标题: [历史] 那什么的,个人对那位抓骗子英雄的评价 [打印本页]

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-28 19:55     标题: 那什么的,个人对那位抓骗子英雄的评价

RT
抓骗子是好事
但是我觉得牵扯到家人就不太好了

纯粹个人意见,欢迎拿鸡蛋砸我
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-28 19:58

SF自己坐~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-28 20:38

我觉得没什么不好。俗话说养不教父之过。他家长不教育好他当然也有责任了。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-28 20:55

我总觉得不好
就像个人行为骂的时候带工会骂一样
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-2-28 21:35

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-28 20:55 发表
我总觉得不好
就像个人行为骂的时候带工会骂一样

一粒老鼠屎...下句就不说了..
国足脚臭,人家会说穿红衣服的那队踢得丑么?
养不教,亲之过
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-28 21:51

反驳吧
反正就是个人看法
没人同意我观点也无所谓
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-28 22:12

让他们父母知道下自己孩子在虚拟世界里面做的事,有什么不好.
作者: 新一叫我发照片    时间: 2008-2-28 22:13

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2008-2-28 22:44

能给那些骗子和象作骗子的威慑就可以了,就象新加坡很多惩罚手段在很多国家看来有失人权,但效果好,效果好是关键
作者: 貓爪    时间: 2008-2-28 22:47

骗子太猖狂
作者: 貓爪    时间: 2008-2-28 22:47

骗子太猖狂
作者: oneone    时间: 2008-2-28 22:52

希望有点警惕作用嘛~让他顾及一下~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-28 22:54

被骗的人会打电话过去问候他全家吗?
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2008-2-29 00:07

LS知道以前的几大骗子被揍事件吗?最少就我所知以前上T某骗子就被人抓出来揍了几次了,只是告戒下很多想作骗子的人别以为隔着个屏幕就没人知道你是谁,其实现在的骗子不少都低龄化
散人睡觉
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-29 00:09

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-2-29 00:07 发表
LS知道以前的几大骗子被揍事件吗?最少就我所知以前上T某骗子就被人抓出来揍了几次了,只是告戒下很多想作骗子的人别以为隔着个屏幕就没人知道你是谁,其实现在的骗子不少都低龄化
散人睡觉

还真不知道,我从来不关心这事
安安分分做好自己的事
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-29 00:48

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-2-28 21:35 发表

一粒老鼠屎...下句就不说了..
国足脚臭,人家会说穿红衣服的那队踢得丑么?
养不教,亲之过

那请问.在游戏里.一个人带着工会干坏事.

那请问人家带工会骂.那你们为何喊要骂就骂他.不关工会事?

此人在工会.那工会会长身为一会的会长有责任管他.那这是否也可以骂会长?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-29 00:49

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-28 22:12 发表
让他们父母知道下自己孩子在虚拟世界里面做的事,有什么不好.

你在网上做了什么.你现实的父母能知道???

还是当时被人家喊了出来的时候跑去叫父母过来:爸妈.你看那个人在说你们坏话.之类的话?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-29 00:50

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-2-29 00:07 发表
散人睡觉

骗子的确可恨的.
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-29 00:55

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-28 19:55 发表
RT
抓骗子是好事

骗子是该骂的.人家把他家人或祖辈也骂进来或者只是顺口说下去罢了.[毕竟每个人都不同.或者是说话的那个人的习惯喜欢带这些的.].

所以我们也管不着人家说这些的.嘴生在人家脸上的.人家要说的没可能不让人家说.

同情别人是好事.可是相对起骗子而言.不需要带同情心.因为在游戏世界里.被骗子骗过的人固然是笨.但是此时骗子根本就没同情过别人.所以尽情地骂吧....

