标题: [历史] 群魔乱舞【田园都市02.29战报】SE GVG工会战 [打印本页]

作者: kemee    时间: 2008-2-29 22:20     标题: 群魔乱舞【田园都市02.29战报】SE GVG工会战

2008年2月田园都市SE  GVG基地占据情况表

城市/日期            拉赫1                          拉赫2                       朱诺1              朱诺2
2月1日      [┽银色の锋芒┾]        [?Fantasyの嗜!血炮灰?]     [命運降臨夜]     [德尔斐ヅ神谕]
2月8日      [┽银色の锋芒┾]        [?Fantasyの嗜!血炮灰?]     [命運降臨夜]   [┽水晶の糖果园┾]
2月15日    [┽银色の锋芒┾]        [?Fantasyの嗜!血炮灰?]     [命運降臨夜]   [┽水晶の糖果园┾]
2月22日    [┽银色の锋芒┾]        [?Fantasyの嗜!血炮灰?]     [命運降臨夜]   [┽水晶の糖果园┾]
2月29日    [┽银色の锋芒┾]        [?Fantasyの嗜!血炮灰?]      [命運降臨夜] [.oO_NeverLand_Oo.]

刷城记录

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [乄独自潇洒乄] 占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [?Fantasyの嗜!血炮灰?] 工会占领了
完美防御

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [命運降臨夜] 工会占领了
完美防御

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [?Fantasyの嗜!血炮灰?] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [╰&╮倖偪嚤兲囵︵*] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [0] 占领了

战前

朱诺2

拉赫1

朱诺1  有铁大哥在攻城不易

拉赫2  不好意思 无图

大奖赛终于落幕了,新的征程又将开始

恭喜  [?Fantasyの嗜!血炮灰?]   取得 无双奖

部落拿下前三名

大家继续努力......

下周没有刷城记录......老婆怒了,不双开了

作者: topass    时间: 2008-2-29 22:20

不同服也抢个第一
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-29 22:22

冒个头 潜回水区.
作者: 原始衰男    时间: 2008-2-29 22:24

最近倒霉啊。。。能上来打是没地方了- -只好上LJ养鹌鹑了。。。
作者: 毛弟    时间: 2008-2-29 22:35

这么快。。。。
作者: 毛弟    时间: 2008-2-29 22:37

延迟2000以上。。。一场GVG光看画儿了。。。。点一下半分钟不动
作者: ``依依``    时间: 2008-2-29 22:42

呼.很严肃的说 银色的会名写错了.
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2008-2-29 22:43

错了错了,我9点才来 就刷了1次城= =小蓝猪
作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-29 22:44

作者: kindaichi_32    时间: 2008-2-29 22:47

实在够卡,顶个,大家只要开心的玩让SB更SB吧.
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-29 22:49

LZ这个同盟VS部落的图解没看明白.....
作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-29 22:51

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-2-29 22:55

这破比赛终于完了,可以消停一阵子了.
今天很卡...召唤掉线.过图掉线..最可气的是进门竟然报错误...
最后感叹下:6个监护人守大门口还真TM无敌啊
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-29 22:56

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-29 22:49 发表

WOW...........
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-29 22:56

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-29 22:55 发表
这破比赛终于完了,可以消停一阵子了.
今天很卡...召唤掉线.过图掉线..最可气的是进门竟然报错误...
最后感叹下:6个监护人守大门口还真TM无敌啊

最多的时候是10个...[m_倒]
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-2-29 23:00

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-29 22:56 发表

那看来我还少数了
作者: 毛弟    时间: 2008-2-29 23:04

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-29 22:56 发表

嘘。。。。。小声点

你下回开SG敢见面给我12么
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-29 23:08

原帖由 毛弟 于 2008-2-29 23:04 发表

嘘。。。。。小声点

你下回开SG敢见面给我12么

..........有给啊...不过给你你就马上死出去了....[m_倒]
作者: ``依依``    时间: 2008-2-29 23:10

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-29 22:49 发表

- -俺也一直分不清楚谁是部落谁是联盟
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-29 23:11

原帖由 ``依依`` 于 2008-2-29 23:10 发表

- -俺也一直分不清楚谁是部落谁是联盟

随便吧.....反正WOW玩多了....
其实人族和夜精是联盟....兽族和不死是部落...好像是...
作者: 毛弟    时间: 2008-2-29 23:15

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-29 23:08 发表

..........有给啊...不过给你你就马上死出去了....[m_倒]

