标题: [历史] SY卖速水的 [打印本页]

作者: pksheng    时间: 2008-2-29 12:59     标题: SY卖速水的

兄弟们~~~别把速水的价格降低啊~~~~~~~~不然那个卡速水的SB又会再来的~~~~~~~~起码挂店卖3W啊~~~~~~~~不然~又有人卡的了~~~~~~~~~~~~~
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-2-29 13:12

我是新来SY的``卡速水是怎么回事啊??
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-29 13:16

-___,-纯属找骂帖 搬着板凳看戏~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-29 13:17

我也看戏~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-29 13:20

开个小号去企业中间KPL上面那捉小偷.只要弹框后不说话就能一直卡着.别人过来也买不到.

作者: pksheng    时间: 2008-2-29 14:37

顶啊~~~~~~~~真的~~不要卖那么便宜~都是辛苦刷回来的~干嘛卖那么便宜~一会那个SB再出现~想刷都没得刷了~那SB变态的~卖贵点又可以多挣点了,,,3W左右其实是很好的一个价位~刷速水的想想吧
作者: 独自嚣张    时间: 2008-2-29 15:19

局长你很有才
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-29 15:38

LZ 其实速水由原来的3W降到现在2.7 2.6W 跟我还是有点关系 当初我跟那个卡速水的搞了几天,搞到他没意思,他就没来卡,我好象抛售了5000个速水左右 价格都比你们的底1000,因为速水太贵的话对大家么没好处,只要速水产量一多,价就自然会降,除非全部或大部分卖速水的人都联合起来 不然的话就肯定会降 我也知道造速水难 而且我每次都是0点后才去做的 有时还深夜3点去做 而且我三开去做 双M4一个98的艺人(相信有不少在深夜练及的人都见过我) 我每小时的产量是200个左右 女M4跟艺人买速水 男M4在A点  艺人戴个加速头跑B跟C点  LZ你的难处我也很理解 但是我觉得 2.5一个速水 对双方都是有好处的只要能维持2.5-3W这个价格就还是有点赚头.
作者: 某貓    时间: 2008-2-29 15:43

我想说,卡速水的那人绝对不是因为楼上跟他玩了几次就善罢甘休了.

要说跟他斗的人也不少,幻0的记得也去过,权的也去过.

昨天下午群里还讨论这丫是怎么回事..

经过一翻激烈的争论后,大家达成一致意见,应该是cpu过热宿舍起火,把丫锉骨洋灰了

作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-2-29 15:47

LZ很有才....
我留名看戏......
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-29 15:50

而且我昨晚卖了900个给大鱼,自几昨晚GVG又花了剩下的那么50多个速水(其实是万恶的SD卡机弄到一卡就.....),到现在为止,我没任何速水卖.周日我就上学去了,之后就专心练号去了,2个月内也不造速水了.你们可以放心,基本上我不在,就没人来压价的了.因为我都是走完整个SD(城里跟城外)才定价挂店的. 寒假OVER了
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-29 15:51

原帖由 某貓 于 2008-2-29 15:43 发表
我想说,卡速水的那人绝对不是因为楼上跟他玩了几次就善罢甘休了.

要说跟他斗的人也不少,幻0的记得也去过,权的也去过.

昨天下午群里还讨论这丫是怎么回事..

经过一翻激烈的争论后,大家达成一致意见,应该 ...

你有所不知,我是0点跟他一直斗到早上6点多  斗了2,3晚 之后他白天有时还是有来卡的 但是晚上3点去 一般都不在的
作者: 华丽的2D    时间: 2008-2-29 15:55

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-29 15:50 发表
而且我昨晚卖了900个给大鱼,自几昨晚GVG又花了剩下的那么50多个速水(其实是万恶的SD卡机弄到一卡就.....),到现在为止,我没任何速水卖.周日我就上学去了,之后就专心练号去了,2个月内也不 ...

怎么不卖我点- -
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-29 15:56

也许我跟他们不是遇到同一批人
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-29 15:58

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-29 15:55 发表

怎么不卖我点- -

怎么你不问,不过现在没了 万恶的速水
作者: 华丽的2D    时间: 2008-2-29 16:04

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-29 15:58 发表

怎么你不问,不过现在没了 万恶的速水

...
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-29 16:08

今晚你们别弄了, 达总要弄点速水, 娘的今天仓库里只剩3瓶了
作者: pksheng    时间: 2008-2-29 16:10

只是想提醒下靠卖速水挣点生活费的朋友~别卖那么便宜~~说不定那天又多个SB在卡~到时候想挣都没得挣了~~~~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-29 16:31

我来试头像的
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-29 16:44

原帖由 pksheng 于 2008-2-29 16:10 发表
只是想提醒下靠卖速水挣点生活费的朋友~别卖那么便宜~~说不定那天又多个SB在卡~到时候想挣都没得挣了~~~~~

是的 象我这样敖夜做的 又不是长期的 真的没多少赚头  一个速水 个人觉得是白天做的 而且又没人卡 卖2.8-2.6都是还可以 不过一过低了的话 卡的那个SB肯定又会来 那时真的啥都赚不了 个人觉得一但低过2.5 就真的没赚头了 唉 LZ慢慢努力
作者: pksheng    时间: 2008-2-29 17:10

LS果然是同道中人啊~~~~~~~~挂店低过3W的都醒醒吧~!!!!
作者: pksheng    时间: 2008-2-29 18:31

顶啊~~~卖速水的都顶吧~~~
作者: pksheng    时间: 2008-2-29 20:24

别沉啊~~~~
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-29 23:01

[m_刷牙] 令阳个猪- -又欺负我可怜的艺人- -||OTL- -|||
作者: pksheng    时间: 2008-3-1 00:19

睡前一顶
作者: 和平    时间: 2008-3-1 02:23

玩圣域以来只刷过两瓶速水的飘过
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2008-3-1 22:12

没明白为什么越低反而越有人卡
作者: pksheng    时间: 2008-3-1 23:35

低了的话~一卡就可以提价了~~~怎么那么笨
作者: pksheng    时间: 2008-3-2 11:05

有空一顶~~~~~
作者: pksheng    时间: 2008-3-3 11:33

无聊一顶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2