标题: [历史] 假如SS有小哈+死灵+死灵骑士+大8砍弓。。。 [打印本页]

作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-2-27 23:08     标题: 假如SS有小哈+死灵+死灵骑士+大8砍弓。。。

要是SD开始卖这些卡(小哈已经有卖了)
SS不就无敌了嘛
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-27 23:08

插大8有什么用?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-27 23:10

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-27 23:08 发表
要是SD开始卖这些卡(小哈已经有卖了)
SS不就无敌了嘛

死灵卡又做什么用?
没死灵SS照样190了
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-2-27 23:12

把A挪到V上去,否则一个雪就挂了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-27 23:14

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-27 23:12 发表
把A挪到V上去,否则一个雪就挂了

开玩笑,一个雪挂了?你不刷水的?
买得起这些,买不起风铠,上不起护贝?
加V做啥,不是还有英雄么?
你加那么多V就不怕给2瓶子扔出去了?
作者: SY魔法少女奈叶    时间: 2008-2-27 23:15

你以为有死灵卡,1A都可以190吗?死灵卡只不过是多1个觉醒药而已
作者: 雛咲深红    时间: 2008-2-27 23:15

大8不传递效果谢谢
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-2-27 23:21

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 23:14 发表

开玩笑,一个雪挂了?你不刷水的?
买得起这些,买不起风铠,上不起护贝?
加V做啥,不是还有英雄么?
你加那么多V就不怕给2瓶子扔出去了?

1V你刷个水能回多少?SS就6000多的血,没V怎么顶?
SY的LJ一共才几个?照你这样说为了被仍瓶子仍得不痛,大家都别加V了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 23:28

看到4074,我第一反应就是SF打多了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-27 23:29

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-27 23:21 发表

1V你刷个水能回多少?SS就6000多的血,没V怎么顶?
SY的LJ一共才几个?照你这样说为了被仍瓶子仍得不痛,大家都别加V了

你觉得你刷水慢了可以刷天果.反正你都那样的装备了,那点点补给消耗算啥.
对于HP系数低,自身又无技能防远程,又不拿盾的SS来说,高V效果实在是差.
别的职业99V,HP2W,给丢一下1W+也刷得回,SS如果99V,一瓶子就可以回家了.
作者: ufo000    时间: 2008-2-27 23:35

盾啊盾啊,残念
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-2-27 23:35

LJ站后排,SS也站后排,你觉得SS被LJ仍到的机会大吗?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-27 23:37

洗洗睡吧,LZ连某些卡片的效果都不清楚就这乱yy了.

实在无语,闪,早班
作者: SY魔法少女奈叶    时间: 2008-2-27 23:40

你有没有打过GVG,白痴的LJ才站后排,LJ全部都冲在前面扔的,你以为LJ的攻击距离和神射一样有10多格吗
作者: 小詩    时间: 2008-2-27 23:55

SY的LJ不見得很少呀 都是LJ呀
作者: 流沙    时间: 2008-2-28 00:02

4074是有的呀..
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-2-28 00:08

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-27 23:40 发表
你有没有打过GVG,白痴的LJ才站后排,LJ全部都冲在前面扔的,你以为LJ的攻击距离和神射一样有10多格吗

没有10各8各总有吧,和CM的距离差不多,CM不是站在后排的?
难道你喜欢人贴着人对方仍瓶子?
作者: 雛咲深红    时间: 2008-2-28 00:09

关键问题。。。大8不传递效果,所以把大8换了,然后技能用箭雨,另外在GF是全程保护的,如果在免费F,4074,40,大8卡去哪找
作者: SY魔法少女奈叶    时间: 2008-2-28 00:15

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-28 00:08 发表

没有10各8各总有吧,和CM的距离差不多,CM不是站在后排的?
难道你喜欢人贴着人对方仍瓶子?

建议你去看看人家站报LJ是站哪里的,瓶子的距离比箭手没加眼睛的距离还短,而且LJ的防御又不差,当然是冲前面去打人啦

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-28 00:36

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-28 00:15 发表

建议你去看看人家站报LJ是站哪里的,瓶子的距离比箭手没加眼睛的距离还短,而且LJ的防御又不差,当然是冲前面去打人啦

你丢的强火还是火烟?
作者: ccongjh    时间: 2008-2-28 00:48

就小哈和4074有意义..其它2张SS用无意义..
作者: xxjgwj    时间: 2008-2-28 07:16

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
小哈是什么?哈士其?
作者: ccongjh    时间: 2008-2-28 08:40

原帖由 xxjgwj 于 2008-2-28 07:16 发表
[m_走开] [m_走开] [m_走开]
小哈是什么?哈士其?

哈得死..
作者: 高町奈叶    时间: 2008-2-28 08:43

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-28 00:15 发表

太丢脸了= =...!!!
作者: sin_li    时间: 2008-2-28 08:53

LS的...你们在变身么....不过瓶子的距离的确很短....
作者: 唐雪见    时间: 2008-2-28 09:19

我承认我YY了。
小哈:冥王-哈迪斯卡。装备之后显露不死之身,攻击时高级率全屏幕睡眠(睡神)+全屏幕濒死之术(死神)
作者: v41konzl    时间: 2008-2-28 09:47

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 23:29 发表

你觉得你刷水慢了可以刷天果.反正你都那样的装备了,那点点补给消耗算啥.
对于HP系数低,自身又无技能防远程,又不拿盾的SS来说,高V效果实在是差.
别的职业99V,HP2W,给丢一下1W+也刷得回,SS如果99V,一 ...

SS HP系数很低?
别的职业99V HP2W?除了骑鸟的你帮我再找个出来看看?

