标题: [历史] [新生时代][08.02.29]SE战最后的疯狂 [打印本页]

作者: USDVD    时间: 2008-2-29 23:02     标题: [新生时代][08.02.29]SE战最后的疯狂

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [钱多多典当行] 工会占领了
----------------------------
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [誰與の爭鋒] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [创世づ辉煌] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [Arcadia] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [こ天赋神权--永远のPKFつ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [Arcadia] 工会占领了
作者: 545253    时间: 2008-2-29 23:03

[wmv]http://www.80586.com/flash/lets_take_a_risk.swf[/wmv]

点击上面可以放大看!

不知道会不会感动你们!

作者: 尜尜牛    时间: 2008-2-29 23:04

哎。  人气。。。 ]
作者: laiyichao    时间: 2008-2-29 23:05

作者: cby8818958    时间: 2008-2-29 23:11

看吧 小小的城从头至尾没被刷过。。
作者: conan23    时间: 2008-2-29 23:11

http://www.56.com/u54/v_Mjk5NTk3MzE.html视频代码找不到。只能给连接了~~~第1视频~~http://www.56.com/u85/v_Mjk5NTk5Mzg.html第2视频,其中GVG刚开始的视频由于太大,无法上传~~~~

作者: KikyCat    时间: 2008-2-29 23:25

没声音~投诉下~~
作者: solomonma    时间: 2008-2-29 23:29

一开始太卡了让我错过了最初的激情...哎,后面就一直在开BM..无聊的一次GVG,不过结果还是不错的
作者: conan23    时间: 2008-2-29 23:30

原帖由 KikyCat 于 2008-2-29 23:25 发表
没声音~投诉下~~

NND,我要听EZ的啊,放音乐就听不到你们说话了………………
作者: cby8818958    时间: 2008-2-29 23:31

看完视频了 又见以前战神顶着蝴蝶冲蜀山的飞扬1又被a又被音又被吹时身上白光不断的场面

不过这回战神头上顶的不是蝴蝶,冲的也不是偶们会 呵呵
作者: conan23    时间: 2008-2-29 23:32

从视频就能看出来,我也很卡~~~~
作者: conan23    时间: 2008-2-29 23:33

原帖由 cby8818958 于 2008-2-29 23:31 发表
看完视频了 又见以前战神顶着蝴蝶冲蜀山的飞扬1又被a又被音又被吹时身上白光不断的场面

不过这回战神头上顶的不是蝴蝶,冲的也不是偶们会 呵呵

呼,米办法饿~~~我总是独自行动,后面米人支援,到了PKF,很多后援的……
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-29 23:35

结果不错。。
作者: cby8818958    时间: 2008-3-1 00:01

原帖由 conan23 于 2008-2-29 23:33 发表

呼,米办法饿~~~我总是独自行动,后面米人支援,到了PKF,很多后援的……

恩啊~选择你想要的 你开心做朋友的也开心

呵呵 勇夺冠军的常胜之师受人崇拜 坚持自我顽强抵抗的无冕之王让人赞美 以一敌百孤军奋斗的悲情英雄让人铭记

每个人玩游戏的价值观不同,在我看来,当自己的行会少我有我都一样的时候,我就没有存在的意义了 ^ ^
作者: 薔薇    时间: 2008-3-1 00:12

其实把EZ里的聊天一起录制下来也蛮好的。
作者: 每当变幻时    时间: 2008-3-1 02:02

我只感叹两样东西,一就是那个XX套装真TMD变态;二就是GVG时我那超过100快的补给...

OVER,不过大家开心就行了,游戏玩的就是团队合作和分工明细!!!
作者: KikyCat    时间: 2008-3-1 04:30

战神好像总是自动播报:123++,谢谢俄~~

PS: MS这是为数极少的PKF战斗画面哦,可惜,只拍到1小队人 - -!
作者: conan23    时间: 2008-3-1 10:55

原帖由 cby8818958 于 2008-3-1 00:01 发表

恩啊~选择你想要的 你开心做朋友的也开心

呵呵 勇夺冠军的常胜之师受人崇拜 坚持自我顽强抵抗的无冕之王让人赞美 以一敌百孤军奋斗的悲情英雄让人铭记

每个人玩游戏的价值观不同,在我看来,当自己的 ...