有人不做为什么去做骗子呢..实在想不明....更想不明的是.为什么那些被骗的人不会以QQ确认的呢.[如果QQ确认的还是骗子的.那就只能怪自己带眼识错人了...
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-29 09:02

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-28 19:55 发表
RT
抓骗子是好事

做父母难~做骗子的父母更难! 其实我也觉得没必要把人家父母都撤出来.....但是...被骗过的人也许会觉得这样可以发泄下 大快人心而已 其实也没什么实际作用吧?谁还真的去按地址去找骗子的父母对骂或者质问职责呀~
作者: kingtiger    时间: 2008-2-29 09:19

把家里人带出来很重要,让骗子知道,骗人会付出多可怕的代价!
作者: 掱禙    时间: 2008-2-29 09:24

被骗子骗 就当做那骗子他父母 一个要洗肾 一个要换肝 就当捐给他们父母医药费 这样心理平衡多了~!!!
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-29 12:40

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-29 09:02 发表

做父母难~做骗子的父母更难! 其实我也觉得没必要把人家父母都撤出来.....但是...被骗过的人也许会觉得这样可以发泄下 大快人心而已 其实也没什么实际作用吧?谁还真的去按地址去找骗子的父母对骂或者质问职责呀~

龍生龍,鳳生鳳,老鼠生的儿子會打洞。

上樑不正下樑歪。

儿子是小偷,老子也好不到哪兒去。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-29 12:44

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-29 12:40 发表

龍生龍,鳳生鳳,老鼠生的儿子會打洞。

上樑不正下樑歪。

儿子是小偷,老子也好不到哪兒去。

这个观点我不同意 我有个同学 父母都是高学历 妈妈是双博士学位 研究我国什么核能源的 爸爸也是个高学历的人 但是生下来的孩子却是弱智 上课的时候可以拉一裤子便便(初中2年级的事)
作者: allenywc    时间: 2008-2-29 12:52

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-29 12:44 发表

这个观点我不同意 我有个同学 父母都是高学历 妈妈是双博士学位 研究我国什么核能源的 爸爸也是个高学历的人 但是生下来的孩子却是弱智 上课的时候可以拉一裤子便便(初中2年级的事)

恩这个事例挺多的,不是哪个名人的孩子不就是弱智嘛,后来前几年好象死了。父母太聪明了小孩会变笨的~~
作者: 唐雪见    时间: 2008-2-29 12:52

贼的儿子必定是贼
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-29 12:57

原帖由 唐雪见 于 2008-2-29 12:52 发表
贼的儿子必定是贼

我同意这个观点 要是这样说那现在的犯人 什么杀人的 强奸的 抢劫的他们的父母都有问题?好象不成立吧
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-29 13:08

就算是他們的父母未必坏,我也覺得公布他們家人能起到震懾的作用,讓那些騙子知道,騙人是要付出代價的~
在你得到些什麽的同時,也會失去些什麽。

只有被騙過,才能感受到對騙子那種咬牙切齒的恨,刻骨銘心的恨!恨不得把他們扒皮抽筋!淩遲處死,再暴屍三日!!!

沒有被騙子騙過的人,我想,是無法體會這種感覺吧.......
作者: 掱禙    时间: 2008-2-29 13:12

为什么 我父母那么正直.....我为什么那么YD和风流捏........整天大脑里想着怎么搞掉漂亮的MM.......幻想她们为我托枪.......哎....难道变异了.....???
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-29 13:15

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-29 13:08 发表
就算是他們的父母未必坏,我也覺得公布他們家人能起到震懾的作用,讓那些騙子知道,騙人是要付出代價的~
在你得到些什麽的同時,也會失去些什麽。

只有被騙過,才能感受到對騙子那種咬牙切齒的恨,刻骨銘心 ...

以前收费F的时候卖点卡换ROB被骗的不算少
我还是坚持自己的观点,骂人不牵连家人/工会
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-29 13:24

原帖由 掱禙 于 2008-2-29 13:12 发表
为什么 我父母那么正直.....我为什么那么YD和风流捏........整天大脑里想着怎么搞掉漂亮的MM.......幻想她们为我托枪.......哎....难道变异了.....???

也许他们只是在你面前演示的比较好而已-___,-
作者: 2v261    时间: 2008-2-29 14:13

拉那些骗子去枪毙也不过份

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2