漏洞百出

想要教训别人 麻烦先作好内功 谢谢
作者: v41konzl    时间: 2008-2-28 09:49

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-27 23:15 发表
你以为有死灵卡,1A都可以190吗?死灵卡只不过是多1个觉醒药而已

死灵加速系数0.1 只和集中药水相当
作者: v41konzl    时间: 2008-2-28 09:53

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-27 23:40 发表

LJ喜欢冲在前面仍 那是因为免费F仍瓶子的都是有钱人 自认为装备好能抗

换句话说 白痴的LJ才站前排 很不幸你看见的大都是这种类型的白痴LJ
作者: v41konzl    时间: 2008-2-28 09:55

你到底知道不知道没加眼睛的箭手射程是多少?拜托查下置顶又不是很麻烦的事
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-28 10:21

原帖由 v41konzl 于 2008-2-28 09:47 发表

SS HP系数很低?
别的职业99V HP2W?除了骑鸟的你帮我再找个出来看看?

漏洞百出

想要教训别人 麻烦先作好内功 谢谢

好吧,SS的HP系数比诗舞,法系,神官稍高一点,你认为高就高好了.

但我认为低了,至于你说的“很低”,抱歉,我没说过.

仅靠自身装备破2W的话,CK还是可以的.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-28 10:25

当然,你要认为我那话的意思是,除了SS其他职业都2W HP,那我也没意见.

毕竟是我自己的话没说清楚,意思表达不够清晰.

需要抬杠继续.
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-28 10:36

原帖由 唐雪见 于 2008-2-28 09:19 发表
我承认我YY了。
小哈:冥王-哈迪斯卡。装备之后显露不死之身,攻击时高级率全屏幕睡眠(睡神)+全屏幕濒死之术(死神)

冥王还能重塑金身,还有恶魔3角这种绝招
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-2-28 12:24     标题: 哈哈..4074效果还好?就那点几率.....实在无语.

作者: sin_li    时间: 2008-2-28 12:49

原帖由 v41konzl 于 2008-2-28 09:53 发表

LJ喜欢冲在前面仍 那是因为免费F仍瓶子的都是有钱人 自认为装备好能抗

换句话说 白痴的LJ才站前排 很不幸你看见的大都是这种类型的白痴LJ

其实站前面扔不无道理的,LJ的装备的确很高防,想来想去也就仅次于骑士而已,再说SY能扔得起瓶子的当然都是有钱人.....似乎你这话有点废.....
作者: 氺月無心    时间: 2008-2-28 17:28

原帖由 sin_li 于 2008-2-28 12:49 发表

其实站前面扔不无道理的,LJ的装备的确很高防,想来想去也就仅次于骑士而已,再说SY能扔得起瓶子的当然都是有钱人.....似乎你这话有点废.....

装备防御高有什么意义么?难道BJL风凯古怪鞋这种其他职业不能穿?还是比你原来穿的那些8F圆盾之类的差呢
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-2-28 17:28

LJ就和和尚一样,普遍低V
现在GVG靠的不是防御,否则防御戒指也不会那么鸡肋了
作者: 氺月無心    时间: 2008-2-28 17:31

LJ这种典型的炮台上去有什么自保能力吗 隐匿还是全套神级装备?近战远程技能各各防不了 全靠自身装备跟补给顶
作者: sin_li    时间: 2008-2-28 17:34

原帖由 氺月無心 于 2008-2-28 17:28 发表

装备防御高有什么意义么?难道BJL风凯古怪鞋这种其他职业不能穿?还是比你原来穿的那些8F圆盾之类的差呢

SY扔得起瓶子的会穿8F圆盾这些平民装吗?在收费服也许防御没意义,不过在免费服,防御就有一定意义了
作者: 吉野家    时间: 2008-2-28 17:45

原帖由 氺月無心 于 2008-2-28 17:28 发表

商人系列的HP系数都很高的,难道穿了BJL风凯古怪鞋,连WS猎人M4都可以冲上去顶门么.......作为LJ我都比较同意冲前面杀人,在免费服,在打巷战时,剑士系本身就不容易杀,就算他99V又如何,扔他1下他马上就可以刷回了,HP系数高,当然是杀WS这类贫血又危害性大的职业,也许你秒不了他,但LJ一般都高D,贫血的人很难刷回来,他又带不了多少药
作者: 濑户璨    时间: 2008-2-28 18:04

那些说炼金脆弱不能顶的,来收费服看看吧,都是在前面杀人的,我小黑套长靴,+9盾,+9毛皮,+7UJ巴披,华短,连羽毛帽都不带,没神器的CK完全音不过半血,敢问免费服的CK有收费服的CK变态吗?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-28 18:26

LJ的配点使LJ非常能顶,等同于拿了盾的CK甚至更强
OVER
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2008-2-28 21:33

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-28 00:09 发表
关键问题。。。大8不传递效果,所以把大8换了,然后技能用箭雨,另外在GF是全程保护的,如果在免费F,4074,40,大8卡去哪找

去陷阱商城找
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-28 23:31

不晓得MJS小哈大八王八弓的威力,不想了...不太现实也
作者: 流沙    时间: 2008-2-28 23:34

原帖由 濑户璨 于 2008-2-28 18:04 发表
那些说炼金脆弱不能顶的,来收费服看看吧,都是在前面杀人的,我小黑套长靴,+9盾,+9毛皮,+7UJ巴披,华短,连羽毛帽都不带,没神器的CK完全音不过半血,敢问免费服的CK有收费服的CK变态吗?

这个扯了吧..哪有去PVP的刺客没神器的,,单雷OP我都不好意思进去.
作者: 雛咲深红    时间: 2008-2-29 00:11

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-2-28 21:33 发表

去陷阱商城找

我找过了,没有。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2