标题: [历史] 把该了结的都了结了.. [打印本页]

作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-1 05:25     标题: 把该了结的都了结了..

沉默了2天了.发现这种处理事情的方式对于某些人不太适用..那么我干脆站出来说几句

咱们田园的青天大老爷.GOOD-MOOD.您可以闭嘴了.
一边装青天.一边跟我买东西.你的面具变的太快了.
前天刚出双+9鞋.看你收了好多天了.想到你之前跟我老公的关系.我就跟老公说.咱们便宜卖给GOOD吧..
2000W.本来可以卖3000W的东西我2000W给你了.一手交钱一手交货.
回头.也许也就几小时的时间吧.我又再次在小站成为焦点.
您真NB..这边便宜贪完了..开始当青天大老爷了..该用什么词形容呢?
表里不一? 自相矛盾? 过河拆桥?...不知道怎么形容了...
我那+9鞋可是"官货"砸出来的啊...您不是抵制我么..BS我么..您干嘛买我东西? 给我提供ROB让我继续抬价?
想了想.发现前些天你才发了帖说+9的砸不出来嘛..难道是受刺激了?
你抵制官货反对抬高ROB比例你做的都对.但是嘴上说一套实际做一套.那就是下下品了..

您说怎么骂我没人帮我说话呢.我告诉你.那是我不想跟你这种人浪费口舌.
这几天放学回家就是满屏幕的QQ窗口.都是叫我看情感区.或者安慰我的人.我一个一个跟他们说没事.叫他们别管.
我这人最怕的就是伤害到我爱的和关心我的人.尤其是招惹到您这种角色.更让我不得不好好保护我的朋友们.
别人抢一个怪你追人家后面害2小时的..我可不敢跟您一般见识..
难道您就是那种出什么事了一个人抗不住把七大姑八大姨都拖出来顶你那种?
您又NB了..

对了.另外劝告你别在首都见了我就冰墙卡我.您操作NB不用拿我练习..
下三滥手段不适合您这种包青天..还有.这世界上有个东西叫苍蝇翅膀..

--------------------------------------------------对您的话也就说这么多了----------------------------------------------

但是一事归一事..最近田园的ROB比例失衡的确有我不小的责任..在此向广大田园玩家道歉..
但是所谓抬价不是我一个人做的到的.
希望大家能听我好好叙述一下ROB升值的过程..
我因为回田园.白手起家.RMB买了把武器.开始打BOSS的过程.
谁想到RP爆发.出了不少好东西...又找以前峡谷卖我东西的人买了不少厢子..砸了不少好装备..ROB也渐渐的多了起来..
就一直1:15卖.
卖了一个星期..突然有天一个叫月光女神的刷喇叭..说高比例卖ROB.1:16.大量可1:17.相信很多人都不陌生..
她卖了几天消失了..可是物价一直就没下来..
没办法.我也只好把比例抬高到1:17.
那时候一直跟我卖一样比例的黄金商人也消失了几天.
几天后.他回来了.开聊天卖1:19了.
我有点急了.手里还1.5亿ROB没卖掉.我怕他们还要再升.就想少赚点把ROB甩了换成RMB.那样安全.
喇叭就喊了1:20...卖了半天没卖出去多少..就在小站写了1:21....第一次主动抬高ROB的比例...也同时直接导致了大家怨言的爆发..
物价的抬高..其实可以说是我们几个人的恶性竞争导致的..

关于官货的问题.这想必在峡谷.在圣域.都不是新闻.在SY.几乎一个会都有一个八折代买(甚至更低).来负责工会打GVG的补给.装备.
我在峡谷玩的可以说还不错..也认识不少人..8折买东西早已成为习惯.试问.如果有人8折卖你你还愿意去充点卷么?
来到田园.才发现这完全是新生事物.
那时候新装备才出.朋友之中想要奴隶奥手的人数不胜数.开始帮朋友买.后来朋友问多了也说了些不该说的话.导致很多误会
田园服.不该出现的东西还是不会出现的...

与其在这里抱怨漫骂.不如拿出点实际行动来.祸是我闯的.我会尽自己能力弥补.
最近的ROB比例.我和很多人已经达成协议.1:18为最高比例.希望物价会有所下跌.
如果大家对现在物价不满.急练及的可以找我买厢子.75W一个.150卖大经验.仓库还有点厢子.能帮助大家多少帮多少.算我对大家的补偿.
郑重声明..本人即日起.不再接受任何代买..
最后...对于先前只考虑到自己利益不负责任的喇叭导致物价攀升.官货谣言满天飞的行为.对大家说声抱歉..