扯淡。。。。。这场GVG我1的血都没费过。。。。

我死了你都没死可能性不大。。。。除非乱军中有和尚A我。。。
作者: 我不是猥琐瓶    时间: 2008-2-29 23:18

还没翻片?帮忙!
最近真的很卡!
机器人真的很无敌!
基本就是见面死!
貌似在图上有我,但是都被恶毒的挡住了!
休息,休息一下!
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-29 23:19

小花的各位玩好
以后我就负责后勤了
你们的衣服放心的交给我吧!~
保你们个个光P溜子打GVG[m_傻笑]
睡了睡了
明天ROB卖光
心里压着一座大山可他妈算没了...
各位消消火
别骂的太动情
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-29 23:19

原帖由 毛弟 于 2008-2-29 23:15 发表

扯淡。。。。。这场GVG我1的血都没费过。。。。

我死了你都没死可能性不大。。。。除非乱军中有和尚A我。。。

哦哦哦哦.....看错人....你叫人给你12就不能说的么....
老含情默默的看着我.....人家不知道你要12嘛.[m_哭]
作者: 我不是猥琐瓶    时间: 2008-2-29 23:19

帮忙水到第二页!
感叹下,真的很卡!
怎么都卡!
机器人真的很强大!
见面就死!
没话说了!休息,休息一下!
作者: kemee    时间: 2008-2-29 23:20

......说惯了....

站在工会立场

感谢水晶的帮助,
作者: 毛弟    时间: 2008-2-29 23:21

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-29 23:19 发表

哦哦哦哦.....看错人....你叫人给你12就不能说的么....
老含情默默的看着我.....人家不知道你要12嘛.[m_哭]

[m_吐] [m_吐] [m_吐] [m_吐]

[m_睡觉] [m_睡觉]
作者: 我不是猥琐瓶    时间: 2008-2-29 23:22

还没到第二页?
继续水下去,我就不信了!!!!!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-29 23:23

原帖由 毛弟 于 2008-2-29 23:21 发表

[m_吐] [m_吐] [m_吐] [m_吐]

[m_睡觉] [m_睡觉]

下次要12直接说....开聊天也好哇.....我服务不过来..
作者: 贶靥    时间: 2008-2-29 23:24

可算结束了。..
心理塌实了。..
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-29 23:25

在对骂的各位都骂少点吧....SD最后还真赚到笑了...(要骂的话也骂把ROB抬高的JS们啊.TM把喇叭浪费这事上真够浪费的.)
作者: kemee    时间: 2008-2-29 23:28

原帖由 ``依依`` 于 2008-2-29 22:42 发表
呼.很严肃的说 银色的会名写错了.

我是根据拉下来战报填的....
作者: 我不是猥琐瓶    时间: 2008-2-29 23:28

终于到第二页了!
很好,很强大!
休息,休息一下!
作者: ``依依``    时间: 2008-2-29 23:40

原帖由 kemee 于 2008-2-29 23:28 发表

我是根据拉下来战报填的....

看看刷城记录就会发现是错的……话说22连续错了一个月了……不怪你…… 我只是临末说说而已……
作者: kemee    时间: 2008-2-29 23:45

我发现错了,啊啊,我上面抄22的.....哈哈
作者: mannie    时间: 2008-2-29 23:58

小蓝,我来顶你做的战报咯,哈哈N久不来,发现战报居然你做啦,哈哈~
要加油哦~
作者: kemee    时间: 2008-3-1 00:03

第2次而已.....
还给老婆骂了,啊啊,啊
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-3-1 01:28     标题: 我喵~

恭喜同盟前三名~!!!

谢谢大家支持,都么么~!
作者: 尐熊    时间: 2008-3-1 01:44

后半程负责开飞机去了...TMBD 90的SG让我开飞机..90的MS让他们冲城!!!

不过还好..快开学了..以后要是GVG的话..我就负责开飞机了...
作者: 君寻    时间: 2008-3-1 01:55

莫说6个,有3个机器人在门口就已经进不去人了
作者: Уa筱雅    时间: 2008-3-1 02:03

顶战报~ 太刺激了,都不困了~

恭喜同盟拿城~
作者: 无敌SSS    时间: 2008-3-1 17:23

哎,盛大代理可能米戏了,所以乱搞活动.
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-3-1 19:52

原帖由 无敌SSS 于 2008-3-1 17:23 发表

小伙子 要好好读书啊……
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-3-1 19:53

原帖由 我不是猥琐瓶 于 2008-2-29 23:28 发表
终于到第二页了!
很好,很强大!
休息,休息一下!