能像你这样想的人太少了。。。在他们眼中,只有背叛~~~
作者: conan23    时间: 2008-3-1 10:58

原帖由 KikyCat 于 2008-3-1 04:30 发表
战神好像总是自动播报:123++,谢谢俄~~

PS: MS这是为数极少的PKF战斗画面哦,可惜,只拍到1小队人 - -!

恩,我把话打到表情里的。点下ALT+4就出来了,挖卡卡,懒的再重新打了`~~~
作者: conan23    时间: 2008-3-1 11:25

原帖由 545253 于 2008-2-29 23:03 发表
http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

不知道会不会感动你们!

看了很感动,真的很感动!
作者: conan23    时间: 2008-3-1 11:31

被打击后,曾体验过1句话,人间哪有真情在,只要是妞我都爱,但是忽略了人间确实有真情在。看了之后,想到我每次看到新人的要求,我都会带他们练级。看到他/她门开心,说谢谢之后,我心里也很高兴。我从来都不主动找他们说话,但是他们还是会问我很多问题。。。。。时间一点点过去。我们的话越来越少,他们为了利益或者自己的目标而努力~~~我看到他们成功也会很高兴,可是他们看到我心里会怎么想。。。会在心里嘲笑我么~~~
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-1 12:35

21:57 秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [创世づ辉煌] 工会的[0]占领了

这是哪只猪??
作者: KikyCat    时间: 2008-3-1 16:49

原帖由 conan23 于 2008-3-1 11:31 发表
被打击后,曾体验过1句话,人间哪有真情在,只要是妞我都爱,但是忽略了人间确实有真情在。看了之后,想到我每次看到新人的要求,我都会带他们练级。看到他/她门开心,说谢谢之后,我心里也很高兴。我从来都不 ...我看到他们成功也会很高兴,可是他们看到我心里会怎么想。。。会在心里嘲笑我么~~~

我以前也经常带人啊,带小朋友,带发光,带打宝。。。都是无聊干的。。。
现在玩太久了,连谁是谁都分不清了。。。
又怎么可能还需要在乎别人怎么看呢。。。傻瓜

玩游戏,爱咋玩,就咋玩。。。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。。。[m_傻笑] 开心就好。。。

作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-1 17:22

争霸赛打成这个结果 ..战报竟然超不过第二页..新生的萧条程度..真是高..
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-1 17:23

争霸赛打成这个结果 ..战报竟然超不过第二页..新生的萧条程度..真是高..
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-1 17:29

竟然二连..其实我早就说过战神只有在我们会才可以发挥作用饿 ..上帝之嘴..
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-3-1 17:30

萧条..真萧条..
作者: conan23    时间: 2008-3-1 18:01

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-3-1 17:29 发表
竟然二连..其实我早就说过战神只有在我们会才可以发挥作用饿 ..上帝之嘴..

只能说你无耻~~~~
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-1 18:11

这个视频我03年就看过了。。
作者: 薔薇    时间: 2008-3-1 18:13

的确是太萧条了,打的如此激烈都没个发言的。
作者: 薔薇    时间: 2008-3-1 18:19

作者: 薔薇    时间: 2008-3-1 18:22

抢个顶楼吧
作者: conan23    时间: 2008-3-1 18:37

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-1 18:11 发表
这个视频我03年就看过了。。

厉害~~我2008年2月27号录的,你03年就看过,你是活在未来的?
作者: conan23    时间: 2008-3-1 18:40

顶~~~~~有钱拿~~~
作者: 夜封    时间: 2008-3-1 19:16

昨天太卡了。越打越没得心情~
作者: KikyCat    时间: 2008-3-2 01:53

一直有个疑问...为什么新生人比较少?发生过什么灾害么?
SY跟XS有什么设置上的区别么? 为什么盛大要搞两个差不多的服务器??

