盾强多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2