标题: [历史] 舞姬高手请进来帮忙看下 [打印本页]

作者: xieli0    时间: 2008-2-28 08:47     标题: 舞姬高手请进来帮忙看下

要请教下三转AV舞的配点,好多技能都不知道应该怎么出,请达人指点一下。
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-2-28 08:57

A99 V99 剩余I  [无责任逃走.............]
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-28 09:01

A90 V90 D50 (纯乱讲,掩面跑开...)
作者: xieli0    时间: 2008-2-28 09:35

啊,我没说清楚吗,我想知道的是技能配点,首先可以不用考虑出奥义的。
作者: xieli0    时间: 2008-2-28 10:01

小站上我看过了,没有谈到新技能,谈舞姬的还真是少,冷门职业吗?
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 10:08

我的没出奥一。93级技能没满。纯GVG的可以出 不要拘束我,BM的 时候可以叫或者笑话。牌也可以加满。女神,勿忘我 ,服务都 可以满,除了自己用加了魂还可以BLQ和苹果。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-28 10:12

诗人和舞娘一样
如果你怕麻烦建议你走4大路线
如果想有点娱乐的走3大路线还多大概7,8点技能出出水车啊不死神还是非常有用的
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-28 10:12

属性配点要针对什么F的

免费F 选AV两极比较推荐, 收费F则偏I推荐

技能点舞娘和诗人都是比较宽松的, 只要重要的几个舞蹈技能, 尖叫出满, 其余的看自己爱好即可
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 10:19

我 没理解错的话 他是想知道什么 媚眼啊 ,不要拘束我,牌那些是怎么出的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-28 10:21

原帖由 点爱 于 2008-2-28 10:19 发表
我 没理解错的话 他是想知道什么 媚眼啊 ,不要拘束我,牌那些是怎么出的

那个看技能模拟器吧....媚眼好象就娱乐功能- -?
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-28 10:23

非卡片提供的混乱状态还是很恐怖的, 无解, 只有等持续时间结束
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-28 10:26

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-28 10:23 发表
非卡片提供的混乱状态还是很恐怖的, 无解, 只有等持续时间结束

弱弱的问下..混乱开了嘛?- -
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 10:28

媚眼!我不敢切PVP玩,我就切兽东【兽西也危险!】试,那个女兽人被我用了 技能就像养个宠一样,还是 好玩。
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-28 10:29

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-28 10:26 发表

弱弱的问下..混乱开了嘛?- -

中午12点有一架去火星专机
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 10:31

不要拘束我,前置技能其他的不说了,练习舞蹈10.
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-28 10:31

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-28 10:29 发表

中午12点有一架去火星专机

承认火星了..解释下吧..混乱效果..
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-2-28 10:32

ro的混乱就和wow中了恐惧效果差不多,鼠标点了到处乱走路
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-28 10:33

那GVG中冲华丽我点了+速水过去画面显示是过去了..结果再点人又弹回来了反复这样这算啥?...
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 10:36

要是能乱杀人多好 。。。我 就强烈要求被混乱。我还 以为混乱是有个像眼睛一样的状态 ,屏幕乱扭的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-28 10:37

原帖由 点爱 于 2008-2-28 10:36 发表
要是能乱杀人多好 。。。我 就强烈要求被混乱。我还 以为混乱是有个像眼睛一样的状态 ,屏幕乱扭的

那是是幻视吧..
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 10:40

混乱效果:                                                                            1.        目标移动方向不受控制
2.        对攻击和需要点选方向移动的技能都有负面作用
3.        目标怪物会随机移动,在未进入其攻击范围内将不受到攻击

攻击是否解除:技能造成的混乱效果无法通过攻击解除,卡片造成的混乱效果可以通过攻击解除
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-28 10:44

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-28 10:33 发表
那GVG中冲华丽我点了+速水过去画面显示是过去了..结果再点人又弹回来了反复这样这算啥?...

这个就是网卡而已....混乱状态中了后会有音效, 其他从表面看不出来, 也是比较恶心的

象GVG一群人里若有一个人中混乱, 即使是自己, 你还会以为是网卡导致的

但好处是卡片造成的混乱被攻击一下就解除, 且绿水可解, 所以GVG里没神射吃饱了用诺可伊弓箭雨
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 11:12

楼上的 太坏了 。。看到箭雨都是虚的。。。想的是哈弓啊 ,不会想到是状态
作者: xieli0    时间: 2008-2-28 11:36

果然除了几个重要的其它还是随便出。。。。
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 11:42

如果纯AV放弃练级效率
那4个基本舞蹈都出满,再加悲鸣+尖叫+抽牌+1级不要拘束我+1级缠箭投掷
作者: xieli0    时间: 2008-2-28 11:42

我基本知道了,单体的主要出尖叫,匆忘我,合奏的主要是出悲鸣,其它都可以随意是吧。。。
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 11:44