作者: 天地任悠游    时间: 2008-3-1 05:32

忘记谁说的了:流言止于智者

作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-3-1 07:22

我在消化这个帖子

只能说我 半天没搞明白 是什么事情~~~~~~~~~~~
作者: ˊ.婲爺ヽ    时间: 2008-3-1 08:47

小梦回来玩吧,那边没有意思
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-3-1 09:28

不是吧.这也有的讲.
总结出来.我+9都+了好多了(虽然才几双,但蛮夸大下.)
说砸不出+9的.是不是你没胆量
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-3-1 09:29

不是吧.这也有的讲.
总结出来.我+9都+了好多了(虽然才几双,但蛮夸大下.)
说砸不出+9的.是不是你没胆量
作者: wyxinhust    时间: 2008-3-1 10:54

楼上2连了- -!
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-3-1 11:04

对不起.延迟下.多点了下!
作者: arance    时间: 2008-3-1 11:08

梦猪~ROB比例你爱卖多少就卖多少,管人家怎么说呢好笑,做生意本来就是愿买愿卖,梦猪卖多少是梦猪的事,你买不买是你的事,但事实上你也是买家呀。不是么?~有本事那边叫着破坏规律的人别买高比率的ROB啊~别买那些低价的物品啊。如果说GOOD-MOOD,你真象梦猪所说的,便宜买了低价的东西,反过来还要在那边叫梦猪卖的便宜之类的P话,那么,你算是什么?即想要便宜货,又不让其他人对外卖的便宜,来打破您所能控制的市场么?市场是大家的,不是您GOOD-MOOD一个人的,TY也不是您GOOD-MOOD一个人的。不要再那边得了便宜还卖乖,举着一个抗议他人破坏游戏规律的旗帜在那边晃啊晃的。有什么意思?
作者: arance    时间: 2008-3-1 11:11

声明一点,我已经不玩RO了~所以我只是以局外人的观点看这个事情。如果那些无聊至极的,想喷人的,就来吧~~
作者: cloverpet    时间: 2008-3-1 11:17

确实放假那会有个月光女神的人抬高价,那会逼的我们也高比卖了很多!!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-1 11:37

各位都是一种商人心理.....(怕卖亏)居高不下的比例让人吃不消啊
作者: arance    时间: 2008-3-1 11:43

至于某些人说的黑货~

我想,某些人应该也知道,游戏中还存在着一种叫RP的东西~自己没RP就算了,还吃不到葡萄说葡萄算的人,还不让其他人有RP~哪有这样的人啊~~!!!

这是什么世道啊~~~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-1 11:52

对于现在还在195W卖大经验95W卖5块钱箱子的...我已经心淡了
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-1 11:56

原帖由 cloverpet 于 2008-3-1 11:17 AM 发表
确实放假那会有个月光女神的人抬高价,那会逼的我们也高比卖了很多!!

=-=..谢谢小毛啊..
作者: 某人一超级马甲    时间: 2008-3-1 12:00

支持下小梦

都习惯GOOD-MOON老是在那大放厥词了,反正他就觉得他说得都在理.

反正我就觉得那人太烦. 心理不平衡的人而已.

该做什么做什么去.
作者: arance    时间: 2008-3-1 12:00

LS的,就问你最简单的,如果有8折的,你还会去买89折的东西么?
作者: 某人一超级马甲    时间: 2008-3-1 12:05

那问楼上

GM赚钱和SD赚钱有区别吗?

为什么要挑贵的买?

这就象买IP电话卡,电信公司要卖100,TAOBAO上只卖50,你买哪个?
作者: arance    时间: 2008-3-1 12:14

我回答~
我是和淘迷~
我喜欢淘东西~~~TAOBAO上50R的,只要能用,为什么不用?我没多少钱。我的钱不是自己印的。。我要节约每一分钱~~节约是美德~~~
作者: 流沙    时间: 2008-3-1 12:18

LZ我借地做个广告啊,新生田园圣域 75折代买商城物品
作者: 小雨不安    时间: 2008-3-1 12:27     标题: 额!