新妞……
作者: kemee    时间: 2008-3-1 20:04

我也想知道SD代理到什么时候
作者: kindaichi_32    时间: 2008-3-1 20:53

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-3-1 19:52 发表

小伙子 要好好读书啊……

最近咋消失了
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-3-1 22:06

原帖由 kindaichi_32 于 2008-3-1 20:53 发表

最近咋消失了

一上班 身不由几了……
作者: 盛大彩虹客服    时间: 2008-3-1 22:27

原帖由 无敌SSS 于 2008-3-1 17:23 发表

原来盛大代理9月到期这类的假情报就是你这种人群编造出来的啊
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-3-1 22:34

原帖由 盛大彩虹客服 于 2008-3-1 22:27 发表

你也很强嘛。。马甲注册的比谁都勤。。
作者: £天天    时间: 2008-3-2 10:02

缺席了最后一次SE..胜利总与我无缘..
看我能什么时候再回到RO战场吧..加油,各位好朋友
想我了可以QQ..我晚上躺着还是可以用手机上的..
作者: 丰色    时间: 2008-3-2 13:06

LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE

炮灰恭祝晓研思念结婚新禧

炮灰丰色敬上,楼下注意保持队形
LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE

作者: 尐熊    时间: 2008-3-2 16:14

原帖由 丰色 于 2008-3-2 13:06 发表

么么,工会不会忘记你的,不会忘记每一个炮灰的
你先忙你的正事要紧,么么

ps:昨天就是你来了也没你地方了,灭哈哈
因为没地方,小熊去飞机了,媳妇没工会还和我打一架.........

[m_找抽] 让我开飞机就忍了..我辛辛苦苦的升级JOB.出了前置3光耀.我容易么我..居然有人UT里说"诶?这谁的3光耀啊,还放出来."
[m_发狂] 我以后不放了..没血了也别找我..我第一次吃果子居然是因为给12给血把蓝给弄空了..2000多的SP..哎...不当SG不知道SG的苦楚...
作者: momo﹏?    时间: 2008-3-2 16:30

生日。。晚上出去跟爸爸妈妈胡吃海塞 ,最后还是在刚开始的时候冲回来了
大哥真的很强悍,感叹下 。。。。
老公么么~~~~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-2 16:51

其实我很想笑........ 可怜的小熊..
作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-5 15:53

原帖由 盛大彩虹客服 于 2008-3-1 22:27 发表

什么来的
作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-5 16:47

直接海底。。这都没关,迟1次的GVG居然关了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-3-5 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-3-5 19:27

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-3-5 19:21 发表

-o-

真事儿似的
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-3-5 19:31

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-5 19:35

装XHW一定要专业 233 把签名去掉先~
作者: kamio29    时间: 2008-3-5 21:20

3月2号关了,2月29号没关。。
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-3-6 00:07

顶一下
作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-6 08:43

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-3-5 19:31 发表

又一个了。
作者: 洛小北。    时间: 2008-3-6 11:37

死了这么多年。。复活一下。

没想到还能看到眼熟的。。。。。。
作者: xuetu    时间: 2008-3-6 17:41

鄙视盛大~~~路过
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-7 00:26

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-6 08:43 发表

又一个了。

你上当了啊 复制粘贴
作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-7 08:36

海底海底。
作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-7 08:37

作者: 丰色    时间: 2008-3-7 08:45

作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-7 09:24     标题: *** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 丰色 于 2008-3-7 08:45 发表

试问有谁知道现在流行什么。大家会不谋而合的说:现在流行XHW。
作者: 洛小北。    时间: 2008-3-7 09:50

保持队型.

被和/谐一把.
作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-7 09:56

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-7 08:37 发表

作者: kamio29    时间: 2008-3-7 11:06

*** 作者被和/谐/掉/了 内容自动屏蔽 ***
作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-7 11:09

不给你。
作者: kamio29    时间: 2008-3-7 11:11

*** 作者被OOXX 内容自动屏蔽 ***
作者: kamio29    时间: 2008-3-7 11:11

*** 作者被拖出去暴捶 内容自动屏蔽 ***
作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-7 11:32

历史的遗留问题
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-7 13:57

作者: ♀全服我最乖∮    时间: 2008-3-7 14:06

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2