其实每个技能都有其用处
其中女神之吻,哼唱之音主要在加好魂后体现效果
服务则加不加魂都有一定实用价值
作者: xieli0    时间: 2008-2-28 11:47

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 11:42 发表
如果纯AV放弃练级效率
那4个基本舞蹈都出满,再加悲鸣+尖叫+抽牌+1级不要拘束我+1级缠箭投掷

为什么是一级的不要拘束我,为什么还要个一级的缠箭呢
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 11:47

以后级高也 出得出 奥一的 。还有。很不满意的话,可以去商城买根技能重置棒,重新来次。 单体的勿忘我,女神,服务最好都出满
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 11:48

1级缠箭是出奥一还是 什么的 的前置好像
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 11:54

1级的不要拘束我出了以后可以在合唱中行动,攻击(只要不离开合唱范围)
但实用性不很高,实际运用中很少,一般只是使用后站原地放技能免得合唱终止后不能马上开始
而且高级的不要拘束我移动较快,容易不小心走出范围导致合唱停止
但在不影响其他技能的情况下出它也不错
缠箭是让你有个在跳舞时也能使用的远距离打断技能,而且可以用状态箭来妨碍对方
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 11:54

纯AV的话,奥意根本没必要出
作者: 点爱    时间: 2008-2-28 11:58

恩,奥一主要是 D
作者: xieli0    时间: 2008-2-28 12:04

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 11:54 发表
纯AV的话,奥意根本没必要出

谢谢,懂一点了!!!!我已经90多了没出奥义,据说那技能攻击力是看D的,所以感觉出了也没必要。现在就是不太想出女神之吻和那个哼音。感觉这两个实用性不太强。但是合唱的好象也只要出悲鸣就行。其它的是不是真的没必要出?还有那个牌的技能,据说也是有咏唱时间的,没D的会不会唱很慢?
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 12:21

女神和哼唱不是必须出
但出了会更好
女神主要是加了魂后出BLQ,在缺乏诗人的时候辅助用
哼唱是为了加魂后出吹口哨,大幅度提高自己的FLEE(D120以下的音投CK很难有机会打中你了)
合唱只需要出悲鸣就足够,其他的几乎完全没有实用价值
抽牌不是主要限制手段,是为了在碰到单个不太怕晕的职业时(会长,QL,音投CK等等)
让舞娘也有机会限制其行动,
但抽牌一定要BLQ配合,
有D没BLQ,和没D有BLQ相比,   还是没D有BLQ的效率更高
这也是为什么我强力推荐出女神……有了魂后可以给自己加BLQ

作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 12:24

以上数据针对免费服……
收费服的就算了……有PP在,300的回避也是渣
作者: wuyua    时间: 2008-2-28 12:33

120D的CK敢问这种CK配点?
作者: ρρ.oο    时间: 2008-2-28 12:42

我都没想过WN3转了怎么+点的说
暴力舞姬有意思么
如果是暴力舞姬 大家会怎么+技能呢
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 12:42

所以说,D120的CK一般不存在
所以基本上除了LR系,一般需要命中率的技能都能闪开
作者: xieli0    时间: 2008-2-28 12:54

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 12:21 发表
女神和哼唱不是必须出
但出了会更好
女神主要是加了魂后出BLQ,在缺乏诗人的时候辅助用
哼唱是为了加魂后出吹口哨,大幅度提高自己的FLEE(D120以下的音投CK很难有机会打中你了)
合唱只需要出悲鸣就足够, ...

明白了,这方面我还真是盲区,原来还可以这样。。那真是有必要出了,可以不用依赖诗人了。再问一下女神和哼唱是不是一定要到10级加了魂才可以有BLQ和口哨呢?
作者: wuyua    时间: 2008-2-28 12:56

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 12:42 发表
所以说,D120的CK一般不存在
所以基本上除了LR系,一般需要命中率的技能都能闪开

好吧 我承认我不知道你这个所谓的大幅度提高FLEE到底能提高到哪个层次上。。。你能给个大概数值吗。。。前几天刚有勇敢少年来讨论过LR的极限FLEE。。。今天5娘居然也来抢这个回避王的角色。。。暂且不说GVG里回避本身就是个只能拿来看看的数字。。。就说主要秒人技能里除了音速还有多少是看回避的?瓶子?AB?可舍得刷毒的朋友会舍不得刷加HIT的东西么?

是不是可以这样理解你的意思:因为D120的CK一般不存在。。。所以高FLEE的5娘几乎没人可以解决了?
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 12:57

必须10级
另外如果有诗人BLQ的话,就蹭诗人的BLQ
只有诗人不存在的情况才用自己的BLQ
毕竟诗人的BLQ效果要比AV舞娘的BLQ效果好得多
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 13:00

原帖由 wuyua 于 2008-2-28 12:56 发表

好吧 我承认我不知道你这个所谓的大幅度提高FLEE到底能提高到哪个层次上。。。你能给个大概数值吗。。。前几天刚有勇敢少年来讨论过LR的极限FLEE。。。今天5娘居然也来抢这个回避王的角色。。。暂且不说GVG里 ...