+9的砸出来那是你没胆量!砸东西眼睛里只有加9的!无限往上冲!+10也不是问题!+9生存斗篷,+9防水鞋我相信能砸出来!因为我也有这个想法!只是砸的时候没那种机会和必出的勇气{如果连续+5爆我5个以上,我保证下1个上几千万的东西}+10生存斗篷,+10BJL这个几乎不可能!自己砸还不如让SD直接给你刷!也许你几万块RMB都没砸出来!
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-1 12:28

原帖由 流沙 于 2008-3-1 12:18 PM 发表

-0-....
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-3-1 12:29

原帖由 流沙 于 2008-3-1 12:18 发表

抱歉哈~~~~LZ ~~~~~这位  X G 的 也是这个 折头么~~~~~`

QQ  给我!!!!!!!!!!!
作者: 2v261    时间: 2008-3-1 12:31

我是VIP会员买东西才8.9折,你就买东西本8折,是怎么回事?GM7折给货,你8折卖给别人啊?盛大赚钱还是GM赚钱,盛大赚不到钱还会继续运营RO吗?我TMD8折代买我见得多,没见过卖得这么猖狂!
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-1 12:32

原帖由 小雨不安 于 2008-3-1 12:27 PM 发表
+9的砸出来那是你没胆量!砸东西眼睛里只有加9的!无限往上冲!+10也不是问题!+9生存斗篷,+9防水鞋我相信能砸出来!因为我也有这个想法!只是砸的时候没那种机会和必出的勇气{如果连续+5爆我5个以上,我保证下 ...

小雨..小楼运气不错..TAQ正式登场了.= =
作者: arance    时间: 2008-3-1 12:38

原帖由 2v261 于 2008-3-1 12:31 发表
我是VIP会员买东西才8.9折,你就买东西本8折,是怎么回事?GM7折给货,你8折卖给别人啊?盛大赚钱还是GM赚钱,盛大赚不到钱还会继续运营RO吗?我TMD8折代买我见得多,没见过卖得这么猖狂!

没见过?TB上那么多。。。

你是盛大的老陈?你管他是盛大赚钱还是GM赚钱。说穿了,有钱人就继续买89的东西,或者原价的也可以,没钱人(比如我)哪个便宜买哪个~~~只要不是黑货就可以~~~
作者: 流沙    时间: 2008-3-1 12:38

QQ85521652,TAQ可以预定起来了.
作者: 2v261    时间: 2008-3-1 12:39

没想法了,快点换个代理了,一点也不公平
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-1 12:42

原帖由 流沙 于 2008-3-1 12:38 PM 发表
QQ85521652,TAQ可以预定起来了.

这位同学..= =

低调..低调..
作者: 流沙    时间: 2008-3-1 12:44

原帖由 2v261 于 2008-3-1 12:39 发表

实话跟您讲,新干线时代G货远远比现在要猖獗,金山,盛大,9城..随便您换哪家公司代理,我都有渠道能出东西,SD已经算是很腼

腆的了,老F的神器BOSS卡那么多,您还真以为都是自己做自己打的呀?
作者: 某人一超级马甲    时间: 2008-3-1 12:46

原帖由 2v261 于 2008-3-1 12:39 发表

换代理也一样的,游戏公司一般都是不为难GM的,除非是重大失误.....

嘿嘿!虽然我和SD不沾边
作者: 2v261    时间: 2008-3-1 12:47

算看透,没办法,总有些人靠倒卖来吃饭!
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-1 12:55

原帖由 2v261 于 2008-3-1 12:47 PM 发表
算看透,没办法,总有些人靠倒卖来吃饭!

不好意思.从来没有靠倒卖吃饭过.帮朋友买了不少东西好多是多少拿的货就多少卖的.卖的多可能能赚10块20块的.不过我也不爱赚朋友的钱.
但是人玩游戏要玩的明白.8.9折买点卡我也买过不少.随着时间和经验的积累.慢慢都会明白的..
作者: 流沙    时间: 2008-3-1 12:56