找到点资料:
1.免费服“圣域之门”2倍经验,2倍掉宝率。
2.对练级热门地图做了修改,提升了主要练级怪物的数量,为玩家升级提供了多元化道路。
3.为了有效遏制外挂,“圣域之门”取消了瞬间移动技能。
4.免费服“圣域之门”永不清档。

2倍掉宝和怪物数量?

作者: cby8818958    时间: 2008-3-2 02:10

都回来 回来!
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-2 04:33

原帖由 KikyCat 于 2008-3-2 01:53 发表
SY跟XS有什么设置上的区别么? 为什么盛大要搞两个差不多的服务器??

找到点资料:
1.免费服“圣域之门”2倍经验,2倍 ...

我来回答你。。。XS有一年的经历。所以对新手不利。然后就是高级装备多。。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-2 04:34

原帖由 conan23 于 2008-3-1 18:37 发表

厉害~~我2008年2月27号录的,你03年就看过,你是活在未来的?

我说说楼主下面放的那个视屏
作者: conan23    时间: 2008-3-2 12:10

原帖由 KikyCat 于 2008-3-2 01:53 发表

找到点资料:
1.免费服“圣域之门”2倍经验,2倍 ...

其实真正原因有以下几点:1:SY开的时候,是免费的。大多人都冲着“免费服”这个字眼去的。然后新生在后面才变成免费的。可是SY服大多在服务器已经3转了,或者在服务器已经有点成就了,所以不想再回新生。
2:新手完,一部分人都回问,新生和SY哪个开服晚,回答肯定是SY,所以去SY。3:很多玩家喜欢人多的服务器,所以过去了。
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-2 12:15

新生和圣域起点不一样,所以很多人去了圣域,尤其是正服的很多人。不光是图个"新鲜"
作者: 545253    时间: 2008-3-2 12:22

我只能说我当初看到新生和圣域~ 我是被新生这个名字骗来的![m_走开]
作者: conan23    时间: 2008-3-2 14:17

呵呵,我是新生刚开始,听说米外挂,就来了~~~一直坚持到现在~
作者: 545253    时间: 2008-3-2 17:41

想起刚来新生的时候~练的第一号是商人!拖着一部小车~4 5个人组队去海底练级打水母!

大家还是2转好好玩!
作者: cby8818958    时间: 2008-3-2 22:32

刚开f的时候。。。见到bbl都很开心哦!
作者: NANA    时间: 2008-3-4 18:06

看的真感动~
作者: 雀仔依依    时间: 2008-3-6 10:55

原帖由 545253 于 2008-2-29 23:03 发表
http://www.80586.com/flash/lets_take_a_risk.swf

点击上面可以放大看!

不知道会不会感动你们!

感动哦!!~~~~
作者: Yggdrasil    时间: 2008-3-6 18:36

EP 1.0玩到5.0

这次回RO怀旧 搞错了 一不小心进新生了- -

然后来新生第一天晚上被+进某会了 便一直呆到现在了
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-6 22:47

原帖由 conan23 于 2008-3-2 14:17 发表
呵呵,我是新生刚开始,听说米外挂,就来了~~~一直坚持到现在~

希望阿瑞斯大人说实话,那个时候阿瑞斯大人天天蹲海洞,盯上了个叫"妖月&冷"的流氓,还四处打听这人是不是外卦。这件事情H某人和空调大人都知道。可以说这个“可疑人员”还是你给逮的
作者: COFFEEWX    时间: 2008-3-6 22:56

原帖由 聆听风の声音 于 2008-3-6 22:47 发表

希望阿瑞斯大人说实话,那个时候阿瑞斯大人天天蹲海洞,盯上了个叫"妖月&冷"的流氓,还四处打听这人是不是外卦。这件事情H某人和空调大人都知道。可以说这个“可疑人员”还是你给逮的

猪头卡为什么管谁都叫大人?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2