我从来没有说过这样的话哦~不要理解错了

AV舞娘的回避,在用了自己加魂唱的吹口哨之后,大约在300-320 FLEE
一般来说,面对D100的CK的音投,一般都闪的掉

AV舞娘的克星首先是AB,其次是创造
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 13:05

高A其实就是为了2个作用
一是为了在诗人的BLQ中可以尖叫得更快
二是减小致命涂毒的音速CK对舞娘的威胁
在免费服务玩了大半年的AV舞娘,
目前看来只有AB,创造,致命的音投CK可以对AV舞娘造成较大威胁
如果回避足够高,闪得开CK,就可以减少一个威胁
创造相对数量也较少,而且对舞娘一般不是致命威胁,可以刷果子刷回来
对AV舞娘威胁最大的是AB
作者: xieli0    时间: 2008-2-28 13:31

本来还以为技能会有很宽裕,没想到按你说的一加正好JOB70。天啊,要练到JOB70还不得98级。其实我只打算练到95左右就好了。那这个点要怎么配啊,难道不出牌。
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 13:51

哼唱和服务
2个放弃1个
作者: Kipi恋    时间: 2008-2-28 14:08

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... XJkbsJcGOdoabdnasbx
V94,A84,I55,S15,L2[3绿毛虫1石怪鞭子,进化烟斗,其他随意]

作者: xieli0    时间: 2008-2-28 14:09

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 13:51 发表
哼唱和服务
2个放弃1个

为什么这两个二选一,是不是女神和牌比这两个更有用点?
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 14:12

除非能保证一直有诗人配合BLQ……
否则女神带来的BLQ是很重要的
牌是舞娘对付耐晕职业的唯一手段了……
缠箭也勉强算一个
不过效果不太好……
作者: 【然】    时间: 2008-2-28 14:17

看看....
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-2-28 14:46

DV乌娘好吗?弱弱的问下,开始有人说DV的乌娘好,结果我就练了个DV的,结果发现GVG还是AV的好,5555后悔啊!DV乌娘在GVG里有用吗?
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 15:12

DV相对AV来说练级方便
GVG能力上比AV差一点……就是这样
不过舞娘的加点对实战能力不会产生决定性影响
有V会尖叫就算及格了……
作者: wuyua    时间: 2008-2-28 15:21

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 13:00 发表

我从来没有说过这样的话哦~不要理解错了

AV舞娘的回避,在用了自己加魂唱的吹口哨之后,大约在300-320 FLEE
一般来说,面对D100的CK的音投,一般都闪的掉

AV舞娘的克星首先是AB,其次是创造

-。-你说能回掉就能回掉了 确实没在GVG用过300+FLEE的号 最多也就280 既然是你实际使用效果 那应该有一定可行了  不过瓶子威胁会比AB小吗 毕竟一个远程一个近身啊 好多时候看都没看到就会被扔出去
作者: -_-|||    时间: 2008-2-28 15:39

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 14:12 发表

除非能保证一直有诗人配合BLQ……
否则女神带来的BLQ是很重要的
牌是舞娘对付耐晕职业的唯一手段了……
缠箭也勉强算一个
不过效果不太好……

缠箭打高V...高手高手...
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 15:44

原帖由 wuyua 于 2008-2-28 15:21 发表

-。-你说能回掉就能回掉了 确实没在GVG用过300+FLEE的号 最多也就280 既然是你实际使用效果 那应该有一定可行了  不过瓶子威胁会比AB小吗 毕竟一个远程一个近身啊 好多时候看都没看到就会被扔出去

我的舞娘在没吹口哨的情况下偶尔能闪开一下(92级……A不够高)
吹口哨的话+25FLEE,这样的话足以闪开很多CK的音投了
99级A补满的话,多数CK是打不中的

瓶子威胁也很大
但没AB大
首先丢瓶子的少
其次瓶子不会秒,仍然有刷果子的机会
一般来说我在不停刷水的情况下 创造第3个瓶子会把我丢出去
反应快手快的话刷果子来得及

我见到AB就是刷加速水跑……大家比谁加速水背得多吧……
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 15:45

原帖由 ||| 于 2008-2-28 15:39 发表

缠箭打高V...高手高手...

缠箭是用诅咒箭,睡眠箭来上状态的啊
或者用来打断法师,打断召唤等等
谁指望它能打多少血
作者: -_-|||    时间: 2008-2-28 16:46

GVG期待对方睡觉?
对高V用诅咒?
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-28 16:50

你非要死钻牛角尖
睡眠和诅咒本来就要看目标看情况用的
你非要对着高V的人用诅咒
非要对顶着暴风雪中的目标用睡眠
那我也没办法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2