我可不靠那个吃饭,你去问问找我代过东西的人,我哪些赚过他们钱了,银行的汇款记录可以调出

来看的

顺便再暴下料好了,人家RO部门对于另一个渠道出货可是有计划书和报表的,可不能说是偷偷摸

摸的..你还真当GM通天了,对于免费F什么时候什么装备该普及到什么个地步..可比我们脑

子清楚多了
作者: arance    时间: 2008-3-1 12:58

其实说穿了,有些人是靠这个来吃饭的,他也算有条路子呢。。

普通玩家,只要货物没问题,以更低的价格来买到所需的物品,我想大多数人都是会这样选择的。

再鄙视那些,表面正义,抵制。背地里却依然进行交易的所谓的正义之士。。。做人何必那么虚伪。
作者: arance    时间: 2008-3-1 12:59

其实说穿了,有些人是靠这个来吃饭的,他也算有条路子呢。。

普通玩家,只要货物没问题,以更低的价格来买到所需的物品,我想大多数人都是会这样选择的。

再鄙视那些,表面正义,抵制。背地里却依然进行交易的所谓的正义之士。。。做人何必那么虚伪。
作者: oue2002    时间: 2008-3-1 13:21

徒弟,表管别人怎么说,此次物价暴涨可能还与SD合同到期有关,毕竟把ROB换成RMB比较现实,ROB都抛不出去,肯定比率会上扬,支持小梦。哇o(∩_∩)o...哈哈
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-1 13:36

师傅!!!!.. ..徒弟我想念当年和你一起兽西拼命砍的年代了...师傅加油!!
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 13:49

作者: good-mood    时间: 2008-3-1 13:54

作者: aiya903    时间: 2008-3-1 13:54     标题: 回复 #39 good-mood 的帖子

我买你东西,你真[他妈]会说,你[他妈]把黑货卖我,我还没说什么呢,我[他妈]还想退货呢
垃圾东西,是我找你买的还是你找我卖我的,你[他妈]给我有多远滚多远去吧!
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 13:56

作者: good-mood    时间: 2008-3-1 13:58

作者: good-mood    时间: 2008-3-1 14:01

作者: arance    时间: 2008-3-1 14:06

原帖由 good-mood 于 2008-3-1 13:58 发表
狗改不了吃屎,小梦,你别不卖了,你继续卖吧,不卖你他妈吃什么去啊你.

真的没想到啊~一个经过教育的人,还能说出这样有“素质”的话来~~~

中国教育的失败啊~
作者: arance    时间: 2008-3-1 14:07

梦猪只是把她想说的说出来~

你一男人,就这样咄咄逼人??大男人就这样的素质。。
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 14:07

作者: 某人一超级马甲    时间: 2008-3-1 14:08

田园十大名人之一来了,欢迎欢迎.

不说了,头像说明一切
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 14:11

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-1 14:16

极为想看33楼所谓的计划书和报表
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-1 14:17

搬板凳睡觉!~
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-1 14:22

还计划书和报表呢。。。这种非正常途径的出货还能光明正大到哪里去。
看来不是SD内部个人自行牟利了。。估计是RO部门自己的小金库或者就是偷税漏税的违法行为。
作者: 某人一超级马甲    时间: 2008-3-1 14:24

对游戏而已,你说你的事实,我聊我们的,你来这和我们对骂是没意思,

你说事实,小梦说事实而已

人老人家走好

不过33楼说的估计有点扯
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2008-3-1 14:29

原帖由 good-mood 于 2008-3-1 14:11 发表
真叫人受不了,就没见过楼主这么缺火的东西,把黑货叫他老公卖给我,3000W的东西他们从我这儿拿走3200W还叫我贪便宜,我贪你妈啊我.
游戏而已
我只是说说事实的真相,本来和我一点关系都没有,和你们对骂也没意义,爱 ...

东西昨天就还你了 为什么还要在这方面做文章呢 是想要租金么  本来不想再过问这事了 可还是紧咬着不放   情绪激动就冷静下  

还有 我说了 我拿我的良心做证 那东西是我们自己开洞自己精练出来的   要说我良心不值钱也没关系  做事要对的住自己  东西没有黑货 这点我们对的住我们自己
作者: arance    时间: 2008-3-1 14:33

真叫人受不了,就没见过楼主这么缺火的东西,把黑货叫他老公卖给我,3000W的东西他们从我这儿拿走3200W还叫我贪便宜,我贪你妈啊我.
游戏而已
(用你自己的话还给你,其他人也是游戏,并不是只有你,才算的上是游戏,其他人都不是游戏?)
我只是说说事实的真相,本来和我一点关系都没有,和你们对骂也没意义,爱卖你卖你的.
就你们这操行的还跟我谈素质,趁早都他妈给我滚蛋,知道么?(就你那满口的脏话,还配和别人谈素质?谁是真没素质的人?奋青??)
论坛上对着骂也没意思,是怎么回事别人知道了就得了,我写不是写给自己看的,也不是写给你们看的,你们怎么回事,你我都清楚,没必要写出来,我是写给别人看的.
我走了,知道怎么回事就得了,少骂你们几句我也不少几斤肉.
最后说一句,卖官货的碎催,别他妈穷死你们,祝你们生意兴隆通四海,财源茂盛打三枪

