标题: 青春的爱情就是这么干净 [打印本页]

作者: 一轮の花    时间: 2008-2-28 17:20     标题: 青春的爱情就是这么干净

上帝给了每个人一次18岁 。直到今天 依然记得那个18岁的夏天  ,总让我觉得是那么的差强人意 , 永远激荡不起我愉悦的涟漪   。  据说,那些关于身体的事,只要不涉及情感的善恶 ,都将被时光原谅。

青春的爱情就是这么干净 ,就象我最喜欢的电影[罗密欧与茱丽叶]的一见钟情 ,隔着鱼缸~深蓝眼睫~修长脸颊,仿如落入凡间的天使,急切寻找着可以依赖的爱人,心悸,窒息,跳动的血液,就在那一秒成为永恒的记忆,一切从此不同。   每1段故事都有开始,都有自己的美丽。

有人说,青春输就输在太无知,好也好在太无知。其实,无论是“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”的轰轰烈烈,还是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的悲悲凄凄,什么今生来世, 一生一世 , 青春永不停留 ,刹间就过  回过头来看, 也不过就那么些事罢了 。

青春的心就是这般不管不顾 ,甚至到了不可理喻的和荒唐的地步,习惯撕着花瓣问上帝, 她到底爱不爱我?  梦想照进现实 ,“我爱你,但与你无关”也顺利成章 。其实,最稀松平常的一句 “你,想不想,见我? 都能让我为之愉悦的心动 说不定我还会斯斯然回1句 “我有1盒保鲜膜 谁能与我共 ”
说着说着 我的手就不听使爱抚摸到她的 “日本国旗”了。   

原来,我们青春如此浮躁萌动过。

“女人”
    “男人”
    “红色”
    “白色”
      ……     罢了罢了  。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-28 17:22

18岁我在干什么?
作者: natineprince    时间: 2008-2-28 17:27

准备高考...非典
作者: hrj741    时间: 2008-2-28 19:09

同上
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-28 19:11

不知道别的地方怎样。

反正我知道我18岁时的那一批同学,搞恋爱关系的,如今都没什么出息。
作者: viviaqua    时间: 2008-2-28 20:52

原帖由 natineprince 于 2008-2-28 17:27 发表
准备高考...非典

同。。。非典盛行。。。。
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-28 21:40

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-28 19:11 发表
不知道别的地方怎样。

反正我知道我18岁时的那一批同学,搞恋爱关系的,如今都没什么出息。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2