返回列表 发帖

[历史] 【新生】抵制官货出现。。。

我暂时离开游戏后很长一段时间,关注浆糊了解诶到新生的比率还保持在1:16,12月中我为了期末考试复习没关注物价了,到了1月中回来时,发现已经到1:20了,特郁闷走的时候换了很多自以为坚挺的rob。。。

进游戏后,在首都南发现一个以人为本的商人卖rob 1: 21,天,又涨了,之后短短一个月,从1:21又涨成1:22甚至1:23,那个以人为本有一段时间没上了,今天又发现那人。。。居然。。1:24了。。天。。以前60w可以买到的箱子现在已经要95w了。。。练级gvg的料理从13。5变成20。。。这这这。。。

那个“以人为本”为什么有卖不完的rob?貌似有很多人从他那买了很多钱和某些稀有卡,奇怪奇怪。。。

另外问个问题。。就是某些很猛的boss卡是怎么来的。。。比如老e卡等。。

另外哦。。。看以前的战报有81级刺客事件- -|搞的我见到那个女刺客进城我就不敢进了。。。想问下那个号是不是已经正常。。

最后。。。抵制物价上涨 抵制黑心商人恶意抬价!!!!!

没有不老的红颜  没有不散的筵席

都去北京了`还不老实点..哈哈

支持小秋..嘿嘿[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

盛大就是老大~
物价想怎么抬就怎么抬!

据说已经正常了。。。。。。。。。。。。。不过就算不正常,她也可以说她吸了毒,带了双核心2。

原帖由 夜封 于 2008-2-29 00:57 发表
盛大就是老大~
物价想怎么抬就怎么抬!

[m_阴笑] [m_阴笑] 把上小站的时间拿来带我伐``野猪```挖卡卡`[m_傻笑] [m_傻笑]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

明显我是睡觉前回几贴。BS你。

81事件主角不是WS吗?

RO不说说9月找不到办理就会倒闭!?请告诉我不是真的.
那样我会伤心的
?●`、在所有人事已非的景色裏
        ----〉〉〉我最喜歡你

没啥多说了~世界么么黑~
那家伙就是导致整个新生在短短时间内从1:14暴涨到1:24的元凶
听说7月盛大换代理~怎么会不弄个走前狠捞一把呢。
没办法这事情抵制不了地~人心不会齐~有志青年非常多~但是个人利益派地家伙是数都数不过来的~总会有人去买他那用之不尽地ROB的
有啥办法人家是官方地~听说貌似连吵架喇叭都是免费地~怎么和他斗- -
哎- -~上帝呀- -世界么册里乌黑~

原帖由 佐古下~柳 于 2008-2-29 01:40 发表
81事件主角不是WS吗?

那是sy  新生是个刺客..

小秋秋  頂一記~~~~~~~~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

好便宜的物价..

sy 1:55算低的了..

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-29 11:16 发表
小秋秋  頂一記~~~~~~~~

宝贝猪 抓住

到底RO会不会有不在的危机?
?●`、在所有人事已非的景色裏
        ----〉〉〉我最喜歡你

怎么哪F都有这号人...
当爱已成追忆