作者: arance    时间: 2008-3-1 14:37

还有,你有什么证据说梦猪卖的是黑货?
拿出证据来~别在那边乱吼吼~~~
作者: arance    时间: 2008-3-1 14:39

good-mood

欢迎来喷我~~

全小站就你最会喷人,有目共睹的啊~~~

你爱喷就喷吧~~反正你在家没事情干~~口水没地方用啊~~~
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 14:44

作者: good-mood    时间: 2008-3-1 14:48

作者: 某人一超级马甲    时间: 2008-3-1 14:52

黑货和官货的区别是.....

如果一双鞋砸到+9+10,我认为LS可以联系SD,请他们回收

官货,也可以是用点券换的,只是多少而已

谢谢,老大的眼睛也不小
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 15:12

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-3-1 15:28

我也不怎么玩了,装备也就丢那了,让他发霉吧,RO玩到这样真没意思,偶尔上去聊聊天,小梦希望你在TY玩的开心
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 15:31

作者: dai_sn    时间: 2008-3-1 16:00

作者: good-mood    时间: 2008-3-1 16:36

作者: 2v261    时间: 2008-3-1 16:56

卖官货就是狗养的,一群就会靠倒卖来赚钱养家的垃圾!
作者: dai_sn    时间: 2008-3-1 17:39

作者: good-mood    时间: 2008-3-1 18:22

作者: LOLI后宫H调教    时间: 2008-3-1 18:33

大哥。。为了个MJ把自己陪进去不值啊
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-1 18:37

确实。。你管你卖。。 goodmood为什么会不爽 1他也在打ROB换RMB买东西。。 2他打不到东西了。不能卖了。都给盛大卖了。。 所以他就怒了。。骂人了。所以劝楼主自己归自己卖。RO里没物价管理区。。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-1 18:38

原帖由 05120512 于 2008-3-1 18:31 发表
看戏看戏..这场戏好看死了

问问这是什么动画。。=。=  说说
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 18:44

作者: good-mood    时间: 2008-3-1 18:46

作者: 2v261    时间: 2008-3-1 19:11

卖官货TMD就是人渣,缺钱用是吧,要不要老子介绍你去帮人家打魔兽世界打金币啊,800块一个月包吃包住,一天打12小时,总比你每天在叫ROB强,又不用给这么多人骂,多爽啊!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-3-1 19:29

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-1 18:37 发表
确实。。你管你卖。。 goodmood为什么会不爽 1他也在打ROB换RMB买东西。。 2他打不到东西了。不能卖了。都给盛大卖了。。 所以他就怒了。。骂人了。所以劝楼主自己归自己卖。RO里没物价管理区。。

+10 精辟
作者: arance    时间: 2008-3-1 19:37

好想暴个笑话哦~~我并~~~~~~~~~
作者: oue2002    时间: 2008-3-1 20:06

没有证据就不要乱说,价格也不是一个人两个人可以炒起来的,如果有确凿的证据那就请拿出来,如果只懂得骂人,那就没什么好说的了。还有,貌似50W一双的长靴,拿来挂65W,这算不算哄抬物价呢?
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-1 20:15

哦哟...我看你收这么久了没收到好心卖你的吔.又没逼你买.你看我这么不爽买我东西干嘛呢?

我既然2000W卖你.就说明我不在乎那1000W.到底是买的在乎还是卖的在乎.你有逻辑么先生?
您想退货是吧..欢迎啊..我亲手砸出来的+9鞋可不能就被某些人糟蹋了..

我继续卖还是不卖跟你都没关系.我爱卖就卖不爱卖就不卖.
今次考虑到广大玩家的利益我不针对你再搞乱市场.之前做错的我自己认.但是对你这种不要脸的人实在是没什么好说的.

还借我们东西说没想过要还? 没想过要要回来您直接说送不就得了? 虚伪的可笑..
另外东西也早就还你了.

另外就你那帖..知道事实的人早就笑掉大牙了..你还以为我没一字一句的针对你反驳你说的还真就是真理了?

走了好.走了清静.怎么又回来了呢...哎...
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 20:22

作者: oue2002    时间: 2008-3-1 20:33

没有证据?在道听途说的情况下在这里骂人?这不太好吧
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 20:36

作者: oue2002    时间: 2008-3-1 20:47

必然是ROB买商城物品
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 20:52

作者: oue2002    时间: 2008-3-1 20:59

看来你是看懂了,你解释不解释在你,不过,你把50W的长靴挂65W,这难道不是哄抬物价行为么?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-1 21:07

比率越高越好,反正不喜欢打怪赚ROZ....

比率高点,同样的RMB可以买到更多的苍蝇,蓝石,白水....

说到底,比率高,影响到的主要还是那些靠ROZ赚RMB的...

因为每天打怪赚的ROZ还是那么多,但是转为的RMB却少了,所以不爽了...
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 21:07

作者: 九日神旭    时间: 2008-3-1 21:09

60万上下浮动很正常的吧,差异不到10万
50和60的区别

G货是0和无穷大的区别,晓得么?
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 21:10

作者: oue2002    时间: 2008-3-1 21:13

额...这个啊,在你挂店附近我就看见50左右的,还有,我从来也不吃什么掉宝,我觉得吃掉宝反而不掉好东西,还不如弄个0偷来的快
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-1 21:14

饿..么看懂,因为偶是SY的,哈哈
作者: oue2002    时间: 2008-3-1 21:16

60和50没区别?那个是1个的价格吧,你要是想弄个好一点的,1个够么?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-1 21:17

无知的人太多了....我来稍微给大家说下常识吧...

随便打个比方吧,某店的面值50元点卡,没错,那店确实也是卖50元。

但你会天真的以为拿货也是50元,估计你也没那么白痴吧?

但是,同样面值50的点卡,为什么网上购买会便宜那么多呢?

道理不是很简单么,拿货的价格是同样的,但是,网上卖的话,不需要店面,不需要工资请人

不需要XX……所以,网上卖的话,价钱上会优惠不少。
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 21:17

作者: 179994681    时间: 2008-3-1 21:19

作者: good-mood    时间: 2008-3-1 21:19

作者: 九日神旭    时间: 2008-3-1 21:20

行了说来说去还不是帮小梦说话

那么多拐弯抹角的有意思么

你们来之前先表明对卖G货的态度行不?

你就说  我支持卖G货,就完了或者说我不支持卖G货

然后你在说说理由

啃吃憋肚,转了一圈不还是没搞清楚,表达清楚看法

或者你说,我就是因为朋友卖G货被人骂,不爽来骂几句,也无可厚非

说那么多,让别人看完你不觉得丢人么,总结来总结去,你吹毛求疵也好,和GOODMOOD吵架

也好。说到底你不还是个不明是非,看不清问题的人么

按你说的看来,别人抵制G货都是错的对吧?不然你说那么多什么意思啊,你来打击一个抵制卖G

货的人干什么?闲的蛋疼?

说人没有证据,道听途说,笑,他自己都承认了,你这话说的自己不抽自己脸么

怎么不把自己对G货的态度说出来啊?GOODMOOD就是抵制,那你是支持了?都不敢表明对G货的态度

你还有什么立场在这大放撅词,可笑之极,换了我都懒得和这种 委琐心理的人说

作者: oue2002    时间: 2008-3-1 21:21

且不说单纯这几个D装,说真的,可能我们每个人买来的装备都有可能是别人用所谓G货砸出来的,难道要把全服砸装备的全骂一遍么?
作者: good-mood    时间: 2008-3-1 21:21

作者: good-mood    时间: 2008-3-1 21:23

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-1 21:23

原帖由 good-mood 于 2008-3-1 21:10 发表

我再说一次,我不靠ROZ赚RMB,我玩这么久,从来没有卖过ROB,1分钱都没卖过,不怕你笑话,我连银行卡都没有.

说真的,一样的了...

某件RMB东西,譬如高经吧,本来100W ROZ,随便打打就能买了...

但是ROZ比率高了后呢,500W呢?你就要花5倍的时间才能打到这个高经的ROZ...对么...

可是对于直接RMB买高经的玩家来说,这根本没区别...

没ROZ买蓝石,白水之类的了,用RMB换ROZ还能买更多呢...

他们是绝对乐意看到比率上涨的...

关于ROZ比率高低这一矛盾,其实主要原因就是这个...

我呢,随便怎样都无所谓,开F的时候,ROZ容易打,就一直ROZ买...

现在ROZ比率那样高了,还打ROZ太累了,就直接找8折的买了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2